jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
« : 23 Июль 2007, 03:29:23 » |
|
А наша с тобой "Победа" расскажет о своих похождения в Москве(или ты уже в курсе дела? СЛЫХАЛИ -СЛЫХАЛИ
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 13:21:56 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Короче надо нам троим собраться как в былые времена... 100 ПУДОВ!!! КСТАТИ ТЫ МОЙ ДОМ. НОМЕР ЕЩЁ ПОМНИШЬ?! [/quote] моя записная книжка помнит (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
А наша с тобой "Победа" расскажет о своих похождения в Москве(или ты уже в курсе дела? СЛЫХАЛИ -СЛЫХАЛИ ой мля чтоб я так жила(тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 12:23:24 от ChiMera »
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
to She: идем во вторник гулять?!!!!...я тебе расскажу как на пляже клево...какое теплое море...какие сочные креветки....-А ТЫ ВАЁ ИЗДЕВАЕШЬСЯ про классных и горячич южных пацанов ничего не расскажусама знаешь о моем "семейном положении" Подмигивание)-ОЙ-ОЙ-ОЙ ТАК Я ТЕБЕ И ПОВЕРИЛА ! не суди людей по себе ты прекрасно меня знаешь.........если я влюбилась то остальные мне до фонаря!!!!!!!!!! хотя....ты знаешь.... :)внимание других это дело хорошее,факт!если только оно не навязчивое.......ВСЕ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ?!
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
а ну да!!!!!у меня еще есть ты и "Победа"!!!!!!!!! [smiley=rolleyes.gif]куда уж мне без вас родимых
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Всем приветаНне!!!
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
прывет! Где пропадала?
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
,поздравляю тебя С ДенЮхою,пусть у тя всяС жизнь будетС как слаткая карамелька и пусть у тя всеС самые заветные мечты всегда сбываюцца,самому красивому человечку этой ветки
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
прывет! Где пропадала? Я отдыхалаС
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
,поздравляю тебя С ДенЮхою,пусть у тя всяС жизнь будетС как слаткая карамелька и пусть у тя всеС самые заветные мечты всегда сбываюцца,самому красивому человечку этой ветки БОльшое спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
C Днём Рождения, Вероника!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
,поздравляю тебя С ДенЮхою,пусть у тя всяС жизнь будетС как слаткая карамелька и пусть у тя всеС самые заветные мечты всегда сбываюцца,самому красивому человечку этой ветки БОльшое спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Ну и куда снова все пропали? :-/ Что там насчёт предложения встретиться где-нибудь? Что уже передумали?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
тема превысила 20 страниц... кол-во просмотров осталось. продолжаем.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
kosik
|
Ну и куда снова все пропали? :-/ Что там насчёт предложения встретиться где-нибудь? Что уже передумали?! :-? я согласен!для координации мой тел 2662234
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Ещё желающие есть? :-? или мы с Kosikом идём гулять вдвоём?!
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Меня с собой возьмёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
f yt gjqnb yfv kexit d pflybwe&&&&& ,tp njkre?ds dct 'nj jhufybpjdsdfqnt!!!ybrnj yt hbltn////z nj;t
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Ддаааааа! Вот решила всё таки разобраться, что же нам написала Диана(Angel) и вот что получилось!!! "не пойти нам лучше в задницу? ?? без толку вы все это организовывайте!!!! никто не придет....я тоже без толку" Лично мне кажется, что есть люди которым это интересно!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Меня с собой возьмёте? Паштет,вот когда свои баки уберёшь тогда и пойдём!!!!! Только без перчаток!!!! А у меня есть хорошее предложение пойти всей веткой в ледовый, на массовое катание!!! Как вам моя мысля??? Редко но метко
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
f yt gjqnb yfv kexit d pflybwe&&&&& ,tp njkre?ds dct 'nj jhufybpjdsdfqnt!!!ybrnj yt hbltn////z nj;t Ты иди!!!! Удачи тебе и в Москву и в попу!!! А мы как нить тут, в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Саня, Я с тобой полностью согласен. Давайте в воскресенье соберёмся. Баки убирать не буду! А вот перчатки - ну их на ...
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
А нас с Oldnavy возьмёте?
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Конечно приходите!!!!! Все !!!!!!!!!!!! Кто не придёт тот ЛОХ!!! Вот так!!! to DOHERTY И это правильно, чёрт возьми!!! Андрюха подтвердит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
Конечно приходите!!!!! Все !!!!!!!!!!!! Кто не придёт тот ЛОХ!!! Вот так!!! to DOHERTY И это правильно, чёрт возьми!!! Андрюха подтвердит!!!! Х У Й с тобой, подтверждаю "и это правильно".
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 01:13:34 от DOHERTY »
|
|
|
|
|
|