Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:36:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 106163 раз)
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #360 : 27 Сентябрь 2007, 16:22:41 »

70км/ч

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 27 Сентябрь 2007, 16:33:24 »

И мысль о том, что дороги для него -- рабочее место, а для нас -- зона отдыха, не такая и бредовая
Игорь ибн Ктулху, а значит когда я за рулем практически сутки и намотал добрую 1000 это я отдыхаю?
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 27 Сентябрь 2007, 16:46:37 »

Ктулхе плюс, за , с моей точки зрения, правильное понимание.

2blaze:  Ты обобщаешь , а дело тут как мне кажется просто в порядочности, мудрости, взрослости конкретно взятого человека. Есть уроды которым насрать на всех вокруг - и не уроды... Вне зависимости от того чем они рулят: великом, легковухой, грузовиком или автобусом...

...don't let the system get you down...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 27 Сентябрь 2007, 16:53:27 »

Я не обобщал, а приводил конкретные примеры. Примеров порядочности дальнобойщиков в моей практике не меньше, а то и больше. Плохое просто запоминается лучше.
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 27 Сентябрь 2007, 17:55:39 »

2 Serzhi 100!!!!! понимаешь я тоже так считал так вот по правилам 100.

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 27 Сентябрь 2007, 18:04:55 »

Ой, народ... Автор того опуса не прав в том, что присвоил себе некоторое право, а именно, право называться хозяином дороги (это его определение), назвав остальных гостями. Он еще с кем-то советовался? Дороги сделаны как для передвижения граждан на личных авто, так и для перевозки грузов, и ни одно из этих предназначений дорог не является более важным, чем другое. Нефиг трактовать что-либо в свою пользу.
Далее. Вот я - программист. Зрение, сидячая работа и т.п. Щас начну плакаться в платочек как мне херово. Блин, это его работа, ему платят деньги, почему я должен как-то по особенному относиться к нему из-за его выбора рода занятия? Не справляется - пусть грузчиком идет. Или вот, пусть он мне уступает дорогу лучше, потому что я программист и у меня зрение подсажено и я хуже вижу дорожную обстановку (это не так, на самом деле, но для примера пусть будет такой сценарий). Его ниипет ниразу? Ну вы поняли мою мысль, думаю.
Из той же оперы - некоторые пожилые уборщицы в магазинах, которые с выражением явного неудовольствия тыкают шваброй в ноги покупателям, приговаривая "ходют тут всякие".

Итог. Да, им тяжело, они целый день за баранкой. Но это не повод раздавать ярлыки "хозяин - гость". Скромнее надо быть.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 27 Сентябрь 2007, 18:07:45 »

И мысль о том, что дороги для него -- рабочее место, а для нас -- зона отдыха, не такая и бредовая
Игорь ибн Ктулху, а значит когда я за рулем практически сутки и намотал добрую 1000 это я отдыхаю?
Я понимаю это так.

Нет у тебя личного авто -- между местами, где ты работаешь\учишься\перемещаешься, ты ходишь пешком или пользуешься услугами общественного транспорта. Следовательно, наличие автомобиля не строго обязательно для твоей работы. Вряд ли суть твоей должности предусматривает обязательное наматывание 1000 км в сутки. Автомобиль для тебя -- сверхполезный, практически незаменимый инструмент, но не эквивалент рабочей площади. Для грузовщиков автомобиль -- рабочее место и рабочее пространство, а дорога -- в первую очередь ИХ рабочая среда.

Тем более твоя сознательность должна подсказывать, что для тебя легче контролировать ситуацию на дороге, потому что у тебя легковая мазда в отличном техсостоянии, а у него -- разваливающийся ржавый пердомёт. Вопрос, почему такая рухлядь до сих пор бороздит просторы наших дорог -- к пузатым мандочистам из госслужб, подписывающим наряды. У ИП грузовички опрятнее, ибо их имеют за техсостояние, а государственные самосвалы пока нахер не развалятся, ездят.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #367 : 27 Сентябрь 2007, 18:09:52 »

2 Serzhi 100!!!!! понимаешь я тоже так считал так вот по правилам 100.
Как это так? С причепом более 70 нельзя или я чего то не догоняю?

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 27 Сентябрь 2007, 18:23:58 »

@7Floor:   Не буду черкать рассказ желтым. Там чуть другая идея IMHO. Замнем диспут, колега Подмигивающий

diablo
Гость
« Ответ #369 : 27 Сентябрь 2007, 19:12:58 »

2 mf_user: зачот за последний пост Подмигивающий
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #370 : 27 Сентябрь 2007, 19:26:46 »

скатался в Минск сегодня. уродов просто задолбался считать. один звонок особенно приколол.
привожу дословно (после Щучина дело было):
звонит мне мой знакомый с Минска.довольно-таки преуспевающий и уважаемый дядька в Минске.Он ехал в Гродно в то же время что и я в Минск.
он:Дарова,, узнал?
я:естессно узнал.
 - вопросы про житие бытие опускаю-
он:слушай у вас в Гродно есть ибучий клуб где с автомобилями ипутся?
я:не понял?
он:водятелы носятся что дурные с дальним светом и днём и ночью, а на лобовом у них Grodno Street Racing Club?
я: аа есть такое. многие на форуме гродненском тусуются.
он: отлично. передай на форуме одно предупреждение  - уроду на чёрном Саабе с наклеечкой этого клуба пидарасов передай большущий привет. как только я узнаю где он живёт его машина превратиться в металлолом и пусть он сам не обижается на немного подправленное лицо и череп. Как говорится если мозги все выбил - будем вбивать их назад.

З.Ы. делайте выводы однако.  видел я как обгоняет этот Сааб. только как по мне - мозгов нету - только столб на 150км/ч вобьёт их в .опу.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 19:27:55 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #371 : 27 Сентябрь 2007, 20:13:17 »

скатался в Минск сегодня. уродов просто задолбался считать. один звонок особенно приколол.
звонит мне мой знакомый с Минска.довольно-таки преуспевающий и уважаемый дядька в Минске.Он ехал в Гродно в то же время что и я в Минск.
он:водятелы носятся что дурные с дальним светом и днём и ночью, а на лобовом у них [highlight]Grodno Street Racing Club?[/highlight]
он: отлично. передай на форуме одно предупреждение  - уроду на чёрном Саабе с наклеечкой этого клуба пидарасов передай большущий привет. как только я узнаю где он живёт его машина превратиться в металлолом и пусть он сам не обижается на немного подправленное лицо и череп. Как говорится если мозги все выбил - будем вбивать их назад.

З.Ы. делайте выводы однако.  видел я как обгоняет этот Сааб. только как по мне - мозгов нету - только столб на 150км/ч вобьёт их в .опу.

Клуб называеццо GRC,а не GSRC и вообще это Сааб левый не кокого отношения к Клубу он не имеет на сколько мне известно.....
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 20:16:41 от Burzhuy » Записан

---
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #372 : 27 Сентябрь 2007, 20:34:29 »

ну раз не имеет то хорошо:) а что на лобовухе у него было я слабо помню ибо не запоминал. кинулось только слово Grodno. но человек назвал именно GSRC.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 27 Сентябрь 2007, 23:18:17 »

он:водятелы носятся что дурные с дальним светом и днём и ночью, а на лобовом у них Grodno Street Racing Club?

ни разу не видел такого сааба
темно-синий 9-5 аэро, - да, видел
в Гродно, в РБ очень мало саабов
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 27 Сентябрь 2007, 23:29:28 »

Ой, народ... Автор того опуса не прав в том, что присвоил себе некоторое право, а именно, право называться хозяином дороги (это его определение), назвав остальных гостями. Он еще с кем-то советовался? Дороги сделаны как для передвижения граждан на личных авто, так и для перевозки грузов, и ни одно из этих предназначений дорог не является более важным, чем другое. Нефиг трактовать что-либо в свою пользу.
Далее. Вот я - программист. Зрение, сидячая работа и т.п. Щас начну плакаться в платочек как мне херово. Блин, это его работа, ему платят деньги, почему я должен как-то по особенному относиться к нему из-за его выбора рода занятия? Не справляется - пусть грузчиком идет. Или вот, пусть он мне уступает дорогу лучше, потому что я программист и у меня зрение подсажено и я хуже вижу дорожную обстановку (это не так, на самом деле, но для примера пусть будет такой сценарий). Его ниипет ниразу? Ну вы поняли мою мысль, думаю.
Из той же оперы - некоторые пожилые уборщицы в магазинах, которые с выражением явного неудовольствия тыкают шваброй в ноги покупателям, приговаривая "ходют тут всякие".

Итог. Да, им тяжело, они целый день за баранкой. Но это не повод раздавать ярлыки "хозяин - гость". Скромнее надо быть.
согласен со всем.Кроме последней фразы.Я бы написал  "Нех думать,что если ты на здоровой тачке,то ты крут.Таким пи..рам надо стекла кирпичами с дороги разбивать".
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 28 Сентябрь 2007, 00:01:29 »

Во развели то диспут Улыбка
Моё мнение такое. Все участники движения равны по правам и обязанностям. Да, я езжу на легковушке и мне возможно проще чем дальнобойщику на своем тягаче. НО. Почему если он не соблюдает дистанцию кто-то должен думать о том чтобы ему не пришлось притормаживать? Да соблюдай он разумную дистанцию до впереди идущего "собрата" такой проблемы вообще бы е возникло. А так конечно. Если они плетутся один за одним так что между ними еле кузов легковушки помещается да еще по 3-4 фуры разом так чего он хотел. У нас не прямые дороги по всей протяженности и машины на встречу встречаются таки часто. Такое чувство как будто этот товарищ считает что раз они идут один за одним в колонне то все должны обходить их не по одному а всю колонну сразу. Бред какой-то)
А по поводу того что он работает а мы типо отдыхаем скажу так: все мы выезжаем на дорогу с какой то целью. Он довести груз, мы - доехать до пункта назначения. На время поездки водитель легковушки не програмирует (например) а управляет транспортным средством. И дальнобой тоже управляет транспортным средством. Так в чем разница-то? В габаритах и состоянии машины? Ну извините не справляешься с такой работой - уходи. Их ведь тоже учат водить именно фуры и опыт они получают управляя фурой. Тут скорее вопрос в личном мастерстве вождения и мозгах водителя а не в том какая машина.
Да и вообще взаимную вежливость на дороге еще никто не отменял. Улыбка

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #376 : 28 Сентябрь 2007, 01:22:53 »

ни разу не видел такого сааба
темно-синий 9-5 аэро, - да, видел
в Гродно, в РБ очень мало саабов
летел он слишком быстро и видя как он обгоняет не о цвете думаешь, а о том что бы впереди идущая машина резко на затормозила уходя от бокового столкновения с таким дятлом. так что цвет может и не чёрный, может быть тёмно синий. то что была наклейка в которой про гродненский клуб это точно.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 01:26:33 от Dark » Записан

V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 28 Сентябрь 2007, 01:38:45 »

никого не оправдываю, но, положа руку на сердце, скажу, что мощный автомобиль оказывает таки на водителя некоторое негативное влияние, связанное с выбором скоростного режима. во многих случаях так называемого скоростного "уродства"  основной его причиной является не человеческий фактор, а автомобильный, если можно так выразиться. Водитель того же СААБа не поехал бы так на заурядном хэтче, если, конечно, у него с головой все в порядке.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #378 : 28 Сентябрь 2007, 02:33:39 »

ну я тоже скоростной режим на трассе не очень соблюдаю Строит глазки, но блина из-за меня транспортные средства не сворачивают на скорости на обочину (для интереса попробуйте на 90-100 по обочине проехаться) потому, что если я не уверен то не пойду на обгон и буду тянуться 30, а не 130.
другой пример -падэро-джип пошёл на обгон с литовскими номерами возле лиды, заставив рено меган на обочину "спихнуться'. просто тяжело забываеыся лицо ребёнка перекошенное от ужаса хоть оно и было в поле зрения только момент. Рот на замке

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 28 Сентябрь 2007, 09:41:20 »

Таких надо прямо у обочины и закапывать.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 28 Сентябрь 2007, 10:54:13 »

согласен со всем.Кроме последней фразы.Я бы написал  "Нех думать,что если ты на здоровой тачке,то ты крут.Таким пи..рам надо стекла кирпичами с дороги разбивать".
Но на наших дорогах все думают что король дороги именно он-и на БМВ и на бэчатыры и на ржавом опеле эпохи московской олимпиады.
Проедьте даже на пасажирском месте на фуре км 500 и увидите мир с другой стороны.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 28 Сентябрь 2007, 10:55:38 »

Ну и еще вдогонку про статью водилы грузовика.

Просто терпеть не могу людей, которые что-то слезно требуют для себя, например, какого-то особого отношения, выстраивая какие-то удобные для себя теории типа "мы хозяева, т.к. у нас работа, вы - гости, т.к. у вас не работа, поэтому вы нам что-то должны".
Будь человеком - и я сам, по собственной инициативе, с большим удовольствием тебе уступлю, пропущу и т.п. по ситуации. Увижу, сцуко, что "требуешь" - например, нагло щемишься - записываю в уроды и ипись сам со своей тяжелой работой.

Вот и вся моя идея. А автор - плаксивый неудачник, раз додумался публично поплакаться.

Во, еще вспомнил такую же плаксивую статью авторства байкера. Про то, какие они хорошие, как им опасно ездить, как они мрут как мухи из-за уродов-водил автомобилей, которые не хотят им уступать и т.п. и т.д. Вот только мои личные наблюдения говорят об обратном. Летают с ревом между полосами, в т.ч. по двойной, и почти всегда >>> 60 км/ч. Типа я маленький - проеду между автосами в пробке, я легкий - хуле мне плестись как все. А потом обижаются, что "притерли" насмерть.

Если лично ты - байкер или водитель грузовика - считаешь себя не уродом, не нужно всех "своих" покрывать и придумывать теории. Лучше посмотреть беспристрастно на "своих" - глядишь, да и офигеешь от количества уродов, сразу писать перехочется. Езди как человек, а не марай бумагу, и все будет хорошо.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 28 Сентябрь 2007, 11:13:27 »

А про статью.. ну не верю я что её водила с грузовика написал, слишком всё чисто и красиво расписано, там не "Е" категория просматривается, а журфак или филфак скорее.
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 28 Сентябрь 2007, 11:15:56 »

.........
Если лично ты - байкер или водитель грузовика - считаешь себя не уродом, не нужно всех "своих" покрывать и придумывать теории. Лучше посмотреть беспристрастно на "своих" - глядишь, да и офигеешь от количества уродов, сразу писать перехочется. [highlight]Езди как человек, а не марай бумагу, и все будет хорошо[/highlight].
Вот это-золотые слова.Подписываюсь. :exclamation [smiley=14.gif]
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #384 : 28 Сентябрь 2007, 11:55:01 »

Вчера вылетел в лоб на м#дака, который ехал в сумерки на Жиге-06 с габаритами, а сзади него в метрах 300 шла фура с ближним, и я его не видел ничего. Уродец мля.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 28 Сентябрь 2007, 12:01:22 »

7floor: отличное резюме для всей дискуссии. +1
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 28 Сентябрь 2007, 12:33:19 »

не читал приведущие страницы, может тема уже обсуждалась, но никто не ездит утром по держинского? ето пипец я вам скажу.... машины тупо фигачат по встречке  Шокирован Злой

* vstre4ka.JPG (46,1 Кб, 640x512 - просмотрено 66 раз.)

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 28 Сентябрь 2007, 12:34:06 »

и это еще не самый злобный момент, бывало и плотный ряд от светофора до светофора  Злой

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 28 Сентябрь 2007, 12:35:00 »

Я с вас ржу. Извините, не хочу обидеть.
Какого х.. вы тогда уродами называете водил грузовиков и панелевозов за то что они едут по правилам во второй полосе?! Бесит? И меня бесит. Ну и что с того? А подрезать и "проучить" - это мы всегда горазды. Не знаю вообще откуда у большинства водителей в мозгах застряла мысль что раз медленнее едешь - должен быть в правом ряду... А если мне налево скоро?

То что автор сопли распустил - да все равно... Не в этом суть. А суть в том что надо не надо эгоистами быть.

По теме:  Задолбал урод на фуре с польскими номерами который второй день подряд вечером паркуется в кармане для разгона на развязке около солов... Если его сегодня там опять увижу - солью гайцам. Сцуко  Злой
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 15:19:13 от mf_user » Записан

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 28 Сентябрь 2007, 12:38:03 »

и это еще не самый злобный момент, бывало и плотный ряд от светофора до светофора  Злой

Разметку наверное там подправлять надо. Если бы по встречке не ездили - то утром там пробка была бы до самой охраны.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 12:38:47 от mf_user » Записан

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: