helen_perla
|
Девочки, у кого есть возможность распечатать приходите во вт. в парк - я принесу желтенькую бумажку!!!! Шали, захвати для нас желтенькую бумажку.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ой, ну прямо разрекламировали мои скромные труды... Мот еще остальным не понравится... на днях соберемся, глянете. Единственная проблема, что в нотбуке нету этой программки, я ее так и не поставила. нужно будет подсуетиться к 12-му.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
SHALI
|
Девочки разослала буклеты на мыло, смотрите! Кому еще надо, пишите! Пока можно начинать печатать на белых листах... и разнести по ЖК (да, блин , еще Катеринкины афишки нужны!!) 1-я с Натаниэль 2-Катеринка 3-?  ? 4 5-Мамик А желтую буду передавать, по мере сил...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, отпечатала 55 листов. Завтра отнесу в 4 ЖК. Может, ещё в 5 сама отнесу.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Сегодня отнесла листовки в 5 и 4 ЖК. В 5 ЖК даже удалось попасть на лекцию для беременюшек и вкратце рассказать, что будет на семинаре и про группу поддержки.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
СУПЕР!!! Здорово, Забава, что ты так удачно попала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у меня завтра будут готовы листовки. Света, я позвоню, скажешь куда мне их нести.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ameli
|
Девочки, завтра иду в поликлиннику в 9,00, основные вопросы, которые мне надо задать, мы уже обсудили, если надо еще что-то говорите. Песню про маму ищу, постараюсь найти. Афишу в 3дп приклею. Что надо - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ameli, можешь еще пару листовочек в регестратуре оставить....
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, поздравляю, в поликлиннике все прошло на "ура", они были в восторге от презентации, от буклета, афиш. Наше мероприятие зарегистрированно в исполкоме, приглашены гости, телевидение, так что выходим на другой уровень!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, поздравляю, в поликлиннике все прошло на "ура", они были в восторге от презентации, от буклета, афиш. Наше мероприятие зарегистрированно в исполкоме, приглашены гости, телевидение, так что выходим на другой уровень!!!!!!! Вот это да!!! Растем-с!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки я вами горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!! мы с Игорьком в Минске, приедем 10 вечером, 11 днем можем распечатать буклеты, что еще надо сделать. Ноутбук или проектор надо ? Если да, то без проблем, в пт и то и другое будет у меня. С нетерпением жду встречи с вами,, скучаеммммммммм
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
В суб. были с helen_perla в "Машеньке" оставили афишку, листовочки и отчет о прошлой акции (с фотками). Сегодня звонила хозяйка, мы с ней обговорили призы (скорее всего будет- косметика для малышей, неужели никому не нужна?  Скорее шлите работы!!!  ) Она сама придет на акцию, выскажется в поддержку ГВ и пару слов о магазине (готовьте каверзные вопросы и предложения по увеличению ассортимента  ) Всего мин 5-10! Спросила что еще - я заказала бумагу! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Скорее шлите работы!!!  А до которого числа работы принимаются?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
helen_perla, счас ругацца буду!!!  Неужели мою подпись никто не читает? А тему закреплёную вверху про конкурс?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
девочки, я уезжаю срочно. не знаю или вернусь к пятнице. но надеюсь что буду!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Забава, сорри. Читала, но забыла. Туплю уже по-страшному. У меня уже вапче ноябрь наступил. Стормозила и не подумала, что можно прочитать. :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
helen_perla, да ладно, я ж шучу! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девченки, вчера ходила в роддом. Све получается еще лучше , чем мы думали, т.т.т., у них не то,, чт о фотографии, у них есть фильм о роддоме на двд, ониего продемонстрируют. Неонатолога дадут. Врач-гинеколог будет Колесникова Татьяна Александровна - очень приятная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мамочки и папочки, спешите!!! Остался 1 день!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, присылайте работы, а то не конкурс получается, кто прислал, тот и молодец! Девочки, активнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Я была в 1 ЖК. Оставила афишку и листовки в регистратуре, обещали раздать участковым врачам. Вообще очень хорошо приняли и воспринили. Приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Договорилась с Медела. Они подарят всем участницам прорезыватели. Привезут рекламные проспекты, в которых будут и наши координаты, как группы поддержки в г.Гродно. Меделовский представитель на акции расскажет о продукции: договорились на минут 10-15, и в зависимости от заинтересованности мам.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, завтра обязательно надо и обсудить мероприяятие, обязательно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, завтра обязательно надо и обсудить мероприяятие, обязательно!!!!!! Что-то ничего не поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Наверно предлагает встретится! Девочки, а нас не будет  , вот такая я невузучая! только в субботу вернусь. но я обещаю что буду мысленно с вами!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
mamik, ты меня просто убиваешь!  Девочки, а буклеты кто-нибудь отпечатал? Представительноство БСМП - под вопросом, как я понимаю.  Если будет 2 неонатолога - как разделить между ними вопросы. SHALI, Л.Н. уже видела вопросы, которые мы предлагаем для обсуждения? И готовилась, наверное, если видела?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы отпечатали 10 буклетиков на желтенькой бумаге (как и было наказано нам сделать), красивенько сложили и ждем пятницы, чтоб с собой принести.
А еще у нас есть листовки. У меня еще штук 20 точно есть. Может куда еще отнести оставить нужно? Мы с Натаниэль вчера оставили стопку в 1-ой детской поликлинике в регистратуре (медрегистратор попалась приятная, еще при нас их разложила).
И еще вычисляем беременных мам (везде, где только видим) и раздаем им листовки-приглашения.
А еще беременная подружка, которая была с нами на акции "Золото белых капель" (недавно родившая), очень благодарила. Говорит, что сейчас вспоминает то, что видела (прикладывание, в частности) и очень рада, что посетила вышеуказанное мероприятие, т.к. реально только там она увидела как правильно кормить малыша. Вот так! Девочки-организаторы, вот и первые благодарные мамы!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы отправили 2 фотки на электронную почту еще 10 октября. Мы успели?
|
|
|
|
|
|
|
|