Hive
|
и это еще не самый злобный момент, бывало и плотный ряд от светофора до светофора  Разметку наверное там подправлять надо. Если бы по встречке не ездили - то утром там пробка была бы до самой охраны. дорогу быстрее надо доделывать или открывать резерный проезд....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
Если бы по встречке не ездили - то утром там пробка была бы до самой охраны. А куда деццо если в правой стоят машины, а по левой фигачат те у которых она встречная? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не читал приведущие страницы, может тема уже обсуждалась, но никто не ездит утром по держинского? ето пипец я вам скажу.... машины тупо фигачат по встречке  я уже не езжу.И хорошо.Хотя вчера ехал в 15.00 и мне в лоб валило 2 тачки.Одну пустил,а вторую накуй.Пришлось ему моргать мне,и вщимливаться назад в свою полосу.Ужасное место с 7.20 до 8.30 и начиная от 16 и до 18.30. ЗЫ:Перестал ездил по Дзержинского в такое врнмя (поменял стоянку) и расход бензы упал сразу на 2 (!!!) литра.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Ехал по Терешковой сверху по главной и поворачивал направо... блин не помню как улица называется в сторону переезда. Козел на Газели ехал со стороны Брикеля (т.е. слева). Не уступил мне дорогу - пришлось оттормаживаться в дым с сигналом. Чел лет 40+ удосужился посмотреть налево - и остановившись начал сильно на меня ругаться махать руками и наконец-то пропустил меня. Просто нет слов... Блин, сердце разболелось... Так разволновался - что номер не посмотрел - да и не увидел бы он сзади ехал...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не читал приведущие страницы, может тема уже обсуждалась, но никто не ездит утром по держинского? ето пипец я вам скажу.... машины тупо фигачат по встречке  Это фигня. Ты просто в Раше редко бываешь. Маскали бы на Дзержинского лёгка 4-5 полос организовали.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Какого х.. вы тогда уродами называете водил грузовиков и панелевозов за то что они едут по правилам во второй полосе?! Бесит? Есть правила писанные, а есть неписанные. Если упёрто соблюдаешь ПДД, используешь свое право, прописанное в них, кладя при этом на обстоятельства и здравый смысл, мешая остальным участникам, то, однозначно - урод. Это как есть такое явление как "покупательский терроризм" (не уверен, что точно назвал явление). Приходят, покупают вещь, например, дорогой костюм, надевают на свадьбу, а потом в течение 14 дней врзвращают в магазин и забирают деньги без объяснения, пользуясь своим законным правом. А многие идут дальше - просто раз в две недели ходят в магазин и меняют повседневные шмотки, ведь имеют право. И что, их тоже нельзя назвать уродами только из-за того, что что у них есть формальное право так поступать? А подрезать и "проучить" - это мы всегда горазды. Лично не подрезал ни одного грузовика. Просто тихо бешусь. Подрезать - себе дороже. Не знаю вообще откуда у большинства водителей в мозгах застряла мысль что раз медленнее едешь - должен быть в правом ряду... А если мне налево скоро? Найди-ка мне поворот налево на новом мосту. Больше всего таких грузовиков едут со стороны Лососно на КСМ, причем, чуть ли не всю дорогу. О них речь, а не о тех, кто перестроился с целью поворота налево. А почему они должны ехать справа? По двум причинам: 1) не мешать многочисленным автолюбителям и 2) не засирать и не разбивать более-менее приличную левую полосу - правая уже разбита, ее пусть и добивают. А суть в том что надо не надо эгоистами быть. Абсолютно согласен. Только считаю эгоистами уродов на МАЗах, ездящих по левой полосе нового моста.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
не читал приведущие страницы, может тема уже обсуждалась, но никто не ездит утром по держинского? ето пипец я вам скажу.... машины тупо фигачат по встречке  Это фигня. Ты просто в Раше редко бываешь. Маскали бы на Дзержинского лёгка 4-5 полос организовали. это не есть повод для радости
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только что чуть не снёс светофоры около Телёнка на разделительной полосе. Скорее всего, пострадал бы.  И всё из-за урода на синей шестёрке с советскими ещё номерами, который меня решил резануть. Ехали по БЛК в сторону кольца Форты. Я в левой полосе, он в средней (правая только направо). За метров 40 до светофора начал мигать зелёный, а у меня 65-70. Он слегка впереди, у него около 40, он уже на середине перекрёстка. Я прибавил газку, эдак до 80. И тут он без поворота щемиться передо мной. Я даже посигналить не успел - пролетел мимо него на тормозах, оставляя чёрные полосы и дымовую завесу. Когда только колёса заблокировась, меня потянуло на островок безопасности. Я кратко приотпустил тормоз, подкорректировал полёт и снова в пол. Короче от бордюра разделительной оставалось где-то 5-7 см, от него 7-10. Вот же сцуко! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 17:07:44 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Так и в штаны недолго наделать. Свидетели в машине были? Номера запомнил?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
PANTERAS
|
Только что чуть не снёс светофоры около Телёнка на разделительной полосе. Скорее всего, пострадал бы.  И всё из-за урода на синей шестёрке с советскими ещё номерами, который меня решил резануть. Ехали по БЛК в сторону кольца Форты. Я в левой полосе, он в средней (правая только направо). За метров 40 до светофора начал мигать зелёный, а у меня 65-70. Он слегка впереди, у него около 40, он уже на середине перекрёстка. Я прибавил газку, эдак до 80. И тут он без поворота щемиться передо мной. Я даже посигналить не успел - пролетел мимо него на тормозах, оставляя чёрные полосы и дымовую завесу. Когда только колёса заблокировась, меня потянуло на островок безопасности. Я кратко приотпустил тормоз, подкорректировал полёт и снова в пол. Короче от бордюра разделительной оставалось где-то 5-7 см, от него 7-10. Вот же сцуко!  Дедушка небось выехал в город за покупками  На самом деле самое распространенное нарушение которое вижу на дороге это такие подрезания. А всё от того что не знают наши горе-водители для чего зеркала по бокам их машинки предназначены.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да там, по моим наблюдениям, стандартная тема - щемиться со средней полосы до перекрестка сразу в левую после него.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так и в штаны недолго наделать. Свидетели в машине были? Номера запомнил? Бог этому пердолу свидетель! До первой вдумчивой проверки документов. Или до первой медкомиссии.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Там такой перекресток. Нет через него разметки ) а мыслить немного вперед не все могут. Я кста этот перекресток проезжаю в режиме повышенного ахтунга 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
никогда там продлем не было. Но вот Островкского через Горького и дальше на Калиновского...это жесть.2 полсы прямо,а все валят из средней сразу в левую,а не в стоянку возле Беларуси. Там или знак повесить,или разметку вернуть старую:прямо из одной полосы.А то жэсть.В четверг имел разговор с одним дятлом лет 40 на каой-то Вольве В40.Притормозил его,сказал ,чтож вы .......пи......пт.... дяденька так........ёва правила знаете?в ответ :"Да ты сам знаешь?ты куда лезешь?". Я сказал что он ...ор и урод ,в ответ услышал тоже самое и поехал. Вот и трогаешься там с 4000 регулярно.Чтоб успеть проскачить перекрёсток вот до таких дятлов.
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
Никогда не думал что отпишусь в этой теме ну придется: ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВУШКЕ ЗА РУЛЕМ VW JETTA/BORA Т.СИНЯЯ ГОС. НОМ 05-64 !! 4 - НЕЛЬЗЯ ТАК ЕЗДИТЬ КОГДА У ВАС НА ЗАДНЕМ[highlight] СТОИТ [/highlight]!!!!!!!!!!!!!!РЕБЕНОК -причина ваши яЗдЫ в р-не автовокзала 3 жестких подрезки за 40 сек. ниодного указателя поворотов при перестроениях кот.совсем были не нужны (в т.ч. ч/з сплошную), а не говорю уже про зеркала.........
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
maxonishe
|
Никогда не думал что отпишусь в этой теме ну придется: ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВУШКЕ ЗА РУЛЕМ VW JETTA/BORA Т.СИНЯЯ ГОС. НОМ 05-64 !! 4 - НЕЛЬЗЯ ТАК ЕЗДИТЬ КОГДА У ВАС НА ЗАДНЕМ[highlight] СТОИТ [/highlight]!!!!!!!!!!!!!!РЕБЕНОК -причина ваши яЗдЫ в р-не автовокзала 3 жестких подрезки за 40 сек. ниодного указателя поворотов при перестроениях кот.совсем были не нужны (в т.ч. ч/з сплошную), а не говорю уже про зеркала......... :-/ наверное можно...  недавно подслушал разговор двух девушек говорящих о том что одна их знакомая здавала или здает или здала  на права с [highlight]7-го[/highlight] раза!!!! Ну и как она будет ездить потом?! А вот так же! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и снова я отпишусь. в принципе меня не трогали ибо 2 ситуации уродских я предвидел и притормозил, так сказать дал дорогу уроду. но возле налоговой, что около виражей один урод всё таки был. молодой паренёк на серебристой бмв 0003 АВ-4 (или АТ-4) ехал с дальним и лицо было - мою крутость избавит только кирпич или хороший кулак. а теперь вопрос - скажите форумчане НАХРЕНА ездить по городу в часы пик с включённым дальним? когда следиш за габаритами своей машины что бы вписалась в те несколько см от другой машины и тут на тебе - звёздочка в глазах. если долбоёб - то пусть возьмёт светодиодный фонарик и посветит себе в глаза.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
СаШОК
|
Хлопетс ездит на ближнем и может постоянно моргает кому то дальним ... И вот забыл переключиццо.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
если долбоёб - то пусть возьмёт светодиодный фонарик и посветит себе в глаза. это новая фича теперь в переключалке на бумерах и у таксистов? - одно положение только для дальнего?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
---
|
Сегодня видел бмв 3-ку 0007 ВР-4 - те же йайца. Толи ближний светит аки дальний, тольки это дальний был, короче зайчики в глазах. А еще вчера на уродов вечером насмотрелся: 20:00 льет дождь, темно, стою жду автобус со стоянки домой приехать - мокнуть не хотелось, за 10 минут двух уродов-стелсов без фар в видел, один жигулятор копейка, второй таксист на древней 80-ке.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сегодня видел бмв 3-ку 0007 ВР-4 - те же йайца. Толи ближний светит аки дальний, тольки это дальний был, короче зайчики в глазах. А еще вчера на уродов вечером насмотрелся: 20:00 льет дождь, темно, стою жду автобус со стоянки домой приехать - мокнуть не хотелось, за 10 минут двух уродов-стелсов без фар в видел, один жигулятор копейка, второй таксист на древней 80-ке. А я сення утром километров 6 ехал за попелем до Гродно и когда выехали на перекресток в гибуличах то стало ясно что у него в задних фанарях не горит ни одна лампочка. Ни стопы... ни габариты... ни повороты...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я вчера в автобус чуть не уебал. в дождь еду со "своей" горки на терешковой по главной, а эта блядина на 16 маршруте видя меня не предприняла никаких действий уступить дорогу. я в сигнал и на 3 передаче в тормоз. машина глохнет, меня юзом несет в автобус. остановился в 50 см от бока автобуса. подъехал к нему на остановке, списал номера. сказал, что он везет людей а не говно с ферме, позвонил в ГАИ. описал всю ситуацию. предложили написать заявление на мудилу. а мне в ночь на работу. меня еще 30 минут колбасило. писать заяву или нет?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
думаю,не стоит.если извинился-значит понял. зы.я бы не писал.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера около 22.00 на Пушкина видел уксуса-стелса на W123 T-modell. Или он долбобоб, или у него прибор night-vision 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2СЛ99 какое извинился??? сидел как ни в чем не бывало и молчал...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давить мудилу. Такие же уроды потом обгоняют по обочинам и валят в кювет автобусы с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вчера около 22.00 на Пушкина видел уксуса-стелса на W123 T-modell. Или он долбобоб, или у него прибор night-vision  а ты думал!Если все соляравозы/калхознеги/=дыбилы повключают фары,то у них акумы сдохнут. зы:достаточно вспомнить как ездили с осени до весны с ближним,а потом оказалось что лампочки покупать дорого и перестали.Вот и ночью можно сэкономить. Самое интересное едешь навстречу такому дауну моргнёшь,а он едет дальше без света и пох.Как будто так и надо. За такое надо штрафик тыс так 500-600,но тогда электорат будет недоволен. еду со "своей" горки на терешковой по главной, а эта блядина на 16 маршруте видя меня не предприняла никаких действий уступить дорогу. я в сигнал и на 3 передаче в тормоз. машина глохнет, меня юзом несет в автобус. остановился в 50 см от бока автобуса. езжу там раза 2 в день минимум(со стоянки и на стоянку) и оч часто такое быаает.Сигнались,а там сидит или конкретный урод профан-дыбил(в моих наблюдениях что-то такое пролетрско-настроенное существо на автомобиле конца 70-первой половины 80-х) или какая-нибудь клава с заточкой проффи водилы.Ни на сигналы,и на дальний 0 реакции.Поэтому я сначала смотрю по сторонам ,а потом еду.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 11:56:41 от pankov »
|
|
|
|
|
99
|
2 ierdna. ну тогда на колл.пиши..свидетели хоть есть?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
уроды - грузовики с падающими с кузова сахарными бураками. еле увернулсо 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Баянишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|