MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:Не забуду...Буду ждать...  За 5 минут?! :-?Сбоку проскребёшся...норма...хотя лучше пораньше приходи...и с нами станешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:хех...уже заявила о себе...  завтра хорошо тебе покататься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:Ну да...А то я недавно у Тамарки спросил - А вы скоро на директора пойдёте?!а она:-Да...скоро... быстрее бы...хотелось бы посмотреть как школа - изменится или нет?!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
2 #Konfetka#:Ну да...А то я недавно у Тамарки спросил - А вы скоро на директора пойдёте?!а она:-Да...скоро... быстрее бы...хотелось бы посмотреть как школа - изменится или нет?!  :-? а те лично не пох*й кто директор? томарка иль волохович ? как по мне так меня не цепляют и хорошо! а вот тамарка сто пудов цепляться ко всему буит!!! ты и так на неё посматри она пока не директор а цепляется аш пипец!!! а што буит када ана директарам станет?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
тамара петровна ведёт математику(фамилию не помню) 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:Орлова Тамара Петрововна... хотя да...им должность не будет позволять... 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:ага...а ей уже вроде за 50....уж0с мля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2 #Konfetka#:ага...а ей уже вроде за 50....уж0с мля...  Никогда в жизни не пожелаю врагу, что она была у него директором !!!!!!!!!!!Она же ненормальная!!! Постояннона наш класс орала, что мы курим у её дома!!!!Потом на экзамене, нам всё припомнила, тварь не дала списать, она у нас в комиссии сидела!!!!  :oУж лучше, чтоб тогда Волохович была!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:Да как то пох...Вот у нас раньше класуха была Жук А.К. - класная тётка была...ща стала заучем и такой мля стала...ппц...должность не позволяет...вот так...
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2 #Konfetka#:Да как то пох...Вот у нас раньше класуха была Жук А.К. - класная тётка была...ща стала заучем и такой мля стала...ппц...должность не позволяет...вот так... да, ну!! Казимирка, постоянно со своими забабахами была!!!Вот, помню, закроются с нашей Червяк и давай обсуждать кто плохой, кто хороший!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:Зато щас у нас классуха - Лось(Генриховна)...ппц...один день в школе не появился - сразу же домой звонит...а нам пох...
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2 #Konfetka#:Зато щас у нас классуха - Лось(Генриховна)...ппц...один день в школе не появился - сразу же домой звонит...а нам пох... А вот это классная тётка,, она у меня химию вела, мы у неё ни чё не делала на уроках, помню опыты какие-то ставили, и мы с девками намешали, какой-то байды, у всех получился оден цвет, а у нас другой, долго не думая вылили всё в цветок, он потом завял через неделю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ржачно...Да я помню дурью маились с артуром у неё на уроке и ржём на весь класс - она уже сос строгим взгядом к нам идёт,думаю ща дневники заберёт - а она стала возле нас и продолжила объяснять тему... 
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
тамара Петровна классная тетя.....  А Елена Генриховна вообще рулит.....разговорчивая.... сидели, как-то у нее в комнатке, а там тетради лежали 10 Г и Д классов....ну мы спрашиваем, как они учиться...на что она ответила, что неуправляемые классы, не слушаются и делают на уроках, что хотят....особенно на Г класс говорила... мы давай защищать, что там же отличницы есть, а она: ну не все же там такие плохие, есть конечно и хорошие...." а алина казимировна,...ну должность у нее новая...она у меня английский до сих пор ведет....
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
тамара Петровна классная тетя.....  А Елена Генриховна вообще рулит.....разговорчивая.... сидели, как-то у нее в комнатке, а там тетради лежали 10 Г и Д классов....ну мы спрашиваем, как они учиться...на что она ответила, что неуправляемые классы, не слушаются и делают на уроках, что хотят....особенно на Г класс говорила... мы давай защищать, что там же отличницы есть, а она: ну не все же там такие плохие, есть конечно и хорошие...." а алина казимировна,...ну должность у нее новая...она у меня английский до сих пор ведет.... как ведёт математику тамара петровна мне нравиться - но чтобы ОНА стала ДИРЕКТОРОМ я бы не хотел!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
да хоть франца на директора... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Streettt girlll:чё правда?!у меня тоже! тож харошая тётка...
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Директором не учитель из нашей школы! Его пришлют из РайНО
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 14:36:34 от SL »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 SL: ненаю...нам просто говорили,что Тамарка притендует на пост директора...
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
тамара Петровна классная тетя.....  А Елена Генриховна вообще рулит.....разговорчивая.... сидели, как-то у нее в комнатке, а там тетради лежали 10 Г и Д классов....ну мы спрашиваем, как они учиться...на что она ответила, что неуправляемые классы, не слушаются и делают на уроках, что хотят....особенно на Г класс говорила... мы давай защищать, что там же отличницы есть, а она: ну не все же там такие плохие, есть конечно и хорошие...." а алина казимировна,...ну должность у нее новая...она у меня английский до сих пор ведет.... Ой, она из нашего класса только меня любила и ещё одну девку!!!!!Потому что мы химию знали в совершенстве!!!Она нас и на олимпиаду отправляла, правда не меня а Таньку, потому что меня биологица перехватила!!!!!  Генриховна тогда очень растроилась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|