ierdna
|
2панкОФФ а ты много раз опротестовывал решение ГАИ? просто мой бывший начальник, а теперь нынешний одногруппник столкнулся с опротестованием решения ГАИ. обратился к знакомым в ГАИ же, а они и сказали, кому поверит суд? тебе, злостному нарушителю, или доблестному стражу правопорядка? и показания свидетелей много раз были клеветой?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 23:30:08 от ierdna »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ой, ну так можно долго препираться. С каких это пор свидетельские показания можно снимать со счетов простым встречным иском? По ходу, они будут рулить до тех пор, пока более веские факты их не опровергнут. Одной подачи в суд "за клевету" ни разу не хватит, чтобы устранить показания свидетелей из дела. Да, и сдается мне, клевета тут ни при чем, клевета - из другой сказки. Тут речь может идти о даче заведомо ложных показаний, вот только не ответчик по делу решает, являются ли они таковыми. Короче, вот только не пытайся развить идею, что, замочив старушку за рупь и будучи застуканным на горячем, достаточно подать на свидетеля "за клевету" и этого будет достаточно для отмазки. Или продолжать тему в стиле "А я, а я, а мой старший брат вам всем... даст!"
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Статья 188. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. Статья 401. Заведомо ложное показание 1. Заведомо ложное показание свидетеля или потерпевшего, либо заведомо ложное заключение эксперта, либо сделанный переводчиком заведомо неправильный перевод в суде при рассмотрении уголовных и гражданских дел либо при производстве предварительного следствия или дознания - наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. ребя, вы в понятиях определите, а то спор в тупик зайдет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо прекращать.Бо я до конца буду отбиваццо. МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ НА УРОДАХ ГРУЗОВИКАХ В ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ. давайте дальше проо каких-нибудь уродов.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Не знаю, как другие, но я абсолютно точно, в зеркала заднего вида, вижу дистанцию, до сзади идущего транспорта, и мощности ускориться если что хватит. Да я и не впол торможу, я не камикадзе.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
я обычно с грузовиками ничего и никак не делаю.нах. А где,вы мне скажите на мостах препятствия,повороты налево или развороты,не говоря уже и об остановке??? а они,дятлы эти едут и мешают. А где вы мне скажите у нас в Гродно мосты, на которых более 2-х полос в одном направлении? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Грузовики говорите в левой. Вчера вечером ехал с работы по Клецкова, так там экскаватор в левой ехал. Бывает, правда, что правая заставлена машинами, но вчера она была пустая, а он сука даже не собирался туда перестраиваться, так и коптил 10-20 км/ч в левой. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ехал на выходных по трассе Гродно-Минск. В общем там односторонне есть в начале за Гродно. Ну значит как одностороннее закончилось фура за которой ехал опель и я ушла в правый ряд а опель начал опережение по левой. Опережал наверное с минуту. Фура мощнее а он на корыте своем обойти ее решил. В общем думаю обгонит - уступит мне полосу и я его обойду. Как же размечтался. Перед фурой еще легковушка. Ладно. Терпеливо еду за ним жду когда же полосу освободит. Проехали легковушку за ней метров через 300 еще одна по правой полосе. Урод продолжает движение по левой полосе на мой дальний свет и сигнал под задницу не реагирует минут 5. Как появилось немного места обошел урода по правой стороне, перестроился в левую и дал нафик по тормозам с разумной силой. В заднее зеркало весело наблюдал как м#дак мне фарами моргает. В общем с минуту тормозил так его потом поехал своей скоростью дальше. Что примечательно за рулем не какой нить молодой или ба... извините женщина.. а двое мужиков лет под 40. Вроде мозги же должны быть.. хотя уроды они наверное не исправляются сколько опыта вождения не имей. Они там еще чета фоткали машину, номера наверное, типа крутые. Ехал смеялся потом чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я обычно с грузовиками ничего и никак не делаю.нах. А где,вы мне скажите на мостах препятствия,повороты налево или развороты,не говоря уже и об остановке??? а они,дятлы эти едут и мешают. А где вы мне скажите у нас в Гродно мосты, на которых более 2-х полос в одном направлении?  хватит и 2-х.У нас тока ремоньники стоят в правой полосе или когда кто-нибудь сломается.ВСЁ! а мля заёпло,в левой мусорка каптит 40,а в правой панелевоз 40 тянется.и между ними ну никак не вклиниться.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Ехал на выходных по трассе Гродно-Минск. В общем там односторонне есть в начале за Гродно. Ну значит как одностороннее закончилось фура за которой ехал опель и я ушла в правый ряд а опель начал опережение по левой. Опережал наверное с минуту. Фура мощнее а он на корыте своем обойти ее решил. В общем думаю обгонит - уступит мне полосу и я его обойду. Как же размечтался. Перед фурой еще легковушка. Ладно. Терпеливо еду за ним жду когда же полосу освободит. Проехали легковушку за ней метров через 300 еще одна по правой полосе. Урод продолжает движение по левой полосе на мой дальний свет и сигнал под задницу не реагирует минут 5. Как появилось немного места обошел урода по правой стороне, перестроился в левую и дал нафик по тормозам с разумной силой. В заднее зеркало весело наблюдал как м#дак мне фарами моргает. В общем с минуту тормозил так его потом поехал своей скоростью дальше. Что примечательно за рулем не какой нить молодой или ба... извините женщина.. а двое мужиков лет под 40. Вроде мозги же должны быть.. хотя уроды они наверное не исправляются сколько опыта вождения не имей. Они там еще чета фоткали машину, номера наверное, типа крутые. Ехал смеялся потом чесслово  А теперь жди открытку из ГАИ  ... Ситуацию расписали на предыдущей странице вроде, плюс у того водителя есть свидетель (пассажир). а у тебя свидетеля вроде нет... Можешь начинать его искать. Отметься потом в ветке про штрафы плиз  . ЗЫ: Хотя может и пронесет. Всегда говорил - на дороге надо быть терпимее... Так дешевле и кошельку и нервам.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 10:32:38 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
PANTERAS
|
У меня еще 3 свидетеля в машине было Да и с ГАИ мы как-то найдем общий язык. Как бы такая открытка если и придет не отправилась по адресу тому Опелю. Кстати на минских номерах. Типа "мы минские это вы нам должны дорогу уступать а не мы вам". Не на того напали 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я обычно с грузовиками ничего и никак не делаю.нах. А где,вы мне скажите на мостах препятствия,повороты налево или развороты,не говоря уже и об остановке??? а они,дятлы эти едут и мешают. А где вы мне скажите у нас в Гродно мосты, на которых более 2-х полос в одном направлении?  хватит и 2-х.У нас тока ремоньники стоят в правой полосе или когда кто-нибудь сломается.ВСЁ! а мля заёпло,в левой мусорка каптит 40,а в правой панелевоз 40 тянется.и между ними ну никак не вклиниться. C точки зрения закона они ничего не нарушают. Но заипали, это точно.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ехал на выходных по трассе Гродно-Минск. В общем там односторонне есть в начале за Гродно. Ну значит как одностороннее закончилось фура за которой ехал опель и я ушла в правый ряд а опель начал опережение по левой. Опережал наверное с минуту. Фура мощнее а он на корыте своем обойти ее решил. В общем думаю обгонит - уступит мне полосу и я его обойду. Как же размечтался. Перед фурой еще легковушка. Ладно. Терпеливо еду за ним жду когда же полосу освободит. Проехали легковушку за ней метров через 300 еще одна по правой полосе. Урод продолжает движение по левой полосе на мой дальний свет и сигнал под задницу не реагирует минут 5. Как появилось немного места обошел урода по правой стороне, перестроился в левую и дал нафик по тормозам с разумной силой. В заднее зеркало весело наблюдал как м#дак мне фарами моргает. В общем с минуту тормозил так его потом поехал своей скоростью дальше.[highlight] Что примечательно за рулем[/highlight] не какой нить молодой или ба... извините женщина.. а [highlight]двое мужиков лет под 40[/highlight]. Вроде мозги же должны быть.. хотя уроды они наверное не исправляются сколько опыта вождения не имей. Они там еще чета фоткали машину, номера наверное, типа крутые. Ехал смеялся потом чесслово  Наркоманы? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хватит и 2-х.У нас тока ремоньники стоят в правой полосе или когда кто-нибудь сломается.ВСЁ! а мля заёпло,в левой мусорка каптит 40,а в правой панелевоз 40 тянется.и между ними ну никак не вклиниться. C точки зрения закона они ничего не нарушают. Но заипали, это точно. надо в правилах сделать изменение.Грузовики ,тралики,и маршрутки всё в правый ряд.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ехал на выходных по трассе Гродно-Минск. В общем там односторонне есть в начале за Гродно. Ну значит как одностороннее закончилось фура за которой ехал опель и я ушла в правый ряд а опель начал опережение по левой. Опережал наверное с минуту. Фура мощнее а он на корыте своем обойти ее решил. В общем думаю обгонит - уступит мне полосу и я его обойду. Как же размечтался. Перед фурой еще легковушка. Ладно. Терпеливо еду за ним жду когда же полосу освободит. Проехали легковушку за ней метров через 300 еще одна по правой полосе. Урод продолжает движение по левой полосе на мой дальний свет и сигнал под задницу не реагирует минут 5. Как появилось немного места обошел урода по правой стороне, перестроился в левую и дал нафик по тормозам с разумной силой. В заднее зеркало весело наблюдал как м#дак мне фарами моргает. В общем с минуту тормозил так его потом поехал своей скоростью дальше.[highlight] Что примечательно за рулем[/highlight] не какой нить молодой или ба... извините женщина.. а [highlight]двое мужиков лет под 40[/highlight]. Вроде мозги же должны быть.. хотя уроды они наверное не исправляются сколько опыта вождения не имей. Они там еще чета фоткали машину, номера наверное, типа крутые. Ехал смеялся потом чесслово  Наркоманы?  Ну не знаю вроде на полосе держались на обочину не съезжали. Пока один рулил второй рядом чета ему руками размахивал объяснял. Но не услышать мой сигнал и не увидеть дальний свет они не могли. А значит - уроды никак иначе. Осознанно не давали обойти себя.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
хватит и 2-х.У нас тока ремоньники стоят в правой полосе или когда кто-нибудь сломается.ВСЁ! а мля заёпло,в левой мусорка каптит 40,а в правой панелевоз 40 тянется.и между ними ну никак не вклиниться. Так вот я об этом и говорю-гонки инвалидов, за это нужно петрушить.Но когда грузовик едет по 2-ой, а 1-ая свободна, то будь добр , объедь по правой.Хотя меня тоже бесит такой расклад  .Насколько я помню, в старых правилах им можно было находиться только в крайней правой полосе.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
в таком случае лучше птица, она незаметне и шанс на ее пролет гораздо выше
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
_sniper_
|
хватит и 2-х.У нас тока ремоньники стоят в правой полосе или когда кто-нибудь сломается.ВСЁ! а мля заёпло,в левой мусорка каптит 40,а в правой панелевоз 40 тянется.и между ними ну никак не вклиниться. Так вот я об этом и говорю-гонки инвалидов, за это нужно петрушить.Но когда грузовик едет по 2-ой, а 1-ая свободна, то будь добр , объедь по правой.Хотя меня тоже бесит такой расклад  .Насколько я помню, в старых правилах им можно было находиться только в крайней правой полосе. Таких иногда страшно по правой обгонять, едет такая дура вся перекошеная и норовит прижать к бардюре. Слева хоть можно если что на встречную вылезть.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мля... сёння на повороте с Кохановского на переезд создал ситуэйшен экстрИмальный. Извинения приношу челу, летевшему навстречу. Бля, стыдно до сих пор. Херня какая-то это впервые за хрен знает сколько лет :-/ Наверное всё дело в таблетках. Таблетки - это зло. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 11:30:52 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
mf_user
|
Мля... сёння на повороте с Кохановского на переезд создал ситуэйшен экстрИмальный. Извинения приношу челу, летевшему навстречу. Бля, стыдно до сих пор. Херня какая-то это впервые за хрен знает сколько лет :-/ Наверное всё дело в таблетках. Таблетки - это зло.  Бывает... Визгливым голосом: "...Понакупляют сначала бмв потом права !!!..." 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
К вопросу у грузовиках уродах: Люди, объясните мне такой факт: Когда человек заходит в подъезд своего дома и видит двух грузчиков, прущих по лестнице огроменный шкаф или какой-нибудь негабаритный диван-рояль-телевизор, то он посторонится, пропустит работяг, не будет их расталкивать, кричать на них... И это правильно! Работают люди, зачем же им мешать.
Но почему, тогда, находясь на дороге в свей легковушке, этот же человек поступает с точностью до наоборот, встретив большегрузный грузовик? Объясните мне, почему большинство водителей легковушек считают своим долгом при перестроении из ряда в ряд нырнуть именно под бампер фуры, а сразу же за этим тиснуть по.... дальше...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 14:17:22 от mf_user »
|
|
|
|
|
7floor
|
К вопросу у грузовиках уродах: Люди, объясните мне такой факт: Когда человек заходит в подъезд своего дома и видит двух грузчиков, прущих по лестнице огроменный шкаф или какой-нибудь негабаритный диван-рояль-телевизор, то он посторонится, пропустит работяг, не будет их расталкивать, кричать на них... И это правильно! Работают люди, зачем же им мешать.
Но почему, тогда, находясь на дороге в свей легковушке, этот же человек поступает с точностью до наоборот, встретив большегрузный грузовик? Объясните мне, почему большинство водителей легковушек считают своим долгом при перестроении из ряда в ряд нырнуть именно под бампер фуры, а сразу же за этим тиснуть по.... дальше...Прочитал. Антиреспект автору, несомненно, водителю грузовика, имеющему какие-то комплексы. Его аргумент - на дороге мы (водилы фур) работаем, а значит, мы хозяева, а все остальные - гости, так что не мешайте нам! Ну и бред. Кого ипет, что он делает на дороге и что делаю я? Так внаглую присваивать себе статус короля дорг - стопудов, какой-то в детстве обиженный 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не осилил, много букав. Но в целом смысл понял, согласен с 7floor.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ага. Особенно нравится то как они оставляют место когда идут в колонне чтобы между ними можно было вклиниться. А ведь это им предписано правилами. [smiley=1.gif] А то это мы "подлезаем"понимаешь  Оставляли бы нормально места для втискивания при обгоне не было бы таких вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Прочитал. Антиреспект автору, несомненно, водителю грузовика, имеющему какие-то комплексы. Его аргумент - на дороге мы (водилы фур) работаем, а значит, мы хозяева, а все остальные - гости, так что не мешайте нам! Ну и бред. Кого ипет, что он делает на дороге и что делаю я? Так внаглую присваивать себе статус короля дорг - стопудов, какой-то в детстве обиженный  Я это понял по другому. И во многом с ним согласен. И уж что-что - а статус короля дорог он себе не пытается присваивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Ага. Особенно нравится то как они оставляют место когда идут в колонне чтобы между ними можно было вклиниться. А ведь это им предписано правилами. [smiley=1.gif] А то это мы "подлезаем"понимаешь  Оставляли бы нормально места для втискивания при обгоне не было бы таких вопросов. Да ещё и херачат со скоростью почти 100км/ч, хотя правилами предписано на дорогах общего пользования не более 70 89. Вне населенных пунктов разрешается движение со скоростью: ..... 89.3. автобусам, легковым и грузовым автомобилям при их движении с прицепом, [highlight]грузовым автомобилям с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны[/highlight] на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч; Попробуй их сцуко обгони.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
7floor, blaze, не согласен. Далее ИМХО. Это действительно попытка по-человечески объяснить трудности профессии. Дело усугубляется тем, что профессия эта заключается не в протирании офисных кресел, а в передвижении в городском потоке на неудобном для передвижения тр.ср. Кто-нибудь сомневается, что профессия дальнобойщика необходима? Я нет. И мысль о том, что дороги для него -- рабочее место, а для нас -- зона отдыха, не такая и бредовая. Вы, входя в ресторан, расталкиваете официантов с блюдами в руках?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
---
|
Не совсем ты прав. Лично я фуры не расталкиваю, но когда обгоняеш колонну из 9 фур и никто не думает посторонится при наличии места, или еще как то помочь, начинаешь матерится. Еще был случай когда чешский баран за рулем фуры не давал себя обогнать а встречный авто был близко. Еще в Польше тоже чехи повстречались: две фуры, одну обогнал причем корректно, вторую не мог, встречный поток, так то которого обогнал подъехал чуть ли не к моих задним сиденьям - малейшее касание тормоза с моей стороны и я был бы подмят фурой или подтолкнут под прицеп передней фуры. Я не спорю, работа у них тяжелая, но голову на плечах иметь надо, а у дальнобойщиков она присутствует далеко не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ага это если знака нет....... вопрос: с какой максимальной скоростью разрешается двигатся Л/А с прицепом на дороге общего пользования с установлееным знаком 100 макс??? этот билет единственный где я обшибся в автошколе на экзамене
|
|
|
|
|
|
|
|