ЧЁРНАЯ КОША
|
то же самое можно сказать про наркоторговца или ликеро-водочного производителя наркотические ср-ва или алкоголь, как ни крути, а вред здоровью наносят. А езда на транспорте - какой вред? Такчто, не совсем удачное сравнение  Добавлено: 23 Август 2013, 15:56:12
то же самое можно сказать про наркоторговца или ликеро-водочного производителя наркотические ср-ва или алкоголь, как ни крути, а вред здоровью наносят. А езда на транспорте - какой вред? Такчто, не совсем удачное сравнение 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Артём (Phone)
|
Сегодня утром, 30 августа, на улице Советских пограничников в районе обувной фабрики “Неман” произошло серьезно ДТП - столкнулись мотоцикл и автомобиль. На первый взгляд, последствия аварии должны были быть плачевными, но как сообщили в Гродненской ГАИ, к счастью этот случай попал в категорию “неучетных”, т.е. без пострадавших. Фото 015.by Это подтверждает и пользователь Гродненского форума frodo-grodno: “Мотоциклист жив, стоял и мило улыбался, глядя на оторванное переднее колесо мотоцикла.” В аварии серьезнее всего пострадал мотоцикл – его разорвало на две части. У автомобиля пробито колесо, именно в него пришелся удар, и повреждена задняя часть. Позже информация будет дополнена официальным сообщением Гродненской ГАИ. Источник http://s13.ru/archives/65029
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Кто там покоцал машину? На фото всё никак не понять. По виду похоже на круизёра большого...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Сотрудники автопомощи "Стартер" сообщили, что мотоциклист не виноват, подрезал Фольксваген.
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
В 17:20 на кольце возле Филармонии сбили мотоциклиста. Пробка растянулась даже до Парижской Коммуны! Планируйте дорогу заранее! (Фото пробки прислал наш читатель Максим, фото ДТП sembat, Гродненский форум)
Кто подробности знает?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Что за авария на космонавтах с участием черного чоппера. В гаи не обращались вроде как разбежались полюбовно, а кто говорит и в скорую поехали ..............кто в курсе и может прояснить ситуацию
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
из оперативной сводки: 11 октября около 16.25 на пр-те космонавтов мотоциклист 1991 г.р. на салатовом кавасаки столкнулся с мерседесом, двигавшимся в попутном направлении. мотоциклист с закрытым переломом правой ключицы отпущен домой.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Jawer
|
за поречьем в сторону погран -перехода Чернуха. только что грузовик сбил мотоциклиста. мотоциклист в тяжелом состоянии. потом может напишу подробности, если по ОС пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
пришла весна и потеплело, тема подымается. примерно 10 минут назад на перекрестке кабяка и янки купалы произошло дтп с участием мотоцикла... двое пострадавших, поехала скорая
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
скажите что с ними все хорошо ! проезжал мимо.. мотоцикл просто впечатан в машину ... есть новости ?
|
|
|
|
|
|
|
polkovnik
мой номер 8677442(мтс) и 3931333(velcom)
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
РЕМОНТ,ТЮНИНГ И ПОКРАСКА СКУТЕРОВ 8677442 МТС
|
вилка быда сломана на 2 части
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
Jawer
|
на автогродно есть новости. у парня серьезные травмы, у девушки зчмт, сгм, сочетанная травма, ушиб костей таза. я знал ее, встречались раньше. ей в больнице месяца 2 придется полежать
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 02:04:48 от Jawer »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а что за мотик? кто это?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Jawer
|
парня Артуром звать, мот хонда vt 1100
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 03:55:59 от Jawer »
|
|
|
|
|
opsrb
|
Почитал статью. Автор статьи гандон с большой буквы. Изначально выставляет мотоциклиста неадекватным водителем и разжигает больную тему между авто-мото любителями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
сегодня напротив стоплайна парнишка перекулился на пластиковом , с камерой гопро на голове .. вроде помощ не понадобилась... но дружище - как так то получилось то ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
нет Спасибо, а то уж забеспокоился... Выздоровления скорейшего пострадавшему!
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
Erni
|
Что то спортивное оранжевое лежит сейчас на Победы,напротив Шинного двора,ГАИ оформляет
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Сегодня стал участником дтп  Мот был припаркован вдоль тротуара во дворе, я стоял рядом, готовился ехать. В это время стоявшая впереди нашина стала выезжать задом с разворотом. Я только успел подумать, что как-то слишком близко от байка он едет, и тут бац - перед машины цепляет моё переднее колесо. Результат: у машины оторвана губа (зацепилась за передний тормоз), у меня - ещё одна царапина на крыле  В такие моменты реально понимаешь преимущества голого байка. Был бы пластик - пришлось бы клеить.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
chef
|
В Гродно девушка на Opel не пропустила мотоцикл: байкер серьезно травмирован Читать полностью: http://auto.Тут/news/accidents/412003.html
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|