Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 05:04:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 108039 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 24 Август 2007, 15:48:55 »

Вот, бля. А подземный переход в 20 метрах Злой Повбывав бы  Злой

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 24 Август 2007, 16:19:23 »

интересно, а на ходу по мобиле разговаривать без "hands free" уродство? если да, то Serzhi - урод Смеющийся Смеющийся Смеющийся разговаривает и на спящих полицейских подпрыгивает возле дурдома Смеющийся Смеющийся Смеющийся

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 24 Август 2007, 16:29:38 »

Гыыы... Попалил! Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 24 Август 2007, 20:32:20 »

давайте скинемся ему на наушники что-ли?
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 25 Август 2007, 08:24:41 »

Вообще, по поводу блондинок - мы все в последние года три стали ездить как последние суки (или пидоры - кому что нравиться). С чем это конкретно связано - не могу сказать, то-ли больше женщин стало за рулем, то-ли вообще машин, то-ли молодых водил, думающих, что машина едет за него, а он только прокладка между рулем и сидушкой. Но однозначно могу сказать одно - Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ, ЕЗДЯЩЕЙ НОРМАЛЬНО! Есть дамы, которые дадут фору многим местным "шумахерам", есть водилы в состоянии полного наркоза, есть конкретные стервы, но нет ни одной женщины, которая могла бы провезти тебя по городу без таблетки валидола.

AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 25 Август 2007, 08:39:02 »

Кстати, по поводу разговоров по мобиле за рулем. Раз мы с другом возвращвались из Минска, за рулем - друг. Ему звонят по какому-то срочному делу и он болтает минут 10. За это время происходит несколько не аварийных, но и не очень приятных ситуаций с нашим участием. После разговора я прошу его вспомнить, как мы ехали эти 10 минут, что за это время происходило. Так вот: ОН НЕ СМОГ ВСПОМНИТЬ НИЧЕГО!!! После этого он за рулем стал базарить намного реже и короче. Можете попробовать и Вы - во время разговора мобила отрубает мозги напрочь!

Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #186 : 25 Август 2007, 09:54:59 »

Я в молодости тоже себя частенько ловил на мысли, что не могу вспомнить как проехал последние N километров или минут. И то-же в основном за городом. Видимо просто на знакомой трассе есть тенденция задумываться и ехать на автопилоте. Потом, как осознал это, стал специально отучать себя от этого.
VileFish
Настоящий гродненец

скоро новый год!

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 25 Август 2007, 11:19:12 »

по знакомым дорогам мы все ездим на автопилоте, посмотрите сами - когда на каком-либо перекрёстке меняют схему дорожного движения, сколько там аварий происходит? в разы больше. а еще есть такая штука как обезьянизм как я это называю - когда в переди едет машина и делает маленькие манёвры (объезжает маленькую ямку, просто немного в сторону повело) большинство водителей (кот. едет сзади) выполняют теже действия.

Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 25 Август 2007, 13:35:21 »

Сгласен с Вайлфишем абсолютно, в принципе, можно не знать теже ПДД, но ехать за потоком выполняя все его действия.

AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 26 Август 2007, 05:20:56 »

Не ребята, это немножко другое... Когда ты при сужении дороги с 2-х полос до оной на мосту подрезаешь идущую справа фуру и через 3 минуты не можешь об этом вспомнить - это что, АВТОМАТИЗМ???

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 26 Август 2007, 21:38:18 »

Еду по Держинского и готовлюсь к повороту на Курчатова.Тут со стороны нефтебазы едет 8-ка ментовская с мигалкакми и тоже поворачивает на Курчатова.
Поворачиваю и я.
Картина такая:
  Метров в 300 от перекрёстка стоит Ниссан Премъера оранжевого цвета,рядом с ней чувак пытается или закрыть дверь или открыть,но не успевает и давай бежать,тут ментовка наперерез и подрезает чувачка бежащего,выходит один милиционер и к нему,потом выбегает другой из-за руля с калашом и тоже туда.Повязали его,он ещё что-то кричал,но у меня было открыто водительское окошко,то я не слышал.Пассажир ещё был в этом Ниссане,то пока я стоял ( а машина перед мною остановилась рядом с задержанием) его не трогали.
Не знаю,что там было,но такое впервый раз видел.
Наверное пацаны что-то плохое сделали дядям с автоматом и те решили их проучить.
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 26 Август 2007, 22:45:46 »

Вообще, по поводу блондинок - мы все в последние года три стали ездить как последние суки (или пидоры - кому что нравиться). С чем это конкретно связано - не могу сказать, то-ли больше женщин стало за рулем, то-ли вообще машин, то-ли молодых водил, думающих, что машина едет за него, а он только прокладка между рулем и сидушкой. Но однозначно могу сказать одно - Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ, ЕЗДЯЩЕЙ НОРМАЛЬНО! Есть дамы, которые дадут фору многим местным "шумахерам", есть водилы в состоянии полного наркоза, есть конкретные стервы, но нет ни одной женщины, которая могла бы провезти тебя по городу без таблетки валидола.

у моего инструктора тоже скоро инфаркт случиться...  :-/ он полпачки сигарет скуривает пока я рядом   8-)
недавно у меня спросил: - Ты в жизни тоже такая горячая?  Смеющийся
И не надо гнать на девушек, больше аварий случаются по вашей вине!
Этож вы любите выпендриваться перед друг другом кто лучше ездит или ещё лучше, засмотритесь на какую-нибудь юбку и на вот он - поцелуй в попу  Смеющийся
А тебе я обещаю, получу права и специально прокачу тебя НОРМАЛЬНО по городу  Подмигивающий Смеющийся
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 27 Август 2007, 06:31:17 »

2 Элеn: Нормально - это когда я сидя справа чуть ли не дремать начну. Если так сможешь - будет тебе низкий поклон и прилюдное извинение.
   А вообще-то ребята настоящий водила едет без визга покрышек, без "дергунов", плавно, и при этом очень быстро. Как-то читал интервью с кремлевсим водилой, так вот, его основной тезис был таков: МАСТЕР -  это не тот, кто проходит боком все повороты и 5 раз в секунду меняет полосу движения. МАСТЕР - это тот, кто может проехать весь город и ВЕЗДЕ попасть на зеленый!!!
Попробуйте так поездить, и поверьте Вы мне - из точки "А" в точку "В" Вы доедете где-то раза в полтора быстрее, а Ваши пассажиры не будут хвататся то за валидол, то за противорвотное.
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 07:54:12 от AlTig » Записан

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 27 Август 2007, 09:56:45 »

Получалось пару раз проехать на все зеленые от Короны до драм театра  8-)
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 27 Август 2007, 10:16:08 »

Интересно, а на ходу по мобиле разговаривать без "hands free" уродство? если да, то Serzhi - урод Смех Смех Смех разговаривает и на спящих полицейских подпрыгивает возле дурдома
Каюсь Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мобилу нужно скотчем к уху приматывать, бо от хандс фри уже всё гнездо в телефоне разбито.

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #195 : 27 Август 2007, 10:20:58 »

Получалось пару раз проехать на все зеленые от Короны до драм театра  8-)
бывает  8-) , а у меня получалось от  туриста - через новый мост - до фортов

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 27 Август 2007, 10:23:05 »

Интересно, а на ходу по мобиле разговаривать без "hands free" уродство? если да, то Serzhi - урод Смех Смех Смех разговаривает и на спящих полицейских подпрыгивает возле дурдома
Мобилу нужно скотчем к уху приматывать, бо от хандс фри уже всё гнездо в телефоне разбито.
Если у тебя много разговоров за рулем из-за бизнеса, то купи себе либо магнитолу с блютусом, либо девайс как у меня за 125 http://forever.shop.by/175/

PS. Приматывать скотчем - этот метод, надеюсь, ты не применяешь при обслуживании техники своих клиентов? Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 10:24:55 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 27 Август 2007, 16:11:28 »

Эх ты, а еще кампутерщик....
зэ блю систем энд туз © камедиклаб
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 27 Август 2007, 16:29:40 »

выходные удачные п опались на уродов. в субботу Пассат Б5 зеленого цвета  на Горького выехал задом с стоянки у дороги прямо под меня, тормоза в пол и сигнал с дальним ему. Перестриваюсь в полосу левее, еду дальше ускоряясь, это чмо догоняет справа и без поворотников бесцеремонно режет меня. Сука мля, научись зеркалами пользоваться. Номер со злости не запомнил к сожалению.
Вчера упреждающе просигналил таксиисту у драма, поворачивал вместе со мной с Троицкой на мост, я в левом ряду, он вправом, о том, что резать меня нельзя.
Вчера у самого ситуация не совсем хорошая получилась. Ехал вечером по Купалы в районе Туриста, в левом ряду невнятно сунулся жигуль оптика задняя горит фик знает как, что стопы, что поворотники какого то одинаково оранжево-желто-красного цвета, че то он притормозил вроде как собираясь налево поворачивать, потом поехал, потом опять что то тормозит. Я это наблюдал еще метров за 50 сзади до него. Было уже темновато и начинался дождь, т.е. видимость хреновая. Я перестри\аиваюсь в правый ряд и как то отвлекшись наблюдением за его маневрами не замечаю, что он остановился уже не поворачивать налево, а у пешеходного перехода. В следующий момент я уже жму тормоз в пол, резина пищит, благо абс не дает заблокировать колеса и я останавливаюсь метрах в 2 от зебры. Девушка какая то переходила дорогу, услышав визг резины, остановилась, испугалась естественно.  Стыдно честно говоря, что заставил девушку переволноваться и создал опасную ситуацию  Обеспокоенный :-/.
OKUsa.BY
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 27 Август 2007, 17:00:52 »

Еду по Держинского и готовлюсь к повороту на Курчатова.Тут со стороны нефтебазы едет 8-ка ментовская с мигалкакми и тоже поворачивает на Курчатова.
Поворачиваю и я.
Картина такая:
  Метров в 300 от перекрёстка стоит Ниссан Премъера оранжевого цвета,рядом с ней чувак пытается или закрыть дверь или открыть,но не успевает и давай бежать,тут ментовка наперерез и подрезает чувачка бежащего,выходит один милиционер и к нему,потом выбегает другой из-за руля с калашом и тоже туда.Повязали его,он ещё что-то кричал,но у меня было открыто водительское окошко,то я не слышал.Пассажир ещё был в этом Ниссане,то пока я стоял ( а машина перед мною остановилась рядом с задержанием) его не трогали.
Не знаю,что там было,но такое впервый раз видел.
Наверное пацаны что-то плохое сделали дядям с автоматом и те решили их проучить.
Я подобную картину наблюдал в прошлом году на фортах поздно вечером, ток там машину с "бандюками" спереди подрезала вроде бмв а сзади уазик на простых номерах (тип гражданский), автоматов и пистолетов не видел, но подрезанного товарища доставали разбив стекло через боковое окно...Сразу было подумал что разборки, но потом...кто же на уазиках у нас на разборки может ездить... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Думаю что в тему...потому как чел этот, видно, некрасиво "дорогу" перешел, "дорогу закона", потому его можно считать, в своем роде конечно, полноправным "Уродом на дороге".
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 17:02:02 от berman » Записан
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 28 Август 2007, 11:00:31 »

МАЗ госномер СМ 6266 груженый песком в левом ряду на Космонавтов, причем ехал он все время прямо, налево ему не надо было поворачивать + стоп-сигналы не работают. ТОчнее они постоянно беспорядочно моргают. урод.
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 28 Август 2007, 11:55:02 »

Может есть здесь среди обитателей ветки, кто сегодня в 8 утра на черном бумере универсал (номера не запомнил) на перекрестке возле "Славнефти" на Клецкова выезжая со второстепенной без всяких указателей поворотов решил тормоза у Лагуны проверить. С последующим моим сигналом получил от молоденького водителя в светлом полосатом свитерке жирный средний палец. Не уважаешь машины подобного класса, подумай хотя бы о трехлетнем ребенке на заднем сиденье этой машины.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 28 Август 2007, 12:06:20 »

номера надо запоминать Подмигивающий так проще найти владельца, да и в ГАИ написать заяву можно.
знакомый рассказывал, что ехал по делам как то, спешил, у него Мерс 124, ну и пер по городу неплохо так. Не знаю как было, но подрезал от тетку какую то на Рено Мегане, так уж получилось, за ему конечно не респект, но! Она набрала дежурку ГАИ с мобильного, сообщила номера, и моего знакомого по приезду во двор уже ждала машина ГАИ + подрезанная РЕно Меган для разговоров и штрафов. В Мегане водитель и подружка были, которые свидетельствовали о том что он нарушил ПДД. Все это было месяца с 1,5 назад.
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 28 Август 2007, 12:47:33 »

вчира на 17 сентября, там где 2 полосы к ЖД и одна назад, останавился пропустить пешеходов мать 35-40 дочь 14-17, чел сзади тож за мной стал, я в правом ряду. а дальше угадайте ............... правильно рено меган краснага цвета (ток атпалерованный) летит, завидя начавших переход людей в тормоз...... тормозил с уходом в лево (может понесло?), абс не работаит бо сскрим резины был аццкий, чуть на встречный бардюр не запрыгнул дЭбил  Злой Злой Злой Злой Злой

Зы: пешеходы в этот момент как раз на его полосе были Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 12:48:43 от medic » Записан

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 28 Август 2007, 13:06:14 »

Хм...Меган с номерами?

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
Rubiroid
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 28 Август 2007, 13:21:13 »

Вчера на перекреске Курчатова и Горького видел. Две машины подрят Сценик и гольф 4 с правой полосы уехали по прямой при гороящем светофоре направо
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 28 Август 2007, 13:26:12 »

С полчаса назад напротив Гродножилстроя я ехал в сторону центра, м#дак на серебристой Шкоде хххх EE-7 поворачивал со стороны центра на лево (Колбасино?) не обращая на меня никакого внимания. В какой то момент думал не заторможу, поскакал по обочине со скрипом АБС, догнал повернувшего м#дака для душеспасительной беседы. На вопрос, какого !";№";"%:%№!?"%:№ ты ""№;%::? делашеь? м#дак ответил: "Бывает" и пожал плечами. Бить лицо ему не стал, но если бы в автосе была жена и не дай бог ребенок, убил бы. Моя скорость была где то ~65 км/ч, его по ощущениям столько же. Минский ублюдок.  Злой Злой Злой
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 28 Август 2007, 15:35:51 »

забыл кстати вчерашнюю историю Злой Злой полный пипец.
я вчера ехал с Девятовки по Держинского в сторону центра, собирался поворачивать налево на перекрестке возле центра занятости, там сначала от перекрестка с Островского идет одна полоса, потом для поворота налево сделана отдельная полоса, часиков в 10 вечера. Проехал перекресток с Островского, перестраиваюсь в левую полосу для поворота налево, навстречу едет автобус какой то. И тут из-за автобуса прямо мне в лоб выскакивает на мою полосу какой то джип темного цвета. марку и номера в такой ситуации рассматривать не было времени, тот м#дак еще по ходу на дальнем ехал, мало того что прямо в меня несется, обгоняя автобус, так еще и ослепил животное.  Пришлось руля так вправо крутануть, что думал на бордюр заскочу Злой Хорошо хоть боковым зрением до этого видел, что машин не было на правой полосе и сзади, было куда уйти, а то 100% сегодня в ветке про Аварии бы засветился, если не в больнице. Иногда хочется поездить на МАЗе Злой
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 28 Август 2007, 15:39:59 »

понимаю тебя
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 28 Август 2007, 15:47:30 »

еще вчера видел урода на новом мосту, ехал с Поповича в сторону Фортов. Авди А6 в С5 кузове решила на приличной скорости поиграть в пятнашки на дороге, меня то обошла скажем так мягко, т.е. тормозить и уворачиваться не пришлось, а вот впереди она две машины резанула конкретно, те ей  сигналили вслед. хоть меня и не обидел, но вес равно урод.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт