RеbЕl-25
|
и что у него с приводом, постоянный 4wd? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
там же 4на4 я хз что это за авто, но там вероятнее всего либо передний привод с подключаемым задним через вискомуфту, либо тот же передний с подключаемым задним кнопкой, третьего не дано  древний ведь боян..тетю в минске на гололеде в арке занесло..и так нтересно развернуло..вот как ее вытаскивали..я бы с удовольствие м посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
и что у него с приводом, постоянный 4wd?  не зна 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Иванович
Гость
|
вот как ее вытаскивали..я бы с удовольствие м посмотрел если бы мне с казали она твоя (машина), я бы её (машину) с удовольствием вытащил
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
  Добавлено: 22 Июль 2012, 23:59:39
надписи на а/м -Надпись на запорожце: "Я тебе скажу, как иномарка иномарке…" -Осторожно, за рулем может быть моя жена! -Надпись на заднем стекле: "Не едь за мной, я заблудился!" -Надпись в маршрутке на двери: "Толкай попой". -Старый Икарус. Сзади надпись: "Не обгоняй — обидно". -Надпись на новенькой Ауди: "Не делай глупостей, шофер!" -Надпись на старом, старом пассате годов 70-их: "МЫ НЕ ПЕРЕД КЕМ, НЕ ТОРМОЗИМ!" -Надпись на запорожце: "Сушеный кадиллак — просто добавь воды!" -Нищим быть не стыдно, стыдно быть дешевым. -На уделаном сзади грязью до крыши микроавтобусе на стеклах дверей пальцем крупно выведено: "ЭТО НЕ ГРЯЗЬ — ЭТО ПОТ!" -Ока — капсула смерти! -Жигули за рулем женщина, на заднем стекле треугольник с надписью: "Ведьма за рулем!" -Угадай маневр! Реалити-шоу -На корабле над якорем табличка: "Брось утопающему!" -Нарисована улитка, а pядом надпись «Еду как могу»! -Стоят дальнобойщики, у всех на лобовом "ПУСТОЙ", "ПУСТОЙ", а у одного следущее: "ПУСТОЙ, ЖЕНА — стерва, ДЕТЕЙ — 3 шт., НАЧАЛЬНИК — козел, ДЕНЕГ — мало" -М2141 — надпись на заднем стекле: "Я же сказал, обгоню!" -Надпись на машине, водитель которой имеет "спортивный" стиль вождения: "ПРИКРОЙ! АТАКУЮ". -Надпись на стареньком авто: "Я ездил на мерседесе… Мне не понравилось…" -Надпись на Оке: "Душа убитого джипа!" -Надпись сбокy, на стекле, над выхлопной тpyбой: "Дымит не машина, а пепельница…" -Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец". -Если бы не дети, это был бы мерседес… -Не доверяй жене и тормозам! -ГАЗ 31029, немного ржавый, дверь заменена: "Designed for Microsoft Windows…" -Наклейка на Волге 2410: "Пожиратель бензина". -Надпись на спине байкера: "Если вы это читаете, значит моя девушка свалилась по дороге…" -Надпись на ОКЕ сзади: "Не смейтесь, она тоже стоила денег". -Наклейка на заднем стекле стааааарой копейки: "СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ! ВОЗМОЖЕН ВЫБРОС ТОРМОЗНОГО ПАРАШЮТА". -Надпись на "Запорожце": "Обгоню я даже "Опель" — у меня моторчик в попе!" -Надпись сзади на грязном стекле мерса: "Тихо! Звонит мобила!" -Наклейка на стекле авто: "Не буди во мне шумахера!" -Дворник не работает, стопов нет, поворотников нет, пива нет, денег и $ нет, мозгов тоже! -Надпись на крышке богажника у Ниссана: "А потянешь ли ты новые расходы?" -Наклейка: "Есть ли жизнь после смерти? Угонишь — узнаешь…" -Надпись на старом М-412: "Ударь меня, мне нужны деньги". -На Toyote наклейка: "Хочу домой в Японию!" -Надпись на Оке грязного цвета: "НЕ ГУДИ — ДЕВОК НЕ БУДЕТ!" -Надпись на немытой газели: "Грязный Танк в Бою НЕ ВИДЕН…" -Надпись на подушке безопасности: "Теперь Ваша машина стоит намного дешевле!" -Красная ока с наклейкой на заднем стекле: "Спасибо, что вы не смеетесь над моей машиной!" -Надпись на запоpожце в тpеугольнике: "Для стаpых pусских". -ОКА — хозяйственная сумка для двоих! -Два часа позора и я на даче! -Не прижимайся — мы не знакомы! -Не прижимайся, я замужем. -На горбатом запорожце табличка: "Т-34" -Во всю длину заднего стекла нового Ланцера: "Внимание! Стаж водителя — одна неделя!" -Объявление: «Продам КАМАЗ после аварии. Грязное правое заднее колесо». -Надпись на Оке: "Моя максимальная скорость 240км/2часа". -ВНИМАНИЕ! Путаю педали! -Потеряли кота — ищите на моих колесах. -Надпись на старом, битом Москвиче: "Убийца иномарок". -Надпись на УАЗике с солдатом за рулем: "Машина военная — скорость о@уенная!" -"Не можешь обогнать, перепрыгни". -Ща! Все брошу и перестроюсь в правый ряд… -К черту собаку, берегитесь владельца… -Надпись на запорожце, на заднем стекле: "Какая жизнь — такая машина". -Наклейка: "Хаккинен inside". -Когда я вырасту, я стану мерседесом… -Надпись на заднем стекле: "Менты козлы!" Через день на той же самой машине: "Всё равно козлы"… -Надпись на старом "ушастом" Запоре: "НЕ МЕШАЙ КРУТИТЬ ПЕДАЛИ!" -На крутом BMW на заднем стекле первые буквы слов выделены: "Боевая Машина Взяточника". -Если у меня что-нибудь отвалилось — посигналь! -Торможу резко… Особенно сегодня! -Крупно: Мерседес! Ниже и чуть меньше: Транспортер! Ещё ниже и еще меньше: болел в детстве много… -Машина застрахована, заминирована, закодирована… -Знак «У» — могу учудить. -"ПУСТЬ Я ЕДУ МЕДЛЕННО, ЗАТО Я ЕДУ ВПЕРЕДИ ТЕБЯ!" -Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге — дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой! -Не думайте за рулем! -Гpyзовик с контейнеpом: здесь pаботают 220 лошадей и один ишак… -Машина мятая — зато пиzzzдатая! -Меняю автобус на кусок сала таких же размеров. -Это не грязь на машине, а испытание на коррозию! -Стоя в пробке, не смотри на попки! -А вот папа у меня — автобус… -Надпись на троллейбусе: "Буду рад любой парковке!" -Надпись на КАМАЗе: "Пустой и трезвый!" -Это не грязь — это загар. -Надпись на очень грязной машине "Скоро дождь!" -ОСТОРОЖНО! За рулём танкист! -Надпись на огромной фуре, под фургоном, на раме, мелким шрифтом: -"Если ты читаешь эту надпись, то ты слишком близко подъехал". Добавлено: 23 Июль 2012, 01:07:58
Прикол про турбину, порадовал сильно, особенно часть про турбоТАЗ  Заезд Скайлайна. Мозг – Значит так, парни, всем собраться, сейчас будет стартовый сигнал, нам всем придется хорошенько потрудиться, чтобы хозяин остался нами доволен, все готовы? Стройный хор агрегатов – Так точно! Мозг – газ в пол, включаем лаунч-контроль, форсунки, льем топливо строго по этой карте, турбина, нагнетай воздух, коленвал, держись, скоро стартуем, бензонасос, помоги форсункам. Работаем ребята, работаем! Скай стоит на старте, постреливает на лаунче, весь в ожидании. Загорается зеленый свет, гонка началась! Мозг – Погнали! Турбина, помни, первая передача – дуешь не больше 1.3 бара избытка, вторая – 1.5, третья и выше – 1.7 Турбина – Так точно, покажем противнику силу дядюшки Гарретта! Бензонасос – ребята, карта получена, лью топливо строго и дозировано! Форсунки – как хорошо работать с таким слаженным коллективом! Мозг – ребята, все отлично, коленвал умница, крутимся до 6500 об/мин, скоро финиш! Заезд заканчивается, Скай гордо финиширует, очередная победа. Мозг – парни, все было отлично, все молодцы, я горжусь, что мне доверили командовать вами!
Заезд турботаза. Мозг – иебааааать… что за члення?! Как я тут оказался? Какие гонки блеать?! Да я в жизни больше 120 не ездил! Живые то еще есть ваще? Сцепление – Бля, парни, чото я очкую! Поршни – Э! А чо происходит то?! Кто нам в бошках выемок наковырял? В попу у себя лучше поковырялись бы! Коллектор под турбину – поцоны, вы чо, кто меня вообще варил то? Кто эта кривая скотина?! Я ж из черняги, да я с такими швами всю турбу окалиной заплюю и тресну нахер! Турбина – здрааасте, а чито тут пираисходит, аааа? Только недавно жила в Пекине, а сейчас оказалась в окружении таких классных ребят! Сосу за доллар! Мозг – б##ть, ты то тут откуда, члення китайская? Что за сборище даунов и калек? Однако, отступать поздно, загорается зеленый. Мозг – эй, пиленга бля, харе очковать там, передавай момент на коробку уже! КПП – да вы ##анулись все что ли?! Кто догадался Хусьиры на диски натянуть?! Глаз бы ему на попу натянуть! Хусьиры – парни, нам какбэ почлен на ваши переживания, мы зацепились! Турбина – эй, военный, доллар давай! Дуть, дуть! Мозг – э, узкоглазая, ты там ебнулась что ли?! Какие начлен 2 бара?! Нас Хусьиры через морду на крышу щас перевернут! КПП – не ссать поцоны, щас вторую ##ану! Лишь бы зубья не посрезало… Турбина – ООО! Доллар! Военный! Дуть, дуть! Бензонасос – б##ть, да ебните ей уже кто нибудь, я ж сдохну щас столько бодяги в форсы гнать! Форсунки – ебаааать, где мы?! Как мы тут оказались?! Кто нибудь, позвоните в HKS! КПП – эх поцоны, не поминайте лихом, третья! Турбина – Дуть, ДУТЬ! Тормоза – ЧТОООО? КАКИЕ нажуй 190?! Вы там ебнулись что ли наверчлен все?! Вы себе это как представляете вообще?! Финиш… Мозг – па… парни… все живы? Протяжные стоны, на фоне, издалека слышится удивленно-вопросительное «дуть? доллар?» Мозг – ебать… мы еще и выиграли. Скай – что значит проиграл в финале турботазу?! Что это было вообще?! Добавлено: 23 Июль 2012, 07:54:05
и вот, не помню, было или нет
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 07:54:06 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Житель Гродно перечислил мошенникам 6 млн рублей, поверив в выигрыш «Лексуса»Если на ваш телефон пришло сообщение о выигрыше денег или каких-либо ценных вещей, не стоит впадать в эйфорию. В 99,9% таких случаев будьте уверены — это обман, предполагающий хитроумную схему «развода» человека на деньги. Об этом предупреждают сегодня правоохранители Гродно. «Свежи еще в памяти те случаи, когда под предлогом выигрыша автомобилей преступники различными способами вытягивали из „счастливчиков“ деньги. Чтобы получить причитающееся, последние перечисляли круглые суммы, след которых приводил в оффшорные банки различных стран. И вот несколько дней назад к нам снова обратились за помощью. Мужчина поведал, что на его телефон пришло сообщение о выигрыше „Лексуса“ посредством рекламной игры. Несмотря на тот факт, что ни в каких акциях он не участвовал, а здравый смысл подсказывал, что бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке, любопытство все-таки подтолкнуло мужчину перезвонить по указанному в сообщении контактному номеру», — отмечает начальник ОУР Октябрьского РОВД Гродно подполковник милиции Вячеслав Демидович. Он рассказал, что на поступивший звонок приятным голосом ответила женщина, сообщив, что мужчина действительно стал счастливым обладателем дорогостоящего автомобиля, который уже несколько недель пылится на складе, и его срочно необходимо забрать. Когда мужчина сказал, что ехать в Россию ему не с руки, дама предложила перечислить стоимость машины в рублях. «Чтобы это стало возможным, за перевод денег необходимо было заплатить десять процентов комиссии, а эта сумма составила ни много ни мало девятнадцать миллионов рублей. По правилам, из выигрыша вычесть ее было нельзя. Осознавая, что осилить столь крупный платеж мужчина сможет не сразу, опытный психолог „с того конца провода“ сообщила, что для начала хватит и шести миллионов. Ловко орудовавшая банковской терминологией женщина настолько втерлась в доверие, что подвох не заподозрила даже работница почты, когда мужчина дал ей телефон, чтобы „представитель компании“ объяснила, куда именно следует перечислить средства», — рассказал сотрудник правоохранительных органов. Таким образом, расставшись с деньгами, мужчина ждал куда большую сумму. По заверению беседовавшей с ним аферистки, выигрыш должен был поступить на его карточку в течение часа. Все это время потерпевший был в предвкушении и сильно разочаровался, когда увидел, что его счет не пополнился. Тогда он снова позвонил по контактному номеру, где ему сообщили, что из-за заминки деньги будут только к утру. «Окончательно мужчина пришел к выводу, что его „кинули“, на следующий день, когда посетил банкомат. К тому времени отправленный им перевод достиг адресата, и отозвать его было нельзя, а на звонки никто уже не отвечал. Это не единичный случай. На днях к нам обратился мужчина, сообщив, что на его телефон пришло аналогичное сообщение о выигрыше. К счастью, этот человек никаких денег не перечислял», — отметил Демидович. http://dengi.onliner.by/2012/07/23/zhitel/
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
не заподозрила даже работница почты авторитетнейшие спцы, базару няма  хочешь опоздать с платежом - иди платить на почту, там с первого раза что-либо сделать сложно, да там даже конверты в количествах более 5ти штук купить затруднительно 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
движок на вид как в гольфе 80-х 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Горловина омывающей жидкости возле аккумулятора  так отличный же повод впулить фирмовую вороночку за 100 евро 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
здесь есть чё? вижу только пустое сообщение. сеть чтоли тупит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там русская ламба 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Горловина омывающей жидкости возле аккумулятора  так отличный же повод впулить фирмовую вороночку за 100 евро  Так минус та, минус жа  здесь есть чё? вижу только пустое сообщение. сеть чтоли тупит  /i Я уж месяц как того, что прикрепляет explosive juric не вижу. Смирилсо 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Так минус та, минус жа это ты типа намекаешь на то что там минусовая клемма а не плюсовая, или что минус - в значении недочет? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Юристъ
|
Я уж месяц как того, что прикрепляет explosive juric не вижу. Смирилсо у вас на работе только месяц назад вконтакт заблокировали? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так минус та, минус жа это ты типа намекаешь на то что там минусовая клемма а не плюсовая, или что минус - в значении недочет?  про клему я Я уж месяц как того, что прикрепляет explosive juric не вижу. Смирилсо у вас на работе только месяц назад вконтакт заблокировали?  х.з., вроде раньше. казалось что и с домашнего не вижу, но не заморачивалсо 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
здесь есть чё? вижу только пустое сообщение. сеть чтоли тупит  /i Я уж месяц как того, что прикрепляет explosive juric не вижу. Смирилсо  ну я же не виноват. что у вас на работе контакт заблокирован  и в придачу 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
про клему я так а какая разница + или - там, то что коротнет - вероятность стремится к нулю, а вот то что клема окислится - как нефиг 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
фв гол к нам поставляется?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фв.бай говорит что нет
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
фв гол к нам поставляется?
к нам поло поставляется: такой же поповоз но втридорога 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Юристъ
|
чего, поло седан вполне себе такой даже не втридорога
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
и в придачу
Ну мог бы уже из солидарности апосля работы постить 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
чего, поло седан вполне себе такой даже не втридорога
1. скока растаможечка там говоришь? 2. барабан? 3. нах он кому в седане нужен? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|