diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я постил про американского копа. Вадику +1, в следующий раз надо будет желтую карточку, а потом и забанить себя на неделю. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Советская-одно сплошное уродство. всегда объезжаю это место.максимум это с моста и на Парижской К. еду
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Сегодня в 8:15 напротив табачки тралик с бортовым номером 65 маршрута 7 выехал с остановки сразу во второй ряд. Сука-б##ть-гандон-кретин заставил меня тормозить эктренно на мокрой дороге... Пришлось уходить от столкновения на встречку, которая к счастью оказалась пустая. Сволочь бля. 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня в 8:15 напротив табачки тралик с бортовым номером 65 маршрута 7 выехал с остановки сразу во второй ряд. Сука-б##ть-гандон-кретин заставил меня тормозить эктренно на мокрой дороге... Пришлось уходить от столкновения на встречку, которая к счастью оказалась пустая. Сволочь бля.  Еслиб тя ещё гаишник бы вздрючил за выезд на встречную,было бы ещё прикольней! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня в 8:15 напротив табачки тралик с бортовым номером 65 маршрута 7 выехал с остановки сразу во второй ряд. Сука-б##ть-гандон-кретин заставил меня тормозить эктренно на мокрой дороге... Пришлось уходить от столкновения на встречку, которая к счастью оказалась пустая. Сволочь бля.  Еслиб тя ещё гаишник бы вздрючил за выезд на встречную,было бы ещё прикольней!  а ещё прикольнее,чтоб он был непристёгнут,затонирован в хлам,и превышал скорость и базарил по телефону. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну собрались друзья-товарищи, братья можно даже сказать, языками почесать, харэ флудить, добре? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Суворова пидорасы любят парковаться по правой полосе сразу за остановкой, или высаживать кого там же по пол часа, так что может и не только водитель тралика нехороший человек
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Бля, задолбали ублюдки выезжающие на встречку на Держинского и Советской. Едешь и тут он на тя выруливает, сцуко. Торопыги блядские. Че, невмоготу со всеми подождать? Хер пропущу в след раз. А буит выепываться еще и в лыч получит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а меня прикалывает,как некоторые с Ожешко,пытаются повернуть налево на Социалистическую  Вот дауны мля. зы:пора спрыгивать с нета. Написал в одной теме, быренько в другую, написал, отправил, а там пишут, что прошло меньше 5 сек с того времени, как было отправленно предыдущее сообщение.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
На Суворова пидорасы любят парковаться по правой полосе сразу за остановкой, или высаживать кого там же по пол часа, так что может и не только водитель тралика нехороший человек В точку. Так и было... Возле товарищей которые там паспортами за остановкой торгуют какой-то чел остановился...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 10:40:23 от mf_user »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 12:24:25 от promo »
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера в 23:?? на ленина меня дрючил ГАИшник за то что я ехал с одной горящей фарой ближнего света (ну бывает, перегорает  ), хотя у меня были противотумаки, габараиты и одна фара ближнего включена... грозился дать 62 000.... еле отбрехался.... и тут мимо едет маршрутка вообще без света... и он хоть бы что.... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Новые веяния в движении на Советской   Ну на сколько я вижу - несоблюдают ПДД те кто едет с Советской. У гольфа ведь главная...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
---
|
Там пробка сплошная была что с Советской что с кольца, гольф щемился перпендикулярно из крайней левой кольца в правую крайнюю для поворота на замковую 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
особенно когда после этого они с черепашьей скоростью трогаются на зеленый  я уже писал как то, видел двух таких водятелов  БМВ Х5 на минских номерах стала на перекрестке на красный, ее объехал гродненский "перец" на бмв 7, стал спереди, потом всю эту выставку немецкого автопрома объехал и стал спереди  я чуть не уссался , и не говорите что это предвзято, но мля это так - чиста риальный патсан на Пасцат Б3 в сарае. Я думаю водители и минской Х5 и гродненской 7-ки получили жэстокий нервный шок и им еще неделю снился этот Пасцат я стоял за минской Х5 и просто смеялся  . Интересно что думал в это время водятел на Пасцате?)) В последнее время я как то замечаю что и у нас в Гродно стало практиковаться подобное. Меня так обьехали лишь один раз, я ждал красного поворачивать налево, чувак объехал меня и поехал прямо. Если бы мне тож надо было прямо, или если бы я не спешил на работу, я бы так не оставил это, дал бы понюхать тому водятлу свой выхлоп. имхо это просто неуважение, пренебрежительное отношение к другим участникам движения, я типа крут, а вы тут все лохи. Еще ладно, когда тебя объезжает что то с V8, там то особо и не потягаешься, а когда какой то мудило на вшивом Мицубиси, то блин реально цепляет такое отношение к себе. А соответсвенно и я буду также относится к этому участнику, постараюсь опередить/обогнать и стану перед ним ехать 10 км/ч выставив фак в окно
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
особенно когда после этого они с черепашьей скоростью трогаются на зеленый  ... В последнее время я как то замечаю что и у нас в Гродно стало практиковаться подобное. Меня так обьехали лишь один раз, я ждал красного поворачивать налево, чувак объехал меня и поехал прямо. [highlight]Если бы мне тож надо было прямо, или если бы я не спешил на работу, я бы так не оставил это, дал бы понюхать тому водятлу свой выхлоп. имхо это просто неуважение, пренебрежительное отношение к другим участникам движения, я типа крут, а вы тут все лохи. [/highlight]Еще ладно, когда тебя объезжает что то с V8, там то особо и не потягаешься, а когда какой то мудило на вшивом Мицубиси, то блин реально цепляет такое отношение к себе. А соответсвенно и я буду также относится к этому участнику, постараюсь опередить/обогнать и стану перед ним ехать 10 км/ч выставив фак в окно Не бижайсо, но это просто детство какое-то на мой взгляд. Если ты поворачиваешь налево, то в большинстве случаев тебе он ничем не помешает... Уедет себе прямо а ты будешь стоять и пропускать встречных чтобы повернуть. Редко правда бывает когда на левый поворот висит доп. секция и такой урод не даст тебе повернуть (вроде такое бывает на светофоре на автовокзале, если ехать от дома связи и поворачивать на Красноармейскую) ... Если тебя задевает сам факт такого - то это зря на мой взгляд. Я лично такое допускаю, если это никому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а потом этот же фак будет медленно и нервно поддергиваться в твоем заднем проходе..  .я не вижу в этом ничего такого.я сам так делал.если видишь что человек заворачивает на лево а те надо прямо....ну что ты будешь ждать пока он проедет?конечно нет...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TiXoN
|
развели демагогию  хотя я сам в принципе некорректно описал ситуацию, не полностью. перекресток был на Азоте. Абсолютно пустой со всех направлений, так уж попало. Тока я и Мицубсиси  это меня и взбесило
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
сегодня я "наверно" был уродом.. рассудите сами, мне будет интересно ваше мнение.. высадил пассажира на остановке, включил указатель поворота.. В боковом зеркале вижу вдалеке Форд Эскорт черный... Едет с нормальной скоростью, оцениваю ситуацию - успеваю перестроиться на полосу движения и не заставить его снижать скорость.. Как только я начинаю перестроение, это "чудо" резко увиличивает скорость, видимо в "надежде" пролететь и не дать мне перестроиться! Пролетает мимо меня с явным превышением скорости и сигналом... За ним пусто, я перестраиваюсь и еду.. Тот начинает тормозит - в чем была суть его торможения для меня осталось загадкой, то ли он хотел выйти и "доказать свою правоту", но передумал, то ли запоминал мой номер.. Вот сижу и ломаю голову, что делать: признать себя уродом и мысленно извиниться перед ним или сделать вид "что сам он водЯтел" 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
.... [highlight]Вот сижу и ломаю голову, что делать[/highlight]: признать себя уродом и мысленно извиниться перед ним или сделать вид "что сам он водЯтел" Забить. Думать полезно до того как что-то учудишь. 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
то есть, все-таки я... урод??? ты так считаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
то есть, все-таки я... урод??? ты так считаешь? сам признался тогда не урод,а эскорт наверняка хотел с тобой поиграть за деньги. так ,что в дальнейшем будь более внимателен и больше не записывайся в уроды.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сегодня я "наверно" был уродом.. рассудите сами, мне будет интересно ваше мнение.. высадил пассажира на остановке, включил указатель поворота.. В боковом зеркале вижу вдалеке Форд Эскорт черный... Едет с нормальной скоростью, оцениваю ситуацию - успеваю перестроиться на полосу движения и не заставить его снижать скорость.. Как только я начинаю перестроение, это "чудо" резко увиличивает скорость, видимо в "надежде" пролететь и не дать мне перестроиться! Пролетает мимо меня с явным превышением скорости и сигналом... За ним пусто, я перестраиваюсь и еду.. Тот начинает тормозит - в чем была суть его торможения для меня осталось загадкой, то ли он хотел выйти и "доказать свою правоту", но передумал, то ли запоминал мой номер.. Вот сижу и ломаю голову, что делать: признать себя уродом и мысленно извиниться перед ним или сделать вид "что сам он водЯтел" да это нормально.... придурков хватает на дорогах... надо быть внимательным... в уроды ся не записывай.... лучше запиши этого форда... 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Стою на Соцалистической возле красной звездочки (в сторону Дзержинского) за мной колейка, красный свет. По правой полосе (с нее только направо - кто не в курсе) выруливает такси Перфект - черная Джетта и становится передо мной на пешике, шуганув пару пешеходов, заканчивающих переходить дорогу. Ладно думаю, может опаздывает. Зеленый, стартуем (напомню он едет первым) - и это чмо катится со скоростью 20 км/ч. Я перестраиваюсь в левый ряд и опережаю. Когда проезжал взглянул направо и мои догадки подтвердились - урод, по телефону болтает... Нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Меня сегодня, переходившего на зеленый, на перекрестке купалы-пестрака пидор на мерсе чуть на капот не посадил. Только потом удосужился взглянуть на светофор. Задолбали уроды поврачивающие с пестрака направо в сторону Бреста, выезжать на красный чуть ли не к остановке 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я так один раз лоханулсо тоже. не местный..... 
|
|
|
|
|
|
|
|