|
Юристъ
|
афигенна
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
афигенна
так баян жа! 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ну видимо выкладывал ужо ))) Но грузовик афигенский. Лям баксов стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Лям баксов стоит.
чёт задофига скажу я тебе 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Но грузовик афигенский. Лям баксов стоит. Мне бы такой, вместо бывшего КАМАЗа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даааа, это по-нашему, брать крутую тачку картофан возить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Лям баксов стоит.
чёт задофига скажу я тебе  Индивидуальный заказ. Там сзади ещё площадко под мотег. Чел сначала хотел полноприводный Камаз. Но когда прокатилсо на нём, понял что это пипец ))) На этом Мане автономно до 10ти дней можно жить. А сартир отдельная тема ))))) Там бак под фикалии 120 литров. И можно его опоржнить нажатием 2мя кнопками из кабины, а те кнопки разнесены на приличное расстояние, чтоб не случилось внезапне )))))))) даааа, это по-нашему, брать крутую тачку картофан возить  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Индивидуальный заказ ну я просто к тому, что платформа будет стоить 100к, + кунг с отделкой максимум 100к + инженерные сооружения типа того же сортира и автономного гнератора/отопителя/кондиционера в 100к легко уложится, + 100 за проектные работы, сборку и прочий гемор, то остается еще 600к на прибыль и налоги 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ну там ещё спутниковая всякая херь и типа того. Опускающаяся платформа с мотиком и ещё чота понапихано. По себистоимости конечно лям не стоит. Но нам именно такую цифру озвучили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Ну там ещё спутниковая всякая херь и типа того. Опускающаяся платформа с мотиком и ещё чота понапихано. По себистоимости конечно лям не стоит. Но нам именно такую цифру озвучили.
я не говорю что такой ценник нереален - можно и 2 закрутить, ведь в таком деле себестоимость не важна, для клиента главное вау-фактор и если он сработал, то можно драть три шкуры 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
Бонифаций
|
Что ребята и сделали =) Йа бы тож самое )))))) Но тема изначально не о том =) Йа ехал за рулём тачки, которая стоит её владельцу лям баксов )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Йа ехал за рулём тачки, которая стоит её владельцу лям баксов ))))))))))))) пацан  так а что там было с передачами, т.к. не верится что там просто несколько положений рычага, поскольку говны куда более сложные условия по сравнению с асфальтом :- Добавлено: 28 Июль 2012, 19:32:18
З.Ы. а кунг у нее не трансформируемый? 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Йа ехал за рулём тачки, которая стоит её владельцу лям баксов ))))))))))))) Гордись. Всякие мазератти и бугатти меркнут по сравнениею с маном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вот так
два вапроса: "Как  " и "На..уя  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Не, механика есессина ))))) почему естественно? на большегрузах автомат не такая уж и редкость  Добавлено: 29 Июль 2012, 13:54:23
т.к. не верится что там просто несколько положений рычага смотрел даф 11 года, там 3 передачи повыш. и 3 пониж.  и все,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
смотрел даф скания - зэ бэст 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
Sagit
|
потому что тут не просто большегруз а авто для бездорожья. потому и "естественно"
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
потому что тут не просто большегруз а авто для бездорожья. потому и "естественно"
и?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Может было уже....
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Может было уже....
Сила убеждения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не, ЭТА МАШИНА СИНЯЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
потому что тут не просто большегруз а авто для бездорожья. потому и "естественно" и? а... очередной баран троль. только реблик с мозгом обычно дружит, в отличие от некоторых... Добавлено: 30 Июль 2012, 09:54:41
потому что тут не просто большегруз а авто для бездорожья. потому и "естественно" и? а... очередной баран троль. только реблик с мозгом обычно дружит, в отличие от некоторых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Газелька в Раше. Или это в тюнинх?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Газелька в Раше. Или это в тюнинх? Это в "Страховку и ТО без владельца реал?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на последней фотке...а вчем вы еще ожидали увидеть водилу??? четко, придерживается общего стиля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Газелька в Раше. Или это в тюнинх? Хаха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
последние еще более менее. а первая газелька ну очень уж стремная. при ее длине стремное шасси. мало того что одна ось хрен его знает на какую нагрузку рассчитанная, так и еще далеко от края. в хвост вгрузить что-нибудь тяжелое - и большой вопрос что с ней будет. хотя конечно если на ней тягают длинные но легкие вещи - то в принципе норм машинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|