|
Bilan
Гость
|
Ксати знаете что льготы для школьников отменят а что были какие-то льготы?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Alex S ой.тебе сыты сама плакать и нада что их отменили... а не пох?!
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
не, Лёха это относилось не к тебе...... ты имеешь такие же понятия о баскетболе как я о прыжках в сторону.......
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
SL
|
не, Лёха это относилось не к тебе...... ты имеешь такие же понятия о баскетболе как я о прыжках в сторону....... Насчёт баскетбола это правда, мы рвём эти игры а всем пох одна игра с 28 чего стоила! ВЕДЬ ЧЕСТЬ ДЕСЯТОЙ ОТСТАЕВАЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
всем реально пох.......... пару челов привалило со школы......... блин када смотрел игры 3ей гимназии там человек 10 пришло поболеть.........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|
brynet_ka
|
ax lexa, kogda ze ty kypis proezdnoj???
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Когда Сытый ты купишь проездной??? Когда своей покупкой ты спасешь 10ю школу от Флуда??? Когда настанет тот день? когда в честь тебя напротив школы поставят памятник??? Когда??? [/u][/b] Мораль такова Сытый купит проездной И флуд прекратиться!!! [/color][/b][/u] /me ax lexa, kogda ze ty kypis proezdnoj??? 2 Alex S Скажи, пожалуйста, как часто ты на талонах или проездном ездишь? ? При мне ни разу......
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 02:17:00 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Этого не будет никогда... 2 SL я много версий слышала, но даже о чём там было написано, удостовериться не довелось... 2 frunzik я бы если знала где игры проходят не полинилась бы подойти...вы с какими школами играете ещё???и в каких школах??? :-?
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
мы играем завтра с 34 школой в 28 школе в 10:00, на брикеля............... знаешь где это?
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|
malenkaya
|
мы играем завтра с 34 школой в 28 школе в 10:00, на брикеля............... знаешь где это? Знаю конечно)))вся проблема в том,что мне завтра надо обязательно быть на олимпиаде по биолгоии, именно в 10 часов как на зло поставили,я бы так точно пришла поболеть, все школьные олимпиады ставили на 8 утра, а биологию видите ли надо было поставить на 10 утра....вот млин
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
мы играем завтра с 34 школой в 28 школе в 10:00, на брикеля............... знаешь где это? Знаю конечно)))вся проблема в том,что мне завтра надо обязательно быть на олимпиаде по биолгоии, именно в 10 часов как на зло поставили,я бы так точно пришла поболеть, все школьные олимпиады ставили на 8 утра, а биологию видите ли надо было поставить на 10 утра....вот млин ничего страшного ты главное будь с нами морально))))) и держи за нас кулаки на олимпиаде по биологии)))))))
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
SL
|
а я восмы и шо тяпер? :-? Завтро сфоткаемся на игре с 34 школой и кИнем народу фотки! ДЕСЯТАЯ ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex S ®
|
Специально для 10 школы я купил проезной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что требую свой памятник 8-)
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
а я восмы и шо тяпер? :-? Завтро сфоткаемся на игре с 34 школой и кИнем народу фотки! [highlight]ДЕСЯТАЯ ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!! [/highlight] по-любому.... удачи вам..... и обязательно сфоткайтесь.....
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
kosik
|
1 огласите список игроков по баскетболу? 2 сколько игр сыграно? 3 сколько поражений/побед? 4 какое место ?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
объясните мне,тупейшему человеку в мире!!! ,как линейки в подпись цеплять.... :-? Кликай по моей линейке, а там разберёшься это уже по-любому)))) ничего страшного ты главное будь с нами морально))))) и держи за нас кулаки на олимпиаде по биологии))))))) Вот сидела сегодня ни биологии, вроде кулачки держала, даже про биологию не грузилась....а тут прилетает Каскенов( эт может ты???) и говорит , что продули с одним очком...как жаль...а я так надеялась, но это тоже классно, молодцы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
Я - не ангел, но очень стараюсь.....
|
Бее....меня по географии отправляют......а она в 13.40.....фу.....это надо на уроки идти, а потом на олимпиаду......не хочу...... Аналогично >:(Там и встретимся...Есть предложение не делать домашку на четверг и на пятницу.....хоть как-то сочкануть.....
|
|
|
|
Умные мысли пишут в книгах, нецензурные - на заборе, а мои - тут.....
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
1 огласите список игроков по баскетболу? 2 сколько игр сыграно? 3 сколько поражений/побед? 4 какое место ? 1: 1.Мурашко Сергей 2.Лазаревич Дима 3.Кивляк Петя 4.Слуднов Кирилл 5.Мелкумов Александр 6.Норик Пётр 7.Каскенов Павел 8.Антон (не знаю фамилию) 9.Паша из 11А (тоже не знаю фамилию)
2:четыре игры с 23 школой, 31, 28, 34. 3:победы:23, 31..... проигрыши: 34, 28...... 4:место пока неизвестно.........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
объясните мне,тупейшему человеку в мире!!! ,как линейки в подпись цеплять.... :-? Кликай по моей линейке, а там разберёшься это уже по-любому)))) ничего страшного ты главное будь с нами морально))))) и держи за нас кулаки на олимпиаде по биологии))))))) Вот сидела сегодня ни биологии, вроде кулачки держала, даже про биологию не грузилась....а тут прилетает Каскенов( эт может ты???) и говорит , что продули с одним очком...как жаль...а я так надеялась, но это тоже классно, молодцы))) спасиба за поддержку, но всё равно не хватало присутствия, у тя есть шанс реабилитироваться, в среду игра в 10:00, вроде бы...... ЗЫ: я не каскенов.........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
dodger
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
матч c 28-ой мы выиграли просто судья урод и судил в одну сторону! [smiley=rifle.gif] молодцы пацаны классно играли
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
спасибо......... мы старались.........))))))
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
Заипали флудить тут!!! вот предидущие 40 страниц не флуд, а я с#ка такая взял и нафлудил............... так?
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Stop_My_Cop
|
frunzik, безбашенный чел, здарова!!!!!!!!!
[warnyel]Приветот модера!!![/warnyel] здароффф, парамонофффф, а ты кто? мы знакомы? ? [warnyel]А это я модератор шутник!!![/warnyel] Специально для 10 школы я купил проезной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что требую свой памятник 8-) [mem]НА тебе!!! [/mem] Бля как ты мне дорога!!! 2 #Konfetka# лучше не начинать флуд... ток на завтра опять стих...акуеть... Ты че к ней не доибись она Меня понимает!!! SL, фотик хоть не плёночный? я те чё на долбаёба похож конечно нет идиот! 2 SL да выкладывали уже давно и фсе!ты уже апаздун! ну яшчэ раз а то вы усе ужо паузраслели и пакрасивели! 8-) [warnyel]Некто не говорил что ты похож но у тебя уже вторая карточка[/warnyel] 1 огласите список игроков по баскетболу? 2 сколько игр сыграно? 3 сколько поражений/побед? 4 какое место ? 1: 1.Мурашко Сергей 2.Лазаревич Дима 3.Кивляк Петя 4.Слуднов Кирилл 5.Мелкумов Александр 6.Норик Пётр 7.Каскенов Павел 8.Антон (не знаю фамилию) 9.Паша из 11А (тоже не знаю фамилию)
2:четыре игры с 23 школой, 31, 28, 34. 3:победы:23, 31..... проигрыши: 34, 28...... 4:место пока неизвестно......... Всеравно победит Гимназия №2 У нас Леша третьякевич есть!!! и Олежка гигант!!! Нипомню иго фамилию!!! ExtraVERT Успокойся, нашелся тут........ Он хоть подпиждевает и наставляяет на путь истиный!!! куй пососи!!!! с*ка!!!
[warnyel]Правакация на ругань!!![/warnyel] 2 paramonoff отвечай за слова... 2 frunzik "не пойман,не вор..." Паймать??? я могу!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
[smiley=rifle.gif]