Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:09:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 106642 раз)
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 04 Декабрь 2007, 21:34:24 »

Ты написал сначала налево, перечитай.

Перечитал. Исправил. Виноват Обеспокоенный
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #841 : 05 Декабрь 2007, 12:01:10 »

Недавно проезжал кольцо возле роддома. Ехал по внутреннему радиусу по внешнему по ходу пристроился рядом ровер синего цвета. При выходе с кольца на БЛК как положено выхожу на левую полосу и ожидаю рывка ровера в мою полосу. Как ни странно ровер вышел правильно - в правую. Ну думаю, есть ведь нормаьные водилы в городе. Ага. Счазз. Проехав метров с 10-20 ровер начинает плавно перестраиваться в мою полосу когда нос моей машины был где-то по середине корпуса ровера. Педаль в пол, сигнал... увидел таки рванулся назад. Равняюсь с ним... чел за рулем разговаривает по мобиле... правда он и его пассажир сидящий рядом всем видом показали что извиняются за свое поведение. Ладно хоть осознают)
Мораль - будьте внимательны на кольце и при съездах с него. Ожидайте и готовьтесь заранее к необдуманным маневрам участников движения рядом с вами  8-) Улыбка
Может конечно я и был у него в мертвой зоне но вряд ли это его оправдывает)

Ааааа.. я ща упаду. Сегодня на этом же кольце уходил с центрального колечка в среднюю полосу на Горького в сторону Короны. По внешнему ехал Пыж маленький зелёный, ещё до въезда на кольцо я увидел, что за рулём девЁнка - и уши соответственно навострил Улыбка. Кароч, это милое создание, уходит с внешнего радиуса тож на Горького в крайний ПРАВЫЙ ряд. Тут я подумал - не может быть!!! Не может быть так всё хорошо. НО всё таки уши не опускаю и правильно, ибо милое создание плавно летит мне в ПРАВУЮ бочину на самом переходе, перестраиваясь таким образом в мой ряд Улыбка Но самое интересное не в этом - мы уходили корпус в корпус с кольца и я наблюдал за её повением: она держала двумя руками руль и смотрела предупредительно в даль... ни в зеркала ни в боковое стекло.... То есть только она... руль, даль и дорога уходящая в эту самую даль. Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 16:39:03 от RockeR » Записан

Belarus über alles!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #842 : 05 Декабрь 2007, 15:31:38 »

...ездить ей оставалось неделю... не больше  Смеющийся

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #843 : 05 Декабрь 2007, 18:12:35 »

Привет девушке на Шкоде Октавиа с желтыми номерами (не такси  Улыбка) Стопы говорят полезная и нужная штука... когда они горят  Подмигивающий

Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #844 : 06 Декабрь 2007, 02:06:19 »

Проще нарисовать,чем описать словами! Вобщем пересекал дорогу с одностороннем движением...Красные машинки(типа))) это авария...Зелёные,жёсткая пробка... Синяя моя,а жёлтая уродина на дороге,уродина,потому как баба за рулём была вообще без мозгов!  Вобщем я на зелёный объезжаю эту аварию,а она на поворот в эту пробку...Взяла единственную дырку заткнула и тупо встала и хрен пропускает! Я ей показую,чтоб сдала назад и пропустила...Сзади неё ни кого не было,пустой переулок! Так она ещё выёбыватьсо стала... Ну я вылез из машины и как мог культурней матом ей объяснил,что в этой пробке далеко она ни куда не уедет,а пропустить несколько машин по прямой вполне могла бы! За мной ещё несколько машин стояло...  И только после этого она соизволила здать назад и пропустить,но рожа у неё была ОЧЕНЬ недовольна!

* Untitled-1_044.jpg (55,05 Кб, 454x340 - просмотрено 39 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 02:09:42 от AckiySotona » Записан

Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #845 : 06 Декабрь 2007, 09:43:16 »

Очередное колхозное чудо-овно на дизельном Шаране маячило сегодня с утра перед глазами довольно продолжительное время. Бррр!

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 06 Декабрь 2007, 10:03:44 »

Шараны и Гэлакси пора причислять в компанию к белым пассатам Подмигивающий

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #847 : 06 Декабрь 2007, 10:22:33 »

Вчера откатал по маршруту Гродно - Минск (МКАД) - Нац. аэропорт - Минск (центр) - Гродно. За 670 км был только один серьёзный урод - зелёный Т4, недоезжая 10 км поста весового контроля - начал обгонять грузовик, не глянув что я уже обгоняю на скорости около 120 км/ч. В итоге чтоб спасти свою и пассажирские поп души, вылетел на обочину встречки, чутка на песочке повело, но всё обошлось. Штаны вытряхнули и дальше полетели. Улыбка А в принципе набор уродов стандартный -  задние противотуманки, дальний в глаза на трассе, не уступать где широкая обочина и т.д.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 06 Декабрь 2007, 11:32:51 »

вспомню и я момент, как пошол на обгон грузовиков, и уже поравнявшись с одним из них, этот грузовичок начинает меня с дороги выбталкивать на обочину))), зол не был но адреналинчик в крови появился)))
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #849 : 06 Декабрь 2007, 11:55:07 »

Ещё вчера случай был... Две полосы,стою на светофоре в правой,слева стоит нива о пяти дверях (джип председателя колхоза)... А после перекрёстка раскопки на моей полосе...Вобщем я чуток вперёд проехал,чтоб перед нивой после перекрёстка в левый ряд встать,потому как за ней ещё шестёрка стояла...Ну все знают как они скорость набирают... Вобщем это быдло на ниве ни жуя меня пропускать не захотел и сам вперёд проехал,чтоб я перед ним не всунулся...Вобщем я оказался на полкапота чуть позади...Типа фору ему дал...Загорелсо зелёный.я педаль в пол и ниву видел в виде маленькой точки в зеркале заднего вида... Вот мне интересно,он серьёзно думал,что нива быстрей с места стартанёт,чем s80?!
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 11:56:08 от AckiySotona » Записан

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 06 Декабрь 2007, 20:55:50 »

Около 17.00 еду с Кирова по ул. Василька ( Чапаева). Доехав до перекрёстка с ул. Карбышева, собираюсь повернуть налево к пл. Ленина. На перекрёстке стоит чёрное ВМВ, мордой в ту же сторону, на пешеходном переходе, зад машины выступает на перекрёсток. Стоит на аварийке. Ну, думаю, угораздило табя сломаться в таком неподходящем месте. Стоял около минуты, т.к. было большое движение по Карбышева. Тут вижу такую картину. Из магазина к ВМВ подходит пацан с едой в руках. Сел в машину. Ну, сейчас уедут, подумал. Ничего подобного - они стали есть! Кое как протиснулся, проезжая нажал клаксон. Уроды чуть не подавились от неожиданности. Думаю в этом случае медицина бессильна.( в 20м от перекрёстка есть парковка !)

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #851 : 06 Декабрь 2007, 22:53:29 »

2sembat
А может они на самом деле сломались,а чтоб не тратить время даром,решили пажрать,пока эвакуатор едит...Тем более продуктовый рядом оказалсо! :-?

Вот сегодня был вопиющий случай!!! Злой Еду во втором ряду,правый стоит на поворот и ждёт стрелку...Машин так эдок 30 на вскидку...Спереди меня "мчитсо" Таврия!!!! Шокирован Слева рядом с ней грузовик...Вобщем лёдчиг-испытатель-смертник-дибил на Таврии начал СОВЕРШАТЬ!!!!! обгон грузовика! жуйли,спереди свободно что перед ним,что перед грузовиком... Что было дальше...Как только он на весь корпус его обогнал,начал тормозить и вертеть головой во все стороны!!! А я уже на педальку то газа нажал видя его рвение быть первым в заезде! Короче остановился наверна в сантиметре от его жо! Сцуко!!! Напомнил мне о существовании повозки с мотором под названием Таврия,мля!!!
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 23:12:18 от AckiySotona » Записан

cop
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 10 Декабрь 2007, 11:33:11 »

Привет уроду на красном эскорте  в универсале 6416 аа4 , который на трассе Гродно - Волковыск  под  Луцковлянами выперся со свторостепенной на расстоянии 50 метров от меня ( в машине жена, ребенок) . Благо встречка была свободной. И куда ты сцуука после этого  на обгон меня  пошел на своем дизельном сарае.Непонимающий Надеюсь тебя выловили в тот же вечер, и справедливо забрали права, урод.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 10 Декабрь 2007, 11:53:44 »

А вы когда нибудь видели автовозы играющие в шахматы на скорости 100 км/ч? А я видел в субботу на минской кольцевой, я ехал в правом ряду около 100 км/ч, первый опередил меня по второй полосе, затем по левой полосе его догнал второй автовоз, опередил перестроился во вторую, а затем оба ушли в правую полосу и свернули с кольцевой. Поток машин был приличный. Автовозы пустые.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 10 Декабрь 2007, 12:27:35 »

очередная кучка уродов-м#даков за выходные Смеющийся

рено 19 зеленая на кольце Клецкова не уступила мне, движущемуся по кольцу (думал проскочит  Смеющийся), я оттормаживаться было начал, потом передумал, у меня как раз настроение игривое какое то было, решил с ним "поиграть",  поехал целенаправленно ему в бочину, мужик с ужасом в глазах жмется к бордюре, я в включенным дальним и сигналом дальше еду ему в левую бочину Смеющийся нада было видеть глаза мужыка, он видимо раз и навсегда решил больше так не выезжать. видя что он счас заскочит на бордюру, повернул руль влево и выключил дальний. Мужик ехал в попутном со мной направлении держа дистанцию метров 100 Смеющийся Смеющийся сцуко надеюсь запомнил как поступать нельзя.

автобус-икарус гармошко выехал со второстепенной на Кабяка прямо передо мной, правй ряд был занят машинами припаркованными, пришлось оттормозиться, прощемиться справа между припаркованными машинами и автобусом, мягко его подрезать и ехать перед ним на 2 передаче на холостых до самой остановки Смеющийся

кстате не помню писал я или нет, разработана аффторская методика обучения включению поворотников при вьезде/сьезде с кольца, эффективность около 50 процентов. видя м#дака не включающего поворотники - сажусь на хвост если мне в том же напрвлении и включаю дальний в водительское зеркало Смеющийся в половине случаев помогает. в остальных - это уже клиника и поможет только вскрытие.

превед каличу на серебристом Лексусе седане, которые на Пушкина выскочил прямо под нос из дворов, не смотря на то что я ехал по главной, пришлось уйти на встречку, хотел было тоже его обогнать да оттормозиться, заставив прокатится до островского на 2 передаче на холостых,  но на встречке машина появилась, пришлось оттормаживаться и возвращаться на свою полосу за лексусом. а жаль. так бы проехался за мной как на клецкова бмв 7 тащилась и даже на удивление не сигналила и не делала попыток обогнать Смеющийся

маршрутчегов и пассатов я уже не считаю вообще, особенно с шильдой такси, это 90-процентная патология с отягченным анамнезом.

аа, забыл еще один прикол вчера. Ехал я на Антонова, надо было на рынок заскочить, дорога с двух сторон у бордюр занята припаркованными вкривь и вкось идиотами, да и ладно. этим же идиотам еще и выехать надо потом как то. а поток машин в обе стороны - что надо. еду я значит попеременно то на 1-ой, то на 2-ой передаче. только перед носом начинает выезжать фиат (епта, фиат же, итальянец, но дура за рулем) пунто с деффкой за рулем, пофиг что машины движутся. а чувак какой то помогает выезжать снаружи, т.е. вылез из машины и машет руками бабе за рулем типа левее-правее-сдавай, та соответственно выезжает задом опасно близко приближаясь к моей бочине. я уже тянусь к сигналу, а тут еще это тпридурок который помогает ей выезжать становиться у нее на пути, та его легонько ударяет бампером и тот стучиться телом мне в бочину. ну думаю мля еще не хватало мне щас эта баба этого чувака мне в бочину закатает Смеющийся слава богу не закатала, выехала кое как, перегородив все движение , чувак сел в машину и они поехали, даже никого не поблагодарив аварийкой. я потом на стоянку став бочину рассматривал внимательно, не помял ли мне чего горе-помощник Смеющийся
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #855 : 10 Декабрь 2007, 13:07:56 »

кстате не помню писал я или нет, разработана аффторская методика обучения включению поворотников при вьезде/сьезде с кольца, эффективность около 50 процентов. видя м#дака не включающего поворотники - сажусь на хвост если мне в том же напрвлении и включаю дальний в водительское зеркало Смеющийся в половине случаев помогает. в остальных - это уже клиника и поможет только вскрытие.

При въезде включаю правый поворотник тольо в том случае, если ухожу сразу направо. В иных случаях въезжаю на кольцо без поворота. А при съезде включаю правый.

Belarus über alles!
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #856 : 10 Декабрь 2007, 13:12:28 »

включаю дальний в водительское зеркало
Хорошо, когда встречных нет. А ждущие очереди, которых слепит твой аццкий свет, тебя явно недобрым словом вспомнят...

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #857 : 10 Декабрь 2007, 14:08:18 »

недавно передо мной со второстипенной выскочил один урод, я долго не думая обогнал, снизил скорость и потом резким нажатием на педаль газа в нетральном положении я его автомобиль окунул в густой черный туман, вылетевший с моей выхлопной. Он потом за мной ехал ещё порядком, он приближаться не рисковал!
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 10 Декабрь 2007, 14:25:04 »

вчира поздно вечером везу девушку домой, поворачиваю на улицу Тавлая из двором(выезд что между остановками) направо, вижу слева машину но она далеко, там сразу на повороте пешеходник в момент поворота подошли два пешика ессна тормознул их пропустит но они тупять и гдето черес сек 5-7 я трогаюсь и получаю длинный сигнал сзади от таксиста который вдруг решил что я предварительно заняв 3/4 полосы должен ему уступить............... странно у меня мнение о таксистах было лучше Злой

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 10 Декабрь 2007, 15:21:21 »

включаю дальний в водительское зеркало
Хорошо, когда встречных нет. А ждущие очереди, которых слепит твой аццкий свет, тебя явно недобрым словом вспомнят...
так я же смотрю, в какой ситуации включать, а в какой - нет Подмигивающий если я вижу, что своим светом помешаю кому то - ясен фиг что включать не буду)) не хватало еще самому в этой ветке засветиццо Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 15:30:11 от TiXoN » Записан
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 11 Декабрь 2007, 13:26:45 »

Помогите разрулить ситуацию.. Поворот налево за отделение Беларусьбанка перед универсамом Брест... Всегда ставлю там машину, если иду оплачивать в сам банк.. Ситуация следующая.. Еду за синей "капсулой смерти".. Ну маленькая такая машинка, что-то типа Ситроена.. Включает он левый поворот, я сбавляю скорость, думаю, поворачивать будет.. Нет, видимо, передумал.. Еду за ним дальше, тут поворачивать надо мне, включаю указатель, вижу и он тоже это делает.. На светофоре перед пешеходником загораеться красный, то есть движения на встречке нет, он начинает поворачивать, я за ним.. И тут случилось самое интересное! Он резко тормозит и начинает резво сдавать назад прямо в меня!! Успел сообразить втыкнуть заднюю  и сдать назад... На светофоре уже скоро загорится зеленый, а этот товарищ тупо начинает разворачиваться передо мной!!! Смотрю на него и вижу ментовскую форму.. Самое интересное он что-то еще мне махал!! Я так понял, он таким образом решил развернуться, только не учел того, что во-первых я поворачивал и действовал строго по правилам, а во-вторых, он выбрал далеко не самое удачное место для поворота.. Парни, ну вот скажите, кто из нас кто??? Это ж почти ДТП!! А если бы я заднюю не втыкнул??      

cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #861 : 11 Декабрь 2007, 13:45:41 »

движение задним ходом вроде как запрещено. разрешено, только не создавая помех другим
Самое интересное он что-то еще мне махал!!
может таким образом просил прощение за созданную тебе помеху Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 11 Декабрь 2007, 14:20:35 »

пидор наверное.Пассивный.раз задом любит.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 11 Декабрь 2007, 15:16:44 »

если бы у меня был масквич какой нить старый, я бы на нем заднюю не втыкал Подмигивающий денех бы заработал на менте)) и сильно ему настроение попортил Смеющийся
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 11 Декабрь 2007, 20:40:39 »

Маршрутчик, номер 12, около половины четвертого, перекресток Курчатова и Горького со стороны Радиоволны - привет тебе и сто х*** в задницу. Нашел третью полосу между двумя существующими. Пришлось заезжать на встречную слегка...

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #865 : 11 Декабрь 2007, 20:51:20 »

я б подрезал, остановился бы и вызвал гаи  Улыбка

Belarus über alles!
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #866 : 11 Декабрь 2007, 23:32:37 »

в том-то и дело, что мне свою машинку жалко было и нервов!
2 Панкофф: четко подмечено, он видно так злился из-за того, что ничего не вышло Смеющийся

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #867 : 12 Декабрь 2007, 12:51:57 »

М-дя писать тут можно много и долго. Иногда не хватает душевного равновесия, что бы в себе все это переварить и не выплеснуть наружу.
Про отношение к таксистам:
Сам был лучшего мнения, пока не столкнулся с ситуацией  Строит глазки
Парковка напротив магазина Солнечный, что на Я.Купалы. Подъезжаю и вижу картину: все стоят согласно развметки под углом к проезжей части, лишь один стал под противоположным углом и занял тем самым ДВА шикарнейших места. Моя реакция: подьезжаю согласно разметки на мпаркинг и упираюсь ему в морду. Сигналю (легонько, ибо все-таки правила сие действо запрещают) и махаю рукой в окно, мол переставь пожалуйста машинку, ведь ты не один на дороге.
Реакция: тупой взгляд в мою сторону (я был, кстати, на старенькой копейке) и больше ничего. Человек продолжил сидеть. Я снова сигналю и махаю активнее...человек сидит. Из машины выходит мать и ВЕЖЛИВО просит его подвинуться немножко. Его ответ:
А что я, тут все так стояли, когда я парковался, что мне теперь переезжать из-за этого  Шокирован
Дальше, я бросил авто в таком состоянии как и подъехал, и полшел разговаривать уже сам.....Человек сразу дал понять, что я для него "юноша" и "какое мое дело".  Дальнейший диалог передавать бессмыслено. Человек за рулем 9 лет и за это время он не понял, что нужно быть взаимовежливыми....у меня нет слов. Быдло есть быдло, не высечешь этого из ген.
Пы.сы. Кстати, парковка таксистов на местах общей стоянки разрешена?Непонимающий Он не ждал пассажира, он просто стоял, а потом уехал  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #868 : 12 Декабрь 2007, 15:06:06 »

То что всякие гавновозки-грузовики в левом ряду пилят на мосту у Пышков - привычное дело. но сегодня... В левом ряду от Октября и к Фортам пёр кировец с вооооооот такенным прицепом для перевозки всякого шлака, типа экскаваторов (шириной за 3 метра и о куче колёс). Неплохо так пёр, км/60-65 в час Смеющийся

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 12 Декабрь 2007, 18:30:54 »

я сегодня был в акуе....
Иду из магаза Немига на Фортах к тачко.Слышу что-то летит дизельное с грохотом и явно за рулём тачку не жалеют.По стоянке , где паркуюццо машины несёццо маршрутка км 60 в час  Шокирован ( я второй раз акуел), летит она,значиццо, а тут машина давай выезжать со стоянки задом.Когда она начала выезжать, то маршрутки на стоянке ещё не было.( ну как обычно выезжаю со стоянки в магазе затарившись хачвиком-степенно, медленно, с мыслью, что скоро ему ( хавчику) будет конец). Пидорас на маршрутке, не доезжая ещё до пешеходного перехода на стоянке дико сигналит.( это просто пипец-машина, которая выезжала, стояла в самом конце стоянки  ).
В итоге , этот урод-пидорас на маршрутке не успел сделать автобус и маршрутку , которые ехали по дороге. Смеющийся
я до сих пор под впечатлением....я знал, что водилы маршуток конченные пи....., уро...., ганд...,гав..., и т.д и т.п, но чтобы так..... Шокирован Шокирован Шокирован
 я чуть пакет с хавчиком не уронил.

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 18:41:23 от pankov » Записан
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: