|
Олег Александрович
Гость
|
еще раз - на фото все видно...................
ня !!!!!!! Добавлено: 18 Май 2012, 15:40:35
еще раз - на фото все видно...................
ня !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
если скутер двигался прямо с врублевсокго на проспект строителей, а машина с проспекта строителей поворачивала на блк в сторону фортов - полюбому виновата машина - потому что не уступила - не важно где и как произошло столконовение
если скутер поворачивал с вруьлевского на блк в сторону роддома - то непонятно почему они столкнулись - должны были разъехаться...
пострадавший опиши кто откуда и куда двигался чтоб понятно было
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
если скутер двигался прямо с врублевсокго на проспект строителей, а машина с проспекта строителей поворачивала на блк в сторону фортов - полюбому виновата машина - потому что не уступила - не важно где и как произошло столконовение
если скутер поворачивал с вруьлевского на блк в сторону роддома - то непонятно почему они столкнулись - должны были разъехаться...
пострадавший опиши кто откуда и куда двигался чтоб понятно было
я двигался с врублевского в прямом направлении на строителей , ена наглая женщина разговаривая по телефону повалачивала со строителей на фотры Добавлено: 18 Май 2012, 20:43:30
Мужики помогите найти людей , там все фоткати аварию а чето никого немогу найти людей. Потому что ета женщина я обращал внимания почти каждый день бегает по гаишникам , и сто процентов гдето чтото с нее берут на лапу , уже хотят перевернуть против меня , ну я буду до конца стоять . Все хватит надоело !!! Безправие !!! Кто у власти тот и в счастье. А я хоть и простой смертный но буду стоять до конца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
А я хоть и простой смертный но буду стоять до конца И тебе предложат уволиться с работы и выселится из общежития. Короче запугивать будут. Даже сами гайцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
А я хоть и простой смертный но буду стоять до конца И тебе предложат уволиться с работы и выселится из общежития. Короче запугивать будут. Даже сами гайцы. ну я живу в собственной квартире, и работаю водителем международником, у меня все категории кроме автобуса так что пусть они построятся парами и идут все в одно место ! Добавлено: 18 Май 2012, 22:05:35
Все ребята я в минск полетел, на етом сузуки , утром будем давать запрос в администрацию призидента с бабулей ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А описать схематически всю ситуацию тяжело.........кто и как двигался - помогли бы ведь, хоть советом или ...........
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
А описать схематически всю ситуацию тяжело.........кто и как двигался - помогли бы ведь, хоть советом или ...........
А чего тут не понятного.Машина с пр.Строителей поворачивала налево на БЛК в сторону Фортов,а Олег с Врублевского по средней полосе-прямо на пр. Строителей.Когда произошло ДТП машина стояла аккурат напротив средней полосы встречного движения по которой он ехал.Проезжал он точно на зелёный(мы вместе к светофору подъезжали)но мне надо было направо,поэтому стоял в правой полосе и передо мной троллейбус закрывал обзор.Поэтому самой аварии не видел.Увидел уже только результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Размещаю на S13.ru но немогу фото прикрепить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А они тот ракурс который нужен не сфотографировали... От сцуки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Ага (((
Добавлено: 19 Май 2012, 11:29:27 работники гаи вообще не фотографировали ничего !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
И ты не сфоткал с нужного ракурса  Они вообще скажут, что ты ехал по БЛК прямо к фортам, а белая машина тебя пропускала... И фото предъявят те что на форруме... И что, тебе копию протокола не дали? А ты его подписывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
А ты его подписывал? подпишешь или не подпишешь протокол - от этого ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
IMG_20120515_190652.jpg (96.77 Кб, 900x675 - просмотрено 99 раз.) Все бы ничего ,да только судя по этой фотке расстояние между ее машиной и островком безопасности(где поидее и должен был проехать скутер) приличное .Не понятно как не разьехались?Могу только судить по себе:он увидел эту машину с девкой за рулем,которая перла на поворот и решил обьехать ее слева,а она резко по тормозам дала,чтобы скутер пропустить.Ну и авария. Может кто-нибудь делал фотки со стороны Врублевского - тогда стало бы все ясно. Добавлено: 21 Май 2012, 17:44:32
Кстати по этим фоткам можно и нужно(как я смотрю) восстановить ДТП на месте.Но ГАИ должны были составить подробную схему ДТП и перемерять этот перекресток вдоль и поперек.Там должно быть все понятно.Хотя я лично сам перемерял после них( у меня рулетка с собой всегда в машине).Если можно было бы на копию схемы посмотреть тогда можно что-то решать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 17:44:32 от BAREW »
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Случай был. На выходных поехал отдыхать в Поречье с друзьями на авто, на утро заезжал в пасёлок за продуктами. К сажалению контроля автоинспекцыей там никакого, по дороге несмотря на тротуары ходят и ездят все кому не лень, вот и передо мной попался кадр: катит он на мопеде по гдавной дороге, по центру своей полосы, по синусоидальной траектории с размахом в 1 метр(ловит дорогу), скорость не более 15км\ч, проехав так за ним метров 30, я решаюсь обогнать его, когда я поравнялся с этим кексом, он делает резкий поварот в мою сторогу в машину, т.к. ехал я на стораже, резко по сигналу и в сторону к левой бардюре, в зеркало я усмотрел, что слегка задел кекс меня шиной и коленом за задний бампер, выйдя из машины, думал поскандалить, но видя его лицо сливающеесья с цветом куртки шлема освальта и штанов, понял что это безсмысленно. Ладно мопед без светового оборудования, так там сложно понять: управлял водитель мопедом или держался за руль чтоб не упасть. Прокричал ему: "Мужик ты хоть руками показывай куда поворачиваешь", но мне кажется от этого толку небудет.
|
|
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
В минувшую субботу в первой половине дня по улицам Гродно проходила погоня – наряд отдельного специального взвода “Дельта” ГАИ УВД Гродненского облисполкома преследовал мотоциклиста. В ходе погони не имеющий права управления мотоциклист пересекал сплошную линию разметки, ехал на красный свет, создавал аварийные ситуации.
Проигнорировав на улице Ожешко в Гродно требование об остановке, мотоциклист увеличил лишь скорость.
С улицы Дзержинского он свернул сначала на улицу Белые Росы, потом на Лиможа, Брикеля, Дубко, переулок Дзержинского. На улице Пушкина “Хонда” заехала на второй этаж многоуровневой стоянки и остановилась, сообщили в ГАИ Гродно.На паркинге байкер снял рюкзак, шлем и отбросил их в сторону. Выпрыгнув из окна, нарушитель убежал. А его мотоцикл сотрудники Госавтоинспекции доставили на штрафную стоянку. в понедельник, 21 мая нарушитель, которого зовут Дмитрий, явился в ГАИ с повинной. Житель Гродно 1989 г.р., он объяснил свой побег испугом, поскольку правами категории “А” не обладал, а недавно купленный мотоцикл оформить не успел.
“Он стал владельцем подержанного мотоцикла “Хонда” всего неделю назад, – пояснил Дудко, – купив его за 6 тыс долларов. В нарушение ПДД сел за руль. Проехав по городу около 10 км, увидел патруль ГАИ. Время было вечернее, байкер вел себя не вполне адекватно, поэтому сотрудники ГАИ подали сигнал об остановке. Как видно, испугавшись штрафа, парень увеличил скорость. В многоэтажном паркинге ему удалось выпрыгнуть на улицу через первый этаж и спрятаться в одной из автомоек”.
Видео-регистратор не запечатлел лица нарушителя, поэтому не исключено, что поиски байкера могли продлиться долго. Но, пожалев мотоцикл, поставленный ГАИ на штраф-стоянку, Дмитрий явился с повинной.
“Составлено 8 административных протоколов, – сообщил Дудко. – Это неостановка по требованию ГАИ (штраф до 20 БВ), управление мотоциклом без водительского удостоверения (до 20 БВ), проезд светофора на красный свет (5 БВ), нарушение правил обгона (до 10 БВ), не регистрация транспортного средства (до 2 БВ), не пропуск пешеходов – (5 БВ), создание неоднократной аварийной обстановки во время следования (до 20 БВ), нарушение правил маневра (5 БВ). А всего – 87 базовых или 8,7 млн рублей”.
Недавно приобретенный мотоцикл Дмитрий вернет только после уплаты штрафа. “А ведь остановись он по требованию, заплатил бы только за управление без водительского удостоверения – 500 тыс. рублей и 200 тыс. рублей за не регистрацию транспортного средства”, – констатирует Дудко.
По закону взыскание необходимо оплатить в срок до 30 суток, иначе материалы дела направят в суд и за дело возьмутся судебные исполнители, у которых есть право описать имущество в счет погашения долга. Вот только удастся ли им наложить арест на мотоцикл, – большой вопрос – согласно имеющейся счет-справке, у “Хонды” другой владелец.
На момент подготовки материала на штраф-стоянке ГАИ Гродненского облисполкома находилось около сотни мотоциклов. По словам Дудко, около 5% водителей пытались скрыться от ГАИ, прочие попались за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, без права управления, а так же за иные нарушения.
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
APTEM JA
|
В минувшую субботу в первой половине дня по улицам Гродно проходила погоня – наряд отдельного специального взвода “Дельта” ГАИ УВД Гродненского облисполкома преследовал мотоциклиста. В ходе погони не имеющий права управления мотоциклист пересекал сплошную линию разметки, ехал на красный свет, создавал аварийные ситуации.
Проигнорировав на улице Ожешко в Гродно требование об остановке, мотоциклист увеличил лишь скорость.
С улицы Дзержинского он свернул сначала на улицу Белые Росы, потом на Лиможа, Брикеля, Дубко, переулок Дзержинского. На улице Пушкина “Хонда” заехала на второй этаж многоуровневой стоянки и остановилась, сообщили в ГАИ Гродно.На паркинге байкер снял рюкзак, шлем и отбросил их в сторону. Выпрыгнув из окна, нарушитель убежал. А его мотоцикл сотрудники Госавтоинспекции доставили на штрафную стоянку. в понедельник, 21 мая нарушитель, которого зовут Дмитрий, явился в ГАИ с повинной. Житель Гродно 1989 г.р., он объяснил свой побег испугом, поскольку правами категории “А” не обладал, а недавно купленный мотоцикл оформить не успел.
“Он стал владельцем подержанного мотоцикла “Хонда” всего неделю назад, – пояснил Дудко, – купив его за 6 тыс долларов. В нарушение ПДД сел за руль. Проехав по городу около 10 км, увидел патруль ГАИ. Время было вечернее, байкер вел себя не вполне адекватно, поэтому сотрудники ГАИ подали сигнал об остановке. Как видно, испугавшись штрафа, парень увеличил скорость. В многоэтажном паркинге ему удалось выпрыгнуть на улицу через первый этаж и спрятаться в одной из автомоек”.
Видео-регистратор не запечатлел лица нарушителя, поэтому не исключено, что поиски байкера могли продлиться долго. Но, пожалев мотоцикл, поставленный ГАИ на штраф-стоянку, Дмитрий явился с повинной.
“Составлено 8 административных протоколов, – сообщил Дудко. – Это неостановка по требованию ГАИ (штраф до 20 БВ), управление мотоциклом без водительского удостоверения (до 20 БВ), проезд светофора на красный свет (5 БВ), нарушение правил обгона (до 10 БВ), не регистрация транспортного средства (до 2 БВ), не пропуск пешеходов – (5 БВ), создание неоднократной аварийной обстановки во время следования (до 20 БВ), нарушение правил маневра (5 БВ). А всего – 87 базовых или 8,7 млн рублей”.
Недавно приобретенный мотоцикл Дмитрий вернет только после уплаты штрафа. “А ведь остановись он по требованию, заплатил бы только за управление без водительского удостоверения – 500 тыс. рублей и 200 тыс. рублей за не регистрацию транспортного средства”, – констатирует Дудко.
По закону взыскание необходимо оплатить в срок до 30 суток, иначе материалы дела направят в суд и за дело возьмутся судебные исполнители, у которых есть право описать имущество в счет погашения долга. Вот только удастся ли им наложить арест на мотоцикл, – большой вопрос – согласно имеющейся счет-справке, у “Хонды” другой владелец.
На момент подготовки материала на штраф-стоянке ГАИ Гродненского облисполкома находилось около сотни мотоциклов. По словам Дудко, около 5% водителей пытались скрыться от ГАИ, прочие попались за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, без права управления, а так же за иные нарушения.
1. ну и какая же тут мотоавария ??  2. я уже выкладывал этот пост в теме "Независимое общение"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
-Liasia-
|
1. ну и какая же тут мотоавария а хотелось чтоб преследование закончилось аварией и трупами.............................  много неадеквата на спортах стала - а по цепнои раекции аукница на порядочных мотолюбителях
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а еще на психике автолюбителей аукнется.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
-Liasia-
|
а еще на психике автолюбителей аукнется.
те ваще шугаются моторов...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и не без причины. я сам на собственной жопе уже испытал неодекватов, которые в щелки между рядов пуляют с хер знает какой скоростью, чуть ли не процарапывают тебе бочину, а потом еще резко перед тобой тормозят, типа уча закону и морали, так как видители я перед ним не растворился в прострастве. куле, такой акуенный парень на стрите едет
притом что не номерных знаков и ваще никуя, дабы привлечь крутого парня к ответственности
называется мопед купил, мозги не купил.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Jawer
|
много неадеквата на спортах стала - а по цепнои раекции аукница на порядочных мотолюбителях это точно, далеко ходить не нужно... приехал на пары сегодня на байке, сижу за партой со шлемом и в жилетке. препод увидел и давай расспрашивать о езде на заднем колесе и как ему не нравятся мотоциклы, которые летают "на дыбах" и упомянул небезызвестное "мясо"... вот так всегда и портится мнение о мотоциклистах ввиду таких "летчиков", хотя это неудивительно. в любой сфере жизни точно также происходит. тоже самое и с автомобилистами, когда такие же "недоросли" хватают хорошую машину и носятся как скипидаром помазаные, или такие же врачи, которые с горем пополам закончили мед и катетер от шприца не отличают... вот так и складывается мнение... "сделай 100 раз хорошее и о тебе не вспомнят, сделай 1 раз плохое и тебя не забудут"
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
В семъе не без урода ))) Чето в мото ветке много диванщиков "Автомобилистов" Вы посмотрите сколько водителей убивает пишиходов в день. Хотя и пишиходы стали слишком крутые лезут даже не смотрят на лево и право.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
это не предел! в гродно (не скажу кто) 240 на заднем колесе может
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
ilyay123456
|
Тут дело не в том, а в том, что он забрал жизнь 17 летней девочки, в городе ограничение в 60км\ч, превышение в 3 раза, это за 3 секунды 150метров, да еще и на заднем колесе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Тут дело не в том, а в том, что он забрал жизнь 17 летней девочки, в городе ограничение в 60км\ч, превышение в 3 раза, это за 3 секунды 150метров, да еще и на заднем колесе.
ну значит мудак, что поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а есле бы не сбил никого то герои......................в городе на заднем колесе = мудак.............и не важна скорость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|