Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:38:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 104911 раз)
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04 Август 2007, 18:16:14 »

2медик а я напротив тебя живу, через садик. возможно, этаж у тебя 3-4, первый подъезд. и мимо твоего дома проезжаю, когда что-то проверить надо(тормоза или что-то другое)
угадал

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Август 2007, 18:17:53 »

именно что не организованная, а НЕОРГАНИЗОВАННАЯ. а еще м#дака с камерой перед ведущей машиной зашлют, который лётает вправо-влево, чтобы кадр лучше получился Злой
таэ этот м#дак все это действо и организует!!!!

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 04 Август 2007, 20:07:50 »

именно что не организованная, а НЕОРГАНИЗОВАННАЯ. а еще м#дака с камерой перед ведущей машиной зашлют, который лётает вправо-влево, чтобы кадр лучше получился Злой
таэ этот м#дак все это действо и организует!!!!
ну и пусть бы себе организовывал спокойно, а не ерзал по дороге, мешая другим машинам
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #93 : 06 Август 2007, 11:22:23 »

Вчера позволил себе лишнюю "чарку" и ехал сегодня на такси на работу, так вот  подъезжая к Фарному костёлу от Октябрьской был в шоке, увидев ожуенную такую фуру которая со стороны Кирова спокойно пошла на старый мост. До этого пару раз видел Камазы следовавшие таким маршрутом. Что за х№№№я?

Belarus über alles!
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Август 2007, 20:20:37 »

http://auto.lenta.ru/news/2007/08/06/blind/

В Эстонии полиция задержала пьяного слепого водителя без прав
В воскресенье в эстонском городе Тарту полицейский патруль остановил автомобиль Audi 80, за рулем которого находился слепой молодой человек 1987 года рождения в состоянии алкогольного опьянения и не имеющий водительского удостоверения. Об этом сообщает эстонская газета Postimees.

По информации издания, молодой человек управлял машиной по подсказкам пассажира автомобиля, у которого также не было прав.

Полиция завела на водителя автомобиля дело о правонарушении.

Можно было бы и в автоюмор, но это блин полный пипец.   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вообще было бы странно если бы у него было водительское удостоверение.
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 20:22:05 от mf_user » Записан

...don't let the system get you down...
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Август 2007, 20:58:26 »

Ну блин эстонцы... Улыбка
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 07 Август 2007, 11:17:46 »

"Хороший" пешеход - мертвый пешеход! Давно как-то не попадались невыносимые уроды... Но сегодня утречком т.н. пешеходы достали меня! Просто раскажу о двух случаях с ними.
 1. Да, сам суродствовал на пешеходном! Обеспокоенный Но-о! Приближаюсь к зёбре и они - первая - девушка с ногами от ушей и за ней в метре мама с ребенком. Я еду, смотрю на них и жду когда они посмотрят по сторонам, т.е. увидят меня. Но! Первая похоже и не собиралась смотреть - это выше её достоинства! - делает шаг на зёбру, за ней догадавшись глянуть на проезжую часть мама с ребенком - она остановилась на бордюре, держа малыша и возможно даже окликнула модель без мозгоф. Дорога была широка и я уйдя вправо объехал все это собрание. Обычно я пропускаю пеших, но так как дорога с двумя полосами в одну сторону и других авто не было и поведение  ходунов просто шокировало, получилось именно так.
2. Через пару минут на перекрестке поворачивая на право вижу пеших начавших движения с противоположной стороны проезжей части. На фоне предыдущего случая решил подождать и всех пропустить, хотя место и скорость пеших позволяло мне без труда проскочить перед ними, не заставляя их сбавлять шаг. И тут две эти девушки-женщины видя что их пропускают начинают идти как "вечерком в парке на прогулке" . Мои пассажиры кричат мне "Сигналь!" Но я ваще не люблю бибикать, тем более щас когда пеший прав! Я еле дождался прохода последней и дал в пол со злости! Злой
  Послесловие. Что за люди??? :-? :-/ Шокирован Почему я, когда пешеход, в любом случае - на пешеходном или нет, сто раз посмотрю по сторонам - ведь два своих поршня легче остановить, чем автос, не мешая и не задерживая других, как можно шустрее прохожу и покидаю проезжую часть, тем более если меня пропускают! Почему люди если сами не спешат думают что и другие тож на прогулке и уж точно ни куда не спешат?! Злой
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 11:34:31 от masyanya » Записан
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07 Август 2007, 12:27:07 »

Расслабься. А то неровен час реально завалишь кого на дороге.
Про первый случай мне кажется ты неправ, хотя в правилах сказано , что пешик должен начать пересекать проезжую часть убедившись в безопасности энтого маневра. Но если уж они начали движение - то лучше притормозить. Прикинь если бы эта чикса увидев тебя решила перебежать... Да блин, что я ту распрягаю... Остынешь, осмыслишь и думать начнешь.

...don't let the system get you down...
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Август 2007, 12:47:52 »

Я то думаю и за себя и за того парня! Но не всегда думалка срабатывает. Я не идеал и никто не совершенен. Так почему люди так легкомысленны, какбуто у них жизней и здоровья запас имеется лишний :-/
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #99 : 07 Август 2007, 14:15:36 »

Не ребята, насчёт пешеходов лучше перестраховаться ибо проблем потом не оберёшься, особенно на зебре.
Я приведу лишь один пример: как то лет 15 назад один мой знакомый(тогда он был водителем автобуса) подъезжал к переходу, бабка ступала на дорогу, он снизил скорость, чтобы она успела перейти, и вот когда она перебралась почти на другую сторону он решил её подогнать сигналом. Знаете что дальше произошло? Бабка кинула сумки и побежала назад(!!!) хотя она уже прошла 3/4 дистанции и проще было закончить переход. Но она побежала назад - прямо под колёса автобуса.  :-/

Belarus über alles!
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 07 Август 2007, 14:35:11 »

Ну дык эта бапка исчо умная  Веселый , а сколько естьтаких которые чётко-долго  Смеющийся высчитывают свою и твою траекторию, так ну просто пипец ... мне одна на медни под универом на брусчатке вымеряла аш песдец, хорошо хоть голова-нога-тормоза-абс в поряде сработали  Веселый

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
rubi
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Август 2007, 15:50:05 »

Креатифф(начало) с одного популярного ресурса за точность не ручаюсь но как-то так: Его звали Миша, он как всегда неаккуратно переходил дорогу и вдруг "хрясь!"
Миша даже не понял что произошло, оказалось его сбил автомобиль. Мишина голова отделившись от тела отлетела метров на тридцать, и лежа на асфальте удивленно хлопала глазами. Когда к голове подошел гаишник голова спросила - Гражданин начальник, что со мной?  
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Август 2007, 20:35:32 »

Вчера смотрел как пасик В4 с магическим шильдиком "TDI" Улыбка на скорости километров 70-80 пропрыгал по всем лежачим полицейским возле дурки, а потом ехал 50 :-/
Да не видел он их или не знал или на знаки не смотрел - так вот и пополелся чтобы если еще парочка пападется, то чтобы не попадать на ремонт подвески :-)

3 пешеходника с полицейскими незаметил? Улыбка
Он на них кстати ещё яростно обгонял тех, кто притормаживал Злой
всяко может быть :-)
или он спешил, а тут ему кто-то на мобилу позвонил, вот он и начал "тупить"
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 08 Август 2007, 19:16:14 »

чёта ненашёл тему про уродливых парковщиков. кидаю сюда. вот, счас возле моего подъезда мерсик  стоит. нармальна так, без груза.  Смеющийся Смеющийся

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Август 2007, 19:24:47 »

Вполне нормально стоит. У меня во дворе раньше были все бордюры заняты
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 08 Август 2007, 19:29:03 »

а у нас это редкость  Подмигивающий этикет, как грицца, водительский

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 08 Август 2007, 19:32:51 »

У нас в "карман" под подъездом станешь, а через 15 мин запирают и на дороге и даже на бордюрном камне. Пипец просто :-/
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 08 Август 2007, 19:34:57 »

уроды

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 08 Август 2007, 19:41:47 »

чёта ненашёл тему про уродливых парковщиков. кидаю сюда. вот, счас возле моего подъезда мерсик  стоит. нармальна так, без груза.  Смеющийся Смеющийся

Ничего особенного. Приезжай в Москву с фотиком, несколько флешек на 4 Gb- снимай такого добра сплошь и рядом.

Всё в прошлом.
Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 08 Август 2007, 19:45:23 »

Да и у нас такого хватает
diablo
Гость
« Ответ #110 : 08 Август 2007, 20:22:34 »

ездил мало... но "эффективно" - все происходящще - в течение 20 минут...
спускаюсь с П.Коммуны - ехать в сторону ст.моста. я слева, справа тож Е36... стартуем резво на зеленый (аккурат успеваешь на моргающий за танком)... вижу чел справа в панике и жмет в сигнал... гляжу со стороны советской баба на лиловой Карине несется как по главной и, дура, даж не притормозила... а дальше просто смех (мы оба успели проскочить) - Карина как впилит в газ и по кочкам не притормаживая... видно, что преследования испугалась, дура... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
дальше, еду по гоголя со стороны гагарина, хорошо с поворота не разогнался, Волга изыскательскаявыруливает со стороны автофана на полкорпуса, я в сигнал, а пофигу едет, благо слева место было, поровнялся с ней, еще раз в сигнал, а чел на меня такими ангельскими глазами смотрит, мол, не понимаю, чего ты тут гудишь... ублюдок Злой
спускаюсь по буденного от жд больницы на вокзал, слева спускается Ауди 80, понятное дело, я пропускаю, ауди выехала уже на полкорпуса, я спокойно стартую, а она в тормоз, снова трогается, я остановился, гляжу, а там какое-то доисторическое крестьянское чудо на белой ниве из-под моста ехал, и очень был удивлен, что он дорогу уступает аудюхе... при этом, девушка из аудюхи ему чего-то крикнула, он едет и голову в ее сторону заварачивает, сровнялся со мной и на меня пялится, а я ему показываю пальцем, что там с горочки еще кто-то накатывает. я в газ, а дедка снова засигналила реноха... гляжу в зеркало, а дедуля так спокойно и едет, мать его, дважды спасенный за 2 секунды Злой
и все три инцидента на один и тот же знак в треугольнике...
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #111 : 09 Август 2007, 09:24:28 »

Ребята, читайте:
http://news.Тут/society/92473.html
Это жесть  Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 09:33:44 от RockeR » Записан

Belarus über alles!
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 09 Август 2007, 11:52:51 »

На днях значицаа еду со стороны ЖД под эстакаду и поворачиваю на мост в сторону автовокзала. Не доезжая светофора на Карла Маркса со стороны жд больницы тоже в ту сторону едет баба. Получается так. Я подымаюсь на эстакаду, бабец слево лезет на полных оборотах. Ну думаю, всё, заипали, третий раз за пол часа мне бочину поставляют. А едет она увернно и пох на знак уступите дорогу. Укланится не куда, справа машина до точки столкновения метра 2. Я в сигнал и начинаю тормозить, понимая что всё ДТП не избежать. Тут возле заднего стекла вырисовывается лицо ребёнка года 4 (не в детском кресле был), у бабы глаза круглые, а я как раз туда и вальну. Вадила справа видимо увидев такой расклад, тоже в тормоз, я проскакиваю между ним и бабой в паре сантиметров и ухожу назад в свою полосу. Всё происходило по времени не больше нескольких секунд, а как по мне то показалось что всё было с минуту, точно как в замедленном кино. Ещё раз такое не повторю.  Улыбка

we fly!
You die!!!
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 09 Август 2007, 12:53:52 »

Вот уроды. Резко водила стартанёт, и они мне как горох под колёса посыпяться Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 09 Август 2007, 13:21:13 »

Резко не получиццо,все таки не Драгстер Смеющийся

---
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 09 Август 2007, 13:32:04 »

У меня накипело!
Пусть я и девушка, но в отличии от других баб за рулем, с мозгами!
Сегодня еду по кольцу Химики, выезжаю на старый мост и урод на пасике меня подрезает на приличной скорости с внутреннего кольца, я ему сигналю а он хоть бы хны! Только он проехал, как впереди какой-то старый (извините) пердун начинает из стороны в сторону маячить, да так, что и не знаешь чего хочет. А потом этот козел не включая поворот резко уходит на право. Символично - сзади ехали ГАевые!
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 09 Август 2007, 13:33:55 »

Кстати, самые ужасные пешеходы это бабуленьки, которые через двойную сплошную могут прогуливаться и при этом еще на тебя матом орать! Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 09 Август 2007, 13:34:17 »

Им хватит.
Автобусы тоже не драгстеры, однако так ездят, что если не держаться за поручни - жёппа!

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Obezjanka
Гость
« Ответ #118 : 09 Август 2007, 13:42:21 »

Кстати, самые ужасные пешеходы это бабуленьки, которые через двойную сплошную могут прогуливаться и при этом еще на тебя матом орать! Смеющийся

эт точно. у меня одна решила под колесами жизнь самоубийством покончить Злой но, к ее большому горю, это не удалось... сколько мата было...
Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 09 Август 2007, 14:36:27 »

В меня дедуля на пешеходнике как-то сумкой с бутылками метнуть хотел, за то, что я затормозил резко Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт