Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:42:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 105462 раз)
kostia1982
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 14 Сентябрь 2007, 17:57:32 »

А сам ты не урод Тихон? Ездиш 140 км/ч  Шокирован по ул. Горького, по указу Дианны. Расскажи нам об этом. Имеем пару отличных фото. Обращайтесь.  :-?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 14 Сентябрь 2007, 18:12:37 »

ОГО Шокирован Шокирован Шокирован
покажите фото где я 140 (!!) по Горького езжу Смеющийся.

много у меня доброжелателей в последнее время  Злой
diablo
Гость
« Ответ #272 : 14 Сентябрь 2007, 19:53:03 »

А сам ты не урод Тихон? Ездиш 140 км/ч  Шокирован по ул. Горького, по указу Дианны. Расскажи нам об этом. Имеем пару отличных фото. Обращайтесь.  :-?

обращаюсь, так сказать, фото на форум
diablo
Гость
« Ответ #273 : 14 Сентябрь 2007, 19:56:40 »

ну здесь, без коментариев...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #274 : 14 Сентябрь 2007, 19:56:44 »

обращаюсь, так сказать, фото на форум
Вадик решил расставить все точки над И Улыбка
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 17 Сентябрь 2007, 10:28:24 »

Вчера около 22-00 ехал от медуниверситета по БЛК. (для тех кто не в курсе там 2 проезжих части с разделительной полосой) Навстречу мне с Врублевского выруливает чудо на 3-м гольфе. После мигания дальним и сигналов он соображает что едет не туда и разворачивается. Номера не видел - ибо свет у него светил так что черные пятна потом еще минут 10 перед глазами мелькали. Когда поравнялся - водитель молодой пацан, пассажиров куча - его же возраста... Видать решили короткой дорогой к StopLine подрулить...

siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 17 Сентябрь 2007, 11:23:19 »

да, сейчас так. А вот как в старых правилах - честно говоря не знаю, я уже новые изучал Улыбка
Уступать дорогу маршрутным такси необходимо в населеннных пунктах при выезде ими в крайний правый ряд с остановочного пункта. МТ являются машрутными т/с. По старым правилам - им тоже надо было уступать дорогу, но они должны были убедиться, что им уступают перед выездом. Сейчас им пофигу - ты должен им по-любому уступить

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 17 Сентябрь 2007, 11:31:32 »

вчера на развязке возле автовокзала чудо на Опель Вектра универсал серого-золотистого цвета проехало на красный со скоростью >>60 км/ч, чуть не ввалив мне в бочину, я поворачивал налево на Буденного с развязки если ехать со стороны автовокзала. Причем ехал на уверенно горящий зеленый, ибо со стороны жд больницы проехало пару машин на желтый. Урода догнал на Буденного почти у жд, скорость его была около 100. записал номера на листик, хотел звонить в ГАИ, но блин надо было денег на счет положить, закончились, что и сделал на жд. Пока деньги на счет дошли, куда то этот листик подевался, видимо выкинул вместе с мусором из машины, к сожалению.
номера что то типа 3х78 ВВ-4 , х=7 или 8
руки потом полчаса тряслись Злой
˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #278 : 17 Сентябрь 2007, 11:53:51 »

...хотел звонить в ГАИ, но блин надо было денег на счет положить, закончились, что и сделал на жд. Пока деньги на счет дошли, куда то этот листик подевался... Злой
"102" - без монетки - бесплатно!  Смеющийся
прям как в кино про  Шурика   Смеющийся с любого телефона в том числе и мобильного

**     **
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 17 Сентябрь 2007, 12:04:56 »

На той же развязке в июне стояли с товарищем на светофоре. Поворот налево с двух полос. Стоим на правой. Вдруг слева появляется медленно как в кино :-) МАЗ с полуприцепом в сантиметрах 10-15 от машины. Причем сам МАЗ на левой полосе, а полуприцеп - наискосок и еще на правой. Реакция у товарища была быстрой - рывком с места вправо и вперед. Только так избежали помятия машины. А у водилы МАЗа то ли тормоза отказали то ли сам тормоз, но короче он в поворот не особо вписался и краем борта справа помял ограду. Вообще на грузовиках там разве можно проезжать? Тем более большой длины?

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 17 Сентябрь 2007, 12:19:04 »

да как то и не додумался что с автомата можно. я честно говоря уже давно на них не обращаю внимания и даже не помню где они стоят. да и соединили бы меня с милицией а не ГАИ скорее всего.
вот еще забыл про уродца с неработающими стопами, в суббту чуть не словил на пл.Ленина.
где мозги у таких водятлов? если пофик на свою безопасность, подумал бы о других. Или МАЗ со щебнем попутный бы догнал разок для профилактики Смеющийся
job_s
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 17 Сентябрь 2007, 12:57:11 »

2 Gabi. Да не принимай ты так близко к сердцу-это ж форум и мнения все свои высказывают. А + я, как и тебе (раньше), так  и новичку d.semenow (сегодня) поставил.
А я вот не понимаю, за что d.semenow + ставите? За то что подрезал или за то что начал морду бить ? Ведь чел с audi повел себя вобщем-то по уродски, но иногда и меня накрывает, но если водила меня подрезал , а потом извинился фарами , что ж со всеми бывает, наверное не заметил. Так что господин d.semenow если Вы подрезали и не извинились тогда Вам не + надо ставить , а -
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 17 Сентябрь 2007, 13:01:04 »

Когда звонишь на 102, сам просишь, с кем соединить, хоть с ГАИ, хоть убойным отделом. Или ты куда думаешь звонить в случае ДТП? Звонишь 102, говоришь "Здрасьте, с ГАИ, пожалуйста!"

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 17 Сентябрь 2007, 13:05:38 »

Я позвонил, сказали звонить в дежурку ГАИ 79-75-05
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 17 Сентябрь 2007, 13:16:18 »

Я позвонил, сказали звонить в дежурку ГАИ 79-75-05
   Звоню по номеру 79-75-05 по поводу парковщиков во своем дворе довольно часто и всегда вопрос решается положительно. Или дают адрес упаркованого или приезжает ГАИ и уже упаркованному за деньги рассказывают как и где парковать авто.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 17 Сентябрь 2007, 22:28:21 »

да, сейчас так. А вот как в старых правилах - честно говоря не знаю, я уже новые изучал Улыбка
Уступать дорогу маршрутным такси необходимо в населеннных пунктах при выезде ими в крайний правый ряд с остановочного пункта. МТ являются машрутными т/с. По старым правилам - им тоже надо было уступать дорогу, но они должны были убедиться, что им уступают перед выездом. Сейчас им пофигу - ты должен им по-любому уступить

тогда они сначала должны выстроиться в правую полосу,и если им скажем,надо налево черех 3 полосы,как на Горького,то тогда их можно не пускать .
Но оч часто они сразу от остановки через все полосы в крайнюю левую.
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 17 Сентябрь 2007, 22:51:57 »

2 Gabi. Да не принимай ты так близко к сердцу-это ж форум и мнения все свои высказывают. А + я, как и тебе (раньше), так  и новичку d.semenow (сегодня) поставил.
А я вот не понимаю, за что d.semenow + ставите? За то что подрезал или за то что начал морду бить ? Ведь чел с audi повел себя вобщем-то по уродски, но иногда и меня накрывает, но если водила меня подрезал , а потом извинился фарами , что ж со всеми бывает, наверное не заметил. Так что господин d.semenow если Вы подрезали и не извинились тогда Вам не + надо ставить , а -
На будующее: в жигулях третей модели аварийка отсутствует, так что извиняться нечем. а в зеркала там действительно ничего не видно.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 18 Сентябрь 2007, 09:39:50 »

но тем не менее присутствие конструктивных недостатков модели ТС в виде плохого обзора в зеркала не значит что можно вылазить куда угодно и как угодно.
Вчера ехал с перекрестка у Октября на мост в правой полосе. Неожиданно от остановки кооперативного колледжа стала выезжать стоящая там какая то хрень серебристого цвета. Не знаю видел ли он меня (я ехал со светом), но его намерения выехать на мою полосу передо мной были очевидны. Я торможу, сигналю, останавливаюсь вровень с ним практически, водила той машины выезжает как ни в чем ни бывало и едетна мост Смеющийся заипись Смеющийся это меня взбесило, я педаль в пол и за ним, догнал на повороте на заправку перед мостом, сидел на хвосте и сигналил, собираясь обгонять и останавливать для выяснения отношений и знаний ПДД. Вышел чувак где то моего возраста, он был сильно удивлен чего я так испугался и поднял такой шум. А что мне по его мнению надо было ехать даже не притрагиваясь к педали тормоза? Я еще жить хочу. Что я ему и объяснил. В общем водитель извинился, я уехал.
Через 15 минут во дворах на Пушкина еще одно чудо, женщина за рулем стала поперек дороги и стоит, мешая проехать мне, тому кто за мной и тому кто навстречу едет. Она хотела повернуть налево , но потом то ли передумала, то ли еще что. Все стоят и ждут когда она примет решение. Потом она видимо решила сдать назад. В меня. Т.е. она видимо не видит автомобиль с включенным ближним светом. Видя такую ситуацию водитель который был сзади меня сдает назад, осовбождая мне пространство для маневра, я тоже сдаю назад. Если бы бы не отьехал, стукнула бы меня эта тетка на Мегане. Ситуация накаляется, все водители всех ТС (кроме бабы на Мегане) начинают ругаться в окно, еще бус стоял, так водитель даже вышел и объяснил ей куда ей надо отъехать что бы стоять и думать никому не мешая.
я думаю надо вместе с сдачей ПДД в ГАИ проводить тест на IQ, чтобы не пускать идиотов(ок) на дороги. А ПДД и обезъяна выучить (вызубрить) может, а автомобилем и медведи в цирке управлять умеют Смеющийся
diablo
Гость
« Ответ #288 : 19 Сентябрь 2007, 00:07:10 »

2 тихон: твои рассказы об уродах - самые привлекательные и легкочитаемые Подмигивающий
респект
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 19 Сентябрь 2007, 10:09:02 »

тогда они сначала должны выстроиться в правую полосу,и если им скажем,надо налево черех 3 полосы,как на Горького,то тогда их можно не пускать .
Но оч часто они сразу от остановки через все полосы в крайнюю левую.
В тех же ПДД написано, что двигатьмя маршрутные ТС должны по спец. выделенной полосе, если ее нет - то только по крайней правой. На другие полосы можно выезжать только для объезда препятствия или поворота налево (ну или разворота). Так что тех, кто щемится от остановки сразу во вторую полосу можно смело не пускать. Хотя хрен ты их не пустишь, себе дороже  Грустный

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 19 Сентябрь 2007, 10:46:48 »

вчера около 17.45 по Клецкова в сторону кольца двигалась синяя Газель СI 4743 принадлежащая ОАО Гроднопромстрой, совершая резкие непредсказуемые (почти непредсказуемые, ибо на идиотов на дороге у меня скоро седьмое чувство появится) маневры из полосы в полосу с целью опережения транспортного потока не пользуясь сигналами поворотов. и скорее всего не особо смотря в зеркала. на пешеходном переходе почти возле заправки, ехав в правой полосе, на которой остановился автомобиль пропустить пешеходов, она выскочила в левую и поехала через переход вынудив пешеходов остановится на нем - налицо нарушение ПДД.
вот подумываю на обеде зайти в Гроднопромстрой, он рядом находится, поругаться чтоли для разнообразия. ТОка  у них тоже обед по ходу будет...
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 20 Сентябрь 2007, 20:07:48 »

Косается Всех ДИБИЛОВ на дорогах!!!!, смотрите куда едите!!!!!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 20 Сентябрь 2007, 20:37:43 »

Под столом от последнего поста Смеющийся Эк его накрыло! Веселый
Кстати, а что, они не в рот едят, как все?
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 20:38:25 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 21 Сентябрь 2007, 09:47:57 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
По теме.
Вот такой дурдомчик небольшой в исполнении пару водителей (это второй) с утра на ГАИ:

А вот гаишники с улыбкой взирающие на этот дурдом:  Смеющийся

Еще больше они ржали когда толпа машин ломанулась объезжать пробку на перекрестке с Космонавтов через стоянку строящегося гипера  Смеющийся Подняли настроение гаишникам  Улыбка
diablo
Гость
« Ответ #294 : 21 Сентябрь 2007, 11:37:19 »

чего-то у гайцев с обзорностью - все стекла запотевшие... Строит глазки
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 21 Сентябрь 2007, 11:42:21 »

носки,наверное,забыли свежие с утра надеть....
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 21 Сентябрь 2007, 13:08:09 »

и под мышками не броют

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 21 Сентябрь 2007, 18:57:58 »

Не, стекла потеют не от этого  Смеющийся Смеющийся

zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #298 : 21 Сентябрь 2007, 19:09:57 »

ну сцуконах заипали ...

По городу передвигаццо опасно песдец, и с каждым днем всё хуже и хуже ...
вот около 5 пяти вечера прямо на глазах, у туриста, чел заканчивал поворот
на лево и бапа на таврии красной (или очинь валасатый ездец) , заипись шо
по касательной, на явный красный, иму как песданула у рено.
Я смарю ашметки палители и этот неприятный звук, и жуяк нет никаво в таврии,
ну думаю песдец ... тут жуяк подымаеццо и за бошку держиццо, я думаю
(сцуко тыж иё дома оставила ) - чему там болеть? а чел из рено не растерялся
сразу к пешеходам полетел, видимо свидетелей набирать. Но это я так отвлекся
ибо нах этот парад уродов заипал.
Итак намбер 1.
Сцука бапца на пыже, шикана на перекрестке пр. Строителей и Сухомбаева, ну я знаю шо многие овцы там режут
и всегда внимателен. Я ехал со стороны БЛК она с серафимовича. Так нет этаж сцука не просто срезала,
она прямо в лоб мне выехала, и это при том что я двигался по крайней левой полосе, а там их 2, спасло торможение до 0.
Это песдец б##ть, я только успел громко выругаццо, а эта песда с таким видом шо так надо поехала дальш.
намба ту, это мент - капитан вродь, на ауди 100. Этот мудвин и я едим со стороны виленской по горького и тут перекресток
с калиновского, я еду по крайней левой - собираюсь прямо (там можно), этот козел по соседней справа и шо я вижу,
ментяра целиццо прямо мне в крыло и собираеццо повернуть на калиновского со второго ряда, я в дудку и оттормаживаю,
но поздно и б##ть он тож в тормоз и стоит акуевший, я заглядываю - ну там сантиметров 10 осталось до касания, и тут
визг тормозов сзади мента   и дудка , он счцуко абасрался и прямо поехал, токо поле меня ..

б##ть ужо много букаф ... а уродофф немерно ... потом допешу.

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Obezjanka
Гость
« Ответ #299 : 21 Сентябрь 2007, 20:13:33 »

мне вчера попался урод на дороге. из-за которого я попала в аварию. показывает поворот, начинает поворачивать, а потом резко передумывает. и еще говорит мне, типа это ты слепая, я никуда не поворачивал. я бы высказалась тут, только маты одни. урод Злой
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт