Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
Вот-вот.....я про каток не так уж много писала по сравнению с другими..... Кто в Литву собирается ехать? ? я с ахрамом 100% едем!
|
|
|
|
|
|
|
Alex S ®
|
Ну кароче валера всё поравельно зделал 8-) Пачему у нас нет басейна
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
S†op_My_Cop™ Corporation: взял и вылез... мля у тя не спросил! Типа залез, карточки вручил - и крутой! [highlight]Тьфу на тебя![/highlight] podderzivaju!!! ну это вы зря... ну хоть меня пронесло... ведь пронесло?? ну што десятая как вам 2 неделя в школе??
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
2 S†op_My_Cop™ Corporation Потому что пишется раздельно!!!!! и не трогал тоже Н [highlight]О[/highlight]рмально, ж [highlight]И[/highlight]вем по-тихоньку.....сейчас дежурим...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 00:37:44 от Black_Malina »
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
Stop_My_Cop
|
S†op_My_Cop™ Corporation: взял и вылез... мля у тя не спросил! Типа залез, карточки вручил - и крутой! Тьфу на тебя! И тебе тогоже!!! Тьфу тьфу тьфу!!! (ха ха.я не тронут!гы.) Ща классуха званила.Типа вспомнила про меня.Когда уже неделя прошла...ппц... [warngre]На и тебе!!! [/warngre] Вот-вот.....я про каток не так уж много писала по сравнению с другими..... Кто в Литву собирается ехать? ? Не размер и количество главное А Факт!!! S†op_My_Cop™ Corporation: взял и вылез... мля у тя не спросил! Типа залез, карточки вручил - и крутой! [highlight]Тьфу на тебя![/highlight] podderzivaju!!! Да да какаяже я тварь!!! Бля ну что вы как дети? Ну кароче валера всё поравельно зделал 8-) Пачему у нас нет басейна Сытый ЖЖОТ!!! +!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Ne obezaj Alex S, a to porvy! 8-) Договорились... В Воскресенье на катке.... Кста, ты идешь?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ne obezaj Alex S, a to porvy! 8-) Договорились... В Воскресенье на катке.... Кста, ты идешь? [warnyel]Вторая!!! -TRL1-[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
[hint]Kosik™ фотографии через сервера!!! [/hint] Следуующая чистка для многих станет последней!!! По поводу катка!!! Есть тема в которой обсуждают эту вещь!!! Нажмите лбом эту красную надпись!!!и ваще харош флудить и Оффтопить!!! bydem zdat... А надо про школу №10 прикинь все забанены!! кто же тада флудить тут буить? Могу устроить!!! ЭЭЭХХХ!!!Респ ТЕБЕ!!!Хоть кто-то за тему взялся!!!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 15:44:08 от karin »
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мля...может хватит об этом говорить? Нравиться ли вам когда уроки ведут [highlight]практикантки[/highlight]? хммм...смотря какие... :)и смотря какой урок...
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Слава богу у нас практиканток нету...мне не нравится когда они....у нас и при обычных учителях дисциплина храмает не то слово, а при практикантках так вообще не знаю что творилось бы.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[warnyel]Плохо боритесь и сами Флудите!!![/warnyel] лЮДИ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ ЗНАЕТ ЛИ КТО ЗДЕСЬ нИКИТУ фЕОКТИСТОВА, И С КЕМ ОН ВСТРЕЧАЕТСЯ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,ОЧЕНЬ НУЖНО [warnyel]Оффтоп!!! Феоктистова знают многие!!! Но с кем он встречаеться Выясняй в личке!!![/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Еще одна выползка Флуда и Оффтопа тему закрою К чертям!!! [/b]
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 23:59:26 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[warngre]Ну вот опять!!![/warngre] Сразу видно,модератор-ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!!! [warnyel]Оскорбление и неуважение к модератору!!! [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 00:25:04 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я на сегодня так подготовился:фсё выучил и ничего не вызвали...пздц...
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Я на сегодня так подготовился:фсё выучил и ничего не вызвали...пздц... так надо было вызываться!!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
лЮДИ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ ЗНАЕТ ЛИ КТО ЗДЕСЬ нИКИТУ фЕОКТИСТОВА, И С КЕМ ОН ВСТРЕЧАЕТСЯ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,ОЧЕНЬ НУЖНО А вот это на самом деле естоко и не по правилам...: 1) я про 10-ую школу писала 2)отражала состояние 10 школы на данное время 3)не было тут никакого ОФФТОПА(=не по теме) => карточка не заслужено.... Ладно, тебе виднее конечно, ВАлера, но всё же обидно.... Кстати, кто-нибудь еще ходит в бассейн или только 9-ая параллель? Мы в прошлом году ходили когда 9-ыми классами были...то есть должны были ходить....но все физручку послали куда подальше, мол, пусть сама в такую даль ходит..и всё...а так в принципе на халяву можно и сходить...если конечно не одной.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Streettt girlll это она сама...для поднятие своей репутации так сказать...рейтинга..гы.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 21:39:32 от SL »
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Что то я с ним в одном классе учусь и про это нмчего не знаю :-/ А кто всё же это написал???Знает кто-нибудь???
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Что то я с ним в одном классе учусь и про это нмчего не знаю :-/ А кто всё же это написал???Знает кто-нибудь??? Какую историю ты слышала? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
2 Streettt girlll это она сама...для поднятие своей репутации так сказать...рейтинга..гы. ага я тож кстати видел,и тваю тож видел! кстати как там с тренировкай кто буит?
|
|
|
|
|
|
|
Soul
Новенький
Если делаешь,то не бойся.Если боишься,то не делай.
|
Привет , Марусичка!Просила,чтобы я что-нибудь написала?Вот держи. Я изменила свой профиль.теперь я так буду называться. [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
уважаемые ученики 10 школы, ваша поддержка нужна нашей команде по баскетболу..........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|