Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:12:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 105720 раз)
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 09 Октябрь 2007, 12:17:02 »

Поздравте меня. Я в Минске на красный прошёл.  :-/ Значит в салоне 5 человек, вентилятор печки перед Минсков зараза сломался, дождь, стёкла потеют. Еду по Рокосовскому первый перекрёстнок не доезжая Макдонольдса. Вытираю стекло тряпкой и смотрю на стопы впереди идущего, когда выехал на перекрёсток краем глаза усёк, что жёлтый горит. Ну пришлось втопить, красный загорелся когда подъехал к пешику. Хорошо раньше времени никто не начал переходить. Зелёный для них загорелся (я думаю) когда на пешике был. Чую обматерили не хило. А что делать дождь сильный, видимость плохая...

we fly!
You die!!!
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 09 Октябрь 2007, 13:02:28 »

Поздравте меня. Я в Минске на красный прошёл.  :-/ Значит в салоне 5 человек, вентилятор печки перед Минсков зараза сломался, дождь, стёкла потеют. Еду по Рокосовскому первый перекрёстнок не доезжая Макдонольдса. Вытираю стекло тряпкой и смотрю на стопы впереди идущего, когда выехал на перекрёсток краем глаза усёк, что жёлтый горит. Ну пришлось втопить, красный загорелся когда подъехал к пешику. Хорошо раньше времени никто не начал переходить. Зелёный для них загорелся (я думаю) когда на пешике был. Чую обматерили не хило. [highlight]А что делать[/highlight] дождь сильный, видимость плохая...

Остановиться у края проезжей части, включить аварийку, протереть окошки трапочкой и (если не помогает трапочка) дождаться пока ливень пройдет. Этим летом с Минска ехал... Под Барановичами как стемнело попал под такой ливень - что просто абзац.... Видимость - метров 10. Сыехал на обочину включил аварийку и ехал киловетров 20 в час... Еле поворот на Слоним высмотрел.

...don't let the system get you down...
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 09 Октябрь 2007, 14:31:46 »

Н-н-дааа, что-то я не сообразил. Уродство с моей стороны полное...  Обеспокоенный

we fly!
You die!!!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 09 Октябрь 2007, 15:40:53 »

По минским меркам ты очень даже по-джентльменски проехал. Если бы у тебя не были так запотевшими стекла, ты бы увидел, как за тобой и по соседним полосам еще по 2-3 машины проехало уже на уверенный красный. Это мое главное впечатление от минских нравов на дорогах.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 09 Октябрь 2007, 16:24:55 »

действительно, там на красный ездят тока в путь, так сам пару раз проезжал на розовый, чтобы всякие мерины сзади не стукнули Смеющийся
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 09 Октябрь 2007, 22:51:08 »

А я как-то переходил ул. Ленина (в р-не магазина "Витязь") по пешеходному переходу, дошёл до середины - вижу едет тачка. Ну, я торопиться не стал - думаю пропущу его, а он, падла, когда ко мне подъезжал, на мну глянул - и руль в мое сторону немного вывернул. Буквально в 2 см от меня проехал, СЦУКО Злой
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 10 Октябрь 2007, 10:36:56 »

Надо было номер записать, и тут же в ГАИ. А ещё лучше, чтоб свидетель подтвердил это впоследствии.

А у меня была чуть другая ситуация. Развязка на автовокзале, еду от дома связи к Востоку. Из подземного перехода вылазит тело, перелазит через ограждение и валит поперёк полос, базарит по мобилке. Я коротко посигналил издалека. Ноль внимания. Я тогда делаю перегазовку до отсечки, и слегка притормаживая, правлю в него, удерживая руку на сигнале. Он оборачивается, замечает что дела его плохи, и начинает с вальяжного шага переходить сначала на спортивную ходьбу, потом на бег, потом на галоп. Как сайгак потом перепрыгнул ограждение, т.к. я приблизившись почти вплотную, тормознул юзом. Он чуть не $бнулся с лестницы и полетел в сторону Скидельского рынка. Я было хотел свернуть на Антонова, и выскочить оттуда по плитке к ночнику, и дать газу за ним к павильонам (рынок уже был закрыт), но потом передумал...

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 10 Октябрь 2007, 10:47:00 »

прям разборки в Бронксе..... Смеющийся
я всегда торможу и пропускаю.
бо таким пох на всё.
потом ещё напишет маляву типа я его не пустил на пешеходном на светофоре нах надо.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 10 Октябрь 2007, 10:58:15 »

А в Москве по пешикам вообще стреляют из пневматики...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Tv
Гость
« Ответ #459 : 10 Октябрь 2007, 11:05:09 »

Стою на Соцалистической возле красной звездочки (в сторону Дзержинского) за мной колейка, красный свет. По правой полосе (с нее только направо - кто не в курсе) выруливает такси Перфект - черная Джетта и становится передо мной на пешике, шуганув пару пешеходов, заканчивающих переходить дорогу. Ладно думаю, может опаздывает. Зеленый, стартуем (напомню он едет первым) - и это чмо катится со скоростью 20 км/ч.  Я перестраиваюсь в левый ряд и опережаю. Когда проезжал взглянул направо  и мои догадки подтвердились - урод, по телефону болтает... Нет слов...
Джета, наверное, из соседней темы - Аварии. Доездился, значит.
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #460 : 10 Октябрь 2007, 11:06:31 »

А в Москве по пешикам вообще стреляют из пневматики...
Чёт не замечал такого!  Шокирован

Последнии дни вообще жoпa на дорогах в Москве...Одни пробки и все ведут ся по уродски...Всем пох уже на правила... А вчера особенно взбесил один урод на волхе...Еду точнее пытаюсь ехать в левом ряду,а этому кретину на волхе приспичило перестроиться из левого в средний,так он включил поворотник и тупо встал,пока его не пропустят в средний ряд...Причём левая была свободна относительно,а средняя полоса стоит... Иногда думаю,чёж Вольва,а не булдозер?! Злой

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 10 Октябрь 2007, 11:10:29 »

Бонифаций, http://news.Тут/world/95832.html

Я на drive2.ru
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #462 : 10 Октябрь 2007, 11:21:09 »

Так это в основном по наводке! Я сам видел шоу под балконом,года 3 назад...Одного "потерпевшего" остановили маскишоу в камуфляже с надписями ОМОН на спине и положили на асфальт...Только у них совсем не пневматика была! Вобщем потом засунули обратно в машину,только уже на заднее сиденье и скрылись на 3х тачках в неизвестном направлении... А потом по телеку сказали что в переулке Красина было совершенно бандицкое нападение людьми в камуфляже на человека перевозившего крупную сумму денех...Человек пропал без вести... Вот так то в Москве весело живётсо!
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 11:23:17 от AckiySotona » Записан

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 10 Октябрь 2007, 15:24:01 »

Создаваемое в Петербурге Сообщество спокойных водителей намерено бороться с лихачами на дорогах, отмечая их машины наклейками с изображением макаки, говорится в пресс-релизе автоклуба.

“Будут созданы два значка - слона и макаки. Знак слона будут получать спокойные водители, не нарушающие правил дорожного движения, и клеить на свои автомобили. А знаком макаки будут метить лихачей”, - отмечается в сообщении.

“В настоящий же момент в обществе считается, что лихач - крутой водитель. Его уважают друзья, родственники, а спокойный водитель - чайник (хотя часто это далеко не так). Пока такая система ценностей будет сохраняться - каждый будет стремиться стать лихачом. Мы же попытаемся добиться того, чтобы лихачей считали суетливыми убогими людьми, которые вечно куда-то спешат, так как знают, что ждать их никто не будет. Иными словами выстроим ассоциацию, что лихач - это суетливая макака, которая своими бессмысленными прыжками пытается доказать свою значимость в обществе”, - говорят в клубе.

Члены клуба намерены добиться, чтобы спокойная езда считалась нормой и была престижной, а лихачество “стало своеобразным обезьянничеством, неуважаемым и презираемым занятием”.

Согласно идее, предложенной клубом, рядовые автолюбители смогут звонить на специальные телефоны, посылать СМС или электронные сообщения с информацией о нарушителях на дорогах. Номера автомобилей “макак” будут накапливаться в специальных базах. Если автолюбитель наберет более 20 обвинений от разных адресатов, ему будет присваиваться статус “макаки”.

“Затем запускается охота на “макак”. Группа членов клуба Слонов находит автомобиль “водителя-макаки” и клеит на него наклейку с изображением макаки и надписью: “Осторожно макака”. Также фото автомобиля макаки будет демонстрироваться на специальном сайте”, - говорится в пресс-релизе.

Старт акции будет дан 11 октября. В этот день 15 владельцев престижных иномарок наклеят на свои автомобили значки с изображениями слонов.

Всё в прошлом.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 10 Октябрь 2007, 15:59:33 »

к вопросу о лихачах http://fishki.net/comment.php?id=26851  Плачущий

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 10 Октябрь 2007, 16:03:10 »

гыыы)) интересно, как отразиться это на здоровье того, кто будет лепить макаку на бочину крутого питерского "пацана" и будет застигнутым врасплох? Смеющийся Смеющийся

Хотя идея вообще то прикольная, перекликается с тем, что сделали де то за рубежом - типа если быстро едешь, то у тебя маленькое достоинство.

А если принципиально к этому подойти, то и засудить можно наклейщиков макак. Испортили лакокрасочное покрытие машины - раз! (полировка Брабуса станет в копеечку), - испортили деловой имидж президента компании - два! (приехал в спешке на встречу с иностранными партнерами), -моральный ущерб - три! (хто макака?!), - ну и типа ваще абарзели чели?! (это уже проза жизни).
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 10 Октябрь 2007, 17:14:43 »

к вопросу о лихачах http://fishki.net/comment.php?id=26851  Плачущий

RIP. Как говорится "убил себя об стену". Хорошо еще что никого с собой не забрал с апостолами знакомиться.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 17:16:19 от mf_user » Записан

...don't let the system get you down...
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #467 : 11 Октябрь 2007, 01:46:20 »

“Будут созданы два значка - слона и макаки. Знак слона будут получать спокойные водители, не нарушающие правил дорожного движения, и клеить на свои автомобили. А знаком макаки будут метить лихачей”, - отмечается в сообщении.
А знаков Жирафоф не придвидиццо?! А то таких большинство!

AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 11 Октябрь 2007, 12:41:33 »

Стою на Соцалистической возле красной звездочки (в сторону Дзержинского) за мной колейка, красный свет. По правой полосе (с нее только направо - кто не в курсе) выруливает такси Перфект - черная Джетта и становится передо мной на пешике, шуганув пару пешеходов, заканчивающих переходить дорогу. Ладно думаю, может опаздывает. Зеленый, стартуем (напомню он едет первым) - и это чмо катится со скоростью 20 км/ч.  Я перестраиваюсь в левый ряд и опережаю. Когда проезжал взглянул направо  и мои догадки подтвердились - урод, по телефону болтает... Нет слов...

Там их 2 вроде - но судя по всему, как ПанкOff говорил в теме про аварии, по стилю вождения многих таксистов из Перфект можно смело записывать в уроды... Вчера черный сеат-такси Перфект- меня злобно подрезал на Купалы - пришлось отттормаживаться...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 11 Октябрь 2007, 12:52:44 »

А им пох. Машины не их, автокаско есть. Вот и ездят как хотят.
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 11 Октябрь 2007, 15:12:41 »

Зато права их, а без них можно легко остаться и следовательно без работы
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 11 Октябрь 2007, 15:58:25 »

Там их 2 вроде - но судя по всему, как ПанкOff говорил в теме про аварии, по стилю вождения многих таксистов из Перфект можно смело записывать в уроды... Вчера черный сеат-такси Перфект- меня злобно подрезал на Купалы - пришлось отттормаживаться...
Этот же Сеат перфектовский ездил ночью между Брикеля и Белыми Росами без сигналов поворота, но с постоянными маневрами типа ускорения, резкого торможения и (!) поворотов--разворотов (ночью, на Девятовке -- умно придумал). Два раза чуть не въипал мне в бок, уехал во дворы, а через полчаса я его там опять увидел -- ехал точно так же по-идиоски. Но в этот раз я уже держал безопасную дистанцию.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
smartone
Гость
« Ответ #472 : 11 Октябрь 2007, 16:02:20 »

а какой сеат, пацаны? моих друзей и знакомых сеаты под перфектом работают. так я сегодня скажу. они водил выипут!
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 11 Октябрь 2007, 17:15:04 »

Если бывает новая Кордоба чёрного цвета в универсале, то она, если нет -- черный сеат универсал то ли минивэн а-ля сценик.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 11 Октябрь 2007, 17:31:13 »

Сегодня ехал опять по Социалистической со в сторону пл.Ленина - на Ожешко со стороны д. офицеров стоит колейка из машин пяти для поворота направо. Проезжая перекресток - вижу эту колейку объезжает сцуко_желтая_газель и становится рядом с первой машиной и сразу после того как я проехал выскакивает за мной - я даже на газ поднажал - почти меня догнала....
Газели, сцуко - опасные....

diablo
Гость
« Ответ #475 : 11 Октябрь 2007, 20:59:01 »

а какой сеат, пацаны? моих друзей и знакомых сеаты под перфектом работают. так я сегодня скажу. они водил выипут!

по поводу Перфекта...
у меня складывается впечатление либо
а) кто-то в Перфекте проводит психологическую политику "Перфект самые быстные такси в городе"
б) постоянно катавшиеся на хламе водители пересели в более или менее достойные тачки

я это к чему, очень часто замечаю как представители этой марки лихачат по городу... лично себя не отношу к спокойным водителям, но лишнее позволяю, только когда один в машине... а эти черти - перевозят пассажиров, и зачастую очень рисково...
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 12 Октябрь 2007, 00:43:05 »

Стиль езды "Перфектовцев" - это просто тупые галимые понты.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 12 Октябрь 2007, 00:53:16 »

всем респект-залажали Перфект! Подмигивающий
+ уроды, что по таким дорогам, так носятся.Там на этих машинах уже по полподвески вывалено на ноль.
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #478 : 12 Октябрь 2007, 09:07:44 »

В Тольятти ищут водителя, зарезавшего пешехода

В Тольятти (Самарская область) сотрудники милиции разыскивают водителя автомобиля ВАЗ-2109, который зарезал пешехода из-за того, что тот якобы в неположенном месте переходил дорогу.

http://top.rbc.ru/incidents/12/10/2007/122227.shtml

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 12 Октябрь 2007, 09:38:59 »

надо распечатать пару страниц с этой темы и на стол директору Перфекта, пусть подумает  Подмигивающий
новые джетты действительно стремновато ездят временами, за сеатами как то не замечал.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт