Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:28:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 105418 раз)
Obezjanka
Гость
« Ответ #150 : 15 Август 2007, 13:50:23 »

одно дзело, када едзешь ўнутры маршруткі. в этом случае -- тока траўмы пры ДТП.
а када едзешь на своём авто -- траўмы + мацерыальный ушчэрб

ну так да. если с таким уродом на машине столкнешься  Шокирован  Грустный
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 15 Август 2007, 15:36:28 »

еду вчера на "учебке" по Социалке от школы №1, а на Сведлова около магазина "алеся" стоит джип такой весь расфуфыренный, на лабасянских номерах, стоит, никого не трогает... я только подъезжать к перекрестку (метров 10-15), медленно так трогается и поворачивает в сторону школы, МУДИЛА... еле успел в тормоз вдавить...
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 15 Август 2007, 15:38:30 »

сегодня много накатал по городу, все вроде нормально, но один раз все-таки суродстововал.. обьезжая машины, которые поворачивали налево из моей полосы, рванулся на правую полосу за Ауди A6, тем самым подрезав маршрутку ... вообщем, не подрасчитал я расстояние.. на "авось".. водила маршрутки, извини, но я думаю ты все понял, увидев знак "70" на моем авто Улыбка
сегодня меня первый раз поблагодарили, пропустил двух "прощеманцев" на Советской  Веселый

fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #153 : 15 Август 2007, 21:03:16 »

маршрутчики есть уроды еще те. сегодня ехала, держалась руками и ногами. сколько раз эктренное торможение было - на пальцах не сосчитаешь. урод конкретный
Предлогаю выдавать сюда фамилии и №маршрутов вадил-уродов,а в конце каждого месяца присваивать звание МАРШВОДЯТЕЛ Смеющийся
Obezjanka
Гость
« Ответ #154 : 16 Август 2007, 11:47:17 »

маршрутчики есть уроды еще те. сегодня ехала, держалась руками и ногами. сколько раз эктренное торможение было - на пальцах не сосчитаешь. урод конкретный
Предлогаю выдавать сюда фамилии и №маршрутов вадил-уродов,а в конце каждого месяца присваивать звание МАРШВОДЯТЕЛ Смеющийся

Смеющийся первый маршводятел станет водитель маршрутки 36  Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 16 Август 2007, 14:09:33 »

троллейбусники еще жгут нипадецки. на Космонавтов утром в час пик седня в сторону Азота водятел тралика устроил гонки с водителем автобуса, который как и положено ему ехал в правом ряду. А этот придурок вылез в левый и стал обгонять на скорости 30 км/ч автобус едущий 25 км/ч. ясно что все тащились за ним матерясь на чем свет стоит. За рулем тралика сидел недоношенный ребенок лет 2х, видимо недавно пришел без мазгоф работать, закончил курсы и водит тралик, думая что это супердрагкар Злой  ТОка этот придурок убрался с левого ряда как его место занял водятель кривого коптящего MB123 с крейсерской скоростью 40 км/ч. В общем пока я доехал от автовокзала до перекрестка Щорса я думал от злости слюной руль заплюю и педали поломаю нах Злой Так хотелось включить в попу Мерсу дальний с сигналом...чтобы уипал с полосы где он не может ехать по своим технических характеристикам
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 16 Август 2007, 14:21:04 »

Спокойнее-спокойнее Тихон. Все болезни ведь от нервов и большая часть аварий тоже. Включил бы спокойную музычку, затянулся сигареткой если куришь, девушек неспеша порассматривал.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #157 : 16 Август 2007, 14:27:13 »

кстати девушек рассматривать то еще зло Строит глазки можно и не успеть затормозить, заглядевшись на красатулю Улыбка
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 16 Август 2007, 14:33:23 »

ExE ты прав Подмигивающий ну их этих девушек, пару раз чуть так не "засмотрелся" Смеющийся
231784 я обычно спокоен как удав, но это тупление что то меня взбесило. К тому же с нарушением ПДД водятелом троллейбуса, которому богом и теми же ПДД не дано лезть в левый ряд, тока для объезда препятствия, всякой медленноедущей хрени (автобусы к ней не относятся) и поворота налево/разворота. Музычку с утра предпочитаю поритмичнее, чтобы окончательно проснуться перед приездом на работу Подмигивающий
231784
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 16 Август 2007, 14:54:24 »

Насколько я помню, медленно едущей хрень называется, если она медленно едет, а не по какой-то классификации  Смеющийся. Насчет девушек тоже согласен, только случай пару раз спасал от тарана
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 16 Август 2007, 15:05:29 »

вроде как к медленноедущей хрени относятся самодвижущиеся повозки, трахтары, дорожные и строительные машины, которые по своим техническим хар-кам не могут двигаться со скоростью выше 30 км/ч. Автобусы к ним не относятся, поэтому водятел тралика должен был закусив губы с языком и укусив себя за попу ехать за своим коллегой-автобусником из конкурирующей фирмы как того и требуют ПДД
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 16 Август 2007, 16:26:50 »

2Тихон
2.66. тихоходное транспортное средство - механическое транспортное средство, которое по своей конструкции или по условиям обеспечения безопасности при перевозке груза не может двигаться со скоростью, превышающей 30 км/ч;
80. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать более высокую скорость движения по сравнению с указанной, должны двигаться по крайней правой полосе движения, кроме случаев обгона, опережения, объезда препятствия либо перестроения перед поворотом или разворотом.
91. Водителю запрещается:
...
[highlight]91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком ”Ограничение минимальной скорости“;[/highlight]
...
http://www.president.gov.by/press15133.html#doc
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 16:40:23 от mf_user » Записан

...don't let the system get you down...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 16 Август 2007, 16:53:54 »

а не к движению ли за городом это все относится? Да и знаков "Ограничение минимальной скорости" я как то не видел у нас. Но тормозных чудаков я не опрадываю.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 16 Август 2007, 17:47:13 »

в общем маршрутные транспортные средства должны двигаться в крайней правой полосе. маршрутчиков это тоже касается. в Минске за это натягивают и штрафуют.
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 16 Август 2007, 20:28:15 »

а не к движению ли за городом это все относится?....

Нет, насколько я понимаю. Всюду это работает.

86. На дороге вне населенного пункта водитель транспортного средства длиной более 10 метров или скорость движения которого не должна превышать 40 км/ч, либо которое по техническим причинам не может развивать более высокую скорость движения по сравнению с указанной, обязан поддерживать между управляемым им транспортным средством и движущимся впереди транспортным средством дистанцию, позволяющую обгоняющим их транспортным средствам беспрепятственно перестроиться на ранее занимаемую полосу движения.

Это правило не действует в случаях, когда водители указанных транспортных средств совершают обгон или готовятся к нему, а также при движении в колонне из трех и более транспортных средств, обозначенных опознавательными знаками ”Колонна“, и в организованной транспортной колонне.

diablo
Гость
« Ответ #165 : 16 Август 2007, 22:40:09 »

в общем маршрутные транспортные средства должны двигаться в крайней правой полосе. маршрутчиков это тоже касается. в Минске за это натягивают и штрафуют.

согласен, в Минске гайцы всех маршутчиков дисциплинировали жестко месяца как три назад...
а у наших, так в порядке вещей с остановки трогаться и в левый ряд, и так резво, как будто им уступать дорогу нужно
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17 Август 2007, 09:39:31 »

опять Пассаты сараи  Злой
за 15 секунд на съезде на Румлевский мост от больницы сцуко подрезал дважды, главное вежливо так, с поворотничком Смеющийся пришлось юзать тормоза

хотя я уже даже на них не обижаюсь. как ни крути марка машины для большинства из них стала диагнозом Смеющийся
хорошо хоть у некоторых из них есть чувство юмора Подмигивающий читайте надпись на рамке номерного знака Смеющийся

« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 09:51:11 от TiXoN » Записан
231784
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 17 Август 2007, 09:41:56 »

Про маршрутки в правом ряду и про их скорость в 40 км/ч тут обсуждалось уже.  Одно могу сказать -
1. у нас в Гродно это не выполняется
2. правая полоса в центре города всегда будет тормознутая, да и левая станет не много торможнутее - на нее свалит часть машин
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #168 : 17 Август 2007, 09:42:46 »

шел на стоянку видел реального урода. гаишник за пару секунд успел нарушить 3 правила:
- писдел по телефону во время езды
- повернул на перекрестке с левой полосы направо
-потом передумал и развернулся через двойную сплошную и уехал...
пипец... Злой
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 17 Август 2007, 20:53:34 »

настоящий!
Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 17 Август 2007, 21:13:16 »

Эти сцуки меня на днях пытались штрафануть на 62 тыс. а сами чем лучше Подмигивающий

-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 18 Август 2007, 02:48:24 »

я сёння видел уротку на дороге. в мою ДР меня чуть не сбила и даж не тормознула. отделался лёгким ушибом ноги. по предворительной версии перепутала сцепление с тормасом... Злой Плачущий
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 21 Август 2007, 01:47:10 »

мде пишут нашли на чем писать какая жизнь и т.д. имхо от плохой жизни не пассаты покупают, цена на них сровнительно не такая уж и низкая, а платить не зачто
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #173 : 23 Август 2007, 20:47:03 »

На кольце у роддома чудак как обычно щемился с внутреннего наружу. От моих тормозов даже следы остались. Мот я правила не так понимаю ? Что-то слишком часто мне такие попадаются. Уже подумываю пройти таки техосмотр и подрихтовать паре-тройке чудаков крылья.
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #174 : 23 Август 2007, 22:03:27 »

Вчера наблюдал терки Филлипа и таксиста возле Стиля.Но и кто победил?Надо вобще таксомоторов выгонять с этой стоянки,создают они там часто пробки Подмигивающий
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 24 Август 2007, 08:21:56 »

Вчера меня завёл Т5 Мультиван. Все знаете наверное: на ул. Пушкина если едем от Островского, справа хлебозавод, слева поворот к БелГосСтраху. Там сейчас разметку нарисовали ещё. Я после припаркованных у магазина Горячий хлеб машин сразу в правую полосу, передо мной в двух полосах по 1 машине пропускают пешеходов, дальше справа я, слева параллельно мне Т5. Пешики ушли, машины поехали. Та, что передо мной - прямо, та, что перед Т5 - налево в сторону ул. Доватора. А Т5 - прямо, и начинает меня щемить. Я так понимаю, что его огромное современное зеркало должно меня видеть вполне. Тем более я всегда с ближним. Я по сигналу. Он шарахается назад, но потом снова щемит. Я снова по сигналу. Тогда он сцука даёт газу, заходит передо мной нормально и резко тормозит - типа какого х. я сигналю. Я оттормаживаюсь, выхожу на полу-встречку, давлю газ. Вижу его наглую рожу в его же зеркало, он видит мою злую перекошенную. Я выплёвываю пол-сигареты, и пытаюсь его догнать. Но, увы. Он  не захотел видать слушать лекции по ПДД и втопил. Шильдик у него - ТДИ, причём I синего цвета. Оторвался сцука  Злой

Бусик случайно не белого цвета? Мне вчера такой пытался устроить лобовую со встречной при обгоне. Правда, шильдик TDI был, по-моему, белого цвета. Да и за рулем сидела блондинка. Блин, как они меня достали в последнее время! Кто им только права дает! За 2 дня три раза рука тянулась к  месту, где должна быть кобура(или топор).

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 24 Август 2007, 10:01:30 »

http://news.Тут/auto/93199.html

На улице Ленина в Минске водители обнаружили вот эти необычные знаки.На столбах возле моста через Свислочь висят забавные рожицы: одна улыбается, другая, перечеркнутая, злится. Оказалось, это акция белорусской ГАИ под названием "Улыбнись". Так автоинспекторы решили развеселить водителей и заставить их уважительно относиться к другим автомобилистам и пешеходом.

Но то ли еще будет! Как озвучил вчера "Интерфакс", белорусская ГАИ хочет позаимствовать у израильской дорожной полиции идею и поставить на дорогах щиты с лозунгами типа "Кто нарушает правила дорожного движения, у того мужское достоинство меньше!". В Израиле аварийность снизилась в семь раз! А так, наверное, веселятся женщины-водители…

Ждем инспекторов переодетых клоунами  Улыбка.  Хотя ввиду того что -100 не проканало - это вариант.
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 10:02:21 от mf_user » Записан

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 24 Август 2007, 10:04:33 »

Вот так, значит всякую членню развешивать по столбам это от дороги не отвлекает, а маленькая наклеечка на боку машины отвлекает водителей и ее надо сдирать. Уроды!
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 24 Август 2007, 10:15:04 »

Худощавую блондинку за рулем ТДИ видел вчера в 15-16.00 на пер. железнодорожном - дом у нее там Улыбка

Blaze, +1. Уроды однозначно.
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 10:21:10 от Amex » Записан
rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 24 Август 2007, 12:04:39 »

http://news.Тут/auto/93199.html

На улице Ленина в Минске водители обнаружили вот эти необычные знаки.На столбах возле моста через Свислочь висят забавные рожицы: одна улыбается, другая, перечеркнутая, злится. Оказалось, это акция белорусской ГАИ под названием "Улыбнись". Так автоинспекторы решили развеселить водителей и заставить их уважительно относиться к другим автомобилистам и пешеходом.

Но то ли еще будет! Как озвучил вчера "Интерфакс", белорусская ГАИ хочет позаимствовать у израильской дорожной полиции идею и поставить на дорогах щиты с лозунгами типа "Кто нарушает правила дорожного движения, у того мужское достоинство меньше!". В Израиле аварийность снизилась в семь раз! А так, наверное, веселятся женщины-водители…

Ждем инспекторов переодетых клоунами  Улыбка.  Хотя ввиду того что -100 не проканало - это вариант.
Появились и клоуны :ohttp://www.чарт.org/rus/news/2007/08/20/halip
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?