MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:ну я там буду уже в 17:30! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Streettt girlll:Так тыж такая радилась... 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Чего вы тему меняете?  ?разговаривали про каток и говорите дальше, [highlight]а то из меня маньячку делаете...... [/highlight]  ага, вспомни на что ты меня наговорила, и что ты фоткала и еще командовала ентим!!!!!! А птом говори - моньячка ты иль нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:Ты к ней приходи...Она там и тебя...  сёння ваще у неё дома были - и мне в районе моего .уя вылился горячий чай...ппц...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
мы с МРК в 17:30 можем...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
мы с МРК в 17:30 можем... ага! ;)заадно ванилу купим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
НЕ, для нас с Катюхой это слишком рано!! Так не обязательно сразу встречаться, можно все свои дела решить и потом, можно сразу перед самым катанием!!! Ну, так как??
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Короч, я думаю найдемся! Кто када придет, так и добра будзе! Кста, Егор, ты тож в 17:30 под кассой!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:мы уже там будим - а вы приходите! 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
так я же не всех в лицо знаю!!! :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 -TRL1-:Мы ему и на треньке можим сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:я на аватаре!а тебя как узнать?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
так я же не всех в лицо знаю!!! :-? :-? Ща фото свое выкину.... -TRL1-:Мы ему и на треньке можим сказать... Че в воскресенье еще и тренька? Я так физически не выдержу...
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2 #Konfetka#:я на аватаре!а тебя как узнать?! :-? Тебя, я ещё то более менее знаю, как-нибудь узнаю!!! А остальные!! А вообще кто ещё идёт??? 2Streettt girlll Ты идёшь??
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 -TRL1-:Да небольшая будит...Чиста размяться после долгих съёмак ролика... 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
2 #Konfetka#:я на аватаре!а тебя как узнать?! :-? Тебя, я ещё то более менее знаю, как-нибудь узнаю!!! А остальные!! А вообще кто ещё идёт??? [highlight]2Streettt girlll Ты идёшь??[/highlight] Не, она не идет, новые жертвы насилия искать буит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
вот TRL1...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Вот он я! (я тот который постарше  ) Терь ты меня знаешь! А, терь твоя очередь....
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Вот он я! (я тот который постарше  ) Терь ты меня знаешь! А, терь твоя очередь.... Гламур мля! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:Мы сегодня уже гадали кто ты... 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Все таки ты решила написать на лбу че-нить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|