|
MRK
Гость
|
я и -VIRUS-(в голубой майке)...
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:это он раньше был таким...ща изменился... 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Мальчик по середине - енто Конь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2#Konfetka# :у него кликуха конь...
|
|
|
|
lollipop
|
Мальчик по середине - енто Конь!  А почему конь??? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Мальчик по середине - енто Конь!  А почему конь??? :-? :-? А я не помню уже!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
У нас зверинец...Есть конь,белка,суслик.чайка,бибизянка,зайчик...и все с нашего класса...
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
У нас зверинец...Есть конь,белка,суслик.чайка,бибизянка,зайчик...и все с нашего класса... Ужас какой!!! :-? :-? Так же озвереть не долго!!!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
veselo tyt y vas! za chas pocti 2 stranicy napisali...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
veselo tyt y vas! za chas pocti 2 stranicy napisali... Енто же 10-ая школа! 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
veselo tyt y vas! za chas pocti 2 stranicy napisali... О, Катюха!!! И ты тут свою лепту внесла!!!  P.S. Идём завтра на каток??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
музей посвещен Великой Отечественной войне... там экспонаты разные, даже подобие Вечного огня есть......  но все-таки больше всего там обычных стендов....а на них тока информация и картинки....вообщем не очень интересно.....хотя кто знает, что из этого получиться..... я про Макееву рассказываю....она в нашей школе 37 лет проработала учителем русского языка и литературы....
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
Тем кому больше 18 дают три раза по сто грамм(входит в стоимость билета). А этот музей вообще очень ржачьная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
это б##ть теперь такая 10 школа!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто там что против 10-й школы имеет?? не советовал бы прирекаться!!!!!!!!! вообще то против школы ничего не имеет!!!!!!!  >:(а вот по ученикам вопросы есть,если так выражаются
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
вот кого-кого, а [highlight]пидорав[/highlight] на этих фотках точно нету сцукоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты писать научись, а потом форум посещай)) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 01:34:07 от DiamonD »
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чего все вокруг такие злые??? ругайтесь все.....давайте жить дружно....  кстати, открытие музея откладывается....  Можно спросить?!?!--НА *УЯ ОН ВООБЩЕ НУЖЕН?!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Чего все вокруг такие злые??? ругайтесь все.....давайте жить дружно....  кстати, открытие музея откладывается....  Можно спросить?!?!--НА *УЯ ОН ВООБЩЕ НУЖЕН?! с этими словами подойди к директрисе и также спроси 
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Nataska, etot myzej nikomy ne pomozet polychse yznat istoriju BOB... no blin glavnye daty konecno nado ze znat.. p.s. idem na katok??? v voskresene? 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
не-а....ни это.... я писала уже..тема: Великая Отечественная Война...... :-/ vot blin prikolno... i zachem etot myzej nyzen??? КАтюха смотри выше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Nataska, etot myzej nikomy ne pomozet polychse yznat istoriju BOB... no blin glavnye daty konecno nado ze znat.. p.s. idem na katok??? v voskresene?  Конечно, я ещё в четверг на два, наверно, пойду!! А ты?
|
|
|
|
|
|
|
|