Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:45:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 104436 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Август 2007, 11:09:02 »

А я урод....сегодня очень торопился. Весь путь от Дома Связи-->Скидельский рынок-->Румлёвский мост-->Брест-->Табачка.....был экстримальным. Часто по встречке с включёнными фарами, и на высокой скорости. Возле стеклозавода на встречку рванул на поворот объездной на табачку...по встречке две машины...я между ними...на повороте визг резины.....Короче извиняюсь если кому подрезал или ещё чё (синий форд Мондэо).
Проедь тот же маршрут без нарушений, с положенной скоростью. Я думаю время в пути не будет сильно больше, а то и меньше.
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 02 Август 2007, 11:09:29 »

его пост из той же степи, как  и у Свена(зафотал спидометр на 200),и у  Креатива (тож в районе 200)..Банальное хвастаство..
2 7флор полностью поддерживаю мля,даж +1
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 11:13:56 от SL99 » Записан

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02 Август 2007, 14:50:57 »

Вчера смотрел как пасик В4 с магическим шильдиком "TDI" Улыбка на скорости километров 70-80 пропрыгал по всем лежачим полицейским возле дурки, а потом ехал 50 :-/
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 Август 2007, 18:05:00 »

А я урод....сегодня очень торопился. Весь путь от Дома Связи-->Скидельский рынок-->Румлёвский мост-->Брест-->Табачка.....был экстримальным. Часто по встречке с включёнными фарами, и на высокой скорости. Возле стеклозавода на встречку рванул на поворот объездной на табачку...по встречке две машины...я между ними...на повороте визг резины.....Короче извиняюсь если кому подрезал или ещё чё (синий форд Мондэо).
Смотри доездишься по встречке...
Форд Мондео это тебе не БМВ и даже не Калибра.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Август 2007, 18:06:05 »

Вчера смотрел как пасик В4 с магическим шильдиком "TDI" Улыбка на скорости километров 70-80 пропрыгал по всем лежачим полицейским возле дурки, а потом ехал 50 :-/
Да не видел он их или не знал или на знаки не смотрел - так вот и пополелся чтобы если еще парочка пападется, то чтобы не попадать на ремонт подвески :-)
Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 02 Август 2007, 22:57:59 »

Едучи утром на работу....порой опаздывая, порой спокойно, замечаю, что и вправду разница в 2-3 минутах. Что переть быстро, что спокойно. Но эти 2-3 менуты мне важны, ибо планёрка или начнётся со мной, или без меня Смеющийся а это уже совсем другая история (если без меня)

Калибра Гром
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Август 2007, 23:01:25 »

надо выезжать заранее.хоть за 40 минут.Лучше приехать за 10 минут и покурить,чем облиццо потом или въехать в кого.В это время езда-полная попа.
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Август 2007, 23:31:30 »

"Плох тот водитель, который не мечтает еба#уть по встречке !" © Камеди Клаб
Хотя тоже не одобряю !

vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 03 Август 2007, 10:42:19 »

Едучи утром на работу....порой опаздывая, порой спокойно, замечаю, что и вправду разница в 2-3 минутах. Что переть быстро, что спокойно. Но эти 2-3 менуты мне важны, ибо планёрка или начнётся со мной, или без меня Смеющийся а это уже совсем другая история (если без меня)
Тише едешь - дальше будешь...
Я одного так на альфе из себя вывел. Когда он рвал на светоформах, а на следующем я спокойно подкатывался рядом сним, пацан бесился в усмерть...  Улыбка

"Плох тот водитель, который не мечтает еба#уть по встречке !" © Камеди Клаб
Хотя тоже не одобряю !

После года на "туманном альбионе", я тут раз по встречке проехался, даже по колцу. Хорошо ночь была и машин подчти не было...  Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 10:43:48 от vervolf » Записан

we fly!
You die!!!
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 03 Август 2007, 10:45:10 »

регулярно уродничаю по утрам. на перекрестке курчатова-горького, когда еду со стороны девятовки, то по прямой на врублевского еду с правой полосы, предназначеной для поворота направо(к короне). сорри, если кого-то на форуме это задело. Улыбка
Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 03 Август 2007, 14:32:34 »

И я так делал
Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Август 2007, 14:34:15 »

Да не видел он их или не знал или на знаки не смотрел - так вот и пополелся чтобы если еще парочка пападется, то чтобы не попадать на ремонт подвески :-)

3 пешеходника с полицейскими незаметил? Улыбка
Он на них кстати ещё яростно обгонял тех, кто притормаживал Злой
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 03 Август 2007, 14:36:02 »

Сегодня урода наказал. На въезде в мой двор, между домами Домбровского 3 и высоким домом на углу проезд на 1 машину. Скорая (31 волга туринк) стала в начале проезда так, что проехать можно, но цепляя левой стороной кусты. Мне нах это не надо. Я мигнул светом. Реакции водилы не последовало. Посигналил. Он поднял глаза от газеты. Я сделал жест рукой, чтоб он подвинулся. Он махнул рукой, типа отъебись. Я вышел из машины и сказал, что некультурно блокировать проезд. Он сказал, что едь как знаешь. Очкарик такой, на Шурика похож из советских комедий, лет 38-42. "А ты сцуко", - подумал я. А в слух сказал, очень спокойно и выдержанно: "Я приложу максимум усилий, чтоб Вы больше не работали водителем автопарка скорой помощи." Демонстративно записал госномер, прощемался через кусты, развернулся и через другой выезд из двора выехал на кольцо Форты, где стояли ГАИ и меряли СО. Всё пересказал старлею (в возрасте, около 40 лет).  Он взял на карандаш номер машины, моё ФИО и телефон. Сказал, что практически все экипажи скорой помощи превышают СО, и он уже составил кучу протоколов, поедет сегодня еба любить начальника гаража, заодно и этого хама сдаст.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Август 2007, 14:53:37 »

А я позавчера мля за малолетками на великах гонялся. Причем не на машине а бегом. Не догнал сцуко. Приехал я значиться во двор де то в 12.30 ночи, еще када заезжал, вижу, едет 2 дибила на великах и жуярят рукой по припаркованным машинам, вызывая сработку сигнализации. я становлюсь, глушу мотор и за ними бегом с не очень хорошими высказывании им вслед. Не догнал сцуко, йуховый с меня спортсмен видимо. Мля если бы догнал хоть одного мля буду поломал бы велосипед нах в хлам. идиоты. хорошо хоть темно было и соседи не видели как я бегал, а то стопудова бы прикалывались Смеющийся Смеющийся кароче ночная зарядка у меня была Смеющийся
Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Август 2007, 14:56:06 »

Надо было бампером их Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Август 2007, 15:09:09 »

низя, посодют Смеющийся иногда вот задумываюсь... а кде у них моск?! есть такая категория людей, поступки которых объяснить сложновато.
вот вчера завозил одну гирлу на фолюш. возле пешеходного перехода, вернее прямо на нем у правого бордюра стоит что то, темно было, автомобиль короче стоит с выключенным светом. передо мной едет пыж 406. он становиться слева от стоящего на пешеходнике автомобиля, заняв половину встречной полосы  и включает аварийку. видимо в другом авто сидел его друг или знакомый потому что они начали говорить друг с другом. я пытаюсь объехать их двоих по оставшейся ширине встречки. когда я уже почти объехал пыжа , тому резко перемкнуло ехать и начинает разгоняццо, пох что я пилю по встречке из-за того что ему там захотелось постоять - по3,14здеть. т.е. я пытаюсь вьехать на свою полосу а он меня выщемливает на встречку. пришлось газик в полик и уйти вперед и всунуться на свою полосу. страшного то ничего в этом нет, просто накуя так делать? Видишь что тебя объезжают, када ты другим перекрыл движение - так дай объехать, а не стартуй как на светофоре када с тобой поровняются.
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Август 2007, 15:11:36 »

вчера ночью еду по малыщине, вот,  вечером (~22.50), еду 50 (знак там да и народ ходит) - темно уже и тут догоняет меня м#дак на дальнем, что за машина по понятгым причинам не вижу, едет сцуко и слепит, могргаю аварийкои, затем противотуманками сзади - ноль внимания, тогда торможу врубаю аварийку и жду пока проедет, проехала газель, скорая (эт водитель первого класса?Непонимающий??). трогаюсь и за ним ессно дальный до поворота(мне в другую сторону) не вырубал..... Строит глазки

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Август 2007, 15:21:15 »

обычно вечером и ночью на вьездах в город народ с трассы забывает выключать дальний, приходиться им напоминать встречным включением дальнего. хотя есть уроды которым это пох.

и еще. Водятелу зеленого Рено Меган Сценик гос.номер 1082 ВР-4! Сцуко сделай стопы, не горит ни один йопт, если не жалко своего корча. Я то остановился, хоть и жеванул попой сиденье немного, а вот МАЗ (или Камаз из соседней ветки про аварии) может и не успеть.
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Август 2007, 17:38:01 »

Вкатает в асфальт и подумает, что лежачий полицейский...  Смеющийся

we fly!
You die!!!
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 03 Август 2007, 17:47:53 »

обычно вечером и ночью на вьездах в город народ с трассы забывает выключать дальний, приходиться им напоминать встречным включением дальнего. хотя есть уроды которым это пох.
дело все в том что оно ехало сзади..........

diablo
Гость
« Ответ #80 : 03 Август 2007, 20:13:19 »

а я вчера пешеходов учил, млин...
еду домой от заправки Славнефть (на победы) вниз параллельно пр-кту Клецкова... эта улочка пешеходами кишит, и главное, наглеют уроды, 12 ночи по проезжей части толпами, и такое впечатление, что это дорога для них, хотя, там никаких ограничений скорости даже нет, можно ехать аж 69...
короче, еду, вижу - три девицы с поблядушным видом (в блядск на поблядушки собрались) валят - по правой стороне дороги, без светоотражателей и в ряд (не колонной)... метров за 30 перехожу на нейтралку, чтобы потише, и метров за 10 до них начинаю сигналить, что есть мочи... дальше цирк... первая с права прыгает на бордюр, первая слева в истерике хватается за среднюю, обе спотыкаясь о бордюр, чуть не валятся на газон... пешеходы, которые шли, хоть и без отражателей, но против движения в хохот, я в экстазе, все
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Август 2007, 21:40:51 »

у меня завтра с 13 до 15 вождение 8-)
от греха подальше никуда не выходите  Смеющийся
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03 Август 2007, 22:14:52 »

продолжение темы уроды во дворе

задрали грузовики ставить машину под окнами, этот хоть нормально(если не принять во внимание КАК стал), а приезжают ночью фуры, и уезжают ночью. Из картинки видно что уроду не повезло

gromozec@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 04 Август 2007, 12:10:30 »

Про девиц на дороге. Неделю назад ехал по Сопоцкину на августовский канал, аналогично - идут трое, одна по тротуару, а две хер.чат по дороге причем еще раскачиваясь. Еду, выезжаю на встречную, подкатываюсь и резко по тормозам до визга резины. Аж на забор залезли две. Потом еще трахомуд какойто на моторе пытался мне за них мозги вправлять. Примечание - на тротуаре четверо человек поместится, центральная улица в г.п.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 04 Август 2007, 12:36:02 »

2медик а я напротив тебя живу, через садик. возможно, этаж у тебя 3-4, первый подъезд. и мимо твоего дома проезжаю, когда что-то проверить надо(тормоза или что-то другое)

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #85 : 04 Август 2007, 13:08:46 »

Если ехать от кольца к ШоуТайму, то перед домом Науки и Техники есть поворот направо: узенькая  такая улочка да еще извивается, кароч разъехаться впритык. Там спецом знак повесили "Остановка Запрещена". Бля но находятся группы уродов и ставят там свои пепелацы. Из-за чего часто там царапаются тачки. Гаевые иногда туда заглядывают. Но сегодня выхожу из дома - опять хрен стоит какой-то. Смотрю около Науки и Техники гаевые, я прямиком к ним и грю мол что за ерунда перед вами под знаками машины стоят. На что гаец сказал, что щаз разберется.

Belarus über alles!
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 04 Август 2007, 13:42:21 »

а я вчера пешеходов учил, млин...
еду домой от заправки Славнефть (на победы) вниз параллельно пр-кту Клецкова... эта улочка пешеходами кишит, и главное, наглеют уроды, 12 ночи по проезжей части толпами, и такое впечатление, что это дорога для них, хотя, там никаких ограничений скорости даже нет, можно ехать аж 69...
короче, еду, вижу - три девицы с поблядушным видом (в блядск на поблядушки собрались) валят - по правой стороне дороги, без светоотражателей и в ряд (не колонной)... метров за 30 перехожу на нейтралку, чтобы потише, и метров за 10 до них начинаю сигналить, что есть мочи... дальше цирк... первая с права прыгает на бордюр, первая слева в истерике хватается за среднюю, обе спотыкаясь о бордюр, чуть не валятся на газон... пешеходы, которые шли, хоть и без отражателей, но против движения в хохот, я в экстазе, все
Часто тоже так делаю, втыкаю нейтраль, качусь, только вот вместо сигнала газ в пол на холостых даю, а там Улыбка
У меня просто глушитель сечет сильно, да и дизель к тому же. Сигналы рядом не стоят. Улыбка
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 04 Август 2007, 14:01:15 »

свадебные кортежи, кстати, тоже уроды еще те. сегодня уже встретил пару Злой
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 04 Август 2007, 15:49:04 »

кортежам простительно - они же организованная колонна Смеющийся Смеющийся Смеющийся
хотя раз видел кортеж из Б3, о там точно уроды - заняли свою и встречную полосы, как журавлиный клин - ведущая машина с молодоженами, а дальше...

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 04 Август 2007, 15:54:58 »

именно что не организованная, а НЕОРГАНИЗОВАННАЯ. а еще м#дака с камерой перед ведущей машиной зашлют, который лётает вправо-влево, чтобы кадр лучше получился Злой
Страниц  : 1 2 4 5 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт