|
malenkaya
|
А этих охранничков как у нас в Камелоте не будет что ли????Если нет, то повезло конкретно, хотя мне кажется что контроль будет....ну желаю удачно оттянуться....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
lollipop
|
А этих охранничков как у нас в Камелоте не будет что ли????Если нет, то повезло конкретно, хотя мне кажется что контроль будет....ну желаю удачно оттянуться.... Точно не знаю, но так шмонать как вас точно не будут!! А контроля, не будет, потому что к школе это не имеет никакого отношения,контроль как на любой дискотеке, это устаивает выпускник школы и приглашает всех нас, он там диджей!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я не навижу эту школу 7 (25.9%)
Одна четверть народу ненавидит вашу школу! жесть! попрошу Жестко не флудить!!! особенно буду наказывать ОФфтоп!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
это б##ть теперь такая 10 школа!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=embarassed.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] хочеш сказать что одни пидоры в десятой!  я тебя не боюсь  Видно Егор (Virus) тебя в школе твоей новой любят
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 16:44:02 от Bilan »
|
|
|
|
|
lollipop
|
это б##ть теперь такая 10 школа!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=embarassed.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] хочеш сказать что одни пидоры в десятой!  я тебя не боюсь  Видно Егор (Virus) тебя в школе твоей новой любят А ты кто вообще такой!!! :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ганджубас мля... нафиг 7 голософ за ненавижу ставить... >:(лучше б нормально голосовали...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
это б##ть теперь такая 10 школа!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=embarassed.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] хочеш сказать что одни пидоры в десятой!  я тебя не боюсь  Видно Егор (Virus) тебя в школе твоей новой любят Вообще то мне кажется что Егора никто не имел ввиду.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Ганджубас мля... нафиг 7 голософ за ненавижу ставить... >:(лучше б нормально голосовали... блин, чего ты нервничаешь?? Каждый имеет право на свой выбор или мнение!! :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
это б##ть теперь такая 10 школа!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=embarassed.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] хочеш сказать что одни пидоры в десятой!  я тебя не боюсь  Видно Егор (Virus) тебя в школе твоей новой любят А ты кто вообще такой!!! :-? :-? :-? :-? Долгая запутанная история но доводилось мне пересекатся с вашими Ахрамом, Егором( еще раньше с ним в школе учились),Шосткой Наташейю....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:ещё вчера был один голос...stop_my_cop постарался что-ли... :-?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2 #Konfetka#:ещё вчера был один голос...stop_my_cop постарался что-ли... :-? Это точно!!! Уж очень он ненавидит нашу школу, по личных причинам и соображениям!!  Долгая рассказавать, да и не зачем!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 #Konfetka#:ещё вчера был один голос...stop_my_cop постарался что-ли... :-? Это точно!!! Уж очень он ненавидит нашу школу, по личных причинам и соображениям!!  Долгая рассказавать, да и не зачем!! 2 #Konfetka#:ещё вчера был один голос...stop_my_cop постарался что-ли... :-? Мне на вашу школу апсолютно паралельно!!! все дело в том что я нефкурсе почему так проголосовали!!! Я тут непричем!!! и хорошо Оффтопить!!!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Blin, yberaj Nataxa opros, i pridymyvaj drygoj, a to vse sejchas possoriatsia...
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
это б##ть теперь такая 10 школа!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=embarassed.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] хочеш сказать что одни пидоры в десятой!  я тебя не боюсь  Видно Егор (Virus) тебя в школе твоей новой любят а ты дима глянь кого " пидорами" назвали а там и говорить будешь ладно!!!!!!!???!!
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
это б##ть теперь такая 10 школа!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=embarassed.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] хочеш сказать что одни пидоры в десятой!  я тебя не боюсь  Видно Егор (Virus) тебя в школе твоей новой любят А ты кто вообще такой!!! :-? :-? :-? :-? Долгая запутанная история но доводилось мне пересекатся с вашими Ахрамом, Егором( еще раньше с ним в школе учились),Шосткой Наташейю.... а чё тут запутанного единственнаяя история трёх перечисленных тобою людей это"купалинка"
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
это б##ть теперь такая 10 школа!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=embarassed.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] хочеш сказать что одни пидоры в десятой!  я тебя не боюсь  Видно Егор (Virus) тебя в школе твоей новой любят А ты кто вообще такой!!! :-? :-? :-? :-? Долгая запутанная история но доводилось мне пересекатся с вашими Ахрамом, Егором( еще раньше с ним в школе учились),Шосткой Наташейю.... кстати мы тебя так до сих пор и не поняли как можно было спать с Шосткой Наташейю в однойй кровати три ночи и ничего не сделать а ?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Егор, ты поотдельности цитировать не умеешь? А так, много места "засрал"!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
попрошу Жестко не флудить!!! особенно буду наказывать ОФфтоп!!! и хорошо Оффтопить!!! Млин, отстань! Я понимаю что ты модер, но дай пообщаться с друзьями! Как ты говоришь четверть форума ненавидит енту школу, а значит и заходить на нее не будет! И мы нашим оффтопом никому не помешаем! 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
это б##ть теперь такая 10 школа!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=embarassed.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] хочеш сказать что одни пидоры в десятой!  я тебя не боюсь  Видно Егор (Virus) тебя в школе твоей новой любят А ты кто вообще такой!!! :-? :-? :-? :-? Долгая запутанная история но доводилось мне пересекатся с вашими Ахрамом, Егором( еще раньше с ним в школе учились),Шосткой Наташейю.... кстати мы тебя так до сих пор и не поняли как можно было спать с Шосткой Наташейю в однойй кровати три ночи и ничего не сделать а ? Ответ на вопрос ты получишь если соизволишь открыть личку 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
ну и что толкового ты там написал?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
Егор, ты поотдельности цитировать не умеешь? А так, много места "засрал"! в следующий раз буду пробовать! 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Возобновился конкурс на самую длинную цитату???  кстати мы тебя так до сих пор и не поняли как можно было спать с Шосткой Наташейю в однойй кровати три ночи и ничего не сделать а ? А что непонятного???!!!Просто не дала 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Егор, ты поотдельности цитировать не умеешь? А так, много места "засрал"! в следующий раз буду пробовать!  Да егор ты действительно много места засрал  stop my cop уж отарвется  1. не хотел тебя называть пи8ром прости  2.ты прав история действительно не запутаная 3.и ты все-таки поДУМай! однаклссники же как никак 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 14:35:43 от Bilan »
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Возобновился конкурс на самую длинную цитату???  кстати мы тебя так до сих пор и не поняли как можно было спать с Шосткой Наташейю в однойй кровати три ночи и ничего не сделать а ? А что непонятного???!!!Просто не дала  1. Аффтар жжет  2. Не могу сменить уж больно долго рисавал(аватар) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 13:28:26 от Bilan »
|
|
|
|
|
lollipop
|
А что непонятного???!!!Просто не дала  [/quote] И правильно сделала!!!!  Держи плюсак за это!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex S ®
|
А ты Наташ всё здесь!!!!  Так не обижать мне мелких(Большой дядя Сытый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|