TiXoN
|
еще уроды водилы машин на российских номерах в большинстве своем. Такое чувство что он ине догадываются о существовании указателей поворота, на знаки тоже не смотрят. На Космонавтов например в рабочее время если ехать со стороны Азота на промежутке к-р Восток - Автовокзал запрещен левый поворот во дворы. Так такое чудо станет и стоит и стой млин за ним. Недавно на такого попал, вишневая девятка тонированная в ноль, стоит без включенного левого поворотника даже, но явно видно что с намерением налево повернуть. Меня такое наплевательское отношение просто коробит. Я и стал сзади с дальним и сигналом, периодически их чередуя. И окна водителя высунулась достаточно здоровая репа водятела с удивленным видом рассматривавшая меня типа я ему че то должен. Он даже вроде че то там говорил но я не расслышал из-за музыки, явно не комплименты  простоял я конечно пок аон не повернул таки налево, но настроение я надеюсь ему испортил 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
россияне убивают - на автовокзале на назвязке москаль по тротуарам разворачивался, сначала нас с пацаном подрезал, а потом дошло что не туда повернул и по бардюрам и тратуарам ездить начал
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
друзья приехали с Крыма на днях. рассказывали что на какой то пьянке познакомились с чуваками из Москвы. Так даже те в ажуе от киевской в частности и украинской в общем манере езды. Значиццо у нас еще цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж, россияне прикольно ездят..  ехала 1 раз с такими... страшно стало, когда начали обгонять 3 машины, когда по встречке неслись еще несколько. и когда осталось метра 2, им удалось перестроиться на свою полосу... причем, говорят, что это для них еще нормально.... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 16:54:15 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
---
|
Долболобы.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
кто-то из БМВшников говорил что он в киеве 200 в городе летает, по проспектам меньше 120 практически никогда не ездит
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
В про Россиян, которые летают мы наслышаны  Один недавно РЕНО 2005года разбил об дерево 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, а не 2006-го разве?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mihas316
|
Покупайте Рено by russian VODILA 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Ишшо можно продолжить в этом роде: какой русский не любит быстрой езды? - тот, которого об дерево шмякнули Sorry, Боннифаций, не удержался 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
м-да...я,Наверное,пока отношусь к этой теме не косвенно...а напрямую... повесила знак туфелька. стаж- 2 месяца. превышение 32км на Горького. прикинулась блондинкой,мол накатиком...гы ГАИшники отпустили! !!!! да,я -убийца на дороге!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 05:31:15 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Penguino
|
А я сегодня возле Автовокзала на мостике во время ливня чуть не протаранил крыло таксисту, который внезапно решил, что по 2м полосам одновременно ехать гораздо удобнее.Посигналил, затем поровнялся, снова посигналил, а в ответ удивлённый взгляд  . Поубивал бы  На следующем повороте от нервов вошёл в занос, и чуть не п#здонул в бордюр Вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
В последнее время с поворотниками у народа совсем беда... Еще раз такое увижу - догоню и дам ... пару рублей "на лампочку", может дойдет до кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера меня завёл Т5 Мультиван. Все знаете наверное: на ул. Пушкина если едем от Островского, справа хлебозавод, слева поворот к БелГосСтраху. Там сейчас разметку нарисовали ещё. Я после припаркованных у магазина Горячий хлеб машин сразу в правую полосу, передо мной в двух полосах по 1 машине пропускают пешеходов, дальше справа я, слева параллельно мне Т5. Пешики ушли, машины поехали. Та, что передо мной - прямо, та, что перед Т5 - налево в сторону ул. Доватора. А Т5 - прямо, и начинает меня щемить. Я так понимаю, что его огромное современное зеркало должно меня видеть вполне. Тем более я всегда с ближним. Я по сигналу. Он шарахается назад, но потом снова щемит. Я снова по сигналу. Тогда он сцука даёт газу, заходит передо мной нормально и резко тормозит - типа какого х. я сигналю. Я оттормаживаюсь, выхожу на полу-встречку, давлю газ. Вижу его наглую рожу в его же зеркало, он видит мою злую перекошенную. Я выплёвываю пол-сигареты, и пытаюсь его догнать. Но, увы. Он не захотел видать слушать лекции по ПДД и втопил. Шильдик у него - ТДИ, причём I синего цвета. Оторвался сцука 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fill
|
Ага, а не 2006-го разве? А им уже всеравно
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
блин, я уродски поступил в пятницу, пешеходов 2 вроде облил возле автовокзала. Но мля там выбоины в асфальте заполненные водой не видны были сразу, а када рассмотрел - поздно было тормозить. в зеркало видел как отбегали от перехода, успели или нет, попал или не долетела вода - не знаю. если че - извиняйте, дороги у нас такие.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Вчера только помыл машину как какой то урод возле Москвы на сером форд транзите напичканой охрен...ми сабиками подъехал и вспугнул всех ворон в округе,пришлось снова мыть машину в половину одиннацатого,еще раз увижу выскажу ему все что думаю о нем и его херо...ой >:(музыке
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а музыка здесь при чем?ворон щемай ,что б на мойку дали.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кста очень интересно что в том Транзите стоит. И как у водила ещё что-то слышит. Ибо там по ощущениям на пару киловатт живого баса.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бывший
|
Приехав в отпуск в родной город, обнаружил, что по манере езды Гродно медленно но верно приближается к Москве.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Я бы сказал что как раз таки наоборот, последнее время из-за этих скворчеников с камерами - народ стал ездить спокойнее.( тормознутее :-) )
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нет.а мне кажется,что народ начал ездить аккуратнее.что-то меня пропускать стали чаше.не приходится проситься,да и влазить.но есть и отдельные экземпляры 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
я был удивлен - за последние двое суток меня со второстепенной два раза пропустила маршрутка, ехавшая по главной и один троллейбус...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
маршрутка  , её водила скорее всего был пьян.  ибо я вчера на конечной домбровского уворачивалсо от выезжающей так что чуть на бордюр встречной полосы не наскочил, поровняшись с ним увидел глаза серущего кота и разведенные руки в стороны, сцуко имбицыл, без поворотников и даж не посмотрев на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
маршрутка  , её водила скорее всего был пьян.  хыхы... я сам удивился. он притормозил, моргнул и пропустил  второй раз так же. какие-то неправильные маршрутки...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а кстати, чуть не забыл. утром чуть в бок не перестроился угадайте какой самокат?  конечно же пассат б3.... универсал.... правда не белый, а синий, но тем не менее урод - не смотрит по бокам
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я в воскресенье ездил немного на дизельном пассате Б3 универсале, синем правда. Уродом не был 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вчера на М6 возле Лиды какой-то урод на Ниссане Примера выворачивая со воростепенной даже не подумал пропустить меня, ехавшего по главной, хорошо, что у меня сразу предчувствие было когда вдалеке этого оленя увидел с поворотником моргающим... Скорость предварительно снизил со 130 до 100. Он видимо решил, что проскочит... В результате экстренное торможение... Проскочил сцуко... И офигенное желание развернуться, догнать и научить проезжать вот такие вот перекрестки с применением нестандартных методов обучения, основанных на нанесении телесных повреждений разной степени тяжести.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 12:19:19 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
маршрутчики есть уроды еще те. сегодня ехала, держалась руками и ногами. сколько раз эктренное торможение было - на пальцах не сосчитаешь. урод конкретный
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
одно дзело, када едзешь ўнутры маршруткі. в этом случае -- тока траўмы пры ДТП. а када едзешь на своём авто -- траўмы + мацерыальный ушчэрб
|
|
|
|
|
|
|
|