Aндpeй
|
неплохо жигу дропнул 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И после этого кто-то еще будет спорить с тем, что жители сельской местности в большинстве своем не отличаются умом?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Да какая разница откуда шильдик там висит. Вот гораздо интереснее когда у тебя шильдик 1.3 а под капотом 2.8.  частенько вижу бэху непомню 5 или 7 серии 6х с шильдиком 1,9ТДИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
эпичный дебил))) за то находчивый 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
noNamE
|
меня другой вопрос интересует - как он упаковал корову с теленком в тачку?? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
меня другой вопрос интересует - как он упаковал корову с теленком в тачку?? У соседей тож спереть есть желанеие 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
яж говорю - голь на выдумки хитра  кэп намекает что через багажник их явно не протиснуть 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Янки-юморист разбудил жену мог и убить такой шуткой
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Янки-юморист разбудил жену мог и убить такой шуткой она могла бы и за руль вцепится, у знакомого был такой случай еле машину поймал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну как то так  Довольно курьезная авария произошла сегодня утром, около 10:00, недалеко от Гродно. На трассе М6 опрокинулся грузовик, перевозивший плодово-ягодное вино. О комичности ДТП можно говорить, учитывая тот факт, что водитель не пострадал. При этом, как сообщили в пресс-службе ГАИ региона, когда его отвезли на медосвидетельствование, в крови мужчины обнаружили алкоголь. По предварительной версии, водитель машины не справился с управлением, допустил занос прицепа и опрокинул груженный вином автомобиль. Кроме механических повреждений, к ущербу от аварии можно причислить и разбитые бутылки спиртного. В машине находился не один десяток ящиков с вином. Есть информация, что водитель убеждал инспекторов, мол, выпил уже после происшествия — «с горя». Согласно пункту 32.2 ПДД, участнику дорожного движения, попавшему в ДТП, запрещается употреблять алкогольные напитки, пиво до прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного употреблением наркотических средств. http://auto.onliner.by/2012/07/26/dtp-2573/
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
Самый стеб что ГИБДДшники могут не снимать их, а попросить снять владельца (что является законным требованием), если не желает выполнять законное требование сотрудника ГИБДД, то пожалуйте на 15 суток  , по радио было  .
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А где ангельские глазки? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Самый стеб что ГИБДДшники могут не снимать их, а попросить снять владельца (что является законным требованием), если не желает выполнять законное требование сотрудника ГИБДД, то пожалуйте на 15 суток Смеющийся, по радио было Грустный. самый стеб - есть разница между отсутствием желания или отсутствием возможности. нет инструмента. не могу. если пан полицейский попросит меня полететь за ним - я не полечу. не потому что не хочу. очень хотелось бы... да не можется. И где прописаны требования о том что регистрационные знаки должны быть легко снимаемые?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
если мне не изменяет память, прописаны другие требования - запрещено повреждать номерные знаки(саморезами, заклепками и т.д.) где искать хз.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Самый стеб что ГИБДДшники могут не снимать их, а попросить снять владельца (что является законным требованием), если не желает выполнять законное требование сотрудника ГИБДД, то пожалуйте на 15 суток Смеющийся, по радио было Грустный. самый стеб - есть разница между отсутствием желания или отсутствием возможности. нет инструмента. не могу. если пан полицейский попросит меня полететь за ним - я не полечу. не потому что не хочу. очень хотелось бы... да не можется. И где прописаны требования о том что регистрационные знаки должны быть легко снимаемые? А полететь это законное требование? Что услышал то и написал, там было и про способы крепление номера и про несъемные болты и прочии приспособы (проблемы автовладельца), но я по телефону уже разговаривал, прослушал. Добавлено: 26 Июль 2012, 15:49:27
если мне не изменяет память, прописаны другие требования - запрещено повреждать номерные знаки(саморезами, заклепками и т.д.) где искать хз.
гугл все знает
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А кто когда последний раз видел ручную коробку? ))))) Jackass не в счёт  Лично йа вижу ручную коробку крутого грузовика как во втором варианте 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
belpochta
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ога. Тут пол форума не на бугатти ездит потому, что лежачих оч много 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Ога. Тут пол форума не на бугатти ездит потому, что лежачих оч много Ага, только это меня и останавливает от покупки Бугатти. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
|