Nataniel
|
Только им ещё факс оформить надо, я всё никак не дойду до 2 пол-ки (далеко от меня). а что конкретно нужно-- просто факс отправить? Для этого обязательно на Гагарина идти?
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Говорила с телеком, они всё записали и сказали что обязательно снимут сюжет. Если Вы, Забава, захотите лично пригласить Новости ТВ на акцию, созвониться лучше с Зав.отделом информационного вещания МАКСИМЧИК Ольгой Константиновной: р.т.: 43 20 13
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, там главный офис, так сказать. И начальник со своей подписью, и бланки фирменные, и бухгалтер. natusia, спасибочки вам!  Если Вы, Забава, захотите лично пригласить Новости ТВ на акцию
Т.е. мне надо ещё позвонить или можно не звонить. [smiley=12.gif] Все почести за приглашение ТВ вам готова отдать. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 11:05:45 от valerka »
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Я их только проинформировала, но Вы, как один из основных организаторов можете им позвонить, объяснить подробнее и пигласить, если хотите, конечно.  Но, насколько я их знаю, а я их знаю 8 лет, они припруцца по-любому 
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Я ш с фами недавно, мот чё и не софсем хоршо понимаю [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
что конкретно нужно-- просто факс отправить? фас могу отправить я, у меня дома стоит факс.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Факс отправила.
natusia, всё нормально вы понимаете.
А ещё я купила 100 шаров золотого цвета. Можно будет ими украсить зал, холл и перила на лестнице перед входом.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 17:13:36 от valerka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Целый праздник получается!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну, да! Хочется, чтобы это был именно праздник, а не сухая и скучная лекция.
Ещё наши буклеты отрецензировала врач-неонатолог, профессор, доктор мед.наук Шейбак Л.Н. Кто хочет себе такой вариант, пришлите мыло в личку.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я уже начинаю беспокоится чтоб только ТВ и газет не больше оказалось, чем мам пришедших.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
Репетицию завтра не проведём, т.к. часть мам приглашены на ДР детишек. К тому же в поликлинику я ещё не звонила, т.к. не понятно было, что с лекцией. Теперь могу сказать, что лекция от Наташи готова и есть, что репетировать. Девочки, давайте на вторник-среду-четверг. Я очень извиняюсь, что так поздно написала.  я уже начинаю беспокоится чтоб только ТВ и газет не больше оказалось, чем мам пришедших. Надо начать агрессивную политику по отношению к мамкам. Время близко, потому вполне уместно. За месяц забылось бы. Обидно, что с плакатиками такая фигня 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 00:19:30 от valerka »
|
|
|
|
|
raduga
|
какая фигня? Я ничего незнаю. Что они не готовы имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Менеджер по рекламе ушёл в отпуск и, по всей видимости, улетел в тёплые края, бо недоступен :-/. Буду звонить напрямую начальству, но что из этого выйдет пока непонятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, давайте на вторник-среду-четверг. Я очень извиняюсь, что так поздно написала Я могу в любой день до 15.00, т.к. после 16.00 мне надо малую из сада забирать.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Наталье удобно на четверг, мне тоже без разницы. С Молмиром ещё не всё потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ок, в четверг. Определяйтесь со временем.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В четверг (30 августа) встречаемся в детской поликлинике №3 в 12-00 для репетиции. Приходите все, кому есть, что сказать!!!Молочный мир уже занялся плакатами. Дня 2 на работу дизайнеру, потом наше одобрение эскизов, их доработка и печать. Так что будем надеяться, что к концу недели будет всё готово. Поздновато, конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а по какому поводу сказать, а то я про кормление сказать вряд ли что-то ценное могу, а вообще поговорить я могу. так мне приходить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
mamik, мы не только про кормление говорить будем. Конечно, приходи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
а по какому поводу сказать, а то я про кормление сказать вряд ли что-то ценное могу, а вообще поговорить я могу. так мне приходить или нет? Конечно приходи, пообщаемся! 
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Шейбак... можно. Но она против слингов, а у нас это пол-акции [smiley=12.gif] Да и не то это всё!!! Одно дело, когда человек профессионально этим занимается, другое, когда просто прослушал курс ВОЗ, потому что так делают теперь все медики подряд. И толку от того, что профессор - ну, не знают они, что делать, когда ребёнок отказывается от груди, опять же ваша ситуации с первым ребёнком. Хотя, конечно, выберем меньшее из зол. Акция всё равно будет. Пригласим специалиста, выслушаем, а потом опытом делиться будем  Забава, всё время забываю спросить - почему она против? из-за позвоночника?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Может, я не совсем правильно выразилась. Она, может, не то чтобы против, но и подписываться под рекомендациями не будет.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
SHALI, ameli, Наталья, Девочки, спасибо вам, что пришли в поликлинику. Получилась не репетиция, конечно, а так что-то. Но, в общем, некоторые вопросы обговорили.
Народ, у кого есть возможность распечатать буклеты для участников акции (штук 30), отзовитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Забава, что понимать под "распечатать"? Просто на принтере? Тогда я могу. Даже что-то в цвете, если надо. Хотелось бы тоже чем-то подсобить. Жаль малюта отнимает все время пока.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
-Jeanne-, да, просто на принтере, без цвета. Были бы признательны за посильный вклад.  Жаль малюта отнимает все время пока. Это да. Вы ж ещё совсем малюпасы.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я могу, наверно, но только завтра утром. звони мне после 9 утра.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Жалко, что я уже не кормящая мама...
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
SHALI, ameli, Наталья, Девочки, спасибо вам, что пришли в поликлинику. Получилась не репетиция, конечно, а так что-то. Но, в общем, некоторые вопросы обговорили. Забава, мы ж общее дело делаем. Жалко, что я уже не кормящая мама... Зато можешь быть ею в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Зато можешь быть ею в будущем. спасибо за перспективы  Я уже дважды откормила, одного до 1,5 лет, другого до 2-х. Считаю, что задуманное Забавой очень интересный проект и он очень нужен молодым мамочкам. Но я могу помочь теперь только теоритически.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 12:42:19 от StU »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тоже распечатывать готова! Может, цветную бумагу купим? Если нет, то я на своей белой легко могу, чб и цветное.
|
|
|
|
|
|
|
|