7floor
|
Вадик, так их, +1! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
PANTERAS
|
все нет сил больше терпеть... думал постить в "Дорогах" или "Жалобах..." но нет уж - к черту дипломатию!!! УРОДЫ - дорожные службы и ГАИ вместе с ними!!! уже пятый день всему городу понятно, почему пробка около Приора увеличилась, а они не чешуться... первые уроды за то, что раскопали яму (которая преодалевается лично мной на первой со сцеплением) на въезде к мосту и даже не собираются ее укатать, вторые за то - что видя все это млядство никоим образом не вмешиваются в процесс  Ничего вот скоро там кому-нить в опу засадят так они моментально и асфальт положат и в протоколе ДТП потом как ни в чем не бывало или нет, асфальт это роскошь. Они знаки поставят предупреждающие и типа "а че ты знака не видел что ли?"  У нас пока кого-нить не поколечат делать не умеют 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
все нет сил больше терпеть... думал постить в "Дорогах" или "Жалобах..." но нет уж - к черту дипломатию!!! УРОДЫ - дорожные службы и ГАИ вместе с ними!!! уже пятый день всему городу понятно, почему пробка около Приора увеличилась, а они не чешуться... первые уроды за то, что раскопали яму (которая преодалевается лично мной на первой со сцеплением) на въезде к мосту и даже не собираются ее укатать, вторые за то - что видя все это млядство никоим образом не вмешиваются в процесс  Ничего вот скоро там кому-нить в опу засадят так они моментально и асфальт положат и в протоколе ДТП потом как ни в чем не бывало или нет, асфальт это роскошь. Они знаки поставят предупреждающие и типа "а че ты знака не видел что ли?" У нас пока кого-нить не поколечат делать не умеют  это 100%!!!! Тока автобус перевернулся на Вишневце - забор поставили. Сбили человека в Южнов поставили знак 40, +2 новых лежачих полицейских, и т.д. щяс еще че-нить придумают.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а насчет уродов на дороге... сегодня какой-то м#дак на серебрянов шаране подрезал автобус, маршрутку, потом 2 сплошных возле стеклозавода пересек, резко тормозил. м#дак, одним словом :-/!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 04:07:19 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
превед особо везучему м#даку на светлом гольфе 2, который вчера вечером около часов 20.00, когда я ехал по Островского с Горького на Держинского с крейсерской скоростью 60 км/ч, выскочил со второстепенной почти на середину дороги метрах в 15 от меня и только там вздумал остановиться, услышав мой сигнал. Хорошо хоть что он не дернулся больше ни в какую сторону, а просто стал, я его по встречке обьехал. Давно я так не стремался за рулем млин  Если бы на встречке были машины - все, стопроцентно засветился я в Авариях, тормозного пути как такового у меня бы не было вообще практически, может пару метров от силы. Заодно превед м#даку номер 2, который поставил своего ржавого корявого Фальцавагена-корча ацтойны модель Б2 сарайчег цвета "херпоймешь" прямо возле того выезда ближе 15 м от края пересекающихся проезжих частей, нарушив ПДД, и из-за которго я так понимаю водятел Гольфа меня наверное не увидел. Хотя опять же как можно не увидеть автомобиль, едущий с включенным ближним светом фар? Нада проверить водятелу зрение, хорошо хоть со слухом у него все в порядке. Ведь если бы на месте Фиата оказался МАЗ с песком, водятелу Гольфа повезло бы явно меньше. зы. еще забыл про уродов е-мае, совсем старый стал, память подводит)) еще один гольф светлого цвета, номера что то типа 3090 хх-4 или 6090 хх-4 (не помню точно) без стопов сцуко ездит, вернее со стопами, но они не горят, вчера чуть не поцеловал его в ...опу  тралик на К.Маркса ехал в правой, я в левой и тот резко не видя меня чтоли (?? с ближним светом) перестраивается в мою полосу чтобы объехать припаркованные машины у бывшей дурки, я чуть на левый бордюр не залез, засветил сцуке дальним в зеркало левое чтобы не расслаблялся  а щас легенда автоветки - ФВ Пасцать правда не Б3 а Б4 зяленый. Значит этот Пасцать ехал себе медленно по внешнему радиусу кольца на Славнефти, я значиццо чуть быстрее зашел на внутренний радиус и не мешая ему в обычном режиме 40 км/ч поехал на 270 градусов налево, что видимо задело честолюбивого владельца Пасцата, который ускорился и как в последний раз погнался за мной с намерением опередить, причем опережал он уже по карману остановки которая сразу за кольцом в сторону Вишневца. Этому намерения гонщега болида со значком VW я мешать не стал, правило трех Д все таки соблюдаю, тот благополучно опередил меня, закончив опережение на асфальте, а не на песчаной обочине, что было очень легко устроить втопив на своей полосе педаль в пол. И сразу же после этого чудо-маневра вадитель Пасцата начал оттормаживаться чтобы повернуть налево во дворы. Спрашивается, зачем было так рвать бедного Пасцата, мучать его дизелевые форсунки, напрягать детали кривошипно-шатунного и газораспределительного механизмов, чтобы показаться кому то (то бишь мне) супер гонщегом? Извини дядько, но сарайчеги-универсальчеги с лэйбам VW я не воспринимаю как болиды, а тебя - как гоншчыка вот такие вчера были приключения 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 12:34:44 от TiXoN »
|
|
|
|
|
SM
|
Надо дома порыться, где то запасная закаточная машинка для банок была. Выделю Тихону, ему как раз в пору уродов "засаливать".
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Привет во дятлу на Ксантии в сарае стандартного цвета - т.е. мокрый асфальт. Смотрим в зеркала когда выезжаем из припаркованного ряда машин! Короче ехал от Роддома к Магнитоле, после пешеходника справа ряд припаркованных машин. За метров 70 до светофора еду около 40-50 км/ч, это чудо ка-а-ак выскочит! прямо мне в бок. Как ушёл от удара не помню, т.к. рулил до этого коленом, т.к. в левой руке мобайл был, а в правой зажигалка, подкуривал как раз. Вроде коленом руль вывернул влево, а потом правой рукой перехватил и вернул вправо. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нех курить это раз, и правила нарушать-это два.у тебя механика-это три. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Надо дома порыться, где то запасная закаточная машинка для банок была. Выделю Тихону, ему как раз в пору уродов "засаливать". лучше гранатомет + разрешение на ношение и применение 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нех курить это раз, и правила нарушать-это два.у тебя механика-это три.  КПП - механика. Автомат - Я. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера ехали в Новополоцк, сколько сабжа на дороге-это жесть. Симптомы одни и те же-вечер, сильный снег и отсутствие габаритных огней(трактор,МАЗы, КАМАЗы с прицепом) и В2 Пассат в Ошмянском районе без света и мотающегося из стороны в сторону по всей дороге (подозревaю, что бухой)..
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Привет во дятлу на Ксантии в сарае стандартного цвета - т.е. мокрый асфальт. Смотрим в зеркала когда выезжаем из припаркованного ряда машин! Короче ехал от Роддома к Магнитоле, после пешеходника справа ряд припаркованных машин. За метров 70 до светофора еду около 40-50 км/ч, это чудо ка-а-ак выскочит! прямо мне в бок. Как ушёл от удара не помню, т.к. рулил до этого коленом, т.к. в левой руке мобайл был, а в правой зажигалка, подкуривал как раз. Вроде коленом руль вывернул влево, а потом правой рукой перехватил и вернул вправо.  нифига себе виртуоз [smiley=10.gif] так надо было ещё чё - нибуть делать(был бы лучше Цезаря, который мог одновременно делать три дела)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дык я ещё и пиzдел с пассажиром в это время - вообще 4 дела - 1) пиzдел с пассажиром, 2) пиzдел по мобиле, 3) маневрировал, 4) подкуривал 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Дык я ещё и пиzдел с пассажиром в это время - вообще 4 дела - 1) пиzдел с пассажиром, 2) пиzдел по мобиле, 3) маневрировал, 4) подкуривал  как это с пассажиром и по мобиле одновременно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Элементарно, звонила жена, я просто взял трубку, а так как ничего важного она сказать не может, то я её слушал из уважения, а говорил с пассажиром.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Жена форум не почитывает? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Nelson
|
Дык я ещё и пиzдел с пассажиром в это время - вообще 4 дела - 1) пиzдел с пассажиром, 2) пиzдел по мобиле, 3) маневрировал, 4) подкуривал  За такое стрелять надо, без суда и следствия
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дык я ещё и пиzдел с пассажиром в это время - вообще 4 дела - 1) пиzдел с пассажиром, 2) пиzдел по мобиле, 3) маневрировал, 4) подкуривал  Андрюха, ты на маршрутке никогда не работал? А то терзают, понимаешь ли, смутные сомнения...  ЗЫ. И ты точно всё перечислил? "Отсчитывал сдачу" не забыл?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 21:23:14 от 7floor »
|
|
|
|
|
Gabi
|
Дык я ещё и пиzдел с пассажиром в это время - вообще 4 дела - 1) пиzдел с пассажиром, 2) пиzдел по мобиле, 3) маневрировал, 4) подкуривал  Андрюха, ты на маршрутке никогда не работал? А то терзают, понимаешь ли, смутные сомнения...  ЗЫ. И ты точно всё перечислил? "Отсчитывал сдачу" не забыл? ааа!!!  рассмешил..... ха-ха.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Nelson, тиху, тиху... Не надо меня стрелять.  Заметь - за доли секунды, имея в своём распоряжении только колени  , ушёл от ДТП. Когда дорожная обстановка не позволяет расслаб##ться, я не расслабляюсь. А когда двигаюсь на малой скорости, рядом нет едущих машин, пешеходных переходов, светло и сухо - не считаю это преступлением. Тем более, как видишь, около 8 экваторов за плечами мне позволяют это делать. 7floor,  жена форум не читает, но один раз на Рено-Клуб приехала, без себя не пускала - думала, к блядраспутным женщинам еду 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Он в бывшей жизни осминогом был ... до сих пор не может привыкнуть к недостаче конечностей 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
молодцы коммунальные службы - с самого утра сегодня ехал грузовик и раскидывал песок с солью! но! вот только не понимаю нахpена разбрасывать этот жвир в бочину проезжающим машинам? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Превед девушке на зеленом сеате ароса со знаком (70) на заднем стекле, стартовавшей из разрыва на разделительной на Клецкова практически мне под колеса. Красавица, ты пойми, в такую погоду так лучше не делать. Тем более две машины с куда более опытными водителями не стали так делать ни до тебя ни после.
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
да с коммунальщиками что то нужно делать :-/ я пару лет назад разхерачил противотуманку вылетевшим вместе с песком камнем из рассыпалки, причем она ехала по встречки, а я и так как можно правей взял и притормозил :-?!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Скажите сення день внегланых соревнований по нарушению приоритетов проезда? както очень каиццо что так и есть. * по дороге Квасовка - Гродно на закруглении дороги у тепличного комбината грузовик в метрах 100-150 как будто он сцуко на главной взял себе и выехал на шоссе. Тормоза-сигнал-свет. * по дороге от белнефтехима к путепроводу на я. Купалы обогнал фуру чтобы та не гадила мне на лобовое, перестроился в правый ряд и ОПА! трахтар поворачивает справа на мою же полосу с жижевозкой какгбудта по самой главной. В левую полосу - сигнал. * повернул перед путепроводом направо и всттроился с левой полосы в среднюю оставляя свободным полосу догоняющему меня бусу... ну так догоняющей не повезло бо ехавший за мной старый форд забил на все приоритеты (видно подумал что я ему эту полосу уступаю) и встроился в нее прямо перед догоняющим нас обоих бусом... * ну и наконец классика жанра на горького опять же бус мыргая левым поворотом (видно досчитав до пяти) просто выехал в мою полосу на расстоянии 10-15м. Успел увернуться.
это 30минут поездки.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 12:32:00 от Paladin »
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
По статистике людей с нетрадиционной половой ориентацией 4%. Но откуда их столько берётся за рулём!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 blaze: сеат и его хозяйка - из моего двора.. она еще также аддски паркуется!!! там где можно стать двоим, становится ее "мегапипелац"... передам ей привет по возможности! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И лекцию о безопасности движения прочти 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
да бестолку им лекции читать. просто констатируем, что УРОДЫ и все на этом [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|