SHALI
|
Да пожалуйста! Еще чего подсказать? пока я еще прытомная? 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Не мешало-бы где-нибудь втавить слово о профессиональных медиках.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ameli, типа для подстраховки?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я думаю, это итак подразумевается. Мы же не в ДК "Юность" собираемся. Тем более, что слово профессионалам никто давать не будет  Шутю, конечно, но это близко к действительности.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 17:15:24 от valerka »
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Полностью с вами согласна!!! Кстати, я в роддоме брала тукую же папочку с материалами, сделала копии, если надо они у меня.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Nataniel, картинки супер! У меня что-то похожее есть. К сожалению, не всегда научишься правильно прикладывать по картинкам, особенно, когда малыша изрядно подпортили бутылкой. Ну, да ладно...
Кто-нибудь от меня чего хочет? Отчаливаю в понедельник после обеда в Слоним. Надеюсь не надолго. Поездка в деревню обломалась :-/
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ждем возвращения!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
Я на месте!!! Наталья завтра приезжает. Подготовит лекцию и можно будет отрепетировать. Например, в следующий понедельник подойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
подойдет, а новый вариант афиши напиши. а в мол мир сходила? Выкладывай, нетерпится узнать.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
- Секреты успешного кормления грудью от опытных мам - Ответы на все ваши вопросы о грудном вскармливании – Помощник №1 для кормящей мамы - слинг - всё о нём! (- Видеофильм о кормлении грудью) (- Конкурсы с призами от спонсоров!) - Запуск в небо белых шаров!!!!
Кто чего предложит-исправит?
А ещё Катеринка поработала с плакатом. И мне ооочень нравится её работа. Прям всё преображается!!! Но нужны красивые фотки кормящихся мамочек (в хорошем качестве, не менее 300 пикселе). Потому у кого есть, плиз, высылайте мне. Отдельная благодарность Лауренции за поиск кормящихся в нете. Замечательные фоты!!!
Молмиру не дозвонилась сегодня.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 00:14:23 от valerka »
|
|
|
|
|
Ameli
|
С приездом. Значит так, мое мнение, все супер, только я бы п.1 и п.2 поменяла местами. А на счет встречи в понедельник - само то!!!
после п. о белых шариках, можно добавить фразу "а так же", а потом написать о фильме и конкурсе. Но это мое мнение, а решать всем вместе.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не я бы не меняла пункты, сначала все рассказать, а потом вопросы слушать. а вот шарики действительно хорошо перенести повыше до фильма, но Забава, ты хочешь решать теперь о показе фильма или уже там на месте учитывая мнение пришедших?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, ты хочешь решать теперь о показе фильма или уже там на месте учитывая мнение пришедших? Теперь, конечно! Только диск с этим фильмом отыскать в поликлинике не могут.  Его ж надо пересмотреть для начала. Сомнительные пункты предлагаю заменить на - и многое другое.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, так у меня есть хорошие диски обучающие, темы: *Первый год жизни *Грудное вскармливание *Массаж для грудничков
ну и в том же духе.
Я их сама лично пересматривала, оч понравилось, даже давала подругам беременным. Так что чуть что, свистите
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Сомнительные пункты предлагаю заменить на - и многое другое. полностью за Ой, так у меня есть хорошие диски обучающие, темы: *Первый год жизни *Грудное вскармливание *Массаж для грудничков ну и в том же духе.
Супер!!! Надо это обговорить. 
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, случайно, тут забрела в "Слингомамию" и увидела топик про статью в "Вечернем Гродно", что натолкнуло на мысль - проанонсировать акцию в "вечёрке", причём не просто проанонсировать, а популярно так: завязка, интервью с организаторами, пару слов медика из пол-ки (мол, как здорово, что все мы здесь...) и в завершении - приглашение фсех мам и пап будущих и настоящих на акцию с обещанием много-чего интересного, полезного и сюрпризов.
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Секреты успешного кормления грудью от опытных мам - Ответы на все ваши вопросы о грудном вскармливании (Всё что вы хотели знать о ГВ но не знали у кого было спросить;-)) – Помощник №1 для кормящей мамы - слинг - всё о нём! (презентация слингов для ношения ребенка) - Запуск в небо белых шаров!!!! а также ... (- Видеофильм о кормлении грудью) (- Конкурсы с призами от спонсоров!) ИМХО 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 01:35:21 от SHALI »
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Предлагаю не так сильно приоткрывать завесу тайны  , например: - Секреты успешного кормления грудью - Ответы на все возможные вопросы о грудном вскармливании (теория и практика) – Помощник №1 для кормящей мамы - слинг - всё о нём! (презентация слингов) - Запуск в небо белых шаров!!!! а также ... (- Видеофильм о кормлении грудью) (- Конкурсы с призами от спонсоров!) ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 18:03:37 от natusia »
|
|
|
|
|
SHALI
|
natusia, т.е лаконичнее текст?
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Да, и на это 2 причины: краткость - есть неплохо, когда и так всё понятно и больше народу среагирует на интригу - ведь многие мамы считают себя ОПЫТНЫМИ и могут подумать, что им и так всё известно, а так возникнет вопрос - может я чегой и не знаю, пойдука схожу... Во всяком случае, так действую пиарщики - не выкладывая всех карт, шоб побольше заинтересовать
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Да да опытных мам можно опустить!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Про опытным мам поняла. А остальное что-то не совсем? Выложите только свой вариант, а то я путаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Во всяком случае, так действую пиарщики - не выкладывая всех карт, шоб побольше заинтересовать я думаю, что если это мне интересно, то я пойду в любом случае, а если есть куча "если", то нет. Интрига - это хорошо, но все-таки мамы должны знать о том, что там будет. А ваш вариант мне очень понравился. А еще, девочки, расшифруйте или объясните невежде что такое "ИМХО" 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ameli  ИМХО - означает - по моему мнению (in my honest opinion)
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Про опытным мам поняла. А остальное что-то не совсем? Выложите только свой вариант, а то я путаюсь  Забава, это ваш вариант, только я его немного попробовала сократить 
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
А как насчёт радио или телека, могу их поинформировать.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, вы предлагаете заменить – Помощник №1 для кормящей мамы - слинг - всё о нём! на - презентация слингов? Может, не понятно будет? Звучит, как-то очень по-коммерчески. А как насчёт радио или телека, могу их поинформировать. Я созванивалась с радиоГродно и они обещали читать объявку об акции. Только им ещё факс оформить надо, я всё никак не дойду до 2 пол-ки  (далеко от меня). Телек, если возможность, то можно попробовать. Вечерний Гродно напишет статью до акции. Гродненская Правда и Вечерний Гродно приглашены на саму акцию.
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Нэ-нэ, оставить фразу про слинг как у Вас, только убрать слова "для ношения ребёнка" [highlight]– Помощник №1 для кормящей мамы - слинг - всё о нём! (презентация слингов для ношения ребенка)[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|