Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 02:24:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 105689 раз)
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 28 Сентябрь 2007, 12:43:31 »

и это еще не самый злобный момент, бывало и плотный ряд от светофора до светофора  Злой

Разметку наверное там подправлять надо. Если бы по встречке не ездили - то утром там пробка была бы до самой охраны.

дорогу быстрее надо доделывать или открывать резерный проезд....

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 28 Сентябрь 2007, 12:44:48 »

Если бы по встречке не ездили - то утром там пробка была бы до самой охраны.
А куда деццо если в правой стоят машины, а по левой фигачат те у которых она встречная? Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 28 Сентябрь 2007, 12:48:22 »

не читал приведущие страницы, может тема уже обсуждалась, но никто не ездит утром по держинского? ето пипец я вам скажу.... машины тупо фигачат по встречке  Шокирован Злой
я уже не езжу.И хорошо.Хотя вчера ехал в 15.00 и мне в лоб валило 2 тачки.Одну пустил,а вторую накуй.Пришлось ему моргать мне,и вщимливаться назад в свою полосу.Ужасное место с 7.20 до 8.30 и начиная от 16 и до 18.30.
ЗЫ:Перестал ездил по Дзержинского в такое врнмя (поменял стоянку) и расход бензы упал сразу на 2 (!!!) литра.
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 28 Сентябрь 2007, 14:25:06 »

Ехал по Терешковой сверху по главной и поворачивал направо... блин не помню как улица называется в сторону переезда. Козел на Газели ехал со стороны Брикеля (т.е. слева). Не уступил мне дорогу - пришлось оттормаживаться в дым с сигналом. Чел лет 40+ удосужился посмотреть налево - и остановившись начал сильно на меня ругаться махать руками и наконец-то пропустил меня. Просто нет слов... Блин, сердце разболелось... Так разволновался - что номер не посмотрел - да и не увидел бы он сзади ехал...

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #394 : 28 Сентябрь 2007, 15:41:38 »

не читал приведущие страницы, может тема уже обсуждалась, но никто не ездит утром по держинского? ето пипец я вам скажу.... машины тупо фигачат по встречке  Шокирован Злой

Это фигня. Ты просто в Раше редко бываешь. Маскали бы на Дзержинского лёгка 4-5 полос организовали.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 28 Сентябрь 2007, 15:43:32 »

Какого х.. вы тогда уродами называете водил грузовиков и панелевозов за то что они едут по правилам во второй полосе?! Бесит?
Есть правила писанные, а есть неписанные. Если упёрто соблюдаешь ПДД, используешь свое право, прописанное в них, кладя при этом на обстоятельства и здравый смысл, мешая остальным участникам, то, однозначно - урод. Это как есть такое явление как "покупательский терроризм" (не уверен, что точно назвал явление). Приходят, покупают вещь, например, дорогой костюм, надевают на свадьбу, а потом в течение 14 дней врзвращают в магазин и забирают деньги без объяснения, пользуясь своим законным правом. А многие идут дальше - просто раз в две недели ходят в магазин и меняют повседневные шмотки, ведь имеют право. И что, их тоже нельзя назвать уродами только из-за того, что что у них есть формальное право так поступать?
А подрезать и "проучить" - это мы всегда горазды.
Лично не подрезал ни одного грузовика. Просто тихо бешусь. Подрезать - себе дороже.
Не знаю вообще откуда у большинства водителей в мозгах застряла мысль что раз медленнее едешь - должен быть в правом ряду... А если мне налево скоро?
Найди-ка мне поворот налево на новом мосту. Больше всего таких грузовиков едут со стороны Лососно на КСМ, причем, чуть ли не всю дорогу. О них речь, а не о тех, кто перестроился с целью поворота налево. А почему они должны ехать справа? По двум причинам: 1) не мешать многочисленным автолюбителям и 2) не засирать и не разбивать более-менее приличную левую полосу - правая уже разбита, ее пусть и добивают.
А суть в том что надо не надо эгоистами быть.
Абсолютно согласен. Только считаю эгоистами уродов на МАЗах, ездящих по левой полосе нового моста.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 28 Сентябрь 2007, 16:00:41 »

Это фигня. Ты просто в Раше редко бываешь. Маскали бы на Дзержинского лёгка 4-5 полос организовали.

это не есть повод для радости

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #397 : 29 Сентябрь 2007, 17:04:32 »

Только что чуть не снёс светофоры около Телёнка на разделительной полосе. Скорее всего, пострадал бы. Злой И всё из-за урода на синей шестёрке с советскими ещё номерами, который меня решил резануть. Ехали по БЛК в сторону кольца Форты. Я в левой полосе, он в средней (правая только направо). За метров 40 до светофора начал мигать зелёный, а у меня 65-70. Он слегка впереди, у него около 40, он уже на середине перекрёстка. Я прибавил газку, эдак до 80. И тут он без поворота щемиться передо мной. Я даже посигналить не успел - пролетел мимо него на тормозах, оставляя чёрные полосы и дымовую завесу. Когда только колёса заблокировась, меня потянуло на островок безопасности. Я кратко приотпустил тормоз, подкорректировал полёт и снова в пол. Короче от бордюра разделительной оставалось где-то 5-7 см, от него 7-10. Вот же сцуко! Злой
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 17:07:44 от Andrew_D » Записан

siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 29 Сентябрь 2007, 17:12:10 »

Так и в штаны недолго наделать. Свидетели в машине были? Номера запомнил?

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 29 Сентябрь 2007, 18:55:53 »

Только что чуть не снёс светофоры около Телёнка на разделительной полосе. Скорее всего, пострадал бы. Злой И всё из-за урода на синей шестёрке с советскими ещё номерами, который меня решил резануть. Ехали по БЛК в сторону кольца Форты. Я в левой полосе, он в средней (правая только направо). За метров 40 до светофора начал мигать зелёный, а у меня 65-70. Он слегка впереди, у него около 40, он уже на середине перекрёстка. Я прибавил газку, эдак до 80. И тут он без поворота щемиться передо мной. Я даже посигналить не успел - пролетел мимо него на тормозах, оставляя чёрные полосы и дымовую завесу. Когда только колёса заблокировась, меня потянуло на островок безопасности. Я кратко приотпустил тормоз, подкорректировал полёт и снова в пол. Короче от бордюра разделительной оставалось где-то 5-7 см, от него 7-10. Вот же сцуко! Злой

Дедушка небось выехал в город за покупками Улыбка
На самом деле самое распространенное нарушение которое вижу на дороге это такие подрезания. А всё от того что не знают наши горе-водители для чего зеркала по бокам их машинки предназначены.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 29 Сентябрь 2007, 23:26:14 »

Да там, по моим наблюдениям, стандартная тема - щемиться со средней полосы до перекрестка сразу в левую после него.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 29 Сентябрь 2007, 23:49:51 »

Так и в штаны недолго наделать. Свидетели в машине были? Номера запомнил?

Бог этому пердолу свидетель! До первой вдумчивой проверки документов. Или до первой медкомиссии.

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #402 : 30 Сентябрь 2007, 02:16:24 »

Там такой перекресток. Нет через него разметки ) а мыслить немного вперед не все могут. Я кста этот перекресток проезжаю в режиме повышенного ахтунга Улыбка

Belarus über alles!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 30 Сентябрь 2007, 15:17:04 »

никогда там продлем не было.
Но вот Островкского через Горького и дальше на Калиновского...это жесть.2 полсы прямо,а все валят из средней сразу в левую,а не в стоянку возле Беларуси.
Там или знак повесить,или разметку вернуть старую:прямо из одной полосы.А то жэсть.В четверг имел разговор с одним дятлом лет 40 на каой-то Вольве В40.Притормозил его,сказал ,чтож вы .......пи......пт.... дяденька так........ёва правила знаете?в ответ :"Да ты сам знаешь?ты куда лезешь?". Я сказал что он ...ор и урод ,в ответ услышал тоже самое и поехал.
Вот и трогаешься там с 4000 регулярно.Чтоб успеть проскачить перекрёсток вот до таких дятлов.
RedGolf
Гродненец
**

Я люблю Гродно блондинку и пиво

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 02 Октябрь 2007, 09:24:16 »

Никогда не думал что отпишусь в этой теме ну придется:
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВУШКЕ ЗА РУЛЕМ VW JETTA/BORA  Т.СИНЯЯ ГОС. НОМ 05-64 !! 4 - НЕЛЬЗЯ ТАК ЕЗДИТЬ КОГДА У ВАС НА ЗАДНЕМ[highlight] СТОИТ [/highlight]!!!!!!!!!!!!!!РЕБЕНОК -причина ваши яЗдЫ в р-не автовокзала 3 жестких подрезки за 40 сек. ниодного указателя поворотов при перестроениях кот.совсем были не нужны (в т.ч. ч/з сплошную), а не говорю уже про зеркала.........    

...похмелье... - так иногда бывает
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 02 Октябрь 2007, 10:17:52 »

Никогда не думал что отпишусь в этой теме ну придется:
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВУШКЕ ЗА РУЛЕМ VW JETTA/BORA  Т.СИНЯЯ ГОС. НОМ 05-64 !! 4 - НЕЛЬЗЯ ТАК ЕЗДИТЬ КОГДА У ВАС НА ЗАДНЕМ[highlight] СТОИТ [/highlight]!!!!!!!!!!!!!!РЕБЕНОК -причина ваши яЗдЫ в р-не автовокзала 3 жестких подрезки за 40 сек. ниодного указателя поворотов при перестроениях кот.совсем были не нужны (в т.ч. ч/з сплошную), а не говорю уже про зеркала.........    
:-/ наверное можно... Грустный недавно подслушал разговор двух девушек говорящих о том что одна их знакомая здавала или здает или здала Плачущий на права с [highlight]7-го[/highlight] раза!!!! Ну и как она будет ездить потом?! А вот так же! Злой
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #406 : 02 Октябрь 2007, 13:14:44 »

и снова я отпишусь.
в принципе меня не трогали ибо 2 ситуации уродских я предвидел и притормозил, так сказать дал дорогу уроду. но возле налоговой, что около виражей один урод всё таки был.
молодой паренёк на серебристой бмв 0003 АВ-4 (или АТ-4) ехал с дальним и лицо было - мою  крутость избавит только кирпич или хороший кулак.
а теперь вопрос - скажите форумчане НАХРЕНА ездить по городу в часы пик с включённым дальним? когда следиш за габаритами своей машины что бы вписалась в те несколько см от другой машины и тут на тебе - звёздочка в глазах.
если долбоёб - то пусть возьмёт светодиодный фонарик и посветит себе в глаза.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 02 Октябрь 2007, 13:44:09 »

Хлопетс ездит на ближнем и может постоянно моргает кому то дальним ... И вот забыл переключиццо.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #408 : 02 Октябрь 2007, 15:29:43 »

если долбоёб - то пусть возьмёт светодиодный фонарик и посветит себе в глаза.
это новая фича теперь в переключалке на бумерах и у таксистов? - одно положение только для дальнего?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 03 Октябрь 2007, 10:24:05 »

Сегодня видел бмв 3-ку 0007 ВР-4 - те же йайца. Толи ближний светит аки дальний, тольки это дальний был, короче зайчики в глазах. А еще вчера на уродов вечером насмотрелся: 20:00 льет дождь, темно, стою жду автобус со стоянки домой приехать - мокнуть не хотелось, за 10 минут двух уродов-стелсов без фар в видел, один жигулятор копейка, второй таксист на древней 80-ке.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 03 Октябрь 2007, 10:28:16 »

Сегодня видел бмв 3-ку 0007 ВР-4 - те же йайца. Толи ближний светит аки дальний, тольки это дальний был, короче зайчики в глазах. А еще вчера на уродов вечером насмотрелся: 20:00 льет дождь, темно, стою жду автобус со стоянки домой приехать - мокнуть не хотелось, за 10 минут двух уродов-стелсов без фар в видел, один жигулятор копейка, второй таксист на древней 80-ке.
А я сення утром километров 6 ехал за попелем до Гродно и когда выехали на перекресток в гибуличах то стало ясно что у него в задних фанарях не горит ни одна лампочка. Ни стопы... ни габариты... ни повороты...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #411 : 03 Октябрь 2007, 11:28:05 »

а я вчера в автобус чуть не уебал. в дождь еду со "своей" горки на терешковой по главной, а эта блядина на 16 маршруте видя меня не предприняла никаких действий уступить дорогу. я в сигнал и на 3 передаче в тормоз. машина глохнет, меня юзом несет в автобус. остановился в 50 см от бока автобуса. подъехал к нему на остановке, списал номера. сказал, что он везет людей а не говно с ферме, позвонил в ГАИ. описал всю ситуацию. предложили написать заявление на мудилу. а мне в ночь на работу. меня еще 30 минут колбасило. писать заяву или нет?

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 03 Октябрь 2007, 11:32:39 »

думаю,не стоит.если извинился-значит понял.
зы.я бы не писал.

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 03 Октябрь 2007, 11:35:26 »

Вчера около 22.00 на Пушкина видел уксуса-стелса на W123 T-modell. Или он долбобоб, или у него прибор night-vision Подмигивающий

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #414 : 03 Октябрь 2007, 11:41:25 »

2СЛ99 какое извинился??? сидел как ни в чем не бывало и молчал...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 03 Октябрь 2007, 11:43:57 »

Давить мудилу. Такие же уроды потом обгоняют по обочинам и валят в кювет автобусы с людьми.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 03 Октябрь 2007, 11:51:43 »

Вчера около 22.00 на Пушкина видел уксуса-стелса на W123 T-modell. Или он долбобоб, или у него прибор night-vision Подмигивающий

а ты думал!Если все соляравозы/калхознеги/=дыбилы повключают фары,то у них акумы сдохнут.
зы:достаточно вспомнить как ездили с осени до весны с ближним,а потом оказалось что лампочки покупать дорого и перестали.Вот и ночью можно сэкономить.
Самое интересное едешь навстречу такому дауну моргнёшь,а он едет дальше без света и пох.Как будто так и надо.
За такое надо штрафик тыс так 500-600,но тогда электорат будет недоволен.

еду со "своей" горки на терешковой по главной, а эта блядина на 16 маршруте видя меня не предприняла никаких действий уступить дорогу. я в сигнал и на 3 передаче в тормоз. машина глохнет, меня юзом несет в автобус. остановился в 50 см от бока автобуса.

езжу там раза 2 в день минимум(со стоянки и на стоянку) и оч часто такое быаает.Сигнались,а там сидит или конкретный урод профан-дыбил(в моих наблюдениях что-то такое пролетрско-настроенное существо на автомобиле конца 70-первой половины 80-х) или какая-нибудь клава с заточкой проффи водилы.Ни на сигналы,и на дальний 0 реакции.Поэтому я сначала смотрю по сторонам ,а потом еду.

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 11:56:41 от pankov » Записан
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 03 Октябрь 2007, 14:08:29 »

2 ierdna.
ну тогда на колл.пиши..свидетели хоть есть?

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 03 Октябрь 2007, 15:49:46 »

уроды - грузовики с падающими с кузова сахарными бураками. еле увернулсо Шокирован
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 03 Октябрь 2007, 18:07:36 »

Баянишь! Смеющийся

Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?