Жонни pankOFF
|
Ехал от Драма вниз,и почти возле Приора давай меня щимить такой конченный Меган 2 красный.Вчера гонялся на маневрировании.Кто там ездит-все знают. Щимит и щимит,справ какой-то бус пронёсся,меня выбесило,что чуть под буса не выщимил. Мало того так ещё и без номеров!Вот таких надо гайцам и ипать по самое! Не могу терпеть такой наглости и хамства.Ещё сидит и ржот. Я,конечно,понимаю все мозги в гонках на джипах выбил,но чтоб настолько... остался неприятный осадок.Я ,конечно,уступил.Вспомнил самую водительскую истину:"Дай дураку дорогу". И поехал на Левонабережную на 18.00
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ехал от Драма вниз,и почти возле Приора давай меня щимить такой конченный Меган 2 красный.Вчера гонялся на маневрировании.Кто там ездит-все знают. Щимит и щимит,справ какой-то бус пронёсся,меня выбесило,что чуть под буса не выщимил. Мало того так ещё и без номеров!Вот таких надо гайцам и ипать по самое! Не могу терпеть такой наглости и хамства.Ещё сидит и ржот. Я,конечно,понимаю все мозги в гонках на джипах выбил,но чтоб настолько... остался неприятный осадок.Я ,конечно,уступил.Вспомнил самую водительскую истину:"Дай дураку дорогу". И поехал на Левонабережную на 18.00 Меня в субботу начиная от драма пытался чувак на Ниссане подрезать - пытался вклиниться впереди меня, причем оч. нагло!!! Я его не пустил - ехал впритык к впереди идущей.... Так этот Му%$# ехал рядом, и выталкивал меня на встречную... потом перестроился за мной...Перестроился почти перед самым въездом на мост (там где основная часть моста начинается).... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
еще надо ветку "уроды во дворах" создать  сегодня ночью не с3,14здеть раз 7-8 просыпался от воя сигналки, и соответственно с мыслью с голове что может мою машину драконят подбегал к окну. А орала сигналкой стоящая во дворе какая то зеленая муйня в универсале, Опель вроде какойт о. Хотел блин утром оставить записку под дворники типа "Если не починишь сигналку- придется ехать на шиномонтаж. Доброжелатель с шилом " да блин в машине было аж 2 ручки и ни одного листика бумаги. З@#ал конкретно. Она у него периодически глючит и воет ночами. Ща на принтере напечатаю запиську  вот текст записки  ------------------------------------------------------- Уважаемый автолюбитель! Если Вы в ближайшее время не устраните неисправности сигнализации, установленной на Вашем автомобиле, и беспокоящей своим воем по ночам жильцов близлежащих домов, Вам придется кроме специалистов по автосигнализациям воспользоваться также услугами специалистов шиномонтажа, а также провести душевные разговоры с работниками ГАИ! С уважением, обеспокоенные Вашими проблемами, жители близлежащих домов. Надеемся на Ваше понимание :-) -------------------------------------------------------
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 15:43:15 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Dark
|
гиде то я постил историю про сигналку. напечатай её и повесь под щетку. на одного урода так подействовало знаю точно.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
AndyS
|
TiXoN У меня во дворе тоже такой же дебил есть - под моими окнами ставит тачку - а у самого окна выходят на другую сторону дома. Сигналка, сцуко орет всю ночь... Видно нужно тоже на шиномонтаж отправить...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
AndySedach надо стопудова  ибо достал уже, я уже давно к нему присматриваюсь, думал что по ночам у разных машин пищат сигналки, ан нет - тока у него, иногда чаще, иногда реже, но неисправность налицо - видимо глчат конечные выключатели дверей или капота. Так этот сцуко вместо того чтобы отремонтировать или не ставить на сигналку, все равно ставит и спит видимо спокойно, ибо не отключает сирену с пульта, она воет положенные ей 30 секунд. Каждые 20-30 минут. Обычно раз-два, ну три раза за ночь. А сегодня всю ночь  Я блин не выспался, утром подорвавшись вставать на работу спросонья забыл взять доки на машину и деньги на обед мля. Попер назад за доками, и се равно деньги забыл. На работу чуть не опоздал. И все из-за какого то чучела. Записку я ему сегодня точно пока что просто положу под дворник. Если седня повториться то же самое, завтра она будет приклеена клеем ПВА к лобовухе и пусть сцуко не обижается. Послезавтра он будет >:(разбираться в ГАИ. Я туда человек 10-15 свидетелей приведу запросто. Мне пох на его сложности и проблемы, ибо по ночам я хочу спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и еще. а как люди живут около ЖД переездов, когда поезда ездят ночью и днем? тоже приклеивают записки?
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
хорошая тема для разговора ("уроды во дворах")... У меня в доме 2 подъезда,дом маленький и естесственно что все друг друга знают,а тут видно кто-то из соседнего подъезда сдал молодой паре квартиру. У нас заведено так:кто живет во 2 подъезде, машины ставят на левой стоянке, а кто в 1-м на правой, мальчик видно не в курсе дела, и повадился ставить машину к нам на стоянку, и вот тут полный 3.14здец!Я не знаю кто его учил парковать авто, но явно эти занятия он пропустил. >:(Почти каждый вечер, этот урод, ставит её так, что другая машина рядом с ним не станет(хотя вместилось бы еще 2!!!!) :-/, и вот вчера он попался мне на глаза,..ух уже высказала всё что я думаю!!!!!!  так это *******..еще и огрызаться начал..ему повезло что я спешила..ну ничего..еще не вечер))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
2тихон нечего сваливать на других своё расп#здяйство и разгильдяйство!!!  или я че то недопонимаю, или что... ierdna поясни уж мне несведущему. при чем тут я вообще? Я не могу нормально поспать из-за кого то. Не тока я один. Ни на кого я ниче не сваливаю. Его машина - он виноват, пусть принимает меры или отвечает за нарушение общественного порядка. Тчк. PS. Такова моя гражданская позиция, которую я буду отстаивать.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а жд переезды есть жд переезды, там ничего не поделаешь. Я слава богу живу не у переезда. Или ты считаешь что это в порядке вещей чтобы сигналка выла всю ночь напролет, т.е. это абсолютно нормальное явление, не выходящее ни за какие рамки? Следуя логике можно сделать вывод что и музыку дома можно слушать на максимуме все ночь, а че это соседи там по батарем стучат и в милицию звонят, совсем ожуели чтоли?! Или на улице тож в принципе я думаю нормально так в 3 ночи врубить музло в тачке и саб и на всю катушку чиста перед девками попонтоваццо в спальном микрорайоне... Ну а че здесь такого.... Все ж нормально, у переезда ведь тоже люди не спят  чо то я непонял....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ierdna
|
2 тихон [highlight]Я блин не выспался, утром подорвавшись вставать на работу спросонья забыл взять доки на машину и деньги на обед мля. Попер назад за доками, и се равно деньги забыл. На работу чуть не опоздал. И все из-за какого то чучела.[/highlight] а если я нервный, что мне не "дает" жанна фриске(хотя я и не просил  ), то ей тоже на морду записку, что она такая не хорошая, и что из-за нее меня гаи оштрафовало??? а по поводу сработки сигналки - может чувствительность высокая... кстати, у меня ночью тоже двор не спал - моя машина не давала, срабатывала сигналка. утром на капоте обнаружил кошачьи следы. а по поводу того, что тут "мое" место, а кто машину поставит на "мое" место, тому визит к хирургу на операцию по смене пола, бо яиц все равно не будет - это вообще!!! до чего надо дожиться... а тем более к приезжим!
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
ierdna Чувствительность любой сигналки регулируется. Если бы у меня так пищала машина постоянно всю ночь на пролет - я бы подъехал к установщику и не пожалел бы денег на исправление. Машина орет одна и таже - а повод для сработки сигналки другая машина, проехавшая рядом. У меня из-за этой фигни ребенок постоянно просыпается. Кроме того человек живет в квартире, окна которой выходят на другую сторону дома, и ему не слышно как она орет. Многие люди пытались с ним поговорить - бесполезно. Гаи, я думаю тоже вряд ли будет разбираться с ним... Короче, я думаю, единственный способ - внеочередной визит на шиномонтаж (кста, записку уже писал)...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
шикарное видео мустанг конечно урод, но качественный урод + везучий урод а полицаи - молодцы, на отлично сработали!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А вот как работает наша милиция на Минской кольцевой бухого/обкуренного урода ловили:
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Он вроде не столько бухой и обкуренный, сколько реально на голову прибитый.
Кидаться со с ножЁм на пять гаёвых с пистолетами да ещё крича "господь, ты со мной, я в тебя верою" - это реальный диагноз.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бекон
|
Дип, видео - баян, но всё равно зачОтное.
Бритоголовый отморозок по заслугам поймал.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ierdnaу тебя своя точка зрения, у меня моя. Сегодня ночью урод поставил машину в другом месте, и опять она выла ночью хз скока раз  хреново, что я вчера записку на работе забыл блин. Сегодня уже не забуду. Dark, спасибо за ссылку  тока чуть подправлю, чтобы соответствовало машине урода.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 09:45:47 от TiXoN »
|
|
|
|
|
mf_user
|
Сегодня ехал от автовокзала на Советскую. Переезжаю мост собираюсь свернуть на Кирова и.... СЮРПРИЗ!!! По встречке жигулятор красный уячит... Он видать хотел на мост завернуть, а оттуда я такой несусь, еще и бибикаю. Так этот клоун с перепугу на другую встречку вывернул и поехал на Буденного... 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
karifan
|
2 тихон а если я нервный, что мне не "дает" жанна фриске(хотя я и не просил  ), то ей тоже на морду записку, что она такая не хорошая, и что из-за нее меня гаи оштрафовало??? а по поводу сработки сигналки - может чувствительность высокая... кстати, у меня ночью тоже двор не спал - моя машина не давала, срабатывала сигналка. утром на капоте обнаружил кошачьи следы. а по поводу того, что тут "мое" место, а кто машину поставит на "мое" место, тому визит к хирургу на операцию по смене пола, бо яиц все равно не будет - это вообще!!! до чего надо дожиться... а тем более к приезжим! ну знаешь, Андрей, те просто не приходилось нервно ворочаться под одеялом от етого визга - поэтому ты вряд ли поймёшь, что это такое. Два раза видел в лобовом стекле таких автомобилей кирпичи, и множество раз разного рода овощи, яйца, и пр. подручные предметы, и считаю, что это ИМХО поделом, потому как я бы таким, сцуко, штраф давал бы за нарушение общественного правопорядка, который в принципе предусмотрен, и компенсацию морального ущерба всем неспящим изза этого воя. Как уже сказали - в каждой сигналке есть регулировка чувствительности, кроме того, есть ещё и платные стоянки, на которых машина может выть втриголоса никому не мешая. Просто владельцам авто попросту наплевать на других - а за это надо наказывать. Твой случай абсолютно не имеет отношения к тому, о чём тут был разговор...
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
AndyS
|
Работаю возле автовокзала - таких клоунов человек пять уже было, которые хотели повторить подвиг Гастелло и ехали по Кирова навстречу 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
У меня мгнал тож орёт,просто так,от ветра раньше орал.уменьшил чуствительность,вродь помогло.но я всё равно перестраховываюсь и закрываю на ключ. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RockeR
|
Мля, я считаю УРОДСТВОМ нанесенную разметку на перекрёстке около гост. Беларусь (если ехать от Островского на Калиновского) Пляцтво, три полосы: крайняя правая - направо, зато прямо можно с двух других, вот там и начинается бля притирание тачек так как самая левая полоса упирается во встречку на Калиновского, а правая попутная полоса по Калиновскага постоянна занята парковщиками. в итоге с двух едующих прямо полос все тиснутся в одну на Калиновского и те что левее рвут глотку мол бля те что справа "гомосексуалисты"... :-/
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
также кк и возле Октября. Я как увидел,что с левой полосы мона лупить прямо,то я всегда еду на Калиновского с этой полосы.А кули?если что,то тебе въехали в бочину,бо ты ехал по разметке.Я всегда стартую резво,докручу до 5000,если рядом стоит что-то не деревенское и всё. хотя один раз вытолкали меня на встречку,я по коробке,2-ю,и заталкал чела в кучу припаркованных машиных.Он даже остановился наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
А я урод....сегодня очень торопился. Весь путь от Дома Связи-->Скидельский рынок-->Румлёвский мост-->Брест-->Табачка.....был экстримальным. Часто по встречке с включёнными фарами, и на высокой скорости. Возле стеклозавода на встречку рванул на поворот объездной на табачку...по встречке две машины...я между ними...на повороте визг резины.....Короче извиняюсь если кому подрезал или ещё чё (синий форд Мондэо).
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Calibra fanat: вариант - запостить о себе с извинениями раньше, чем это сделает кто-то другой 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
имхо, лучший вариант - так не вы.......ся на дорогах. а то подобные посты смахивают на деццкую браваду, мол, позырьте, как я крут!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 10:59:19 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|