Mr.Venik
|
Не совсем юмор, но запостил здесь Кровь, Овно, полиция...  Но слабонервным не смотреть
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
вечный бан умнику. к юмору не имеет НИКАКОГО отношения.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
99
|
какая температура за бортом? Ща скажу 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Лично йа вижу ручную коробку крутого грузовика как во втором варианте "девушка", привет  на самом деле там всё просто - помимо перемещения рычага как на легковушке есть еще один/два переключателя, которые и доводят количество передач до более 10ти 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Юристъ
|
какая температура за бортом? достаточно много таких ездит, видимо есть потребность 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
чудаки
Гость
|
какая температура за бортом? достаточно много таких ездит, видимо есть потребность  А что, прикольно. Может себе такой прикрепить 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
в ходе движения врать будет
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
один/два переключателя В википедии про делитель ничего нет?)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
один/два переключателя В википедии про делитель ничего нет?) я хз где там делитель, а где мультипликатор, ибо батрачить на грузовике не мой удел 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Бонифаций
|
Лично йа вижу ручную коробку крутого грузовика как во втором варианте "девушка", привет  на самом деле там всё просто - помимо перемещения рычага как на легковушке есть еще один/два переключателя, которые и доводят количество передач до более 10ти  Ну вот и йа о том )))) Хоть и имеется категория в правах на грузовики, но учился йа на 131 зиле =) Правдо ездил на полноприводном Manе как то на съёмке. Там как то всё просто.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Там как то всё просто АКПП? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Бонифаций
|
Там как то всё просто АКПП?  Не, механика есессина ))))) Фотал для журнала 4х4 Полный привод. Извините что фоты не по теме. Потом удалите.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
афигенна
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
афигенна
так баян жа! 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Бонифаций
|
Ну видимо выкладывал ужо ))) Но грузовик афигенский. Лям баксов стоит.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Лям баксов стоит.
чёт задофига скажу я тебе 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
чудаки
Гость
|
Но грузовик афигенский. Лям баксов стоит. Мне бы такой, вместо бывшего КАМАЗа 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даааа, это по-нашему, брать крутую тачку картофан возить 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Лям баксов стоит.
чёт задофига скажу я тебе  Индивидуальный заказ. Там сзади ещё площадко под мотег. Чел сначала хотел полноприводный Камаз. Но когда прокатилсо на нём, понял что это пипец ))) На этом Мане автономно до 10ти дней можно жить. А сартир отдельная тема ))))) Там бак под фикалии 120 литров. И можно его опоржнить нажатием 2мя кнопками из кабины, а те кнопки разнесены на приличное расстояние, чтоб не случилось внезапне )))))))) даааа, это по-нашему, брать крутую тачку картофан возить  
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Индивидуальный заказ ну я просто к тому, что платформа будет стоить 100к, + кунг с отделкой максимум 100к + инженерные сооружения типа того же сортира и автономного гнератора/отопителя/кондиционера в 100к легко уложится, + 100 за проектные работы, сборку и прочий гемор, то остается еще 600к на прибыль и налоги 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Бонифаций
|
Ну там ещё спутниковая всякая херь и типа того. Опускающаяся платформа с мотиком и ещё чота понапихано. По себистоимости конечно лям не стоит. Но нам именно такую цифру озвучили.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Ну там ещё спутниковая всякая херь и типа того. Опускающаяся платформа с мотиком и ещё чота понапихано. По себистоимости конечно лям не стоит. Но нам именно такую цифру озвучили.
я не говорю что такой ценник нереален - можно и 2 закрутить, ведь в таком деле себестоимость не важна, для клиента главное вау-фактор и если он сработал, то можно драть три шкуры 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Бонифаций
|
Что ребята и сделали =) Йа бы тож самое )))))) Но тема изначально не о том =) Йа ехал за рулём тачки, которая стоит её владельцу лям баксов )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Йа ехал за рулём тачки, которая стоит её владельцу лям баксов ))))))))))))) пацан  так а что там было с передачами, т.к. не верится что там просто несколько положений рычага, поскольку говны куда более сложные условия по сравнению с асфальтом :- Добавлено: 28 Июль 2012, 19:32:18
З.Ы. а кунг у нее не трансформируемый? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Йа ехал за рулём тачки, которая стоит её владельцу лям баксов ))))))))))))) Гордись. Всякие мазератти и бугатти меркнут по сравнениею с маном 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вот так
два вапроса: "Как  " и "На..уя  " 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Не, механика есессина ))))) почему естественно? на большегрузах автомат не такая уж и редкость  Добавлено: 29 Июль 2012, 13:54:23
т.к. не верится что там просто несколько положений рычага смотрел даф 11 года, там 3 передачи повыш. и 3 пониж.  и все,
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
смотрел даф скания - зэ бэст 
|
|