|
lollipop
|
оЙ....пусть ведут куда хотят.... везде весело будет.... главное, что бы компания хорошая была....  вот вот, это точно!!! Будет с кем [smiley=10.gif] и [smiley=14.gif] и [smiley=8.gif]!!
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
2 ExtraVERT точно....не дождемся.....учителей будет жалко....  2-TRL1- ну ты знаешь с кем тебе можно идти.... 
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
-TRL1-
|
2 ExtraVERT точно....не дождемся.....учителей будет жалко....  [highlight]2-TRL1- ну ты знаешь с кем тебе можно идти.... [/highlight]  
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2 #Konfetka#:она и не первое и не второе и не третье...она сидела груситла там...я её взбодрить хотел,а она сидит шушукается там со всеми мля... Ой, а чего так?  Нужно было, ну не пуститься во все тяжкие, ну хотябы по человечески отдохнуть!!!!! Хоть, будет что потом внукам рассказать???  Всё тебе в следующий раз тебе заданиние даю, чтоб она в следующий раз не грустила!!! Пусть только узнаю!!!!Голову откручу!!! [smiley=behead.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:Сначала бы меня в лицо хотя бы узнала...А потом уже и про задания...Развеселим,что будет в конце в кустах валятся бухая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Я вам сейчас дам....что б я, да и в кустах....... не дождетесь....  НЕ зарекайся, не зарекайся!!! [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Streettt girlll:хех...у мя есть фота,там где артур танчит...загонна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Мирак, выложи где я танцую... Поржем...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Streettt girlll:Фабрик звёзд 58 мля...мэйд бай 10-ая! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
2 Streettt girlll:Фабрик звёзд 58 мля...мэйд бай 10-ая! 8-) ага, одна проблема: у мя больш нет ентой записи! Я вродь ни кому не передовал... :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мирак, выложи где я танцую... Поржем... Ваще та он там капоэйро отучивал...но получилось так,что типа танцует...+1! 
|
|
|
|
|
lollipop
|
тут лучше диктофонную запись дать послушать,как некоторые в 9 вечера песни поют..... Всегда не обходится без [smiley=36.gif] [smiley=36.gif] Песни - это святое!!! Особенно, если ты идёшь позлно вечером, никого нет, и только твой рёв, кокой-то не понятной песни, которую понимаешь только ты и твой напарник!!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Ой, ток ща посмотрел скок тут мы нафлудили!  Хотя без ентого, тема бы сдохла! Так что, продолжаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:да мы каждый день поём...а потом в нас с балкона яблоками закидывают...и главное часто спрашивают прохожие с какой мы школы... 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 23:27:40 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 -TRL1-:Да не флудим мы...Мы готовимся к следующей вечирине! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
фоты учеников 10-ой школы гы..наша ком- не флуд! гы...наша компания...ток меня нет...я фоткал... 
|
|
|
|
lollipop
|
2 #Konfetka#:да мы каждый день поём...а потом в нас с балкона яблоками закидывают...и главное часто спрашивают прохожие с какой мы школы...  Только вы не говорите с какой, а то у нас и так плохая репутация!!!  Школу не позорьте!!! Хотя хуже уже не куда!!!  Говорите, там, что с 18,28, ну на крайняк, что с 4!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|