-Liasia-
|
дальнеишее развитие дискусии в соответствующую тему.......................без флуда плиз
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Roman Garodenski
|
Еду-еду, и тут этот заколдованный промежуток дороги около Короны, когда-то я там теплового поймал, месяц назад крепление балотника потерял(ненашёл), а теперь 60км/ч и тут БАХ, и мой балотник проворачивается с колесом и обгоняет меня на метров пять вперёд на соседнюю правую полосу, я на обочину свернул, заглушил, когда перестали трястись руки пошёл искать балотник. Балотник нашёл, но смысла уже не увидел забирать его с собой, кинул за угол может как-нибудь заберу или ххх с ним, востановить его уже сложно будет. .
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Много появилось быдло мотоциклистов... Понадевают касухи или мотоэкипировку и носятся по городу "Мы крутые байкеры", не зная даже разницы между байкером и мотоциклистом.... Сори, что не по теме. Зацепило.
просто хочется узнать -А какая разница,в чем выражается,и к кому мне себя прировнять али выделить в отдельную группу. как говорится -СОРИ ЗА ФЛУД. Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 23:04:47
Еду-еду, и тут этот заколдованный промежуток дороги около Короны, когда-то я там теплового поймал, месяц назад крепление балотника потерял(ненашёл), а теперь 60км/ч и тут БАХ, и мой балотник проворачивается с колесом и обгоняет меня на метров пять вперёд на соседнюю правую полосу, я на обочину свернул, заглушил, когда перестали трястись руки пошёл искать балотник. Балотник нашёл, но смысла уже не увидел забирать его с собой, кинул за угол может как-нибудь заберу или ххх с ним, востановить его уже сложно будет. .
УДИВЛЕН! может проволока держащая крыло- китайское г..  без обид. и еще может ну на.. ездить тудою.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
заколдованный промежуток дороги около Короны, когда-то я там теплового поймал  Я года три-четыре назад возле Короны на повороте на КСМ поймала небольшого теплового.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
ofigennayasova ofigennayasova а на чём вы ездите если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
В Петербурге мотоциклист сбил насмерть женщину и погиб, врезавшись в автобус: Серьезное ДТП с человеческими жертвами произошло накануне вечером в Северной столице.На перекрестке улиц Народного ополчения и Домбасова мотоциклист на большой скорости сбил женщину, которая вышла из рейсового автобуса и начала переходить дорогу в нескольких метрах от пешеходного перехода.
Это моя априлия. Парень который у меня ее купил дал своему другу проехаться. Друг тоже приезжал ко мне(............................................................
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
это твоя априлия уехала в Питер?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
В Петербурге мотоциклист сбил насмерть женщину и погиб, врезавшись в автобус: Серьезное ДТП с человеческими жертвами произошло накануне вечером в Северной столице.На перекрестке улиц Народного ополчения и Домбасова мотоциклист на большой скорости сбил женщину, которая вышла из рейсового автобуса и начала переходить дорогу в нескольких метрах от пешеходного перехода.
Это моя априлия. Парень который у меня ее купил дал своему другу проехаться. Друг тоже приезжал ко мне(............................................................
Блин, неприятно то как.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
! извиняюсь что чуть-чуть не по теме но фраза на 36 секунде убила ))
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
точно два д..ила!!!!!!!!!
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
IGRIS
|
"Мужик и баба. Точно два дебила." Вообще то дебил - мужской род, т.е. два дебила должны быть два мужика. 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Вообще то дебил - мужской род, т.е. два дебила должны быть два мужика.  а как ему надо было выразиться? две дебилки ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Однажды, точно такуюже картину видел, а сам находился в авто, как на видео оператор снимал, в мире много таких ДЕБ..ЛОВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
В Гродно 44-летний скутерист, управляя мопедом «ХОРС 052», 23 ноября около 6 часов вечера на улице Сов. Пограничников не справился с управлением и упал на проезжую часть. О происшествии в ГАИ не сообщил, а через некоторое время обратился в больницу.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Осенью в Минске на моих глазах, буквально в 10 метрах от меня разбился парень попытавшийся поставить мотоцикл на "козу"......жуткая картинка до сих пор перед глазами.....ребята, кто без мотоцикла не мыслит своей жизни, от всего сердца желаю вам хороших ангелов хранителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а как научиться чему то не пробуя/ не пытаясь? Я сейчас не только про мотоциклы, а вообще по жизни. Да и похоже парень был не новичок, свой среди своих, так сказать, так-как минут через 5-10 на место аварии съехалось порядком так мотоциклистов.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Просто голову иметь на плечах надо... А не безмозгло ручку газа накручивать. И кататься на козе среди города... Понты.
|
|
|
|
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
Просто голову иметь на плечах надо... А не безмозгло ручку газа накручивать. И кататься на козе среди города... Понты.
для кого то понты, а кто то без этого не могёт, зависимость как от наркоты, адреналин ёпт
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
для кого то понты, а кто то без этого не могёт, зависимость как от наркоты, адреналин ёпт Так езжайте на площадку и там дурейте! Нахера в центре города так делать 
|
|
|
|
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
Так езжайте на площадку и там дурейте! Нахера в центре города так делать???
дабы ощущения острея были...как наркоманы увеличивают дозу, на площадке уже не интересно. это конечно не оправдывает такое поведение на дороге, но как есть, так есть
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
неправельно выбрал радиус входя в поворот, зацепил грунта и на те.................
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
19 марта в Ивье 18-летнего мотоциклиста сбила женщина, управляющая "фольксвагеном". Благодаря шлему голову парень не повредил, госпитализирован с переломами ноги (из газеты "МВ") Добавлено: 01 Апрель 2012, 11:51:22
31 марта, Минск. Минувшей ночью в 0.50 в городском поселке Радошковичи Минской области водитель автомобиля "Шкода" столкнулся с мотоциклом "Ява", двигавшемся в попутном направлении. Управлявший мотоциклом мужчина 1990 года рождения погиб на месте. Ранее он был лишен водительских прав за управление в нетрезвом состоянии............ 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 11:51:22 от Jawer »
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Banifacyj
|
вчера около 6 вечера напротив Белвнешэкономбанка. Парень в целом ок. - на руке только кожа чуток ободрана (без перчаток вроде был), а скутер уже вряд ли соберется...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вчера около 6 вечера напротив Белвнешэкономбанка. Парень в целом ок. - на руке только кожа чуток ободрана (без перчаток вроде был), а скутер уже вряд ли соберется...
виноват как всегда автомобилист
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
karikatura
|
бана ему  а так вроде авто выежает со второстипенной..... значит скутер прав
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|