Игорь ибн Ктулху
|
[highlight]вес равно урод[/highlight] Чем толще -- тем уродливей?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Хм...Меган с номерами? да по моему 13 в номере было новый, номер
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Serzhi
|
Бордовый с наклейкой BY по центру бампера? Тогда это Nash - он же Паша 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Penguino
|
Сегодня зелёный ровер выезжая с второстепенной на Кахановского просил ударить в бочину, но я сдержался 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Наверно это сюда :http://s13.ru/archives/1826#more-1826
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SaniaDriver
|
Брату навстречу в Грандичах летел Урод, Красный Т4 TDI в тюнинге. наверное который носится (с надписью - я красный феррари) на заднем стекле... то что превышал- точно + создал аварийную обстановку, пришлось тормозить, чтобы избежать аварии.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Урод на Ауди 100 2086 СС
Мля, до сих пор не могу понять: ну едет куча машин и ты долго не можешь выехать с второстепенной. НО! НАХЕР выезжать перед последней машиной, когда за ней нету тачек и её можно спокойно пропустить и выехать? Разница секунд 8. Объясните? Вот и этот уродец выезжал с стоянки ГАИ и втиснулся передо мной мне пришлось с 75 до 35 снижать скорость. Где мозги? Жостко матерясь пришлось его подрезать, на что он обиделся и подрезал меня. Пришлось с ним проехаться матерясь. Благо время было.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 09:58:16 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
...Хорошо хоть боковым зрением до этого видел, что машин не было на правой полосе и сзади, было куда уйти, а то 100% сегодня в ветке про Аварии бы засветился, если не в больнице. Иногда хочется поездить на МАЗе  Лучше БТР, и ездит быстро и при лобовухе устоит. От джипа нифига не останется. Помню расказывали, на учениях под Барановичами вроде бы, из леса танк выехал и по обочине ехал, ему там до следующего съезда метров 100 проехать надо было. Во встречном шла фура. её решил обогнать автобус, а этот автобус решил обойти джип крутой. Мужики долго в танке ржали, как тот с удивлённым лицом оттормаживал в дым. Ну прикинте типа Я крутой, ща автобус обойду с заездом на обочину, а тут перед носом танк... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
---
|
Так ему и надо было. Обгонять обгоняющего = мегауродство.
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
да ладно, я сам так иногда делаю, кода спешу - уродец конешно, главное никому не мешать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ладно, я сам так иногда делаю, кода спешу - уродец конешно, главное никому не мешать. так менты ещё и пропогандируют вроде безопасное движение
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
да ладно, я сам так иногда делаю, кода спешу - уродец конешно, главное никому не мешать. так менты ещё и пропогандируют вроде безопасное движение ну это да ...  ментам так делать не стоит, а я только рискую чисто попасть на бабло, нарушая правила.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
сегодня был уродом... спешил на работу и возле литовского посольства зацепил своим зеркалом зеркало Рено Кангу... мое отвалилось - его осталось...даже без царапин :-) Отпустили меня с миром... Так спешил, что забыл человеку спасибо сказать... подобрал зеркало и поехал на работу 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Всем доброго времени суток. 30/08/2007 в 14:24, наблюдал как ментовский тазик, ехавший от нового моста, на перекрестке Болдина (Весенняя)-Калиновского с крайней левой полосы, не обращая никакого внимания на знак, указывающий на допустимость движения только налево, проехал прямо. Никуда он не уехал, стояли вместе на следующем светофоре с пешеходным переходом по ул. Болдина. Это безобразие я сфотографировал, сейчас выложу. если бы я рядом с ним стоял , то специально бы втопил, лишь бы эта тварь оказалась в светофоре 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот-вот.Я так часто делаю. 8-) Правда когда тебя так обходит какой V8 или там битурбо какое,то хай едет наздоровье.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Было такое на перекрестке Пролетарская-Космонавтов. Малотние м#даки без фар, было достаточно темно, на рено 19 пытались стартовать прямо космонавтов из крайней левой, я не пустил. Моргнули мне в спину, на что я резко тормознул, после чего м#даки куда то пропали  Разозлили тогда честное слово. ps. кроме нас машин больше не было, своим торможением никому больше не помешал.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
сегодня м#дак на темно-синем Hyndai Accent решил подрезать меня прямо перед светофором рядом с автовокзалом.. так сильно на тормоз я еще пока никогда не жал!  так вот что же делать с такими м#даками? видит же, что загорается красный, и я еду по своей полосе, на зеленый буду ехать первым, так нет же - ему надо подрезать, стать перед стоп линией, тем самым заставив меня резко вдавить тормоз.. причем это водятел еще и поворотник не включил перед его так называемом "перестроении"!!!  первый солидный урод в моей водительской практике 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вчера еду с работы, проехал румлевский мост в сторону Клецкова, еду в правой полосе около 65 км/ч, в левой сунутся медленнее, опережаюпотихоньку всех, подъезжаю к золотистого цвета Джетте, которая движется в левом ряду. Вдруг этот водятел включив поворотник и не замечая меня начинает перестраиваться мне в бочину, я прижимаюсь насколько можно к бордюру и торможу, одновременно сигналя. Мужик шугается и выворачивает влево, на свою полосу. Я честно говоря уже думал что контакт будет, потому что настолько близко были машины, прямо ювелирная точность  потом догнал его, поровнялся и немногго высказался в окно, водитель Джетты правда извинился.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я вчера еду с работы, проехал румлевский мост в сторону Клецкова, еду в правой полосе около 65 км/ч, в левой сунутся медленнее, опережаюпотихоньку всех, подъезжаю к золотистого цвета Джетте, которая движется в левом ряду. Вдруг этот водятел включив поворотник и не замечая меня начинает перестраиваться мне в бочину, я прижимаюсь насколько можно к бордюру и торможу, одновременно сигналя. Мужик шугается и выворачивает влево, на свою полосу. Я честно говоря уже думал что контакт будет, потому что настолько близко были машины, прямо ювелирная точность  потом догнал его, поровнялся и немногго высказался в окно, водитель Джетты правда извинился. Ну невидел он тебя... не всеж автомобили снабжены датчиками присутствия которые помогают детектить препятствия в мертвых зонах обзора. Значительно хуже все с теми что тебя не могли не видеть и всеравно впиливают в твою полосу или выезжают на дорогу заставляя тебя перестраиваться/обгонять/снижать скорость. Вопрос как обяснить такому человеку что такое хорошо а что такое плохо.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Ну невидел он тебя... не всеж автомобили снабжены датчиками присутствия которые помогают детектить препятствия в мертвых зонах обзора. кстати о мертвых зонах, реальный случай, на румлевском мосту. Едем со знакомым на двух машинах, я за ним. Он по правой полосе - я по левой в на корпус отставая. Потом он резко мне в бачину сворачивает - спасла реакция я оттормозился. А он рассказывает, что на подъезде к мосту не смотрел что я за ним иду рядом, а потом подумал что я потерялся и решил перестроиться и медленней поехать. И клялсо и божился что смотрел по зеркалам и т.д. Я конечно сам тож зря по левой ехал а не за ним. Мертвая зона жэсть.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Оооо, это отдельная категория уродов! Они не сомневаются, что проявляют в такие моменты свои лучшие человеческие качества, вежливо уступая дорогу тому, кому по ПДД ее уступать не нужно. И им невдомек, что создают аварийную ситуацию или, как минимум, кладут орган на тех, кто едет за ними.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
231784
|
я не раз поджимал в мертвой зона да и меня...Ничего не поделаешь ...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я не раз поджимал в мертвой зона да и меня...Ничего не поделаешь ... Вово... Вольву с комплектацией исключающей такие и прочие ошибки я себе еще в ближайшем десятилетии не куплю... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Оооо, это отдельная категория уродов! Они не сомневаются, что проявляют в такие моменты свои лучшие человеческие качества, вежливо уступая дорогу тому, кому по ПДД ее уступать не нужно. И им невдомек, что создают аварийную ситуацию или, как минимум, кладут орган на тех, кто едет за ними. Я тоже бибикаю на таких "вежливых" из-за которых все стоят рачком на главной это и на Палестыне на ЖД переезде так часто делают и повально около драма... впускают на центральную полосу...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 18:33:50 от Paladin »
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
а я всегда оглядываюсь при перестроениях
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
DASEN
|
Всем доброго времени суток. 30/08/2007 в 14:24, наблюдал как ментовский тазик, ехавший от нового моста, на перекрестке Болдина (Весенняя)-Калиновского с крайней левой полосы, не обращая никакого внимания на знак, указывающий на допустимость движения только налево, проехал прямо. Никуда он не уехал, стояли вместе на следующем светофоре с пешеходным переходом по ул. Болдина. Это безобразие я сфотографировал, сейчас выложу.   На первой фотке четко видно, как этот тазик проезжает на ЖЕЛТЫЙ свет (стопы не горят, и стоп линию пересек), Так что тут двойное нарушение...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 17:08:43 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
drug@n
|
На мой взгляд, вежливость при заторах должна быть разумной-не более двух машин: сам так делаю и "говорю" спасибо" таким же. А вот о различных сиуациях типа"я ему все сказал, что думаю"-кто ни бывал? Потом смешно становится-тебя то с закрытым окном кроме себя самого никто и не слышал. Разве что жесты очень выразительные бывают 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
окна вообще то открываются  и слышно меня было замечательно, и жест с пальцем у виска я думаю тока слепой не заметит. Но ведь услышали меня, и жест рассмотрели, я даже разведенные в стороны руки того водителя типа "не заметил" увидел и "извини" услышал
|
|
|
|
|
|
|
|