Юристъ
|
памойму ребяты из топгира уже что-то подобное собирали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ё
|
а по мойму тупо сфоткали универсал грузовой в друх ракурсах и склеяли в фотошопе
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
универсал грузовой Грузовых кадетов не было.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Opel Kadett Combo 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а по мойму тупо сфоткали универсал грузовой в друх ракурсах и склеяли в фотошопе
Едет такая херь по улице малЫш на неё смотрит и говорит: -Фигня! в фотошопе йа ещё не так нарисую! 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Едет такая херь по улице малЫш на неё смотрит и говорит: -Фигня! в фотошопе йа ещё не так нарисую!  если бы я такую увидел, я бы заикаться стал
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Это Тяни-толкай называетсо =)))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
когда машина выбраться не может, пересаживаешься назад и включаешь заднюю? Добавлено: 18 Июль 2012, 14:10:02
во блин, зато при двух водителях разворачивается то как легко. по малому радиусу 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Юристъ
|
во блин, зато при двух водителях разворачивается то как легко. по малому радиусу главное чтобы не как в басне про лебедя, рака и щуку )
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Думаю это в автоюмор: еду сейчас по румлёвскому в сторону 4-й больницы. Тут что то мой разум говорит, отвлекись, посмотри на мост румлёвский.  И не зря: там в траве, где мост начинается шкерится контроллёр с радаром. НО! Какого х*я он в охотничей-камуфляж форме?  Реал сразу и не заметишь. так ещё и на корточках А далее на "развязке" раздают билетики
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Знак 70 сняли, не все еще привыкли  всегда ваш, К.О.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
украина  Исчо. Жгут чет хохлы
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
blackangel
|
Думаю это в автоюмор: еду сейчас по румлёвскому в сторону 4-й больницы. Тут что то мой разум говорит, отвлекись, посмотри на мост румлёвский.  И не зря: там в траве, где мост начинается шкерится контроллёр с радаром. НО! Какого х*я он в охотничей-камуфляж форме?  Реал сразу и не заметишь. так ещё и на корточках А далее на "развязке" раздают билетики куйня, им скоро снайперские накидки типо "леший" или "кикимора" быдут выдавать + травы сухой себе в труселя напхают, так и за 5 метров не увидишь 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Бонифаций
|
Думаю это в автоюмор: еду сейчас по румлёвскому в сторону 4-й больницы. Тут что то мой разум говорит, отвлекись, посмотри на мост румлёвский.  И не зря: там в траве, где мост начинается шкерится контроллёр с радаром. НО! Какого х*я он в охотничей-камуфляж форме?  Реал сразу и не заметишь. так ещё и на корточках А далее на "развязке" раздают билетики Он так выглядел?  Спецназ ГАИ на втором снимке )))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Думаю это в автоюмор: еду сейчас по румлёвскому в сторону 4-й больницы. Тут что то мой разум говорит, отвлекись, посмотри на мост румлёвский.  И не зря: там в траве, где мост начинается шкерится контроллёр с радаром. НО! Какого х*я он в охотничей-камуфляж форме?  Реал сразу и не заметишь. так ещё и на корточках А далее на "развязке" раздают билетики ипать.....  это в уроды на дорогах и в тему (не помню есть ли такая) беспредел ГАИ, партизаны херовы.....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
посты #1153 и #1149 нужно смонтировать в непрерывный ролик 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Думаю это в автоюмор: еду сейчас по румлёвскому в сторону 4-й больницы. Тут что то мой разум говорит, отвлекись, посмотри на мост румлёвский.  И не зря: там в траве, где мост начинается шкерится контроллёр с радаром. НО! Какого х*я он в охотничей-камуфляж форме?  Реал сразу и не заметишь. так ещё и на корточках А далее на "развязке" раздают билетики ипать.....  это в уроды на дорогах и в тему (не помню есть ли такая) беспредел ГАИ, партизаны херовы..... Так вроде нельзя им прятаться 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Думаю это в автоюмор: еду сейчас по румлёвскому в сторону 4-й больницы. Тут что то мой разум говорит, отвлекись, посмотри на мост румлёвский.  И не зря: там в траве, где мост начинается шкерится контроллёр с радаром. НО! Какого х*я он в охотничей-камуфляж форме?  Реал сразу и не заметишь. так ещё и на корточках А далее на "развязке" раздают билетики ипать.....  это в уроды на дорогах и в тему (не помню есть ли такая) беспредел ГАИ, партизаны херовы..... Так вроде нельзя им прятаться  а они и не прячутся - они маскируются 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В минске на триногу накидку камуфляжную накидывают и ноги раздвигают так что она почти лежит
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
В Тверской области как то ехали, так у нас антирадар пищал непрывно. Там через каждые сто метров радары стояли. Наш водитель потом там ехал спустя месяц и расказал что радары кто то кувалдой расфигачил, все помятые и разбитые )))))
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а они и не прячутся - они маскируются А это не одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а они и не прячутся - они маскируются А это не одно и тоже? Конечно не одно и то же! Если ты от столба не смог отличить гаишника, то значит он круто замаскировалсо! А если ты из за столба не увидел гаишника, значит он спрятался =)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так вроде нельзя им прятаться  Скрытый контроль? Не, не слышал 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
Так вроде нельзя им прятаться Смеющийся так прятаться нельзя - чтобы не выскакивали в последний момент и не создавали дополнительно аварийную обстановку. а так то те кто раздают билетики - весьма открыто стоят. а как например Ладу котору получили очень долго покрасить не могли? а как просто стоящая на трассе гражданская машина с партизаном в ней и раздачей билетиков уже дальше в официальной машине? это вроде как все из разряда "прятаться". а с другой стороны - не нарушай. и да необилечен будешь.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
они так борются за чистоту и престиж высокого звания ОФИЦЕРА!
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
на трассе гражданская машина с партизаном в ней и раздачей билетиков уже дальше в официальной машине так и меня с товарищами обилетили  . а по мне какая разница где они сидят, лиж бы по делу.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
В России приятней! Нам письма шлют с фотографией авто 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
В России приятней! Нам письма шлют с фотографией авто предлогали такой вариант. но я отказался т.к. прописан там, где никогда не был. расплотился на месте. всё, больше флудить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|