Bilan
Гость
|
А что непонятного???!!!Просто не дала  [highlight]И правильно сделала!!!! [/highlight]  Держи плюсак за это!![/quote] ты же меня не знаешь, чего сразу так критична???!!! З.У. ненавижу(см. опрос) пишется вместе  З.У.(2) Когда я смагу уже плюсики ставить??!!??!! :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 16:02:32 от Bilan »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
после 50 мессаг...оффтоп канична же...сори...но ветка в попе...не в тему палим как то... 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Люди рассказали как бля проводите каникулы?
|
|
|
|
|
|
|
Alex S ®
|
А да у мня тётя в москве  Кирилл я дома валяюсь  А все бухают
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я жру марожана и сижу в инете  ...опять мля начинается... 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
От флуда никто не застрахован  Каникулы какие то скушные, было бы потеплее немного... :-/ Ещё наерстаем, пару дней есть оторваться... А вот школу нашу всё ремонтируют...скоро закончат)))
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
и правдо !!! скучные какие то каникулы - да и наверное причина всему ентому плохая погода! обидно! 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
мот чем то обрадуюсь пойду в воскресение на каток brynet_ka обещала научить кататься!  ой мля думаю смеха то буит я ж ни разу то на конбках не стоял!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 -VIRUS-:Нужно мне придти - поржать...  я сам там небыл около года... поход в ледовый 10-ой школы?! :-? ;Dни флуд... 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
ну во приходи мне как раз говорили и вас позвать и трл1 бери тож и короче всех кто тока захочет!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Придём... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:Палюбому...  Хех...Пусть Катя в учитили катания на льду записывается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
У мя нет каньков,да и запоздна как та... :-?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
У мя есть коньки.... Но в 18:15 чуток поздновато.... мы прошлый раз встречались в 17:00 под кассой...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А мне хоть в 15:00.Главное каньки того размера взять... 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Так, кто еще идет?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Я вообще прихожу за 5 минут до начала катания, покупаю билет без очереди и иду себе спокойно!!! Мне просто на заточку надо!!!  2ExtraVERT значит тебе надо ещё раньше приходить!!! За полчаса до начала катания выдают коньки, и ещё + в очереди стоять!!! Так во сколько собираемся???  :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
...Streettt girlll...СИДИТ И МОЛЧИТ!ПАЙДЁШЬ ТЫ - ЗАСТАВИМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:Ну вот я и приду за талонам заранее шоб патом не кантачится там... гы!Мама - купи мне каньки! 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Так, кто еще идет? Катюха точно идёт!!! Да там постоянно много знакомых и со школы и вообще!!! Не волнуйтесь!!! P.S. Streettt girlll сказала, что тебя сегодня привязывали, но не она!!!! А кто, если не секрет??? 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Streettt girlll, ну а я к те тогда в понедельник не поеду....
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Ага, еслиб тока привязывали...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:Да она это там всех заманивает к себе дамой и привязывает...Меня это было так года два назад...ппц...
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2 #Konfetka#:Ну вот я и приду за талонам заранее шоб патом не кантачится там... гы!Мама - купи мне каньки!  ок!!!касса открывается только в 6!!
|
|
|
|
|
|
|
|