MRK
Гость
|
2 #Konfetka# Да выложи ты фоту - шо жалко?!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
2 #Konfetka# Да выложи ты фоту - шо жалко?! Да бесполезно, я ее вчера уговаривал....
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 -TRL1-:На катке будит в маске катацца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 SL:Однако 10-ая школа решила вместе сходить на каток... :-?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
2 -TRL1-:На катке будит в маске катацца...  ага, чеб мы ее не увидели... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
2 -TRL1-:На катке будит в маске катацца...  ничего подобного!!!! Я вообще сейчас обижуся!!!  Черт подери, не надо!!!!! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
2 SL:Однако 10-ая школа решила вместе сходить на каток... :-? И бля про 11 все бля забыли!
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
Короч, я думаю найдемся! Кто када придет, так и добра будзе! Кста, Егор, ты тож в 17:30 под кассой! ну хорошо хоть меня не забыли а тоя подумал чё млин забыли!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
А вот про меня точно забыли...я ведь тоже хорошо катаюсь....могла бы катюхе помоч в роли второго инструктора-помошника.....вас много,а она одна.....ох тяжко ей придётся.... 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
malenkaya
|
О.К.!хоть как-то каникулы разнообразить... Очень хорошо еслик этому отнесутся серьёзно)))было бы круто провести время всем вместе да ещё и на катке, сблизились бы)))
|
|
|
|
|
|
|
dodger
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
насколько я знаю на катке даже нельзя спокойно покататься. всегда была толпа народа
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Ну если на каникулах , то да, ты прав, там спокойно не покатаешься...но нам дорогу будут уступать,это ведь 10-ая))) ;Dвсё акей будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
надеимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:её здесь нет...нужно было мне вчира у неё се на флэху скатать...
|
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
Bilan
Гость
|
1. Ну вы вытворяете - сутки - 2,5листа - это явный рекорд  2. А что непонятного???!!!Просто не дала  [highlight]И правильно сделала!!!! [/highlight]  Держи плюсак за это!! ты же меня не знаешь, чего сразу так критична???!!! З.У. ненавижу(см. опрос) пишется вместе  З.У.(2) Когда я смагу уже плюсики ставить??!!??!! :-? :-? Потому что не чего тут раздавать всем то, что и так одно!!!  Посматрите на него, [highlight]у нас появился новый ПОЛИГЛОТ в школе!!!![/highlight]  А плюсики сможешь ставить, только когда наберёшь 50 сообщений!!!! Даже, не представляю кто будет первым, кому ты поставишь _  [/quote] а. Я не полиглот  б. я не в вашей школе  в.первый плюс - сам не представляю. 3. Это как понимать , учитесь в одной школе и незнаетет друг друга? 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
а. Я не полиглот  б. я не в вашей школе  в.первый плюс - сам не представляю. 3. Это как понимать , учитесь в одной школе и незнаетет друг друга?  [/quote] какая разница в какой ты школе!!!! А не знаем друг друга потому, что я уже там не учусь, раньше разные смены были и вобще не пересекались нигде!!!! Думаю, ты тоже не всех щнаешь в своеё школе, я то знаю в лицо почти всех, а как зовут и всё такое нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
а. Я не полиглот  б. я не в вашей школе  в.первый плюс - сам не представляю. 3. Это как понимать , учитесь в одной школе и незнаетет друг друга?  какая разница в какой ты школе!!!! А не знаем друг друга потому, что я уже там не учусь, раньше разные смены были и вобще не пересекались нигде!!!! Думаю, ты тоже не всех [highlight]щнаешь[/highlight] в своеё школе, я то знаю в лицо почти всех, а как зовут и всё такое нет!!! [highlight]  [/highlight] [/quote] А чего вы такая злобная, а? :-? Не с той ножки встала? Или вооюще не ложилась? :-? Да, ты права, я "тоже не всех щнаю в школе"  Улыбайся жизнь прекрасна Блин я точно полиглот 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 14:23:17 от Bilan »
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
А может вообще не ложилась)))Это в наше время и возраст более привычно, чем встать не с той ноги))) первый плюс - сам не представляю. Смари не жадничай 
|
|
|
|
|
|
|
|