brynet_ka
|
Yra! nakanecto mne na i-net dengi polozili. 1) 2 karin --- ja ne propala 2)Na schet flinta: --- eto byla BYDLO-PARTY!!! (palivo!!!) 3)#Konfetky# zablokirovali na nedely... 4)[highlight]Katok v voskresene vrode kak 18.45 i 20.45[/highlight]. Zvonite i yznavajte po nomery 753249 5)KTO POJDET?     ? Sorry, v 18.45 i 20.15!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Кто заставляет вступать????Нас в шестом-седьмом классе тоже типа "заставляли", но ничего не добились)))если родители против того, чтобы ребёнок вступал в БРСМ, то никто не заставит))А вообще организация нужна если ты будешь поступать в Белорусский вуз,говорили. что если ты в БРСМ, то поступление легче...может это и так...я ещё не поступала, не знаю! Ну вступишь ты, а с другой стороны, если власть поменяется....тут уже надо смотреть с расчётом...всё принимать во внимание, если подходить к этому вопросу серьёзно...а если поступать за границу(как я собираюсь) , то БРСМ совершенно не нужно, то есть нежелательно даже...короче, хочу сказать,что по ходу вас туда вступать заставлять никто не должен))))а если припрут, то родителей позови и всё)))  ;Dдааааааа.......никакой привилегии при поступлении не даёт,это проверенно,люди не грузитесь!!!! и еще одно.самое главное,что если у вашей классухи будет фотка то считайте ,что вы уже поступили в БРСМ(Бесплатная Рабочая Сила Молодёжи)  ;Dтакие случаи были в нашей школе
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 13:15:42 от kosik »
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Люди не грузитесь!!! я вот до сих пор не БРСМ, и живу прекрасно. Если будете вступать, потом класуха будет на всякие тупые мероприятия посылать от школы. На счет поступления: легче оно не станет если ты в БРСМ...
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
Где ваше любимое (или было любимое) место для держурства? ответь нигде не принимается..... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 14:38:07 от Black_Malina »
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
Bilan
Гость
|
Люди не грузитесь!!! я вот до сих пор не БРСМ, и живу прекрасно. Если будете вступать, потом класуха будет на всякие тупые мероприятия посылать от школы. На счет поступления: легче оно не станет если ты в БРСМ... поделюсь опытом своей школы - у нас брсмчяне ничегоженьки не делают и никуда ни разу не ходили
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
да и еще напишите кто и насколько идет в ледовый завтра
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
да и еще напишите кто и насколько идет в ледовый завтра idy na 2 seansa!!!! #Konfetka# toze idet
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Где ваше любимое (или было любимое) место для держурства? ответь нигде не принимается.....  Vybiraj perexod k staroj skole. Tam lycse vsego. Na podokonnikax smozes posidet 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
да и еще напишите кто и насколько идет в ледовый завтра idy na 2 seansa!!!! #Konfetka# toze idet на 2 сеанса это не замнога?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
Кто заставляет вступать????Нас в шестом-седьмом классе тоже типа "заставляли", но ничего не добились)))если родители против того, чтобы ребёнок вступал в БРСМ, то никто не заставит))А вообще организация нужна если ты будешь поступать в Белорусский вуз,говорили. что если ты в БРСМ, то поступление легче...может это и так...я ещё не поступала, не знаю! Ну вступишь ты, а с другой стороны, если власть поменяется....тут уже надо смотреть с расчётом...всё принимать во внимание, если подходить к этому вопросу серьёзно...а если поступать за границу(как я собираюсь) , то БРСМ совершенно не нужно, то есть нежелательно даже...короче, хочу сказать,что по ходу вас туда вступать заставлять никто не должен))))а если припрут, то родителей позови и всё)))  ;Dдааааааа.......никакой привилегии при поступлении не даёт,это проверенно,люди не грузитесь!!!! и еще одно.самое главное,что если у вашей классухи будет фотка то считайте ,что вы уже поступили в БРСМ(Бесплатная Рабочая Сила Молодёжи)  ;Dтакие случаи были в нашей школе Вавша классуха не имеет никакого права!!!!!!!!!! За это можно и схлопотать(но т.к. справедливости у нас нет,то ей ниче не будет) А нас тож заставляют,я сказала,что меня под дулом пистолета не заставят! Камунизм какой-то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
я вот хачу пайти но получается одному как то впадлу! трл1-не хочет , экстраверт - заболел...... и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я вот хачу пайти но получается одному как то впадлу! трл1-не хочет , экстраверт - заболел...... и т.д.  у бушь одним мальчиков на много красивых девушек....ненаю как остальные , но конфетка и брюнетка того стоят(поерь мне на слово)
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
Alex S ®
|
Ни чего сибе, да тут уже оботворили их Я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Ни чего сибе, да тут уже оботворили их Я в шоке  Lesenka, ne zarekajsia... V ledovom pogovorim... 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
да и еще напишите кто и насколько идет в ледовый завтра idy na 2 seansa!!!! #Konfetka# toze idet на 2 сеанса это не замнога?? :-? konecno net! Ja by i na tretij ostalas. 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
я вот хачу пайти но получается одному как то впадлу! трл1-не хочет , экстраверт - заболел...... и т.д.  и у меня такая же проблема... Плюс сення еще и КВН!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
Я пойду
никто и не сомневался! 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
я вот хачу пайти но получается одному как то впадлу! трл1-не хочет , экстраверт - заболел...... и т.д.  у бушь одним мальчиков на много красивых девушек....ненаю как остальные , но конфетка и брюнетка того стоят(поерь мне на слово) я и без тя знаю брюнетку так ваще с 6 лет знаю поентому кто чего стоит поверь тож хорошо знаю! а ты я сматрю не идёшь да?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
я и без тя знаю брюнетку так ваще с 6 лет знаю поентому кто чего стоит поверь тож хорошо знаю!
уууу какой  про БРСМ в политеке прочитайте....может решитесь... :-/ Удачно покататься 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
я вот хачу пайти но получается одному как то впадлу! трл1-не хочет , экстраверт - заболел...... и т.д.  у бушь одним мальчиков на много красивых девушек....ненаю как остальные , но конфетка и брюнетка того стоят(поерь мне на слово) 2 SmallDazzy: ИЗМЕНЩИК 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 20:45:57 от ChiMera »
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
как покатались то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
изза тебя сволочи!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
ПРиветик всем!!!! А вот и я!!! Наконец-то зашла!! ЧТо-то я прочита все листы, которые вы написали без меня!!Всё про какую-то чушь говорили, вообще ничего не понятно!!! В Ледовый я ходила, много знакомых было!!!!! С СЫтым даже разговаривать не хочу, я на него обиделась!! Что вообще нового в школе??? Как-то даже скучно без новостей, такого не может быть!!!  Так чего не пошли??? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#:Не обижайсо!  гы.  а без меня как там школа?!горло - сволач балиць...
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
не пи*ди ты позвонила и сказала что ты артура не отпускаешь и берёшь свои слова назад! я ему звоню грю так и так она тя не пускает вот он и сказал что тогда он не поедет! а аднаму было ехать впадлу так что с тебя шоколадка! а в октябрь зря не идёте я лично иду: оксана николаевна поствавит по 9 на бел.яз и бел.лит!  когда просто спрашивала у всех были дела тока заикнулась про 9 - ки - весь класс сказал что палюбому идут!
|
|
|
|
|
|
|
|