|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
С месяц назад наблюдал ситуэйшын. Еду по Николавева в сторону кольца. До пересечения с Шоссейной и лежачего полицейского есть ещё один пешеходник. Притормаживаю пропустить пешехода. Тут слышу сзади пронзительный сигнал и меня обгоняет ниссан, за рулём девушка и номера российские. Справо стояли гаишники, один проверял документы у только что остановленного водилы, а второй что-то втирал другому автолюбителю. Увидев такую ситуацию, они бросили этих двоих, в машину, мигалку и по газам. Что было дальше не знаю, ибо повернул к дому, но серену слышал долго. Видимо россиянка крутая, решила сбежать... Правильно! А то попривыкали блин в Москве пешеходов не уважать. А девушка могла и сбить пешехода.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я замечаю много уродов, но чтобы описывать их... На дороге слишком много уродов чтобы еще помнить о них и о том что они натворили. Я отходчивый :-) Накосячил урод - можно аккуратно наказать или ДатьДуракуДорогу, иногда, если есть пассажир в машине, пожалуюсь пассажиру что дескать вот этот урод не прав. Или, что еще реже, скажу что сам не прав или звинюсь вслух.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Во-во (снова зашел на ветку), о чем я и писал намедни. Я за одним уродом ехал минут 15, пока он не остановился (что было дальше, без комментариев), один раз пришлось рисковать, подрезать на Белых росах и вытаскивать из салона водилу. А где-то в конце прошлого года, при выезде с Фолюша в сторону кафе "Заря" меня (был на ар156) с вызовом обогнал Креатив (ну, это я потом понял, что он, когда на форм прописался). Так вот, обогнал и сразу же сбросил скорость, мол давай погоняем. Если бы я был без семьи (жена, 2 детей), то познакомился бы с Андреем не в апреле, а в тот день. Знакомство было бы, правда, немного грустное для него  Кстати, об этом ему никогда не напоминал
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ого, не поздоровилось бы креативчику!!!  но всё хорошо что хорошо кончается... сейчас видишь, даже свою альфу доверил на пару минут! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как-то ехал в Лиду. Вижу едет Ауди А6 С4 в серебре,за ней лавета,а на ней....Бетономешалка!Всмысле не грузовик,а такая бойда ,что на грузовиках стоит.Я был в офигивании... Ладно бусы Т4 дизельные,которые тянут за собой фуру,но такое... зы:не знал куда запостить-решил сюда!
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
лучше бы ты еще и сфотткал, хотелось бы мне посмареть на это чудо 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Походу урод, т.к. масса той бетоносцукобайды явно выше разрешенной заводом в Ингольштате и нашими ПДД, т.к. она явна выше 1/2 массы "тягача".
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 09:14:58 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А потом смотришь,как народ покупает эти Ауди 2.5 дизель по 9500!!!!!!!  скоро вагоны тёгать начнут.
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
а я последнее время cтала замечать что уродов стало меньше..и стало больше ГАИ. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 13:40:29 от elena2007 »
|
|
|
|
|
Andron
|
а я последнее время стал замечать что меньше стало уродов-гаистов, стали они как-то добрее
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сегодня на перекрестке Суворова с чем-то там ишо (если ехать со стороны Юбилейного, то первый перекресток после ж.д. переезда, который уже в городе) -- не знаю этого района вообще, собаку вёз укалывать -- чертежники по асфальту расставили свои колпаки и давай жуячить краской по асфальту в 9(ДЕВЯТЬ) утра!!!! И ещё перегородили направление в сторону Химиков, туда вообще прямо не поехать, я объезжал через Декабристов. Все на работу\с работы, панелевозы и прочие грузовички в рейсы выезжают, а им все пох. Маляры недобитые.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
karifan
|
Сегодня на перекрестке Суворова с чем-то там ишо (если ехать со стороны Юбилейного, то первый перекресток после ж.д. переезда, который уже в городе) -- не знаю этого района вообще, собаку вёз укалывать -- чертежники по асфальту расставили свои колпаки и давай жуячить краской по асфальту в 9(ДЕВЯТЬ) утра!!!! И ещё перегородили направление в сторону Химиков, туда вообще прямо не поехать, я объезжал через Декабристов. Все на работу\с работы, панелевозы и прочие грузовички в рейсы выезжают, а им все пох. Маляры недобитые. Как же меня это бесит... Ну так обидно, что просто непересказать... Когда начинают ремонтировать дорогу в час пик, или малевать разметку, или ещё чего нить такого, что нужно было ДЕЛАТЬ НОЧЬЮ! Совдепмлин =( Живу надеждой, что к мойму возвращению на историческую родину что нибудь измениться в лучшую сорону... Мот хоть дороги к тому времени все починят )
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Penguino
|
Вчера на Горького хотел выехать от окон стекломастерской, но на выезде невозмутимо припарковался водитель Пассата и попытылся уйти. Ответом на мой вопрос "какого хера парковаться на выезде" он меня просто шокировал: " А как тут может быть и паркинГ и выезд?" Пришлось подвести его прямо к его машине и показать жёлтую полосу на бордюре Наконец он освободил проезд, но я вспомнил, что кое-что забыл, вернулся обратно в мастерскую, из окон которой и наблюдал, как это чудо пыталось выехать: подъезжает к краю дороги (машин поблизости нет) и стоит, через некоторое время из другой двери вылазит его жена и выходит на дорогу (показывает, что машин нет и можно выезжать), а потом метров 15 бежит за ним по дороге и запрыгивает в машину так и не дождавшись полной остановки 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гыыы. Представил!  Кстати, вроде бы в правилах что-то такое есть о том, чтобы прибегнуть к помощи постороннего лица, если своим лицом не видно, куда выезжаешь. Так что в этом месте они сделали очень даже правильно!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
... Обнаружил справа сочную царапину от горловины бака -- через обе двери -- до лампочки поворотника на переднем крыле... Сигнализация почему-то не сработала. :-? Ох, попался бы мне этот резчик по металлу. Пороть их надо, вурдалаков.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 15:57:03 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
diablo
Гость
|
2 ИГ: мои соболезнования :-/
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
их не пороть надо, а голову в жеппу засовывать на месте  там ей самое место. а сигналка может запросто не сработать если аккуратно это делать. в смысле царапать. у меня 4 колпака сняли в апреле а сигналка даж не пикнула, хотя при легком ударе или толчке по кузову сначала предупреждающе пищит 5 раз, а при последующих - начинает выть по 30 секунд. колеса думаю не снимут 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
2 ИГ: мои соболезнования :-/ спасибо... Самое интересное, что этоуже третья царапина, и именно справа. Машина была пригнана отцом в апреле. Первое, о чем думаешь, когда увидишь такой ахтунг: может, кого подпёр? Вспоминаешь, что машина стояла на стоянке возле дома, на парковке возле офиса, и на парковке возле универа, причем никого не подпирал... Огорчение  уходит, и приходит НЕНАВИСТЬ  .
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Лучше вспоминай, с кем посрался во дворе, в офисе, в универе... Вспоминай самых говнистых отморов.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TanZwuD
|
а может вы ее на рынок гоняли или в газете выставляли на продажу? покупатели частенько таким образом цену сбивают
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Лучше вспоминай, с кем посрался во дворе, в офисе, в универе... Вспоминай самых говнистых отморов. ...тут уже офф пошел. Во дворе меня не любит только одна блонди в возрасте, я не представляю себе её, подкрадывающуюся ночью к машине с пилкой для ногтей... Самые говнистые отморы -- это бритые реальные пацаны, которых я бы с удовольствием через одного пострелял из гаубицы. Давайте закончим на этом. а может вы ее на рынок гоняли или в газете выставляли на продажу? покупатели частенько таким образом цену сбивают В том-то и дело, что машина типа для семьи покупалась, то бишь планировалось, что останется она надолго у нас. Теперь уже хрен его знает. И вот вопрос: неужто лагуна 98-го года бежевого (!) цвета -- такая офигенно примечательная машина , что всех прет её царапать, чтобы купить подешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 17:54:02 от Vigor »
|
|
|
|
|
Penguino
|
Гыыы. Представил!  Кстати, вроде бы в правилах что-то такое есть о том, чтобы прибегнуть к помощи постороннего лица, если своим лицом не видно, куда выезжаешь. Так что в этом месте они сделали очень даже правильно! Меня больше рассмешило, что он так обрадовался удачному выезду, что даже жену как-то не спешил в машину посадить 
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
Судя по мимике и жестам водителя автомобиля ВАЗ 2101(11 или 13) я тоже урод дорожный высшей категории, и так сама ситуация Вчера где-то в 18-30 в р-не автовокзала подкатваю неспеша к светофору со стороны АЗС Лукоил по средней полосе (мне горит красный) слева и справа нет ни каких помех и вот с моста на лево пряменько в среднию полосу поворачивает ас на ваз (замечу разметка на асфальте есть знаки тоже) - случайно заметив помеху на своем пути ас (или ASS ) начинает дико сигналить корчить злобные мины и с видимым трудом (моя скорость в этот момент 0 и авто на половину на правой полосе его около 30 км.ч) слегка смещается в лево от меня......... Занавес и сожалению у меня в арсенале таких историй почему-то очень много но большая их часть приходится на теплое время года :-?
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
99
|
И вот вопрос: неужто лагуна 98-го года бежевого (!) цвета -- такая офигенно примечательная машина , что всех прет её царапать, чтобы купить подешевле. может с опелем SL99 попутали?  гы..тоже мне...я уже начинаю догатываться чьих это рук дело... а может это ненавистники слоновокостного цвета? как раз вчера меня догнали.Т4 и тоже бежегого цвета НиколаевичЪ я нашёл того кто это сделал..  :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
мля,не глянул...но не тот навароченный который ездит....этот по-старее...на ул. Ожешко все произашло.. в 13.00-13.30 около пререхода,под универом.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 13:41:53 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Короче, сегодня пришлось и мне побыть уродом... Еду по Ожешко, по этой несчастной брусчатке, и тут с правого бордюра на дорогу спрыгивает голубь. Я его объезжаю и... теряю колпак с правого заднего колеса, который с издевательским звоном убежал. Шибко спешил, притормозил подумал может поднять, но решил фиг с ним -- сильно опаздывал (в итоге, кстати, все равно опоздал  ). Вот такой я, блин, сволочь. За мной ехал минивэн а-ля Опель Зафира, может, ему колпак пригодился.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 17:22:13 от Vigor »
|
|
|
|
|
99
|
Сильно догнали?  нет не сильно...бампер вмялся и отпрыгнул назад... 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
вчира устал небыло сил писать, в общем еду в понедельник по м6, там где дорогу расширяют, вот, вижу на встречную (мне в лоб) вылез бус, пошел на обгон и что я с ним разехатся неуспеваю, моргаю дальним и притормаживаю он уходит на место (урод конечно), вроде проехали, а н нет, водятел ехавшей сзади ауди идет на обгон, обгоняет и сразу после обгона начинает резко тормозить, эт на трассе когда скорость 90.......... жаль не сфоткал
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 11:59:09 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|