Jawer
|
Жаль что таких "не видзеу" в городе не один или два а сотня, и не одна, всех арматурой не накажешь да и как по мне в разы хуже всретится на дороге с таким который осознанно пытается тебя как минимум покалечить. В четверг ехал через мост от драма на табачку, как частяком бывает на мосту пробка, сунусь не быстро меж рядов, проезжаю рядом с автобусом и тут пассат прям перед носом дергается в право....... Оттормозился в 20см от его задней двери, спросил -Друг, ты же меня просто не заметил, правда!? А он мне -нет я видел, какого х.. вы все решили что вам можно так ездить я должен стоять а ты такое же тс как и я можешь вот так ездить Я ему -в чем проблема купи мот или скут и тоже не стой в пробках. Ты вот думаешь что было бы если я не успел затормозить побил бы твою машину, мот, себя..... А он такой -страховка покрыла бы мне ремонт а твои друзья сказали бы каким зае... тым ты был парнем........... Вот так, я приехал дамой и еще пару часов был в ауе от услышанного
номер пассата не запомнил?
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
Не, а нафига он мне?
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Не, а нафига он мне?
страна должна знать таких издунов
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мне вот стало интересно...............если в даннои ситуации дтп - то виноват же будет мотоциклист, может вот поэтому такие водятлы себя так уверенно чуствуют и ведут
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Зміцер
|
Не, а нафига он мне?
страна должна знать таких издунов ну стране скорее интересней телик смотреть, чем на ездунов а вот в случае вины водителя - видео может отстоять вашу правоту, в т.ч. способствует "договариванию на месте" в вашу пользу хотя может и показать ваши предыдущие "заслуги" на ролике 
|
|
|
|
|
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
капец.. без шлемов, без регистрации, без прав.. во блин "крутик" был!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
регистрация была. просто транспорт инспекция не могла доки найти и мне звонили узнавали. мужик нормальный был не крутой . обычный мужик с деревни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Хотелось бы пошутить насчёт мужика с деревни. Но в донном случае конечно шутки не уместны. Берегите себя.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
как думаете в этом моя вина есть? я же привез ему этот мот, на моей памяти это уже 5 чел которые разбились на моих мото которые я привез (которые я знаю) часто фуристы говорят - "везешь смерть" у когоо какие мысли по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Голову на плечах иметь надо.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
у когоо какие мысли по этому поводу каму суждено сгореть - не потонет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
leshiy
|
вон в раше недавно случай был. мужик байкер оставил мот на стоянке у магаза. пришел через пару минут а на его мотоцикле какие то хачи фотографируются. он им сказал мол валите отсюда, один ему в пятак зарядил, дядя упал головой ударился об землю и помер. так что никто не знает где его настигнет смерть 
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
как думаете в этом моя вина есть? Oppozit, ты чё?? какая твоя вина!! ты не смерть людям везёшь, а РАДОСТЬ!! кто-то может всю жизнь этого ждёт, чтобы сесть на свой мотоцикл и с гордостью сказать - это мояяяяяяя машшииииина!!! а кому как уйти суждено то ты тут точно не при деле.. каждому своё начертано!! недавно на нете была статья про мужика в америке, который 41 год ждал чтобы мот купить.. сначала родители не разрешали.. потом жена даже слушать не хотела.. что мол разобьётся.. в итоге в канун своего 60-летия удалось ему переубедить жену и поехали в салон Харлея покупать.. купили, жена поехала на машине куда-то на сек а он должен был ехать на новом своём мото и договорились через пол часа в условленном месте встречаются.. дядька и 5 км не отъехал от салона, разбился о грузовик.................... до условленного места, понятное дело не доехал.. ну не жена же виновата что в конце концов согласлась на покупку мото.. но само классно откомментил случившееся его сын.. мол, мама знай одно, что папа ушёл из жизни с самой счастливой улыбкой на лице!! так что харе по этому поводу заморачиваться, Oppozit!! дари это счастье людям!! пускай даже короткое и последнее для тех кому так в истории жизни предначертано!!
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
а кто там сегодня ночью на Вишневце разложился??
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а кто там сегодня ночью на Вишневце разложился??
Петя. с ним все хорошо, а мотоцикл разбит.
|
|
|
|
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
а на чём петя ехал?? какой мот ушёл??
(простите, петю не знаю, но мотоциклы которые на вишневце бывают хорошо знаю..)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Какие там подробности? По какой причине?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Jawer
|
Какие там подробности? По какой причине?
не уступили дорогу, Петя, чтоб избежать столкновения положил байк на бок. вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
чтоб избежать столкновения положил байк на бок. слава Богу, что Пете повезло и этот манёвр оставил его целым.. но, так прост на заметку и как напоминание всем - класть мотоцикл на бок это неправильная тактика.. только в некоторых ситуациях это оправданно.. и ток в некоторых помогает.. неустанно все толковые мото-интсруктора и книжки это повторяют - не класть!! тормозить, тормозить, тормозить.. накрайняк класть уже полностью оттормозившись по максимуму, но не на скорости.. но.. тут конечно дело навыка, практики, осознанного контроля, ситуации, везения и тп.. если кто считает что класть мото это правильный выход, лучше прежде чем начать тут спор порыскайте в интернете и там всё найдёте.. что к чему.. берегите себя!!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
я уже в интернете.исчу как мне лучше вс его разеб...ся на моцике не повредив не себя ,ни моцык,ни тачку,ни прохожих во !пердепекулярно взлететь надо,нае......обманув законы физики. и тогда точно небудет горя.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
человек с дельным советом..................а ему сарказмом
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Витя извиняй но то Божий промысел.так получилось и никто незастрахован.и нечего интернетом учить.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
не класть!! тормозить, тормозить, тормозить.. попробуй оттормозись на скорости за 200! когда перед тобой в пределах 100 метров возникло препятствие. мотоцикл ведь просто так на ровной дороге тоже не положишь, надо заблокировать заднее колесо (торможение), чтоб занесло и тогда положить, а если бы не положил, то... не хочу даже представлять, что с парнем было бы....
|
|
|
|
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
человек с дельным советом..................а ему сарказмом спс.. я как проитала пост выше, то решила ничё не отвечать.. одни маты и не в тему как то. не учу интернетом.. а в нескольких местах написала, что всё зависит от ситуации.. многие конено считают что они самые умные и им учиться никаким тактикам не надо.. что мол всё сам круто знаю.. хотя и не отрицаю что разбиваются и самые опытные и умелые.. а и неумелые не разбиваются, некоторым просто везёт.. я ни в коем случае не комментриую тактику Пети, я ни его не знаю, ни его стиля и опыта вождения, ни ситуации в которой он оказался.. я просто много читаю о том как правильно водить мотоцикл и как вести себя в разных ситуациях.. не на интернете, а в мировых известных книжках.. но многие статьи по отдельным темам и на нете конечно есть.. (поэтому написала что в интеренете можно глянуть что да как).. что касается торможения.. да, если лететь на скорости 200 (спрашивается, где голова, что на такой в городе летит ктот??) то уже спасайся кто может.. но тем не менее.. торможение двумя тормозами одновременно.. лучше на границе юза.. мотоцикл на много быстрее тормозит на колёсах чем на боку, соответвстенно и тормозной путь будет меньше.. поэтому как писала выше.. тормозить до последнего, потом класть если другого выхода нету ( на пример совершать манёвр).. а ваще.. конечно смеятся будете, но это не моя теория.. советуют если скорость удаётся сбросить до ок 60 км/ч и ниже - врезаться и перелетать через авто (если не бус и тп).. тогда больше шансов выжить.. чем ехать лёжа по асфальту и куда нить въехать.. очередной раз повторюсь.. каждая ситуация индивидуальна.. и нет правила действующего на все из них.. я вам пишу то, чему учат в школах улучшения технологий вождения.. и не надо кусаться.. я по доброму и со всем сердцем.. делюсь тем что знаю..
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
тормозить до последнего, потом класть если другого выхода нету ( на пример совершать манёвр).. а ваще.. конечно смеятся будете, но это не моя теория.. советуют если скорость удаётся сбросить до ок 60 км/ч и ниже - врезаться и перелетать через авто (если не бус и тп).. тогда больше шансов выжить.. чем ехать лёжа по асфальту и куда нить въехать.. Поддерживаю. Давным давно мне неуступили дорогу. оттормаживался до последнего. Мот перекинуло слева на право и обратно раза четыре (пыталось положить) Неуступающий гольф успел слинять. Я какой метр недотянул до него. На пятый раз мот положило, но скорость была 30-40. Встал поднял мот и поехал дальше т.к. гольф слинял очень ускоренно. Любая ситуация индивидуальна. Да и попробуй сообразить за доли секунды что делать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
попробуй оттормозись на скорости за 200! когда перед тобой в пределах 100 метров возникло препятствие незачем было так лететь и тогда ни за сто ни за пятьдесят метров перед препятствием остановиться не возникло бы никакой проблемы, ССЗБ в общем
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
ты чё?? какая твоя вина!! ты не смерть людям везёшь, а РАДОСТЬ!! кто-то может всю жизнь этого ждёт то же самое можно сказать про наркоторговца или ликеро-водочного производителя 
|
|
|
|
|
|
|
|