Bilan
Гость
|
1. [highlight]А может вообще не ложилась[/highlight])))Это в наше время и возраст более привычно, чем встать не с той ноги))) первый плюс - сам не представляю. Смари не жадничай  а. Вот-вот)))) б. жадничать - да низачто!! 2. Вот может мы с вами и познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
приходи познакомимся!!  Ну. в это воскресенье еду с классом в суперзанимательную, интереснейшую поездку в Мир Несвиж.... Так что как нибудь вдругой раз - буду следить на форуме  - так что уж познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
приходи познакомимся!!  Ну. в это воскресенье еду с классом в суперзанимательную, интереснейшую поездку в Мир Несвиж.... Так что как нибудь вдругой раз - буду следить на форуме  - так что уж познакомимся  Ксати, мы с классом тоже как-то ездили!!! Прикольно было, но понравилось ни сами города, сколько дорога!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
приходи познакомимся!!  Ну. в это воскресенье еду с классом в суперзанимательную, интереснейшую поездку в Мир Несвиж.... Так что как нибудь вдругой раз - буду следить на форуме  - так что уж познакомимся  Ксати, мы с классом тоже как-то ездили!!! Прикольно было, но понравилось ни сами города, сколько дорога!!!  Да уж, дорога понравится всем! 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Да уж, дорога понравится всем! От поездки куда либо с классом всегда самое лучшее впечатление остаётся от дороги... Мы када в Хатынь ездили сидели в конце автобуса, подальше от учителей, и так круто повеселились...нам никто ничего даже не вякнул....Светлана иосифовна даже подметила, что первыми когда дверь открылась, не мы выходили, амусор вывиливался.... 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Squa®e™
|
сегодня у вас там Юнеско фест....?
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Да уж, дорога понравится всем! От поездки куда либо с классом всегда самое лучшее впечатление остаётся от дороги... Мы када в Хатынь ездили сидели в конце автобуса, подальше от учителей, и так круто повеселились...нам никто ничего даже не вякнул....Светлана иосифовна даже подметила, что первыми когда дверь открылась, не мы выходили, амусор вывиливался....  Арма...дец! Вспомнил! Когда мы в 4классе ездили в Беласток у нас один хлопец прямо на границе в настоящий(!) деревенский сартир свой паспорт уранил! Это было несмешно тогда. ЗАТО ЩАС!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Bilan
Гость
|
1.может) 2. так короче прибегает он после таго ,как паспорт упал, в автобус. Весь в слезах. И говорит" Ольга Леонидовна(училка наша) помоогииииитееее!" Она"что ты несеш? Он" Я паспорт уронил" Она"ЧТО?КАК?" ОН(плачет): Я когда писал паспорт придерживал подбородком - потом забыл, и он упал.." Собрались все в том сартире. Сначала светили фонариком. Потом пацан просит"подержите меня за ногу пжлста?!?"  :-?  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
ой, куда мы только не ездили вместе с Юденко Нательей Михайловной!!! Особенно запомнилась поездка в Литву!! С зади сидели все наши!!!Кузекевич, взял тогда с собой полтораху пива, а я с ним сидела, мы там её распили,и чего-то не помню, ушла на последнее сиденье и заснула, просыпаюсь, и мне сказали, что он проблевался и обблевал всё сиденье!!!  Такие кадры были мы там как-то уместились на задних, а я тогда с собой подушку взяла, я на подушке лежу, и все на мне, гуськом лежали!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну...А Юденке чисто за халяву туда ехать - и она и сын бесплатно...
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
да мне всё-равно, как она ездит, просто с ней весело ездить!!!!!!! Может, кто-нибудь ездил с нами, уже не помню куда, как одна малая потерялась в городе , мы тогда ещё в полицию ездли, потом приходи, а она в автобусе сидит???
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:Малая...Их было 4-еро...Один из них я...ппц - нах я с минко пошёл тогда...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:а эт не мы с тобой тогда линкав вместе слушали?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:у той дефки до сих пор клича - Бибизянка... 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2 #Konfetka#:у той дефки до сих пор клича - Бибизянка...  а я уже не помню, это что после поездки осталась??
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да вроде...Сам смутно помню...давно было...
|
|
|
|
|
|
|
dodger
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
только все это было в польше
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2ExtraVERT А ты что предлагаешь с тобой праздновать новый год?? 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
только все это было в польше так я и не говорю, что это было в другом месте!!! :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:Можно...  2 dodger:может...а хрен вспомнишь...Юденка виновата - мучает предложениями... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dodger
Молодой Гродненец
|
ой, куда мы только не ездили вместе с Юденко Нательей Михайловной!!! Особенно запомнилась поездка в Литву!! С зади сидели все наши!!!Кузекевич, взял тогда с собой полтораху пива, а я с ним сидела, мы там её распили,и чего-то не помню, ушла на последнее сиденье и заснула  в польшу!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 dodger:мля...поняли уже... 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
ой, куда мы только не ездили вместе с Юденко Нательей Михайловной!!! Особенно запомнилась поездка в Литву!! С зади сидели все наши!!!Кузекевич, взял тогда с собой полтораху пива, а я с ним сидела, мы там её распили,и чего-то не помню, ушла на последнее сиденье и заснула  в польшу!!! Раиска!!!!!  Отвали!!В Литву тоже не плохо съездили вот только не помню, что тогда вытворяли!! :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С одной стороны хорошо,что так дохера поездок...а с другой - в башке фсё перемешивается и потом вспоминай - то ли ты был в польше,то ли в галандии... 
|
|
|
|
|
|
|
dodger
Молодой Гродненец
|
|