Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 03:38:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 3 4 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 104147 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Июль 2007, 21:57:23 »

Ехал от Драма вниз,и почти возле Приора давай меня щимить такой конченный Меган 2 красный.Вчера гонялся на маневрировании.Кто там ездит-все знают.
Щимит и щимит,справ какой-то бус пронёсся,меня выбесило,что чуть под буса не выщимил.
Мало того так ещё и без номеров!Вот таких надо гайцам и ипать по самое!
Не могу терпеть такой наглости и хамства.Ещё сидит и ржот.
Я,конечно,понимаю все мозги в гонках на джипах выбил,но чтоб настолько...
остался неприятный осадок.Я ,конечно,уступил.Вспомнил самую водительскую истину:"Дай дураку дорогу".
И поехал на Левонабережную на 18.00
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Июль 2007, 13:55:41 »

Ехал от Драма вниз,и почти возле Приора давай меня щимить такой конченный Меган 2 красный.Вчера гонялся на маневрировании.Кто там ездит-все знают.
Щимит и щимит,справ какой-то бус пронёсся,меня выбесило,что чуть под буса не выщимил.
Мало того так ещё и без номеров!Вот таких надо гайцам и ипать по самое!
Не могу терпеть такой наглости и хамства.Ещё сидит и ржот.
Я,конечно,понимаю все мозги в гонках на джипах выбил,но чтоб настолько...
остался неприятный осадок.Я ,конечно,уступил.Вспомнил самую водительскую истину:"Дай дураку дорогу".
И поехал на Левонабережную на 18.00
Меня в субботу начиная от драма пытался чувак на Ниссане подрезать - пытался вклиниться впереди меня, причем оч. нагло!!!
Я его не пустил - ехал впритык к впереди идущей.... Так этот Му%$# ехал рядом, и выталкивал меня на встречную... потом перестроился за мной...Перестроился почти перед самым въездом на мост (там где основная часть моста начинается)....
 Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Июль 2007, 14:56:46 »

еще надо ветку "уроды во дворах" создать Злой сегодня ночью не с3,14здеть раз 7-8 просыпался от воя сигналки,  и соответственно с мыслью с голове что может мою машину драконят подбегал к окну. А орала сигналкой стоящая во дворе какая то зеленая муйня в универсале, Опель вроде какойт о. Хотел блин утром оставить записку  под дворники типа "Если не починишь сигналку- придется ехать на шиномонтаж. Доброжелатель с шилом " да блин в машине было аж 2 ручки и ни одного листика бумаги. З@#ал конкретно. Она у него периодически глючит и воет ночами. Ща на принтере напечатаю запиську Злой

вот текст записки Смеющийся
-------------------------------------------------------

Уважаемый автолюбитель!

Если Вы в ближайшее время не
устраните неисправности сигнализации,  установленной на Вашем автомобиле, и беспокоящей своим воем по ночам жильцов близлежащих домов, Вам придется кроме специалистов по автосигнализациям воспользоваться также услугами специалистов шиномонтажа, а также провести душевные разговоры с работниками ГАИ!

С уважением, обеспокоенные Вашими проблемами, жители близлежащих домов. Надеемся на Ваше понимание :-)
-------------------------------------------------------
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 15:43:15 от TiXoN » Записан
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 30 Июль 2007, 15:29:37 »

гиде то я постил историю про сигналку. напечатай её и повесь под щетку.
на одного урода так подействовало знаю точно.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Июль 2007, 15:54:04 »

TiXoN
У меня во дворе тоже такой же дебил есть - под моими окнами ставит тачку - а  у самого окна выходят на другую сторону дома. Сигналка, сцуко орет всю ночь... Видно нужно тоже на шиномонтаж отправить...

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Июль 2007, 16:05:30 »

AndySedach надо стопудова  Злой ибо достал уже, я уже давно к нему присматриваюсь, думал что по ночам у разных машин пищат сигналки, ан нет - тока у него, иногда чаще, иногда реже, но неисправность налицо - видимо глчат конечные выключатели дверей или капота. Так этот сцуко вместо того чтобы отремонтировать или не ставить на сигналку, все равно ставит и спит видимо спокойно, ибо не отключает сирену с пульта, она воет положенные ей 30 секунд. Каждые 20-30 минут. Обычно раз-два, ну три раза за ночь. А сегодня всю ночь Злой Злой Я блин не выспался, утром подорвавшись вставать на работу спросонья забыл взять доки на машину и деньги на обед мля. Попер назад за доками, и се равно деньги забыл. На работу чуть не опоздал. И все из-за какого то чучела. Записку я ему сегодня точно пока что просто положу под дворник. Если седня повториться то же самое, завтра она будет приклеена клеем ПВА к лобовухе и пусть сцуко не обижается. Послезавтра он будет  >:(разбираться в ГАИ. Я туда человек 10-15 свидетелей приведу запросто. Мне пох на его сложности и проблемы, ибо по ночам я хочу спать.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 30 Июль 2007, 17:09:36 »

2тихон нечего сваливать на других своё расп#здяйство и разгильдяйство!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 30 Июль 2007, 17:21:52 »

и еще. а как люди живут около ЖД переездов, когда поезда ездят ночью и днем? тоже приклеивают записки?

вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Июль 2007, 17:30:21 »

хорошая тема для разговора ("уроды во дворах")...
У меня в доме 2 подъезда,дом маленький и естесственно что все друг друга знают,а тут видно кто-то из соседнего подъезда сдал молодой паре квартиру.
У нас заведено так:кто живет во 2 подъезде, машины ставят на левой стоянке, а кто в 1-м на правой, мальчик видно не в курсе дела, и повадился ставить машину к нам на стоянку, и вот тут полный 3.14здец!Я не знаю кто его учил парковать авто, но явно эти занятия он пропустил. >:(Почти каждый вечер, этот урод, ставит её так, что другая машина рядом с ним не станет(хотя вместилось бы еще 2!!!!) :-/, и вот вчера он попался мне на глаза,..ух уже высказала всё что я думаю!!!!!! Рот на замке
так это *******..еще и огрызаться начал..ему повезло что я спешила..ну ничего..еще не вечер))))))))) Строит глазки

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Июль 2007, 17:36:02 »

Как ловили урода...

http://rutube.ru/tracks/121653.html?theme=&v=37ab33df35e7b28ea9f24542afc62b8d

Всё в прошлом.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Июль 2007, 17:41:35 »

2тихон нечего сваливать на других своё расп#здяйство и разгильдяйство!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

или я че то недопонимаю, или что... ierdna поясни уж мне несведущему.
при чем тут я вообще? Я не могу нормально поспать из-за кого то. Не тока я один. Ни на кого я ниче не сваливаю. Его машина - он виноват, пусть принимает меры или отвечает за нарушение общественного порядка. Тчк.

PS. Такова моя гражданская позиция, которую я буду отстаивать.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Июль 2007, 17:51:22 »

а жд переезды есть жд переезды, там ничего не поделаешь. Я слава богу живу не у переезда. Или ты считаешь что это в порядке вещей чтобы сигналка выла всю ночь напролет, т.е. это абсолютно нормальное явление, не выходящее ни за какие рамки? Следуя логике можно сделать вывод что и музыку дома можно слушать на максимуме все ночь, а че это соседи там по батарем стучат и в милицию звонят, совсем ожуели чтоли?! Или на улице тож в принципе я думаю нормально так в 3 ночи врубить музло в тачке и саб и на всю катушку чиста перед девками попонтоваццо в спальном микрорайоне... Ну а че здесь такого.... Все ж нормально, у переезда ведь тоже люди не спят Подмигивающий
чо то я непонял....
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 30 Июль 2007, 18:26:37 »

2 TiXoN
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1176561253/19#19

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 30 Июль 2007, 18:38:55 »

2 тихон
[highlight]Я блин не выспался, утром подорвавшись вставать на работу спросонья забыл взять доки на машину и деньги на обед мля. Попер назад за доками, и се равно деньги забыл. На работу чуть не опоздал. И все из-за какого то чучела.[/highlight]
а если я нервный, что мне не "дает" жанна фриске(хотя я и не просил Смеющийся Смеющийся Смеющийся), то ей тоже на морду записку, что она такая не хорошая, и что из-за нее меня гаи оштрафовало???
а по поводу сработки сигналки - может чувствительность высокая... кстати, у меня ночью тоже двор не спал - моя машина не давала, срабатывала сигналка. утром на капоте обнаружил кошачьи следы.
а по поводу того, что тут "мое" место, а кто машину поставит на "мое" место, тому визит к хирургу на операцию по смене пола, бо яиц все равно не будет - это вообще!!! до чего надо дожиться... а тем более к приезжим!

AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Июль 2007, 20:23:09 »

ierdna
Чувствительность любой сигналки регулируется. Если бы у меня так пищала машина постоянно всю ночь на пролет - я бы подъехал к установщику и не пожалел бы денег на исправление. Машина орет одна и таже - а повод для сработки сигналки другая машина, проехавшая рядом. У меня из-за этой фигни ребенок постоянно просыпается. Кроме того человек живет в квартире, окна которой выходят на другую сторону дома, и ему не слышно как она орет. Многие люди пытались с ним поговорить - бесполезно. Гаи, я думаю тоже вряд ли будет разбираться с ним...
Короче, я думаю, единственный способ - внеочередной визит на шиномонтаж (кста, записку уже писал)...

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Июль 2007, 21:37:57 »

шикарное видео
мустанг конечно урод, но качественный урод + везучий урод
а полицаи - молодцы, на отлично сработали!
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Июль 2007, 21:39:32 »

А вот как работает наша милиция на Минской кольцевой бухого/обкуренного урода ловили:
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #47 : 30 Июль 2007, 21:45:06 »

Он вроде не столько бухой  и обкуренный, сколько реально на голову прибитый.

Кидаться со с ножЁм на пять гаёвых с пистолетами да ещё крича "господь, ты со мной, я в тебя верою" - это реальный диагноз.

Belarus über alles!
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31 Июль 2007, 01:59:20 »

Дип, видео - баян, но всё равно зачОтное.

Бритоголовый отморозок по заслугам поймал.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 31 Июль 2007, 09:40:54 »

ierdna
у тебя своя точка зрения, у меня моя. Сегодня ночью урод поставил машину в другом месте, и опять она выла ночью хз скока раз Злой хреново, что я вчера записку на работе забыл блин. Сегодня уже не забуду.

Dark, спасибо за ссылку Смеющийся тока чуть подправлю, чтобы соответствовало машине урода.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 09:45:47 от TiXoN » Записан
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 31 Июль 2007, 10:06:32 »

Сегодня ехал от автовокзала на Советскую. Переезжаю мост собираюсь свернуть на Кирова и.... СЮРПРИЗ!!! По встречке жигулятор красный уячит... Он видать хотел на мост завернуть, а оттуда я такой несусь, еще и бибикаю. Так этот клоун с перепугу на другую встречку вывернул и поехал на Буденного...

...don't let the system get you down...
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 31 Июль 2007, 10:44:07 »

водиле жиги - зачет!!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 31 Июль 2007, 10:49:34 »

2 тихон а если я нервный, что мне не "дает" жанна фриске(хотя я и не просил Смеющийся Смеющийся Смеющийся), то ей тоже на морду записку, что она такая не хорошая, и что из-за нее меня гаи оштрафовало???
а по поводу сработки сигналки - может чувствительность высокая... кстати, у меня ночью тоже двор не спал - моя машина не давала, срабатывала сигналка. утром на капоте обнаружил кошачьи следы.
а по поводу того, что тут "мое" место, а кто машину поставит на "мое" место, тому визит к хирургу на операцию по смене пола, бо яиц все равно не будет - это вообще!!! до чего надо дожиться... а тем более к приезжим!

ну знаешь, Андрей, те просто не приходилось нервно ворочаться под одеялом от етого визга - поэтому ты вряд ли поймёшь, что это такое. Два раза видел в лобовом стекле таких автомобилей кирпичи, и множество раз разного рода овощи, яйца, и пр. подручные предметы, и считаю, что это ИМХО поделом, потому как я бы таким, сцуко, штраф давал бы за нарушение общественного правопорядка, который в принципе предусмотрен, и компенсацию морального ущерба всем неспящим изза этого воя.

Как уже сказали - в каждой сигналке есть регулировка чувствительности, кроме того, есть ещё и платные стоянки, на которых машина может выть втриголоса никому не мешая. Просто владельцам авто попросту наплевать на других - а за это надо наказывать. Твой случай абсолютно не имеет отношения к тому, о чём тут был разговор...

+375 (29) 7816614
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 31 Июль 2007, 10:58:16 »

Работаю возле автовокзала - таких клоунов человек пять уже было, которые хотели повторить подвиг Гастелло и ехали по Кирова навстречу Улыбка

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31 Июль 2007, 11:03:47 »

У меня мгнал тож орёт,просто так,от ветра раньше орал.уменьшил чуствительность,вродь помогло.но я всё равно перестраховываюсь и закрываю на ключ. Улыбка

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #55 : 01 Август 2007, 21:54:46 »

Мля, я считаю УРОДСТВОМ нанесенную разметку  на  перекрёстке около гост. Беларусь (если ехать от Островского на Калиновского)
Пляцтво, три полосы: крайняя правая - направо, зато прямо можно с двух других, вот там и начинается бля притирание тачек так как самая левая полоса упирается во встречку на Калиновского, а правая попутная полоса по Калиновскага постоянна занята парковщиками. в итоге с двух едующих прямо полос все тиснутся в одну на Калиновского и те что левее рвут глотку мол бля те что справа "гомосексуалисты"... :-/

Belarus über alles!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01 Август 2007, 22:05:47 »

также кк и возле Октября.
Я как увидел,что с левой полосы мона лупить прямо,то я всегда еду на Калиновского с этой полосы.А кули?если что,то тебе въехали в бочину,бо ты ехал по разметке.Я всегда стартую резво,докручу до 5000,если рядом стоит что-то не деревенское и всё.
хотя один раз вытолкали меня на встречку,я по коробке,2-ю,и заталкал чела в кучу припаркованных машиных.Он даже остановился наверное.
Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 01 Август 2007, 23:03:17 »

А я урод....сегодня очень торопился. Весь путь от Дома Связи-->Скидельский рынок-->Румлёвский мост-->Брест-->Табачка.....был экстримальным. Часто по встречке с включёнными фарами, и на высокой скорости. Возле стеклозавода на встречку рванул на поворот объездной на табачку...по встречке две машины...я между ними...на повороте визг резины.....Короче извиняюсь если кому подрезал или ещё чё (синий форд Мондэо).

Калибра Гром
diablo
Гость
« Ответ #58 : 02 Август 2007, 00:23:00 »

2 Calibra fanat: вариант - запостить о себе с извинениями раньше, чем это сделает кто-то другой Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02 Август 2007, 10:58:14 »

имхо, лучший вариант - так не вы.......ся на дорогах.
а то подобные посты смахивают на деццкую браваду, мол, позырьте, как я крут!
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 10:59:19 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 3 4 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?