Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 18:12:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 105654 раз)
diablo
Гость
« Ответ #300 : 21 Сентябрь 2007, 23:23:38 »

мне вчера попался урод на дороге. из-за которого я попала в аварию. показывает поворот, начинает поворачивать, а потом резко передумывает. и еще говорит мне, типа это ты слепая, я никуда не поворачивал. я бы высказалась тут, только маты одни. урод Злой

это не урод, обезьяна (я за тебя поругаюсь) - это жывотина конченная, которого, сука, наказывать надо только спосабами, предложенными Женькой (Габби)..., голимая подстава...
я в таких случаях, никому не верю, жду пока повернет... и только потом еду, мне пох, что там обо мне сзади подумают...
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 22 Сентябрь 2007, 00:18:19 »

А меня заебали на кольце возле роддома резать. Ладно когда разметки не было, но она появилась, а долбодятлов не меньше. Скоро буду на кольцо сразу с сигналом въезжать
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 22 Сентябрь 2007, 08:45:51 »

А меня заебали на кольце возле роддома резать. Ладно когда разметки не было, но она появилась, а долбодятлов не меньше. Скоро буду на кольцо сразу с сигналом въезжать
Наверно лучше купить БТР и пару раз проехаться по кругу, а лучше по городу. Думаю порядка стало бы больше.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 22 Сентябрь 2007, 10:11:26 »

Бесят дворники убирающие дороги, они что б.ля возомнили себя бессмертными. Еду утром на работу по крайней правой, слева грузовик и легковых дофига, и тут стоит это чудо женского рода с метлой по центру моей полосы, ну никак не объехать, и даже на сигнал не реагирует. Чуть не подбил. Жаль, что нет матюгальника как у гаевых, я б ей высказал на всю улицу.
diablo
Гость
« Ответ #304 : 22 Сентябрь 2007, 16:35:45 »

пятиминутная зарисовочка на тему "Геммы"
1. парковщики

2. думаею излишне напоминать о знаке, тем не менее

первый...

второй

третий

ну эти двое вообще там такого чудили Смеющийся Смеющийся Смеющийся
diablo
Гость
« Ответ #305 : 22 Сентябрь 2007, 16:38:06 »

маркса-социалистическая
выходит из пасика на горизонте

его пасик
diablo
Гость
« Ответ #306 : 22 Сентябрь 2007, 17:05:20 »

ну и классика жанра - грузовики в левой полосе в "высокоскоросном режиме"...

последние два фото: первое сделано за 60-70 м до перехода, второе - за 10 метров, опередил я грузовик через 10 метров после перехода... я двигался со скоростью 60-65 км/ч... блин с какой же скоростью двигался этот тормоз, груженый асфальтом??? 25-30??? в ллевой полосе??? у них там совесть человеческая присутствует
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #307 : 22 Сентябрь 2007, 17:12:04 »

Вадик, тебе свою фотогалерею надо открывать Подмигивающий
Memphis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 22 Сентябрь 2007, 17:36:55 »

пятиминутная зарисовочка на тему "Геммы"
1. парковщики

2. думаею излишне напоминать о знаке, тем не менее

первый...

второй

третий

ну эти двое вообще там такого чудили Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Эти уроды уже бесят мля,  и сигналишь им - а им пох, все равно стоят и поврачивают, только один раз подеиствовало- урод поехал прямо. Хотя эти знаки и видны плохо .
  А если у Мордашки  стоят чудо парковщеги а от Гемы выезжают машины  и + при этом пару уродов поврачивают от вакзала к гемме то получается вааше попа- уроды становятся поперек дороги т.к проехать не могут и блокируют тем самым движение в сторону вакзала . Это одна из самых реальных кармушек для гАИ , только там я их не разу не видел

От виртуального до реального- один шаг
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 22 Сентябрь 2007, 18:45:42 »

Сенни видел как чел на Маркса фоткал машины стоящий на Маркса возле костела под знаком, это Вадик наверное был  :-?
sembat
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 22 Сентябрь 2007, 23:15:43 »

[[[[ Эти уроды уже бесят мля,  и сигналишь им - а им пох, все равно стоят и поврачивают, только один раз подеиствовало- урод поехал прямо. Хотя эти знаки и видны плохо .
  А если у Мордашки  стоят чудо парковщеги а от Гемы выезжают машины  и + при этом пару уродов поврачивают от вакзала к гемме то получается вааше попа- уроды становятся поперек дороги т.к проехать не могут и блокируют тем самым движение в сторону вакзала . Это одна из самых реальных кармушек для гАИ , только там я их не разу не видел[/quote]]]]

Я видел. Приезжают на 30мин. Накосят под завязку и уезжают.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 23:17:17 от sembat » Записан

˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #311 : 23 Сентябрь 2007, 17:53:08 »

Возле Геммы очень часто дежурят ГАИ. Правда раньше они почаще стояли и подольше.
А уроды прут и прут. Злой

**     **
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #312 : 23 Сентябрь 2007, 21:47:17 »

мляцтво, с этими грузовиками в крайней левой надо что-то делать.  Злой

Belarus über alles!
Obezjanka
Гость
« Ответ #313 : 23 Сентябрь 2007, 22:47:53 »

сегодня на трассе ехали фуры прикольно. одна по правой, другая по левой полосе. параллельно. и никто обогнать не мог. и так минут 5-7
sembat
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 24 Сентябрь 2007, 23:31:09 »

Сегодня утром ехал из Южного в город. Пристроился за КИА. А она более 40 км/ ч не едет. Сначала не понял в чём причина. А когда присмотрелся - достал фотик. Дама за рулём находу поправляла причёску, красила губы смотря в зеркало заднего вида. Раньше такое видел по телеку, а теперь сам столкнулся.http://keep4u.ru/full/070924/0098f0a853207c85ae/jpg

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #315 : 24 Сентябрь 2007, 23:57:55 »

хорошо хоть, что она не занималась сием занятием на 100кмч.... Улыбка
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 25 Сентябрь 2007, 00:02:09 »

однозначно водил грузовиков в левой полосе следует нормально так взять за одно место между ног.Едет,сцуко,и ему всё покуй.В нормальных странах )ну в одной соседней) таким грузовикам обычно кирпичи навстречу бросают.
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #317 : 26 Сентябрь 2007, 00:10:36 »

Ехал как-то с неделю назад по советской. От анатомички в правом ряду оказался, а там машин напротив твистера напаркованно как обычно - ну и я потиху давай в левый ряд ненапряжно так щемится. Смотрю слева блондинка на форде Ка. Трогаццо под горку сразу видно еще не научиласть, но что Ка - круче второго гольфа - уже знает Улыбка Вижу тяжело ей меня не пустить: и так дернется и сяк, и с перегазовкой и по всякому - стараеццо Улыбка Ну думаю до твистера еще далеко - полюбому впустят. Короче влез сразу за ней. А тут светофор красный. Ну она меня не пустила - расслабилась, по сторонам смотрит, радуеццо. Тока зеленый уже секунд 20 горит Улыбка Улыбка Улыбка Вот в такие моменты хочется поставить себе бибикалку от камаза.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 26 Сентябрь 2007, 09:58:38 »

я сегодня ехал на маршрутке на работу с вишневца. во первых нифига не привычно ездить на траликах и маршрутках, быстрее бы мой пипелац сделали. Так еще и водитель блин классический пример маршрутчика, я спереди сидел напрягшись половину дороги. Особенно мне  понравились эти его "перестроения" с ювелирной точностью, када попа сидушку поджевывает слегка, пассажиры то сзади не видят как едут. При этом он еще принимал деньги и считал сдачу. Я уже было подумал - лишь бы у него тока мобильник не зазвонил, а то точно на работу не попаду Смеющийся
поэтому я и не удивляюсь почему сейчас так много ДТП с участием маршруток. Даже если и выскочит со второстепенной какой придурок под такую маршрутку с таким "занятым" водителем, то он не успеет сделать ничего чтобы предотвратить аварию, а простой водитель на личном авто, который смотрит на дорогу, с большей вероятностью успеет совершить экстренное торможение, маневр или что то, что предотвратит ДТП или снизит степень повреждений.
_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 26 Сентябрь 2007, 16:59:47 »

однозначно водил грузовиков в левой полосе следует нормально так взять за одно место между ног.Едет,сцуко,и ему всё покуй.В нормальных странах )ну в одной соседней) таким грузовикам обычно кирпичи навстречу бросают.
У меня уже в привычку вошло обгонять таких, подрезать и до полной остоновки тормозить, вот и сегодня панелевоз груженый остановил, водила понял намек, перестроился и продолжил движение в правой полосе.
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 26 Сентябрь 2007, 17:10:37 »

У меня уже в привычку вошло обгонять таких, подрезать и до полной остоновки тормозить, вот и сегодня панелевоз груженый остановил, водила понял намек, перестроился и продолжил движение в правой полосе.
Читай ПДД:
79.4. грузовые автомобили с технически допустимой общей массой
более 3,5 тонны, колесные тракторы и самоходные машины могут
перестраиваться в другие полосы движения [highlight]левее второй полосы[/highlight] только
для объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для
остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в
случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
Так что в городе они могут ехать как по крайней правой, так и по второй полосе.Другое дело, когда ини начинают устраивать (как выразился когда-то Бонифаций)"Гонки инвалидов", тогда за это надо наказывать, особенно если после подачи звукового сигнала и дальнего света они продолжают состязаццо аля"кто быстрее достигнет 40 км/ч"
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 26 Сентябрь 2007, 17:12:27 »

Правилами разрешено им ездить во второй полосе AFAIK.
Так что на месте водилы панелевоза тебя легко можно было бы слить гаевым.

ЗЫ: Меня они тоже бесят, по придется терпеть  Злой.

ЗЫЫ: Долго писАл. Свинятко право.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 17:22:06 от mf_user » Записан

...don't let the system get you down...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 26 Сентябрь 2007, 17:16:54 »

Вдогонку: В ПДД есть что-то о запрете торможения без причины. Лень искать формулировку. Ну, короче, если бы панелевоз наехал на _снайпера_ при свидетелях, то _снайпер_ бы покупал новое авто за свои бабки. Через годик, как минимум, ибо в течение года авто бы не понадобилось ввиду отсутствия водительского удостоверения.

ЗЫ. Но, сцуко, бесят самосвалы в левой!!! Злой Подписываюсь. 8-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 26 Сентябрь 2007, 17:27:54 »

Так мало того, что он сегодня ехал чтото около 45, так еще и правая полоса была абсолютно ровной, гладкой и свободной
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 26 Сентябрь 2007, 17:45:39 »

а я обгоняю, врубаю правый поворот и притормаживаю

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 26 Сентябрь 2007, 18:57:13 »

я обычно с грузовиками ничего и никак не делаю.нах.Они такие конченные,что могут и не успеть затормозить нормально....
Была цитата из правил.А где,вы мне скажите на мостах препятствия,повороты налево или развороты,не говоря уже и об остановке???
а они,дятлы эти едут и мешают.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 18:58:15 от pankov » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 26 Сентябрь 2007, 18:59:47 »

Вдогонку: В ПДД есть что-то о запрете торможения без причины. Лень искать формулировку. Ну, короче, если бы панелевоз наехал на _снайпера_ при свидетелях, то _снайпер_ бы покупал новое авто за свои бабки. Через годик, как минимум, ибо в течение года авто бы не понадобилось ввиду отсутствия водительского удостоверения.

да.Но доказать,что ты затормозил просто так очень тяжело.
Кошка бежала,вот и тормозил,а панелевоз не соблюдал дистанцию.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #327 : 26 Сентябрь 2007, 20:20:03 »

рискованно. очень. грузовик может и не успеть затормозить - и ему-то в принципе пофик будет - выровняет бампер и всё, а вот твой трехлучевой машине не позавидуешь....
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 26 Сентябрь 2007, 23:07:18 »

Вдогонку: В ПДД есть что-то о запрете торможения без причины. Лень искать формулировку. Ну, короче, если бы панелевоз наехал на _снайпера_ [highlight]при свидетелях[/highlight], то _снайпер_ бы покупал новое авто за свои бабки. Через годик, как минимум, ибо в течение года авто бы не понадобилось ввиду отсутствия водительского удостоверения.

да.Но доказать,что ты затормозил просто так очень тяжело.
Кошка бежала,вот и тормозил,а панелевоз не соблюдал дистанцию.
Выделено.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 26 Сентябрь 2007, 23:10:33 »

подать на свидетелей за клевету и потом опротестовать решение насчёт ДТП.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт