diablo
Гость
|
У меня руки автоматически за фотом полезли когда увидел ))))) хорошо, что за фотом, а не за чем другим)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
У меня руки автоматически за фотом полезли когда увидел ))))) хорошо, что за фотом, а не за чем другим) Стал перебирать варианты за чем ещё мог полезть.... Чота ни чо в голову не пришло. Ты что имел ввиду? ))))) Вообще мы очень хотели увидеть хозяина порша, благо очередь была большая на заправку. А он сцуко видимо от стыда где то пряталсо, пока балон не наполнють смесью метана и пропана-бутана =)))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я думаю, владелец энного пакета акций газпрома, а заправляется исключительно руководствуясь корпоративной этикой)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
я думаю, владелец энного пакета акций газпрома, а заправляется исключительно руководствуясь корпоративной этикой)
Карточка на накопительную скидку на газпромовской заправке это максимум что у него может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
3-е фото: хтож нам мог так уебаць 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
это внук Василия Алибабаевича  Йа не про заправщика, хотя он тож смешной =) Йа про то чем нынче порша заправляют ))))) Экологичный вид топлива
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
ДАША ЛЮБИТ БЭХИ, ранее у неё была "пятёрка" и ха пяты" Добавлено: 08 Август 2012, 23:00:03
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это внук Василия Алибабаевича  Йа не про заправщика, хотя он тож смешной =) Йа про то чем нынче порша заправляют ))))) Экологичный вид топлива евро 5 экологичнее 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Добавлено: 08 Август 2012, 23:09:34
|
|
|
|
|
|
|
99
|
от нечего делать ролики с ютьюба выкладываешь?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RеbEl-28
|
ах-ах-ах, как смешно то, о чем реблик еще на заре времен толковал  и если я ничего не путаю, то эта же причина и послужила камнем преткновения для белорусских стоп-хамовцев 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
повезло ещё что не пальнули с травматика в табло
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
всегда прикалывали такие безмозглые люди как в стопхам.
Добавлено: 09 Август 2012, 14:09:39 'идыёты самые настоящые' нарываются, провоцируют, а потом ещё обиженными голосками в камеру, что водители первые начали. ну попросил водятела. он отказался, так сфоткай и вызывай гаи.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Sagit
|
СТОП ХАМ это прокремлевская акция. прикрываемая чиновниками. рассчитанная на общественный резонанс. при чем тут законность?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
а юмор где здесь, ну или хотя бы черный?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
3-е фото: хтож нам мог так уебаць  Или ему 
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 Увеличиваем,читаем надпись на авто
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
http://www.autodoc.ru/ - нажми и держи кнопку мыши на логотипе ягуара 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 09:34:59 от Серёгин »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Четверка просто огонь  Нива 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Четверка просто огонь  Спортвариант 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
видео с гольфом по моему было похожим. дык его при старте на дыбы поднимало.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|