kosik
|
был бы я сдесь модером забанил бы всех!!!!!!!!!!!!! придётся СтопМайКопыча приглашать! люди еще раз прошу не флудите!!!!!это не чат на..уя устраивать личную переписку,есть личка,там и переписывайтесь
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 16:56:23 от kosik »
|
|
|
|
|
malenkaya
|
был бы я сдесь модером забанил бы всех!!!!!!!!!!!!! придётся СтопМайКопыча приглашать! люди еще раз прошу не флудите!!!!!это не чат на..уя устраивать личную переписку,есть личка,там и переписывайтесь Денис, пожалуйста, не ругайся, а то Валера и вправду всех забанит...и притом флуда уже меньше)))мне так кажется...и останешься только ты...и будет ветка сохнуть...и ветка засохнет....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
MRK
Гость
|
Ведём акцию по борьбе с флудам!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
был бы я сдесь модером забанил бы всех!!!!!!!!!!!!! придётся СтопМайКопыча приглашать! люди еще раз прошу не флудите!!!!!это не чат на..уя устраивать личную переписку,есть личка,там и переписывайтесь Денис, пожалуйста, не ругайся, а то Валера и вправду всех забанит...и притом флуда уже меньше)))мне так кажется...и останешься только ты...и будет ветка сохнуть...и ветка засохнет.... поздно СтопМайКопыч уже идёт!!!!!!!!!!!!!!!!!и будет всем хана флудеры будут наказаны
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
был бы я сдесь модером забанил бы всех!!!!!!!!!!!!! придётся СтопМайКопыча приглашать! люди еще раз прошу не флудите!!!!!это не чат на..уя устраивать личную переписку,есть личка,там и переписывайтесь Денис, пожалуйста, не ругайся, а то Валера и вправду всех забанит...и притом флуда уже меньше)))мне так кажется...и останешься только ты...и будет ветка сохнуть...и ветка засохнет.... поздно СтопМайКопыч уже идёт!!!!!!!!!!!!!!!!!и будет всем хана флудеры будут наказаны ну ладно...значит если забанит, то так надо...поэтому на тебя не обижаюсь)))а наоборот...ты- молодец!! присоединаяюсь к ExstraVERTу против флуда!!!кто ещё???(вступишвиние и нарушившие правила будут забанены....так что подумайте)
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Если чесно реально ерунда, Тут флуда больше на тему ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!! Давай на общие темы!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
я тут на днях слышал что 10 паралель ходила во флинт ну и чё там? :-?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
я тут на днях слышал что 10 паралель ходила во флинт ну и чё там? :-? да, ходили вчера)) это было по поводу против СПИДа какое-то мироприятие))ну в принципе было весело...тока там с нами ещё была вторая школа...какие то маленькие мальчики тоже были..но мало...потанчили, конкурсы как обычно...даже училка на сцену вышла по англ и пропела песенку с набитым кириешками ртом)))) :Dпотом Свободные мысли спели пару песенок....потанчили опять и пошли домой где то около 9:15 (вечера)!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 karin хех. 9:15..уж думал утра...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
вот так отдыхать надо!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 ..::: kosik :::.. файна.школьные годы?!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
вот так отдыхать надо! некоторые вчера именно так и отдыхали....однако никого не папалили....а сумки проверяли на входе...
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
был бы я сдесь модером забанил бы всех!!!!!!!!!!!!! придётся СтопМайКопыча приглашать! люди еще раз прошу не флудите!!!!!это не чат на..уя устраивать личную переписку,есть личка,там и переписывайтесь Денис, пожалуйста, не ругайся, а то Валера и вправду всех забанит...и притом флуда уже меньше)))мне так кажется...и останешься только ты...и будет ветка сохнуть...и ветка засохнет.... поздно СтопМайКопыч уже идёт!!!!!!!!!!!!!!!!!и будет всем хана флудеры будут наказаны 1. Люди вам школа не наадоела?? 2. Ты слушай сам нафлудил тут больше всех
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
Да людишки.... Докатились.....Как ни зайду, так не о чем написать....Даже не за что зацепиться...... [smiley=argue.gif] [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 ..::: kosik :::.. файна.школьные годы?! типа того!!!!!!это отдых в Польше на международной сессии это я немцам показывал как пьют в СНГ
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
вот так отдыхать надо! вот что ты там сука пьёш,ельцина да,хоть бы позвал зараза! Да людишки.... Докатились.....Как ни зайду, так не о чем написать....Даже не за что зацепиться...... [smiley=argue.gif] [smiley=furious3.gif] если очень хочеш можеш за меня зацепиться
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 23:37:39 от SL »
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
Кто тут из находящихся в БРСМ? ? :-/ а то нас туда вступать заставляют...... я в БРСМ
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Кто тут из находящихся в БРСМ? ? :-/ а то нас туда вступать заставляют...... я в БРСМ Кто заставляет вступать????Нас в шестом-седьмом классе тоже типа "заставляли", но ничего не добились)))если родители против того, чтобы ребёнок вступал в БРСМ, то никто не заставит))А вообще организация нужна если ты будешь поступать в Белорусский вуз,говорили. что если ты в БРСМ, то поступление легче...может это и так...я ещё не поступала, не знаю! Ну вступишь ты, а с другой стороны, если власть поменяется....тут уже надо смотреть с расчётом...всё принимать во внимание, если подходить к этому вопросу серьёзно...а если поступать за границу(как я собираюсь) , то БРСМ совершенно не нужно, то есть нежелательно даже...короче, хочу сказать,что по ходу вас туда вступать заставлять никто не должен))))а если припрут, то родителей позови и всё)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
Кто тут из находящихся в БРСМ? ? :-/ а то нас туда вступать заставляют...... я в БРСМ Кто заставляет вступать????Нас в шестом-седьмом классе тоже типа "заставляли", но ничего не добились)))если родители против того, чтобы ребёнок вступал в БРСМ, то никто не заставит))А вообще организация нужна если ты будешь поступать в Белорусский вуз,говорили. что если ты в БРСМ, то поступление легче...может это и так...я ещё не поступала, не знаю! Ну вступишь ты, а с другой стороны, если власть поменяется....тут уже надо смотреть с расчётом...всё принимать во внимание, если подходить к этому вопросу серьёзно...а если поступать за границу(как я собираюсь) , то БРСМ совершенно не нужно, то есть нежелательно даже...короче, хочу сказать,что по ходу вас туда вступать заставлять никто не должен))))а если припрут, то родителей позови и всё))) незнаю вроде как проще вступить всё таки ты пока в своём государстве и какие то плюсы то из этого есть,впринцепе нахождение в брсм тебя никчему необязывает. разве что иногда сходить на какой нить концерт, да и когда хочешь от туда можно уйти - пишешь заявление и вуаля тебя там как не бывало!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
заставляют вступать?!я против насилия... :)гы. плюс только в том,что по БРСМ документам ты можешь быть де нить на два года старше.толька чтоб по виду пахож был.а так БРСМ - .уйня полная.я анти-брсмовец!зы...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
есть такой термин в нашем обществе - добровольно-принудительный...
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
есть такой термин в нашем обществе - добровольно-принудительный... мне почему-то нравиться только его 1-я часть
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
|
brynet_ka
|
Yra! nakanecto mne na i-net dengi polozili. 1) 2 karin --- ja ne propala 2)Na schet flinta: --- eto byla BYDLO-PARTY!!! (palivo!!!) 3)#Konfetky# zablokirovali na nedely... 4)Katok v voskresene vrode kak 18.45 i 20.45. Zvonite i yznavajte po nomery 753249 5)KTO POJDET? ?
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Я пойду
|
|