Nataniel
|
Девочки, может пора уже создать собственный сайт? Там бы выкладывали и советы по ГВ и слингоношению, и анонсы акций и отчеты по проведенным акциям, конкурсы и работы победителей и еще много всего...  Да я уж давно прошу модераторов создать хотя бы раздел отдельный для ГПГВ-- ленятся, видимо! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Nataniel, думаешь мало места? Была создана тема про конкурс - активность видела? Тема про семинар, объявки в подписях - а из наших форумских беременюшек ни один человек не пришёл!  Вру, конечно, Зараза пришла, но скорее здесь роль сыграла одна наша форумчанка.  Советы по ГВ, слингам и т.д. и т.п. готовы, просто жаждем, давать и здесь, вы только спрашивайте! Стесняетесь, что ли? Можно, уйти на свой сайт, но кто о нас тогда узнает? Да я уж давно прошу модераторов создать хотя бы раздел отдельный для ГПГВ-- ленятся, видимо! Я уже писала об этом, что Админ делает новые разделы, модераторы этого не могут сделать. Да, вот пока наши темки болтаются в общаке, то их и мужская половина видит и может свои жёнам рассказать, что есть такое.  А в раздел грудное вскармливание или вообще группа поддержки они точно не пойдут, и тогда уж наверняка никто не увидит наших объявок.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 18:48:31 от valerka »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки выложим работы победителей обязательно. У амели инет сломался, а победивший рассказик у меня не открывается. 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Просьба в номинации стихов работы не выкладывать! [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Шиншилла, а чё так! Страна должна знать своих героев! Тем более стихи и так уже лежат на форуме! Хочешь, можем автора не называть! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, положу денежку на инет, и тогда запосчу фотки.... извиняйте! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Забава, ППКС!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как, а "Я родился" и "В ожидании малыша" не Шали сделала, получается? А я че-то на нее думала... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Идея Катеринки мне нравится, но мы не должны стоять на одном месте =- беременность и начало гв, я считаю, что все должно быть системно. э то мое мнения, мы все-таки гпгв. А после месяца начинаются дальнейшие и новые проблемы, которые надо решать. Мамик, звони, твой приз у меня. В интернете теперь буду редко, т.к. дома не работает. Стабильно буду во вторник и четверг, так, что меня легче теперь найти будет по телефону. Светочка, я к тебе как нибудь зайду фотки перекачать, ок? Видеосъемку запишу на диск к году слингомамии. Сейчас катострофически нехватает времени.
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
SHALI Просто такая жёсткая конкуренция была... [smiley=gossip.gif] Вдруг ещё конкуренты обидятся? 
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Очень красивое фото!!! Молодец Хелен-Перла!!!!!!!!!! просто можно любоваться и любоваться!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хочу заметить, что фото оригинальное, без обработки в смысле, и оттого еще более ценно!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Спасибо, девочки!!!  Мы старались. Ну очень хотелось приз получить.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
И мы в восторге от Современной мадонны!!!! Алёнка, это полностью твой образ.... А сколько было фотопроб  Молодец!!!! +1 за старания, поддержку и блестящий результат!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Не я, конечно, а Админ!!! Но, конечно, с подачи модератора!  (Ему ж за всеми ветками не уследить, поэтому мы и "назначены.") А открывать новую ветку есть смысл, когда в ней будет тем, хотя бы на страничку!!!! Девочки, мы ж не одни! И это не родительский форум, а городской! Будем расти - будут и появляться новые разделы! А пока и так не мало разделов,ведь нам всего-то полгода! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А вот и фототчет Наши гости Увеличить фото »»Все фотографии альбома "GPGV" »»Мамы агитировали за ГВ с помощью медиопрезентации и личным примером   Первой, наш круглый стол открыла Т.А.Колесникова акушер-гинеколог Перинатального центра  Далее слово предоставили врачу-неонатологу, доктору мед. наук, доценту кафедры педиатрии ГГМУ - Шейбак Л.Н.  Директор магазина для новорожденных "Машенька", вручает призы победительницам конкурса "Лучшее для лучших"  Милая девушка - представитель Фирмы "Medela"  Наши организаторы Забава и ameli, притаились в зале и как примерные ученицы, слушают выступление участников акции  а в это время, в холле... развлекают своих карапузиков Шиншилла, Biruza,helen_perla и Nataniel  А это Анечка, конспентирует за мамой ameli, ход мероприятия  Заключительное выступление терапевта поликлиники 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 02:59:32 от SHALI »
|
|
|
|
|
SHALI
|
А теперь часть - не официальная!Праздничный фуршетик для мам и малышей  Кстати, дома нас ждала Катёнка с Дёней, которая тоже внесла посильный вклад в акцию - присматривала за моей Надеждой! (И надо признать - делала это мастерски!) Благодаря чему, вы и можете лицезреть данный фотоотчет! За что ей большое человеческое спасибо! И фото матери-героини в студию  
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 03:02:26 от SHALI »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Светик, я-то думаю, откуда ты знаешь про фотопробы (  ). Н-да попали в косяк 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Светик, спасибки за фотоотчет!!! Очень ждали. +1 за старание
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Да, пропустила ты много, но подарок все равно получишь, завтра жду звонка 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, хочу выразить огромное восхищение Шейбак Л. Н., она говорила так прочувствованно, что я чуть не плакала от умиления...  Если бы все врачи говорили так, проблем с ГВ было бы в тысячу раз меньше, а отношение к врачам было бы кардинально другим!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А Шейбак Л. Н, в свою очередь, выражала восхищение нашей идеей ГПГВ. И воодушивившись блестящей презентацией Катеринки (особенно ГВ на полотнах великих художников ), готовит свою, для очередной конференции!!! Так что буду брать уроки мастерства у Катеринки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А авторские Катеринке кто сплатит? 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Кстати, еще вот статистику вам подкину: наших будущих мамочек было-22 (пузикам от 7 и до 40 неделек!!!) Большинство на вопрос о вскармливании отвечали - "Грудью конечно!!!" А вот с продолжительностью еще не определились - "Пока молока/здоровья хватит...  " ЖК №5- больше половины оттуда!!! (Спасибо mamik и Забавушке!!!) №1 -3чел №2-1 №4-1 были на прошлой акции -3 мамочки!(одна из которых сказала, что после ухода в декрет, её не хватает общения. Потому ей очень нравятся наши сбюрки!  ) Были девушки из ГрГУ (Жен совет, какой-то :-?) Была дама ожидающая 3 ребенка (старшим 17 и16)-"Все уже забыла и пришла вспомнить, тем более многое изменилось!!!" + нас (мамочек -форумчанок) 10штук умножить на 2  врачей и др. гостей -10человек Итого солидная тусовка собралась!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 12:55:43 от valerka »
|
|
|
|
|
Ameli
|
Это здорово, что люди идут. Это уже показатель! Сразу вспомтнаетс фраза "если звезды зажигаются - значит это кому нибудь нужно"
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне кажется, тот электронный адрес, который сделали для конкурса, нужно оставить, как постоянный электронный адрес ГПГВ, как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Nataniel, это с чего вдруг тебя такие глубокие мысли посетили?  Хочешь предложить писать всем интересующимся на почту, а ГПГВ отвечать? Так что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
именно! Позвонить могут застесняться, а письмецо может и накатают... 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Сегодня наконец-то Оля (мамик), получила свой подарок. Так что все отдано. Поздравляем еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
|