valerka
Гость
|
Может, цветную бумагу купим? Цветную бумагу спрезентовала Машенька.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Бумага будет тонированная (салатовая, какая-то) Это от "Машеньки"! Еще от нее будут не большие призенты на конкурс (к 13.10). Планируется, объявить 8-го, что пройдет конкурс о ГВ (стихи,поза фото). 3 наминации для нагрождения!!! Только вот название надо "порамантичнее придумать" ко дню матери!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Если как договаривались конкурс на тему ГВ, то предлагаю "Лучшее от природы - лучшее для природы", во намудрила ! А распечатать я тоже смогу. спасибо за перспективы Я уже дважды откормила, одного до 1,5 лет, другого до 2-х. А почему бы и нет? Если есть 2 сыночка, нужна лапушка-дочка!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Придумала вариант названия на октябрь " Ангел по имени МАМА"
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А у меня, что-то типа : Мама-молочная фея!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ameli как мило!
сразу вспомнилась история:
За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". "Но я не понимаю его язык" "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед" "А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут... ...ты будешь называть его: MAMA...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Laurencja, ага это и навеяло... (возьмем эпиграфом  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Все все знают 
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
девочки, надо печатать буклеты? я в 3 сентября на работу пойду, есть салатовые листы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ДЕВОЧКИ! Пора расклеивать объявления!Я готова начать, мы гуляем много; только вот объявления будем делать в произвольной форме или все одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Nataniel, ты имеешь ввиду ч/б? Плакаты я сегодня постараюсь развесить по поликлиникам и ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Уф! Ну, наконец, плакаты развешены!!! BIRUZA, конечно, нужно!!!  Я вышлю тебе буклет для распечатки на мыло. Его ещё раз доработали. Nataniel, я распечатывала такие, могу выслать тебе вариант. Смотрится неплохо. Сможешь распечатать пару штук и развесить?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
давай, шли!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, вы еще планируете ч/б расклеить по городу? А какого вида... типа буклетика или плакатика.... Чёта я не в курсе совсем...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
типа буклетика или плакатика Плакатика!  SHALI, спасибо тебе огромное за помощь в создании плакатов. Что бы мы делали без тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
 и стыдно и обидно за наших бюрократов, особенно, когда дело касается деток... побеспокоила я всё же Совет женщин, и знаете, что они мне, млин, ответили: - да, мы выносили на рассмотрение Совета этот вопрос и решили ПУСТЬ ПРОВОДЯТ [smiley=40.gif] акция неплохая, пусть будет  дефочки, я плакаль  Вы, Забава, были правы, насчёт [highlight]если даже ничего не получится[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Пошли они все далеко-далеко. А у нас и без них все отлично получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
да, мы выносили на рассмотрение Совета этот вопрос и решили [highlight]ПУСТЬ ПРОВОДЯТ [/highlight]акция неплохая, [highlight]пусть будет [/highlight]  Ой, спасибо, что хоть разрешили!  дефочки, я плакаль Натуся, ну, что вы? Мы и без них обойдёмся - ведь мы - банда! 8-) Девчата, а конкурсы такие нигде не регистрируются? Вот так просто можно его провести? Потом нужно уточнить число - 13??? Это надо позвонить в поликлинику заведующей, чтобы предупредить. Спросить, планируют ли они сами что-нибудь на это число, можем ли мы присоединиться, и в конце концов, можем ли объявить итоги конкурса у них в зале 13 или другого числа, если они нам не разрешат проводить акцию в октябре? Девочки, я всё время провожу на занятиях. Потому, ameli, сможешь ли ты уточнить этот вопрос? Телефон у тебя есть. Огромное спасибо -Jeanne- за распечатку буклетов!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Потому, ameli, сможешь ли ты уточнить этот вопрос? Телефон у тебя есть.
Нет проблем, сегодня уже поздно, а завтра позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ameli, спасибо!  Огромное спасибо Бирюзе за распечатанные буклеты!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Сегодня я еще 30 буклетиков напечатала и столько же Натаниэль! (наверное  ) (там инфа про акцию и + Машенька). Такие буклетики будем как приглашения раздовать прохожим мамочкам! Оставшуюся афишку в парке примостим! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 22:47:01 от SHALI »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Идеи для следующей встречи: Может пригласить специалистов из Роддома и БСМП (неонатологов). Пусть расскажут как у них выполняется программа ВОЗ по поддерже ГВ. (раннее прикладывание ит.п.) Знаю, что Наталье вроде как дали добро на посещение мамочек в БСМП, может и с роддомом добазаримся!  Пусть расскажут про то как у них здорово рожать (попиарятся  ). А мы подробнее углубимся в основы успешного ГВ!!! Из Минска компания "Medela", которая умные молокоотсосы производит, хочет про свою продукцию рассказать. (А заодно и для узких специалистов (коими и являются неонатологи) про систему докорма (типа пипеточки на грудь крепится и малыш сосет грудь и + докорм получает.)) Плюс они сувенирчики обещали! Вот и совместим "приятное с полезным!" Машенька обещала подогнать 3 приза на конкурс! А название тогда может быть : "Где рождается мама!" (и акцент сделать на пузатиков). Вообще хочется больше праздничной встречи, а не лекционной!!!! Что скажете?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 01:31:10 от SHALI »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Какая классная идея и название мне очень понравилось. Шали, молодец! + балл за идею
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
|
У меня на работе наша начальник бюро дизайнерского, после прочтетния буклета чуть не плакала - как говорит, мы не правильно детей воспитывали: по расписанию грудь, режим, кроватка и т..д. и дети нервные были... она очень за нас рада, что столько полезной информации имеется. все буклеты у меня, 30 шт, на персиковой бумаге, на днях разложу и в субботу принесу. "Где рождается мама" очень красивое названица!, Света -креативщица! идея очень хорошая!!!!! компания Medela называется, которая молокоотсосы делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
SHALI, название супер, я за! я тоже считаю, что это долженбыть праздник, а не лекция. Как насчет названия конкурса, я там кок-то писала идкю, что у вас? Номинации? Я буду со своими девченками.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я должна быть с Германом и беременной подругой
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Я думаю как мне к вам присоеденится.... На коляске приехать, а там кенгуру или на руки... А если мы еще спать будем... Ну как нить приедем....
|
|
|
|
|
|
|
|