FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я вот хачу пайти но получается одному как то впадлу! трл1-не хочет , экстраверт - заболел...... и т.д. у бушь одним мальчиков на много красивых девушек....ненаю как остальные , но конфетка и брюнетка того стоят(поерь мне на слово) 2 SmallDazzy: ИЗМЕНЩда ну....ты что?!окак я ТЕБЕ могу изменить?!ну если тока с конфеткой или брюнеткой...больше ни с кем
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
kosik
|
не пи*ди ты позвонила и сказала что ты артура не отпускаешь и берёшь свои слова назад! я ему звоню грю так и так она тя не пускает вот он и сказал что тогда он не поедет! а аднаму было ехать впадлу так что с тебя шоколадка! а в октябрь зря не идёте я лично иду: оксана николаевна поствавит по 9 на бел.яз и бел.лит! когда просто спрашивала у всех были дела тока заикнулась про 9 - ки - весь класс сказал что палюбому идут! Радуйтесь!!! В октябре хотябы долбі есть - нас же заставляют завтра топать в космос [highlight]чтоб он сгорел[/highlight] на какоето русское галімотье і девяток нам нікто не ставіт! поосторожней со словами,тут и пожарные есть!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
поосторожней со словами,тут и пожарные есть!!!!!!!! ага, и они никогда не спят... Ну вот началась неделя олимпиад...как всегда учителя, сходи на ту, сходи на эту...а с другой стороны,хоть недельку отдохнуть...
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
kosik
|
поосторожней со словами,тут и пожарные есть!!!!!!!! ага, и они никогда не спят... Ну вот началась неделя олимпиад...как всегда учителя, сходи на ту, сходи на эту...а с другой стороны,хоть недельку отдохнуть... КОНЕЧНО НЕ СПЯТ!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
поосторожней со словами,тут и пожарные есть!!!!!!!! ага, и они никогда не спят... Ну вот началась неделя олимпиад...как всегда учителя, сходи на ту, сходи на эту...а с другой стороны,хоть недельку отдохнуть... КОНЕЧНО НЕ СПЯТ! прикольная фота!эт где????и ты классно вышел на ней!!! гы.переиминовываем тему в - "СШ №10 на льду...". мы с тобой одинаково мыслим!!! вот это уже жёсткий флуд пошёл.... :-Xладно, всё!!!лучше просто не обращать на это внимание!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
прикольная фота!эт где????и ты классно вышел на ней!!! спасибо это я проходил подготовку ы учебном центре!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
гы.а я мячик физруку до сих пор должен..пздц... сёння к доктару.может спраку до конца четверти даст...лафа мне.в бассейн ходить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
Я - не ангел, но очень стараюсь.....
|
Радуйтесь!!! В октябре хотябы долбі есть - нас же заставляют завтра топать в космос чтоб он сгорел на какоето русское галімотье і девяток нам нікто не ставіт!
Да наша классуха ваще в этом плане мировая баба..... А врублевская за открытый урок нам такие надвавки сделает....что никому и не снилось...
|
|
|
|
Умные мысли пишут в книгах, нецензурные - на заборе, а мои - тут.....
|
|
|
malenkaya
|
гы.переиминовываем тему в - "СШ №10 на льду...".нам никогда не исправиться... отличнейшая идея!! тема 10 школы включает в себя много подтем....просто нет на них разделения...! Заметили что каждый пишет о своём, что ему хочется....прикольно получается и как то не дружно....в 1 школе-лицее если завели тему про Гранжа, бегавшего в трулях, то все и палят на эту тему....хотя это хорошо что мы отличаемся)))))так держать, в этом все плюсы!!!
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
Я - не ангел, но очень стараюсь.....
|
Да наша классуха в плане поощрений мировая баба.. Круче неё только Врублевская,которая за открытый урок пообещала бал за четверть добавить....
|
|
|
|
Умные мысли пишут в книгах, нецензурные - на заборе, а мои - тут.....
|
|
|
Bilan
Гость
|
Да наша классуха в плане поощрений мировая баба.. Круче неё только Врублевская,которая за открытый урок пообещала бал за четверть добавить.... ну мы все понялі зачем второй раз пісать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Мы все рады)))я-то думала кого-то не хватает на форуме....потом вспомнила что тебя))))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Так, давайте рассказывайте, че у вас тут твориться! Ато влом читать, стока накотали!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 -TRL1- ага.у врача был.она сама голос та потеряла...ну короче дала мне справку только до 1 декабря...сцучко...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Нормально... Абы пришел!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Так, давайте рассказывайте, че у вас тут твориться! Ато влом читать, стока накотали! да особо ничего,всё про каток да про каток и про флуд, как всегда,длудим про длуд
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Да нет, он просто забил на нас (наверно ;хоть бы не накаркать )
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
короче не флудим - забанят нас нах и фсё!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
короче не флудим - забанят нас нах и фсё! ::)да да да...сколько раз мы обещали что больше флудить не будем,не будим мы флудить,нет нет,ни в коем случае!!все уже сыты по горло обещаниями!!!так может и нам забить тогда???
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
даже вот такие мессаги стоит удалять... ....... завтра буду даже историю учить.потому что меня стопудова мясить будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[warngre] Итак поехали!!![/warngre] [warnyel]SmallDazzy Это не Каток!!! [/warnyel] [warnyel]SL Это не тема про каток!!![/warnyel] [warnyel]Streettt girlll И это не тема про каток!!![/warnyel] [warnyel]#Konfetka# Последнее китайское!!! Только потомучто тебя знаю!!![/warnyel] [warnyel]Валерьянка Научись кататься и писать по теме!!![/warnyel] [warnyel]-TRL1- Ну сидел ты тихо нетрогал никто тебя!!! нет вылез и ляпнул!!! ну зачем???[/warnyel] [warnyel]brynet_ka Это не каток!!! и незабудь что это уже вторая карточка!!![/warnyel] [hint]Kosik™ фотографии через сервера!!! [/hint] Следуующая чистка для многих станет последней!!! По поводу катка!!! Есть тема в которой обсуждают эту вещь!!! Нажмите лбом эту красную надпись!!!и ваще харош флудить и Оффтопить!!! bydem zdat... А надо про школу №10 прикинь все забанены!! кто же тада флудить тут буить? Могу устроить!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 21:11:42 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
|