SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Был Сыты,Наташа,Катя,я,Артур,Егор и Вася...Ну и ищо пару челаф видел са школы... Класна покатались...Ток ща фсё болит!Один знакомый там даже телефон разбил...n76..ппц... 2 SD..ПАЙДЁШЬ С НАМИ В СЛ.РАЗ... конечно пойду, будем с Егором 2-м летать.... знаю всех кроме Васи и "пары челаф са школы"
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
1.Участники, просматривающие эту тему (5): SL, karin, SD (отвечающие), enZo, MuL@t. - Все потихоньку приходят  2. Лутше давайте пойдём бандой поиграем в пейнтбол, хоть друг на друге оторвёмся!  ООоо, вещь афигительнейшая просто(знаю,пробовал)!! 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
В пейнтболл хотелось бы на улочке, но уже холодновато как-то.... :-/
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
SL
|
1.Участники, просматривающие эту тему (5): SL, karin, SD (отвечающие), enZo, MuL@t. - Все потихоньку приходят  2. Лутше давайте пойдём бандой поиграем в пейнтбол, хоть друг на друге оторвёмся!  ООоо, вещь афигительнейшая просто(знаю,пробовал)!!  ну икакие будут предложения 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
В пейнтболл хотелось бы на улочке, но уже холодновато как-то.... :-/ можно тепло одеться, и поволятся в грязи- блеск!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
В пейнтболл хотелось бы на улочке, но уже холодновато как-то.... :-/ можно тепло одеться, и поволятся в грязи- блеск! Можно и одеться тепло,тока потом на девчонок ещё и защита сверху...как то бегать наверно неудобно будет, а без защиты девушкам больнова то.... :-/
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
SL
|
В пейнтболл хотелось бы на улочке, но уже холодновато как-то.... :-/ можно тепло одеться, и поволятся в грязи- блеск! Можно и одеться тепло,тока потом на девчонок ещё и защита сверху...как то бегать наверно неудобно будет, а без защиты девушкам больнова то.... :-/ Будет тебе там и бегать удобно, и валяться в грязи удобно, будеш боятся получить пулькой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:так это получается там твоя подруга ищо пошла...хмм...понятно...а я думал что ошибся...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka# наверна пра неё...ясна..а то я уж подумал что она - это ты...хех...
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2 #Konfetka# наверна пра неё...ясна..а то я уж подумал что она - это ты...хех... Господи упоси, ты что!!!! Как ты такое мог подумать!!! Я бы навкрно повесилась, если была бы ею!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#: Да ладно...Ни такая уж она и страшная...када сл.раз пойдём?!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
да я не про красоту её говорю, просто я знаю её давно, поэтому так говорю, она не очень хороший человек!!!
А я иду во вротник это 100% А ты?? Как понравилось в ЛДС?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 18:48:25 от Nataxa »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:Завтра как то впадлу...просто я давно не ходил,то ломит всиго...в следующий раз палюбому! Насчёт понравилось так я и раньше ходил туда...но покатались вчера клёво...тока тебя не было... 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
у сытого синики постоянно только он знает от куда!  ; Чтобы не было синеков у дорогих девушек,можно одеть такую штуку как защита! 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
такое чувство, что он её не надевал??? 2 Лёша Сытый или у тебя всю Бетев с Саковичем отбирали??? 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
такое чувство, что он её не надевал??? 2 Лёша Сытый или у тебя всю Бетев с Саковичем отбирали???    :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сыты сцучко мля...В него фсё пацаны снежками хотели зарядить..Тока вот фсё время в нас с артурам пападали...ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
короче предлагаю снова в воскресение в 17:20 под кассой!!! я пойду с удовольствием если ещё кампания соберётся!!!  вы как?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
короче предлагаю снова в воскресение в 17:20 под кассой!!! я пойду с удовольствием если ещё кампания соберётся!!!  вы как? я согласна!!! А я ещё завтра пойду, а уж соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я палюбому да...буду там уже в 17:00...мне пох скока ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:Под дверьми теплее... 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2 ExtraVERT  : Так тебе надо занимать очерь с самого утра, а то и ночи, знаешь как в Польском посольстве, с 2 ночи!! ТОгда точно первый будешь!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:да не...я проезжал там в 16:00 и никого небыло...так что - флаг мне в руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|