Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:24:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 105556 раз)
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 12 Сентябрь 2007, 14:58:17 »

окна вообще то открываются Смеющийся и слышно меня было замечательно, и жест с пальцем у виска я думаю тока слепой не заметит. Но ведь услышали меня, и жест рассмотрели, я даже разведенные в стороны руки того водителя типа "не заметил"  увидел и "извини" услышал
Без обиды я рассуждал не только о твоем сообщении, а выразил свое ИМХО. Мне лично лень форточку зимой открывать Подмигивающий
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 12 Сентябрь 2007, 18:46:55 »

ничего себе.... лень... Смеющийся значит ты не попадал в такие ситуации, в которых просто хочется поскорей (не взирая ни на что) разбить морду такого водятела.... вот лично сам неоднократно и форточку открывал и двери (да не только себе, да ещё и дауну, котрый ездить не умеет и подрезает всех подряд)
ведь в городе можно форточку и не открывать, а просто проследовать до светофора ближайшего, остановиться открыть двери, пройти, открыть двери водятелу и пару раз ударить (можно с ноги) в морду данному критину.... Подмигивающий
на личном опыте проверено - при следующей встрече на дороге с этим критином - он сразу же уезжает в другом направлении... Подмигивающий
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 12 Сентябрь 2007, 18:59:04 »

2Gabi Видимо тебя сильно "достали". Поменьше тогда пожелаю тебе таких ситуаций, когда приходится или хочется догонять!!! Кроме пожелания - тебе +1 за [highlight]реальную[/highlight] борьбу с "уродами на дорогах".
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 19:03:21 от drug22 » Записан
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 12 Сентябрь 2007, 19:05:23 »

Gabi, Вы вроде знаете мой автомобиль, если что, с ноги - не надо Смеющийся
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 12 Сентябрь 2007, 19:14:29 »

Gabi, Вы вроде знаете мой автомобиль, если что, с ноги - не надо Смеющийся

да ладно Вам уже... Смеющийся своих как говорится никто не трогает.... просто бывают гадкие смазливые мальчики, которые думают, что они круче всех и могут на дороге делать все, что пожелают...
 Грустный
простите за оффтоп.... просто наболело... Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 12 Сентябрь 2007, 20:57:48 »

сОГЛАСЕН.хОЧУ ДВИЖОК ПОМОЩНЕЕ.нЕ ВСЕГДА ПОЛУЧЕТСЯ ТАКИХ ПРОКАТИТЬ ДО попЫ ТРАЛИКА или до перекрёстка.
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 12 Сентябрь 2007, 21:12:05 »

:-/ каждый раз когда езжу на учебке постоянно вижу хоть одного урода
я даж не представляю как я потом без инструктора ездить буду Смеющийся

сегодня вот еду от заправки на гаи, впереди перекрёсток, вижу уже загорается жёлтый, притормаживаю, а тут умник один сзади обгоняет и прёт  Шокирован
хотя этот перекрёсток меня вообще бесит, я бы тож так сделала  Смеющийся Смеющийся
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #247 : 12 Сентябрь 2007, 21:20:53 »

Элен,  ты это, таймлайн свой опубликуй тут. Когда вождние закончится, когда экзамены, когда права будут. Мы тут готовиться начнем потиху... Улыбка

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 12 Сентябрь 2007, 21:33:22 »

Вай-вай, начну скоро избегать черные Мондео в городе  Смеющийся

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 12 Сентябрь 2007, 22:26:14 »

Элен,  ты это, таймлайн свой опубликуй тут. Когда вождние закончится, когда экзамены, когда права будут. Мы тут готовиться начнем потиху... Улыбка
Хорошо написал, мне понравилось ! Смеющийся

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 13 Сентябрь 2007, 01:41:32 »

2 Габи, а вот если потенциальный урод окажеться здоровее  тебя или кандидатом в мастера спорта по боксу, то тоже будешь с ноги его выносить?))) сорри за оффтоп..

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 13 Сентябрь 2007, 02:03:04 »

лучший друг водителя это бита,монтировка...тогда и форточки открыть можно и заставить человека понять,что он не прав был фсе-таки,да и ноги пачкать не придётся. Улыбка

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Tv
Гость
« Ответ #252 : 13 Сентябрь 2007, 10:02:16 »

ничего себе.... лень... Смеющийся значит ты не попадал в такие ситуации, в которых просто хочется поскорей (не взирая ни на что) разбить морду такого водятела.... вот лично сам неоднократно и форточку открывал и двери (да не только себе, да ещё и дауну, котрый ездить не умеет и подрезает всех подряд)
ведь в городе можно форточку и не открывать, а просто проследовать до светофора ближайшего, остановиться открыть двери, пройти, открыть двери водятелу и пару раз ударить (можно с ноги) в морду данному критину.... Подмигивающий
на личном опыте проверено - при следующей встрече на дороге с этим критином - он сразу же уезжает в другом направлении... Подмигивающий

Как говорил Ленин, "в принципе правильно, но по форме очень грубо"
А если рассматривать реальную ситуацию - то минимум 3 года за хулиганку, и хорошо, если "химии".
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 13 Сентябрь 2007, 12:47:23 »

Надеюсь, форумцы не переймут опыт разборки Габи с автохулиганами, ибо, действительно, это чревато мрачными последствиями. "Пацанские понятия" канули в лету и обратиться в милицию с заявлением уже давно не зазорно, это делают даже рецидивисты. Если уж очень "невмоготу", то поставить на место водятла можно, используя загибы кистей, заломы рук, болевые и удушающие приемы (если владеете этим делом, кончено), но никак не нанося удары руками и ногами, а также иными предметами, особенно приспособленными для нанесения телесных повреждений.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 13 Сентябрь 2007, 20:32:21 »

Вот.А  самое дело харкануть ему в окошко или на стекло и поехать дальше.
diablo
Гость
« Ответ #255 : 13 Сентябрь 2007, 22:09:51 »

Рассказ про урода, думаю с сорокалетним стажем вождения…
Еду по Купалы. Стартую со светофора от Фомичева, приближаюсь к Бресту (я машина 1), а там, припаркованный к бордюру в метре от светофора Нисан Микра начинает стартовать без поворотника и сразу в левую полосу (см. рис.1). Я в тормоза (благо быстро стартонул раньше, сзади еще долго никого не было). Ну, думаю, если чел так лихо стартует, так и ехать нормально будет. Хез там… он врубает поворот и в разрыв на разворот, а самое западло, что его расположение (рис.2) такое, что до встречки его левое колесо метра на полтора. Повторюсь, сзади еще долго никого не было и я его спокойно справа объехал…
Водила Нисана – старый хрыч с седыми волосами…
Примечание, однозначно не скажу, запрещен ли в том месте разворот, но он там стоять будет аж до красного, так что левая полоса там была еще долго парализована… Уродец
cop
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 13 Сентябрь 2007, 22:22:41 »

Судя по рисунку разворот не запрещен, но факт создания аварийной обстановки на лицо. Если номер запомнил,  сбрось в личку.

Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 13 Сентябрь 2007, 23:26:43 »

А я сегодня чуть свою Кали не побил, и всё из-за уродки на транзите. Еду по кольцевой возле роддома, быстро ехал, на 4 передаче и эта женщина тупо видя меня начала заезжать на кольцевую, подрезая мне. Я в тормоз, визг колёс.... машина цела, я тоже.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 23:27:43 от Calibra_fanat » Записан

Калибра Гром
d.semenow
Гость

Email
« Ответ #258 : 14 Сентябрь 2007, 00:40:17 »

"ведь в городе можно форточку и не открывать, а просто проследовать до светофора ближайшего, остановиться открыть двери, пройти, открыть двери водятелу и пару раз ударить (можно с ноги) в морду данному критину....  
на личном опыте проверено - при следующей встрече на дороге с этим критином - он сразу же уезжает в другом направлении... "

Не те времена, не те. Как-то какому-то реальному товарищу не понравилось мое поведение на дороге. Вез я своего дядю, на его машине. На тройке Жигулях. А какие там зеркала... Ни видно ни ...на. Ну и подрезал какого-то реального пацана на, не помню, ни то Ауди 100, ни то Опель Омега, грязно сине-серого цвета. Остановились на светофоре. Вышел он из своей "тачилы" и пошел к моему "тазику". Форточка у меня была открыта. Двинул мне в лицо. Сильно не получилось, так как загорался зеленый сигнал светофора и я трогался. Товарищъ вскочил в свое авто, и за мной. Вижу, добивать меня собрался. Остановился. Вышел. Товарищ резко останавливает свое авто, буквально выскакивает из авто. Кричал еще что-то. Левый прямой. Реальный пацан опрокидывается на свою реальную тачилу. Правый прямой. Товарищ падает на асфальт. Лицом. Тут замечаю, что открывается передняя пассажирская дверь и показывается еще один "реальный пацан с окраин". Как-то сразу его не увидел. Кричал, что номера запомнит, милицию вызовет, пока я обходил капот. Потом стал убегать. За ним не погнался. Я с малолетства и до рождения детей серъезно занимался рукопашным боем, иначе нельзя было не входить в группировки и иметь авторитет среди "реальных пацанов". Это к тому, что ты, совершая "уродство" никогда не знаешь, кого обижаешь. Когда "наказываешь", никогда не знаешь, кого наказываешь. Жизнь коротка. Совершая "уродство", извинись. Хочешь вклиниться, попроси. Гродно называют белорусской Европой. Это надо ценить и соответствовать.
drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 14 Сентябрь 2007, 01:04:39 »

2 d.semenow - неплохой пример на сообщение Gabi. Не удержусь и поставлю [highlight]первый +.[/highlight]
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 01:05:19 от drug22 » Записан
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 14 Сентябрь 2007, 01:20:37 »

ай... ладно вам всем....  Подмигивающий
уже начались почти наезды на меня.... я же выразился правильно - наболело просто...
зы. да к тому же я же не каждый день так поступаю.... чаще скажу в громкоговоритель, что водятел урод... и только за РЕДКИМ исключением доходит до ситуаций описанных выше.... Подмигивающий
так что всё будет хорошо... все забываем проблемы... вот сегодня ехал по городу спокоёненько.... и даже не обращал внимания на уродов, которые подрезали, или же поступали некорректно в некоторых ситуациях))) Улыбка
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 14 Сентябрь 2007, 01:26:31 »

"ведь в городе можно форточку и не открывать, а просто проследовать до светофора ближайшего, остановиться открыть двери, пройти, открыть двери водятелу и пару раз ударить (можно с ноги) в морду данному критину....  
на личном опыте проверено - при следующей встрече на дороге с этим критином - он сразу же уезжает в другом направлении... "

Не те времена, не те. Как-то какому-то реальному товарищу не понравилось мое поведение на дороге. Вез я своего дядю, на его машине. На тройке Жигулях. А какие там зеркала... Ни видно ни ...на. Ну и подрезал какого-то реального пацана на, не помню, ни то Ауди 100, ни то Опель Омега, грязно сине-серого цвета. Остановились на светофоре. Вышел он из своей "тачилы" и пошел к моему "тазику". Форточка у меня была открыта. Двинул мне в лицо. Сильно не получилось, так как загорался зеленый сигнал светофора и я трогался. Товарищъ вскочил в свое авто, и за мной. Вижу, добивать меня собрался. Остановился. Вышел. Товарищ резко останавливает свое авто, буквально выскакивает из авто. Кричал еще что-то. Левый прямой. Реальный пацан опрокидывается на свою реальную тачилу. Правый прямой. Товарищ падает на асфальт. Лицом. Тут замечаю, что открывается передняя пассажирская дверь и показывается еще один "реальный пацан с окраин". Как-то сразу его не увидел. Кричал, что номера запомнит, милицию вызовет, пока я обходил капот. Потом стал убегать. За ним не погнался. Я с малолетства и до рождения детей серъезно занимался рукопашным боем, иначе нельзя было не входить в группировки и иметь авторитет среди "реальных пацанов". Это к тому, что ты, совершая "уродство" никогда не знаешь, кого обижаешь. Когда "наказываешь", никогда не знаешь, кого наказываешь. Жизнь коротка. Совершая "уродство", извинись. Хочешь вклиниться, попроси. Гродно называют белорусской Европой. Это надо ценить и соответствовать.
мля,без вопросов +1,

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 14 Сентябрь 2007, 01:37:20 »

2 Gabi. Да не принимай ты так близко к сердцу-это ж форум и мнения все свои высказывают. А + я, как и тебе (раньше), так  и новичку d.semenow (сегодня) поставил.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 14 Сентябрь 2007, 10:52:13 »

форд транзит маршрутка N35. На остановке напртив Центра занятости попытался выскочить передо мной, я то должен ему уступать, но и водитель маршрутки должен реально оценивать смогу ли я это сделать, не вьехав ему в бочину. В общем я ему соответственно не уступил, ибо не смог бы не создав резким торможением аварийной ситуации. Он вклинился после меня и сидел на хвосте почти до Дома связи. Перед домом связи я ехал по левой полосе, он по правой, перед ним ехал тралик. И этот урод щеманулся передо мной на мою полосу, вынудив жать тормоз в пол Злой Вдобавок ко всему солнце светило прямо в глаза и этот его маневр был плохо виден для меня. Это он типа "наказать" так решил? Злой

Товарисчи, никто жигу или маскара не продает баксов за 100-200? Смеющийся Смеющийся главное чтобы тачка ездила и ТО пройти могла Смеющийся Смеющийся за неделю точно еще на одного фиата заработаю Смеющийся бабы на ровере вон уже ремонт в хате делают Подмигивающий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 14 Сентябрь 2007, 11:08:19 »

А разве маршруткам надо уступать при движении их от остановки? Помоему раньше не надо было.
зы. А если номер бапп на ровере передать copу? Что бы при очередном ДТП с их участием к ним отнеслись более внимательно?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 14 Сентябрь 2007, 11:31:45 »

да blaze, надо уступать и траликам, и автобусам, и маршруткам. Это же маршрутное ТС.
Они этим и пользуются, нагло выныривая с остановок.
о кстати сегодня видел почти ДТП. На остановке возле минирынка Девятовка. Водятел маршрутки попытался резко вынырнуть с остановки налево, а другой водятел буса белого Мерс спринтер также резко повернуть за маршруткой направо в заезд к магазину и рынку, там заезд сразу за остановкой. Водила маршрутки испугавшись визга резины Спринтера резко остановился прижавшись к бордюре, а водятел Спринтера с окуевшим видом (небось сам испугался) завернул в этот выезд. Надо добавить что в этом же выезде стоял я выезжая направо в сторону нефтебазы и картина разворачивалась прямо перед глазами, еще даже мысль промелькнула что Спринтер то может слегка не вписаться в выбранную водилой траекторию  Смеющийся и задеть меня. Обошлось Подмигивающий До сих пор думаю кто из них больший урод.
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 14 Сентябрь 2007, 11:37:55 »

На прошлой неделе ехал как-то с женой и детьми с Поповича в сторону Весенней. Был моросящий дождь видимость плохая. Я ехал в правом ряду, в такую погоду всегда с ближним светом фар езжу.
Перед мостом перестраиваюсь в левый ряд - там хороший асфальт заканчивается а на мосту правый ряд особенно разбит посмотрел по зеркалам вроде никого, показываю поворот и начинаю перестраиваться - слышу сигналят мне - в зеркало вижу сзади черный civic купешка - фары выключены - еле заметен. Мигаю аварийкой, как бы говоря, каюсь - не заметил... Справа догоняю тралика , поэтому спешащий civic не может обойти меня по правой (я в свою очередь ехал 60-65). Когда тралик остался позади - civiс опережает меня справа и подрезает  с торможением - я оттормозился и перестроился вправо - civic повторяет такой же маневр только из левого в правый ряд. Руководствуясь правилом 3-х Д я снизил скорость до 30 км/ч и дал "офигенно крутому драйверу" уехать. Когда подъехал к перекрестку фестивальная-калиновского-болдина - cicvic стоял в правом ряду - водитель - лет 20 гордо сидел и увидев меня начал что-то выкрикивать в окно. Подавив почти непреодолимое желание подрихтовать пореню физиономию, я покрутил пальцем у виска и поехал дальше.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 11:41:27 от AndySedach » Записан

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 14 Сентябрь 2007, 11:59:29 »

TiXoN, я понимаю, просто по какой то из прошлых редакций ПДД маршрутки маршрутными ТС не считались вроде бы. Сейчас изменилось?
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 14 Сентябрь 2007, 13:03:45 »

должен уступать ВСЕМ маршрутным ТС, выезжающим с остановки в населенном пункте
2.25. маршрутное транспортное средство – механическое транспортное средство (автобус, троллейбус, трамвай, иное транспортное средство, осуществляющее движение в регулярном обычном, скоростном сообщении, в том числе экспрессном), движущееся по установленному маршруту с обозначенными остановочными пунктами;
такси не является маршрутным ТС.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 14 Сентябрь 2007, 13:10:27 »

да, сейчас так. А вот как в старых правилах - честно говоря не знаю, я уже новые изучал Улыбка
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт