SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дя я знаю что я хороший P.S. она ведь ещё какую-то поезду предлагает либо в Литву, либо в Польшу
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
С одной стороны хорошо,что так дохера поездок...а с другой - в башке фсё перемешивается и потом вспоминай - то ли ты был в польше,то ли в галандии...  правду говоришь! но всё же лучше дохера поездок так млин весело !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Streettt girlll:Ну так в поездке самое главное - это время в автобусе...
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 13:00:22 от Nataxa »
|
|
|
|
|
kosik
|
блин не одного деда нет!!!!!!!!!деды 10 школы вы где?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
блин не одного деда нет!!!!!!!!!деды 10 школы вы где? Ваш голос на Сегодня :: 14:59: Еслеб не дедовщина то яб ЕЕ любил!!! Смех Всерьез не воспринемаем это шутка!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Какая дедовщина?!!!!!!!!!!!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Представьте сдесь Франца...ппц... 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
блин не одного деда нет!!!!!!!!!деды 10 школы вы где? Ты думаеш Дзёня что деды нужны на этой ветке! Я покурить не успеваю а они уже две страницы нажуячат!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
|
ну да какнить ещё хот-догом угощу, а мот и не только....
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Люди рассказали как бля проводите каникулы? БудЕТ ДЕНь Будут прикЛюЧениЯ!!!!!!!!  Обычно я заранее его планирую...Хм....  завтра с утра на курсы,затем к репику и вечером опять на занятия-ненавижу 11 класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Погода нижуя не радует(((Чувствую завтра проснусь разбитая и без настроя!САМЫЕ СКУЧНЫЕ КАНИКУЛЫ,не считая парочку хороших вечеркоФ [smiley=love.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 20:22:48 от ChiMera »
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
С одной стороны [highlight]хорошо[/highlight],что так дохера поездок...а с другой - в башке [highlight]фсё перемешивается [/highlight]и потом вспоминай - то ли ты был в польше,то ли в[highlight] галандии[/highlight]...  1. Конечно лучше чтобы поездок было дохера. 2. У нас в голове ничего не перемешивается - мы и так ничего не запоминаем(я вообще не понял, где был Мир, а где Несвиж)  3. Можешь всем рассказывать что был в Голландии 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 21:38:00 от Bilan »
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
я сижу млин дома и слышу как катается десятая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
2 MuL@t они вроде бы как [highlight]уже покатались[/highlight]......  Кстати, мы тоже вроде когда-то ездили в Мир, Несвиж..... или нет.... :-? 1. ну значит наверно эхо  2. осталось 10 постов 
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
было ваще офигенно !!!! я первый раз стоял на коньках но млять по мойму для первого раза не плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
трл1 и экстраверт ржали что дурные я ж конечно падал , в первый раз всё таки а им смешно хоть убей!  да там и самому смешно было! больше всего понравился настрой людей кого не зацепишь с кем ни упадёшь, у всех реакция смех да и тоько  как же приятно слышать просто чей то смех, и видеть чью то улыбку вместо грубого ответа типа: ты что сук* аху**, или в еба** хочешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
|
трл1 и экстраверт ржали что дурные я ж конечно падал , в первый раз всё таки а им смешно хоть убей!  да там и самому смешно было! больше всего понравился настрой людей кого не зацепишь с кем ни упадёшь, у всех реакция смех да и тоько  как же приятно слышать просто чей то смех, и видеть чью то улыбку вместо грубого ответа типа: ты что сук* аху**, или в еба** хочешь!!! а кто ещё был?
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
MRK
Гость
|
Был Сыты,Наташа,Катя,я,Артур,Егор и Вася...Ну и ищо пару челаф видел са школы... Класна покатались...Ток ща фсё болит!Один знакомый там даже телефон разбил...n76..ппц... 2 SD..ПАЙДЁШЬ С НАМИ В СЛ.РАЗ...
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
куда это #Konfetka# пропала после катка? 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Люди рассказали как бля проводите каникулы? БудЕТ ДЕНь Будут прикЛюЧениЯ!!!!!!!!  Обычно я заранее его планирую...Хм....  завтра с утра на курсы,затем к репику и вечером опять на занятия-ненавижу 11 класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Погода нижуя не радует(((Чувствую завтра проснусь разбитая и без настроя!САМЫЕ СКУЧНЫЕ КАНИКУЛЫ,не считая парочку хороших вечеркоФ [smiley=love.gif] ВОТ ТАКИЕ ХЕРОВЫЕ КАНИКУЛЫ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
СПАСИБО 10 ШКОЛЕ ЗА ХОРОШИЙ ПРИЕМ"ЮНЕСКО"!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
|