Юристъ
|
или сразу через анонимайзер  Добавлено: 24 Июль 2012, 13:20:28
1. скока растаможечка там говоришь?2. барабан?3. нах он кому в седане нужен? ну так а хули ж ты хотел, за семь тыщ новый универсал на полном фарше? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
3. нах он кому в седане нужен? мне  не люблю универсалы
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
3. нах он кому в седане нужен? мне  не люблю универсалы хэтч и универсал не есть одно и то же  а багажник приделанный к поло как-то троллоло выглядит 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
Юристъ
|
я вапще хз смысл хэтча, меньше универсала, но один хер багажник в салоне, какая-то бессмысленная конструкция 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
седан жеж
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
таких "цивиков" как у меня хэтчей нет, или сарай или седан, уже несколько поколений как  что в общем-то подтверждает мою стройную теорию о бессмысленности хэтчей 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
я вапще хз смысл хэтча габариты: нету бесполезной жопы которая занимает под метр парковочного места  не, седаны тоже хороши, но только те, которые дизайнерами замышлялись как седан, а не хетч с приштопанным багажником 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
zlobo
|
Неожиданный всплеск продаж наступил в 1987 году (с 1987 по 1989 годы объемы продаж "Самар" за рубеж практически удвоились!), и все благодаря предприимчивым немцам. В те годы у бюргеров особым спросом пользовались кабриолеты, но стоили они немало, и значительная часть потребителей не могла себе позволить такой автомобиль. Так, с легкой руки компании "Дойче-Лада", появился первый кабриолет на базе ВАЗ-2108 - Lada Samara Fun.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
на крышке 2.хi? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
zlobo
|
2,8 i вроде
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
2,8 i вроде
вот и подумал о том же, но как-то объем более 1,6 в ладе? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Бонифаций
|
У моего дружбана такая была. Только объём не помню. Наверна просто прилепили.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в гродно тоже была, бело-фиолетовая, сгнила лет 10-12 назад
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
там русская ламба всё вижу, х.ня какая-то Добавлено: 24 Июль 2012, 19:41:01
Неожиданный всплеск продаж наступил в 1987 году (с 1987 по 1989 годы объемы продаж "Самар" за рубеж практически удвоились!), и все благодаря предприимчивым немцам. В те годы у бюргеров особым спросом пользовались кабриолеты, но стоили они немало, и значительная часть потребителей не могла себе позволить такой автомобиль. Так, с легкой руки компании "Дойче-Лада", появился первый кабриолет на базе ВАЗ-2108 - Lada Samara Fun. вообще самара лучшая жига, чего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
первый кабриолет на базе ВАЗ-2108 - Lada Samara Fun. Странно смотрится. сгнила лет 10-12 назад Прескорбно.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а что, не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
2,8 i вроде
вот и подумал о том же, но как-то объем более 1,6 в ладе?  Ставили 2.0 от Фиата
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2,8 i вроде
да, шильдик от УАЗа Патриота сперли (ну как бэ на патриотах такие шильдики вешаются, я вообще с машиной ничего общего не имею)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Видел ее сегодня. Достойное состояние  зубилу без крыши видел?! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Видел ее сегодня. Достойное состояние  зубилу без крыши видел?!  это круче чем евок? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
2,8 i вроде
да, шильдик от УАЗа Патриота сперли (ну как бэ на патриотах такие шильдики вешаются, я вообще с машиной ничего общего не имею) А там разве не 2.7? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да какая разница откуда шильдик там висит. Вот гораздо интереснее когда у тебя шильдик 1.3 а под капотом 2.8. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Два барана иль нижний брэйк на асфальте  (смотреть с 0:20) Добавлено: 25 Июль 2012, 11:39:57
Вдогонку. Янки-юморист разбудил жену 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Бонифаций
|
Да какая разница откуда шильдик там висит. Вот гораздо интереснее когда у тебя шильдик 1.3 а под капотом 2.8.  Лучше 0.5 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
эпичный дебил))) я бы сказал "сказочный" 
|