Sagit
|
потому что тут не просто большегруз а авто для бездорожья. потому и "естественно"
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
потому что тут не просто большегруз а авто для бездорожья. потому и "естественно"
и?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Может было уже....
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Может было уже....
Сила убеждения 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не, ЭТА МАШИНА СИНЯЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
потому что тут не просто большегруз а авто для бездорожья. потому и "естественно" и? а... очередной баран троль. только реблик с мозгом обычно дружит, в отличие от некоторых... Добавлено: 30 Июль 2012, 09:54:41
потому что тут не просто большегруз а авто для бездорожья. потому и "естественно" и? а... очередной баран троль. только реблик с мозгом обычно дружит, в отличие от некоторых...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Газелька в Раше. Или это в тюнинх?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Газелька в Раше. Или это в тюнинх? Это в "Страховку и ТО без владельца реал?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на последней фотке...а вчем вы еще ожидали увидеть водилу??? четко, придерживается общего стиля
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Газелька в Раше. Или это в тюнинх? Хаха 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
последние еще более менее. а первая газелька ну очень уж стремная. при ее длине стремное шасси. мало того что одна ось хрен его знает на какую нагрузку рассчитанная, так и еще далеко от края. в хвост вгрузить что-нибудь тяжелое - и большой вопрос что с ней будет. хотя конечно если на ней тягают длинные но легкие вещи - то в принципе норм машинка.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хотя конечно если на ней тягают длинные но легкие вещи - то в принципе норм машинка.
Думаю именно для этого и создана.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Дрова возить ))) Доски т.е.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
последние еще более менее. Красивая. А те микроавтобусы в морде газели ужас какой-то
|
|
|
|
|
|
|
99
|
интересно а как у них с законностью эксплуатации этого авто? хотя $ все возможно. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
чудаки
Гость
|
Дрова возить ))) Доски т.е.
Трубы, пластиковые трубы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в хвост вгрузить что-нибудь тяжелое - и большой вопрос что с ней будет. ну дык думать надо прежде чем грузить)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
последние еще более менее. Красивая. А те микроавтобусы в морде газели ужас какой-то это не самопал. в Евпатория их навалом. это заводское исполнение.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Бонифаций
|
в хвост вгрузить что-нибудь тяжелое - и большой вопрос что с ней будет. ну дык думать надо прежде чем грузить) Где ты видел трезвого думающего грузчика? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
микроватобус Рута называется. Да длиннобазная тоже навряд ли самопал, в инете их полно, есть даже такие длиннющие и еще такой же прицеп за собой тянут
|
|
|
|
|
|
|
99
|
микроватобус Рута называется. Да длиннобазная тоже навряд ли самопал, в инете их полно, есть даже такие длиннющие и еще такой же прицеп за собой тянут
не. газелек таких нет,а эти длинные это валдай (блин или богдан) вот они бывают такими. в газеле виден сварной . самопал 100 %
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мож старый образец, еще до появления всех этих валдаев и соболей
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так сняты с производства, грю же
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну так сняты с производства, грю же
факты? ну хоть с какова автогродна? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вон, фото марсианин запостил
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что есть длинного у ГАЗа, то это Валдай, у них хоть движок это тянуть может, он там от трактора. Медленно, но потянет. А вот Газель с мотором от легковушки, то это чудо чудное. Хотя недавно в той-же рашке повстречал Газон, не знаю что за модель, но не из новых ещё, так оно пёрло гружёное около 100км/ч и было видно что не напрягаясь.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а что там на самом деле, обувь, сайдинги, прочий всякий пенопласт возить )
|
|
|
|
|
|
|
|