diablo
Гость
|
мне вчера попался урод на дороге. из-за которого я попала в аварию. показывает поворот, начинает поворачивать, а потом резко передумывает. и еще говорит мне, типа это ты слепая, я никуда не поворачивал. я бы высказалась тут, только маты одни. урод  это не урод, обезьяна (я за тебя поругаюсь) - это жывотина конченная, которого, сука, наказывать надо только спосабами, предложенными Женькой (Габби)..., голимая подстава... я в таких случаях, никому не верю, жду пока повернет... и только потом еду, мне пох, что там обо мне сзади подумают...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А меня заебали на кольце возле роддома резать. Ладно когда разметки не было, но она появилась, а долбодятлов не меньше. Скоро буду на кольцо сразу с сигналом въезжать
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А меня заебали на кольце возле роддома резать. Ладно когда разметки не было, но она появилась, а долбодятлов не меньше. Скоро буду на кольцо сразу с сигналом въезжать Наверно лучше купить БТР и пару раз проехаться по кругу, а лучше по городу. Думаю порядка стало бы больше.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
_sniper_
|
Бесят дворники убирающие дороги, они что б.ля возомнили себя бессмертными. Еду утром на работу по крайней правой, слева грузовик и легковых дофига, и тут стоит это чудо женского рода с метлой по центру моей полосы, ну никак не объехать, и даже на сигнал не реагирует. Чуть не подбил. Жаль, что нет матюгальника как у гаевых, я б ей высказал на всю улицу.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
пятиминутная зарисовочка на тему "Геммы" 1. парковщики  2. думаею излишне напоминать о знаке, тем не менее  первый...  второй  третий  ну эти двое вообще там такого чудили  
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
маркса-социалистическая выходит из пасика на горизонте  его пасик 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вадик, тебе свою фотогалерею надо открывать 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
пятиминутная зарисовочка на тему "Геммы" 1. парковщики  2. думаею излишне напоминать о знаке, тем не менее  первый...  второй  третий  ну эти двое вообще там такого чудили   Эти уроды уже бесят мля, и сигналишь им - а им пох, все равно стоят и поврачивают, только один раз подеиствовало- урод поехал прямо. Хотя эти знаки и видны плохо . А если у Мордашки стоят чудо парковщеги а от Гемы выезжают машины и + при этом пару уродов поврачивают от вакзала к гемме то получается вааше попа- уроды становятся поперек дороги т.к проехать не могут и блокируют тем самым движение в сторону вакзала . Это одна из самых реальных кармушек для гАИ , только там я их не разу не видел
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
napTu3aH
|
Сенни видел как чел на Маркса фоткал машины стоящий на Маркса возле костела под знаком, это Вадик наверное был :-?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
[[[[ Эти уроды уже бесят мля, и сигналишь им - а им пох, все равно стоят и поврачивают, только один раз подеиствовало- урод поехал прямо. Хотя эти знаки и видны плохо . А если у Мордашки стоят чудо парковщеги а от Гемы выезжают машины и + при этом пару уродов поврачивают от вакзала к гемме то получается вааше попа- уроды становятся поперек дороги т.к проехать не могут и блокируют тем самым движение в сторону вакзала . Это одна из самых реальных кармушек для гАИ , только там я их не разу не видел[/quote]]]]
Я видел. Приезжают на 30мин. Накосят под завязку и уезжают.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 23:17:17 от sembat »
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Возле Геммы очень часто дежурят ГАИ. Правда раньше они почаще стояли и подольше. А уроды прут и прут. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
мляцтво, с этими грузовиками в крайней левой надо что-то делать. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сегодня на трассе ехали фуры прикольно. одна по правой, другая по левой полосе. параллельно. и никто обогнать не мог. и так минут 5-7
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня утром ехал из Южного в город. Пристроился за КИА. А она более 40 км/ ч не едет. Сначала не понял в чём причина. А когда присмотрелся - достал фотик. Дама за рулём находу поправляла причёску, красила губы смотря в зеркало заднего вида. Раньше такое видел по телеку, а теперь сам столкнулся. http://keep4u.ru/full/070924/0098f0a853207c85ae/jpg
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хорошо хоть, что она не занималась сием занятием на 100кмч.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
однозначно водил грузовиков в левой полосе следует нормально так взять за одно место между ног.Едет,сцуко,и ему всё покуй.В нормальных странах )ну в одной соседней) таким грузовикам обычно кирпичи навстречу бросают.
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Ехал как-то с неделю назад по советской. От анатомички в правом ряду оказался, а там машин напротив твистера напаркованно как обычно - ну и я потиху давай в левый ряд ненапряжно так щемится. Смотрю слева блондинка на форде Ка. Трогаццо под горку сразу видно еще не научиласть, но что Ка - круче второго гольфа - уже знает  Вижу тяжело ей меня не пустить: и так дернется и сяк, и с перегазовкой и по всякому - стараеццо  Ну думаю до твистера еще далеко - полюбому впустят. Короче влез сразу за ней. А тут светофор красный. Ну она меня не пустила - расслабилась, по сторонам смотрит, радуеццо. Тока зеленый уже секунд 20 горит  Вот в такие моменты хочется поставить себе бибикалку от камаза.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я сегодня ехал на маршрутке на работу с вишневца. во первых нифига не привычно ездить на траликах и маршрутках, быстрее бы мой пипелац сделали. Так еще и водитель блин классический пример маршрутчика, я спереди сидел напрягшись половину дороги. Особенно мне понравились эти его "перестроения" с ювелирной точностью, када попа сидушку поджевывает слегка, пассажиры то сзади не видят как едут. При этом он еще принимал деньги и считал сдачу. Я уже было подумал - лишь бы у него тока мобильник не зазвонил, а то точно на работу не попаду  поэтому я и не удивляюсь почему сейчас так много ДТП с участием маршруток. Даже если и выскочит со второстепенной какой придурок под такую маршрутку с таким "занятым" водителем, то он не успеет сделать ничего чтобы предотвратить аварию, а простой водитель на личном авто, который смотрит на дорогу, с большей вероятностью успеет совершить экстренное торможение, маневр или что то, что предотвратит ДТП или снизит степень повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
однозначно водил грузовиков в левой полосе следует нормально так взять за одно место между ног.Едет,сцуко,и ему всё покуй.В нормальных странах )ну в одной соседней) таким грузовикам обычно кирпичи навстречу бросают. У меня уже в привычку вошло обгонять таких, подрезать и до полной остоновки тормозить, вот и сегодня панелевоз груженый остановил, водила понял намек, перестроился и продолжил движение в правой полосе.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
однозначно водил грузовиков в левой полосе следует нормально так взять за одно место между ног.Едет,сцуко,и ему всё покуй.В нормальных странах )ну в одной соседней) таким грузовикам обычно кирпичи навстречу бросают. У меня уже в привычку вошло обгонять таких, подрезать и до полной остоновки тормозить, вот и сегодня панелевоз груженый остановил, водила понял намек, перестроился и продолжил движение в правой полосе. Читай ПДД: 79.4. грузовые автомобили с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны, колесные тракторы и самоходные машины могут перестраиваться в другие полосы движения [highlight]левее второй полосы[/highlight] только для объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил; Так что в городе они могут ехать как по крайней правой, так и по второй полосе.Другое дело, когда ини начинают устраивать (как выразился когда-то Бонифаций)"Гонки инвалидов", тогда за это надо наказывать, особенно если после подачи звукового сигнала и дальнего света они продолжают состязаццо аля"кто быстрее достигнет 40 км/ч"
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
однозначно водил грузовиков в левой полосе следует нормально так взять за одно место между ног.Едет,сцуко,и ему всё покуй.В нормальных странах )ну в одной соседней) таким грузовикам обычно кирпичи навстречу бросают. У меня уже в привычку вошло обгонять таких, подрезать и до полной остоновки тормозить, вот и сегодня панелевоз груженый остановил, водила понял намек, перестроился и продолжил движение в правой полосе. Правилами разрешено им ездить во второй полосе AFAIK. Так что на месте водилы панелевоза тебя легко можно было бы слить гаевым. ЗЫ: Меня они тоже бесят, по придется терпеть  . ЗЫЫ: Долго писАл. Свинятко право.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 17:22:06 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
7floor
|
Вдогонку: В ПДД есть что-то о запрете торможения без причины. Лень искать формулировку. Ну, короче, если бы панелевоз наехал на _снайпера_ при свидетелях, то _снайпер_ бы покупал новое авто за свои бабки. Через годик, как минимум, ибо в течение года авто бы не понадобилось ввиду отсутствия водительского удостоверения. ЗЫ. Но, сцуко, бесят самосвалы в левой!!!  Подписываюсь. 8-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
_sniper_
|
Так мало того, что он сегодня ехал чтото около 45, так еще и правая полоса была абсолютно ровной, гладкой и свободной
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
однозначно водил грузовиков в левой полосе следует нормально так взять за одно место между ног.Едет,сцуко,и ему всё покуй.В нормальных странах )ну в одной соседней) таким грузовикам обычно кирпичи навстречу бросают. а я обгоняю, врубаю правый поворот и притормаживаю
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я обычно с грузовиками ничего и никак не делаю.нах.Они такие конченные,что могут и не успеть затормозить нормально.... Была цитата из правил.А где,вы мне скажите на мостах препятствия,повороты налево или развороты,не говоря уже и об остановке??? а они,дятлы эти едут и мешают.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 18:58:15 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вдогонку: В ПДД есть что-то о запрете торможения без причины. Лень искать формулировку. Ну, короче, если бы панелевоз наехал на _снайпера_ при свидетелях, то _снайпер_ бы покупал новое авто за свои бабки. Через годик, как минимум, ибо в течение года авто бы не понадобилось ввиду отсутствия водительского удостоверения. ЗЫ. Но, сцуко, бесят самосвалы в левой!!!  Подписываюсь. 8-) да.Но доказать,что ты затормозил просто так очень тяжело. Кошка бежала,вот и тормозил,а панелевоз не соблюдал дистанцию.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
однозначно водил грузовиков в левой полосе следует нормально так взять за одно место между ног.Едет,сцуко,и ему всё покуй.В нормальных странах )ну в одной соседней) таким грузовикам обычно кирпичи навстречу бросают. У меня уже в привычку вошло обгонять таких, подрезать и до полной остоновки тормозить, вот и сегодня панелевоз груженый остановил, водила понял намек, перестроился и продолжил движение в правой полосе. рискованно. очень. грузовик может и не успеть затормозить - и ему-то в принципе пофик будет - выровняет бампер и всё, а вот твой трехлучевой машине не позавидуешь....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вдогонку: В ПДД есть что-то о запрете торможения без причины. Лень искать формулировку. Ну, короче, если бы панелевоз наехал на _снайпера_ [highlight]при свидетелях[/highlight], то _снайпер_ бы покупал новое авто за свои бабки. Через годик, как минимум, ибо в течение года авто бы не понадобилось ввиду отсутствия водительского удостоверения. ЗЫ. Но, сцуко, бесят самосвалы в левой!!!  Подписываюсь. 8-) да.Но доказать,что ты затормозил просто так очень тяжело. Кошка бежала,вот и тормозил,а панелевоз не соблюдал дистанцию. Выделено.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
подать на свидетелей за клевету и потом опротестовать решение насчёт ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
|